Аглая Тарасова биография, фото, родители, фильмы, личная жизнь

Тарасова Аглая – российская киноактриса. Настоящее имя артистки – Дарья. Благодаря сыгранной ею героине Софье Калининой в ситкоме «Интерны», Аглая стала одной из самых востребованных молодых актрис современности. Девушка приходится дочерью народной артистке России Ксении Раппопорт.

Биография

Тарасова Аглая появилась на свет 18 апреля 1994 года в городе Санкт-Петербурге. Отец девочки российский бизнесмен Виктор Тарасов. Родители девушки не состояли в браке, Ксения воспитала дочку сама. У Дарьи есть сводная младшая сестра Соня (2011 г. р). Прадед актрисы был археологом, по учебникам которого учатся студенты исторического факультета в Питерском университете.

Основными занятиями Аглаи в детстве были: музыка, балет, теннис и изучение иностранных языков. С раннего возраста Ксения прививала дочери любовь к киноискусству тем, что водила ее с собой на съемочную площадку. Несколько лет назад Аглая Тарасова посетила Венецианский фестиваль, на котором ей посчастливилось увидеть Джорджа Клуни и Брэда Питта.

Тем не менее, в те годы девушка не стремилась стать артисткой, поскольку после школы стала студенткой Петербургского университета, где планировала выучиться на политолога. Через месяц после начала занятий Аглая получила приглашение на первые киносъемки. Некоторое время она старалась совмещать учебу и работу, но вскоре приняла решение бросить вуз. Позже Аглая снова попыталась получить образование в Педагогическом университете им. Герцена. Девушка стала студенткой факультета иностранных языков. Позже история повторилась, вследствие чего Тарасова окончательно определилась с профессией.

image

Киноработы

Дебютной (эпизодической) ролью Аглаи стала девушка Фрида в комедии 2012 года «После школы». Следующим проектом актрисы стал знаменитый сериал «Интерны», в котором она сыграла начинающего врача и по совместительству племянницу Купитмана. В 2014 году состоялась премьера 8-серийной драмы «Гетеры майора Соколова» (ее роль – Люся).

Следующей работой Аглаи Тарасовой стал детектив «Следователь Тихонов», в котором она сыграла Галю – дочь главного героя. В 2018 году с участием актрисы ожидаются премьеры таких фильмов и сериалов: «Лед», «Подкидыш», «Осколки», «Операция Мухаббат», «Обычная женщина» и «Танки».

image

Личная жизнь

Больше трех лет Аглая Тарасова состояла в отношениях с коллегой по «Интернам» – Ильей Глинниковым. Долгое время актеры скрывали свой роман. В 2016 году пара рассталась, не сообщив поклