14 лет назад Михаил Барщевский с женой усыновили двойняшек: как сейчас выглядят приемные дети

20:46 09.08.2020 (обновлено: 20:57 09.08.2020) image 29 июля 2020, 16:50 Водонаева рассказала о пережитом в 14 лет изнасиловании «Он воспользовался моим отчаянием и принудил меня к сексу с ним. Причинял во время секса мне сильную боль. Заставил заниматься неприемлемыми для меня видами секса. Что было для меня абсолютно недопустимо и привело в дальнейшем к попытке суицида и депрессии, от которой я лечилась шесть лет. Он принуждал меня к групповому сексу», — написала она. Также Радаева утверждает, что, после того как она рассталась с Барщевским, он якобы поспособствовал возбуждению против нее уголовного дела, которое через четыре года было закрыто. Причиной, по словам женщины, стало «отсутствие состава преступления». В подтверждение своих слов она заявила о готовности пройти детектор лжи. Помимо этого, женщина опубликовала фото переписки, где, как она утверждает, ей отвечает дочь Барщевского — Наталия. В тексте отправленных Радаевой сообщений указывается, что у ее дочери обнаружили сахарный диабет первого типа и ей необходима помпа. Из-за этого она решила предать историю огласке, благодаря чему она рассчитывает оплатить операцию за счет «гонорара с передачи». image 17 июля 2020, 18:07 СМИ сообщили об изнасиловании в Москве бывшей ведущей музыкального канала При этом она в переписке указывает, что пыталась якобы связаться полгода назад с Барщевским, чтобы получить от него юридическую консультацию, но не смогла этого сделать. Радаева добавляет, что речь идет не только о ней, но и о «сотнях других девушек, мягко говоря, недовольных отношениями» с Барщевским. Собеседница Радаевой призывает ее не делать историю публичной и говорит, что готова оплатить операцию дочери. При этом женщина отказывается от такого предложения, поскольку она уже якобы договорилась об эфире. Собеседница уточняет, продиктовано ли ее желание рассказать о случившемся местью или необходимостью помочь дочери. В ответ Радаева заявляет, что у нее есть обязательства об участии. Также она снова заявляет, что полгода пыталась связаться с Барщевским, а ее собеседница якобы ответила ей и удалила из друзей в Facebook. Сам Барщевский ситуацию пока никак не комментировал. 6 июля 2020, 13:57 Фотограф Берменьев назвал обвинение в изнасиловании провокацией

Полномочный представитель правительства в высших судебных инстанциях уже прокомментировал ситуацию.

Фото © ТАСС / Александр Щербак, Facebook / Елена Радаева

Обвинения в отношении 64-летнего заслуженного юриста России и «хранителя традиций» клуба «Что? Где? Когда?» выдвинула пользовательница «Фейсбука» Елена Радаева. Женщина рассказала у себя на странице, что в далёком 2011 году она обратилась к Михаилу Барщевскому, так как ей грозила тюрьма. Однако в ответ на мольбы о помощи подверглась насилию.

Фото © ТАСС / Александр Щербак, Facebook / Елена Радаева

В 2011 году меня принудил к мерзкому сексу и изнасиловал известный в нашей стране адвокат и полномочный представитель в высших судебных инстанциях Правительства России Барщевский Михаил Юрьевич. Я обратилась к нему, так как против меня готовилось к возбуждению незаконное уголовное дело в связи с моим бизнесом и мне грозило до 10 лет тюрьмы. Он воспользовался моим отчаянием и принудил меня к сексу с ним

Фото © Facebook / Елена Радаева

По словам Елены, юрист жестоко обошёлся с ней, к тому же рассказывал о «сотнях» других девушек, которые также стали его жертвами. Пользовательница отметила, что, когда она бросила «хранителя традиций», тот поспособствовал возбуждению уголовного дела против неё, которое длилось четыре года. Радаева заявила, что «прошла все круги ада», потеряла «двухкомнатную квартиру в Москве» и «многомиллионный контракт».

Он садист и извращенец. Причинял во время секса мне сильную боль. Заставил заниматься неприемлемыми для меня видами секса. Что было для меня абсолютно недопустимо и привело в дальнейшем к попытке суицида и депрессии, от которой я лечилась 6 лет. Он принуждал меня к групповому сексу. Рассказывал о сотнях девушек, которых он также принудил и заставлял делать мерзкие вещи

Елена Радаева указала, что в качестве доказательства у неё якобы имеется переписка с дочерью Барщевского Наталией, и заявила о готовности пройти детектор лжи. Однако сам юрист прокомментировал ситуацию и сообщил, что два года назад женщина уже подавала заявление в прокуратуру, но после расследования ей «отказали в возбуждении уголовного дела за отсутствием самого факта», пишет «360». К тому же, по словам «хранителя традиций», женщина — «реальная сумасшедшая».

Во-первых, Елена Радаева — это псевдоним. Во-вторых, она имеет диагноз «шизофрения», «бред навязчивых идей». Это официальный диагноз

«Насиловал в неадекватном состоянии». Украинская супермодель раскрыла, как над ней издевался муж

Подпишитесь на LIFE

Известный юрист Михаил Борщевский и его жена Ольга поженились в семидесятых годах, в 1977 родилась их дочь Наталия. После учёбы в МГУ на юриста, девушка вышла замуж и переехала к мужу.

Михаил и Ольга поняли, что им хочется ещё детей, которые бы наполняли смехом их дом, однако , им было далеко за сорок и пара понимала, что может только усыновить малышей. Из дома малютки пара взяла Максима и Дашу, которым на тот момент было чуть больше года. Несмотря ни на что Борщевские полюбили детей всем сердцем , а они их в ответ.

В шестилетнем возрасте родители признались, что они не родные, дети эту информацию приняли спокойно. Семья достаточно дружная и весёлая. Летом они проводят активный отдых: велосипед, спорт, футбол, а зимой собираются на даче за круглым столом.

Оригинал взят у в Занимательная биография господина Барщевского

Как-то в программе «Честный понедельник» юрист и теле-всезнайка из «Что.Где. Когда» господин Барщевский кричал о своем расстрелянном дедушке. При этом умалчивая о бабушке.

А бабушка Барщевского, жена того самого дедушки, Татьяна Альперт была очень интересной особой. Сначала она служила в органах ВЧК на Украине. Вздрогнули, украинские френды? Вспомнили, что творили кудрявые чекистки? А в 30-х Татьяна Альперт была зам. прокурора Москвы. Ага.

С дедами у Барщевского большая заморочка. Их на самом деле было два. И оба – мужья чекистки Альперт. И оба по странному стечению обстоятельств попали под расстрел.

Барщевский намедни заявлял, что его деда убили по личному приказу Сталина. Так вот это явно не про его родного деда, Дмитрия Барщевского. Того казнили в 1935. А после этого Альперт становится зам. прокурора в столице.

Она хоть жена и бывшая, но так не бывает. Вероятно, шел товарищ юрист Барщевский под расстрел по какой-то другой статье. Могу ошибаться, но, по-моему, за спекуляцию золотишком, например, тоже полагался расстрел. К тому же, потомок его, вроде как «сын врага народа» вполне благополучно закончил юрфак и работал в сталинское время (не смейтесь) следователем прокуратуры.

Так что, скорее всего, М.Барщевский имел в виду другого деда – Алексея Павловича Селивановского.

А.П.Селивановский – тот, что с краешка. Он странным образом очень похож на Барщевского, так что не ошибетесь.

Селивановский был малоизвестным критиком, зато активным деятелем РАППа. Громил Пастернака, называл Гумилева «русским фашистом», но особенно отметился в травле Михаила Шолохова. РАПП был организацией крайне занимательной.

Возглавлял его самородок с пятью классами образования Леопольд Авербах. Мать — родная сестра Якова Свердлова, сестра — жена Генриха Ягоды, жена — дочь Владимира Бонч-Бруевича. При таких связях образование ему на фиг было не надо. Да и талант, впрочем, тоже был без надобности.

Верный апологет Троцкого и соратник Ягоды, Лёлик Авербах командовал писателями, проверял их на «идеологическую чистоту». В общем, Шолохову от этой рапповской компании досталось изрядно. Его пряменько тащили под 58-ую.

Протокол № 23 Заседания фракции Секретариата РАПП’а от 6.VIII—29 г., где записано: «Слушали: 4. Информация тов. Селивановского о расследовании в МКК дела Шолохова. Постановили: 4. Принять к сведению. Предложить т. Корабельникову представить дополнительные материалы»

Но дополнительные материалы не помогли. Сталин Шолохова сожрать не дал. А рапповцы дружными рядами пошли в НКВД. Кто-то из писателей отправился затем в лагеря, а вот Селивановского расстреляли. Ну конечно не за Шолохова. Однако М. Барщевский напрасно записывает Шолохова Селивановскому в друзья. Не был он ему другом.

К чему я все это рассказываю? К тому, что нам нужно очень хорошо понимать, кто сейчас ИСТОВО орет о «кровавом палаче» и поливает нечистотами Сталина.

Дети белогвардейцев? Я вас умоляю… Они его уважают. Запад? Да будет вам! Это для них просто игрушка в манипуляции. На самом деле они очень хорошо знают ему цену.

А я о тех, кто ИСТОВО. О тех, кто ИСКРЕННЕ. С животной ненавистью. Это потомки троцкистских недобитков. Те, кто снова дорвались до русского горла. Чей сейчас ренессанс. Они хорошо помнят жирный кусок, они хорошо помнят, чем это кончилось. И они очень боятся. Потому что знают: реабилитации не будет.

http://www.rus-obr.ru/ru-web/24914

http://maxpark.com/community/129/content/2042240

Не секрет, что в семье Михаила Барщевского воспитываются приемные двойняшки. Они взяли их 14 лет назад и нисколько не пожалели о своем решении. Как сегодня выглядят повзрослевшие дети, и чем они занимаются?

Ольга и Михаил Барщевский взяли детей из дома Малютки

Жена Ольга родила Михаилу единственную дочь Наталью в 1977 году. Девочка выросла, но по стопам знаменитого родителя так и не пошла. Вместо этого успешно окончила МГУ и стала дипломированным юристом.

image
Ольга и Михаил Барщевские усыновили двойняшек. Фото: stuki-druki.com

Когда дочь Наташа стала жить своей жизнью, Барщевские задумались о пополнении семейства. Рожать было поздно (обоим больше 40 лет), поэтому супруги усыновили двойняшек из дома Малютки – Максима и Дашу.

image
Михаил Барщевский показал повзрослевших детей. Фото: moscow.sm-news.ru

Сегодня дети знают, что они усыновленные. Барщевские раскрыли правду, когда двойняшкам исполнилось по 6 дет. Новость дети восприняли спокойно, по-прежнему любят и боготворят приемных родителей.

Максим и Даша Барщевские сегодня

Михаил Барщевский привил детям любовь к спорту, играет с ними в футбол и баскетбол. Зимой звездная семья катается на санках и лыжах, летом – выезжает на природу. На фото Даша и Максим выглядят счастливыми.

image
Барщевский с взрослыми детьми. Фото: ulyanovsk.sm-news.ru

Ранее мы писали, что Александр Цекало – не родной отец дочери Милявской. У Евы другой папа. А Яна Рудковская показала старших детей от Батурина. Николаю и Андрею уже по 18 лет. Дочь Якубовича тоже взрослая, правда, еще не определилась с ориентацией.

А вы помните эту историю? Пишите в комментариях.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий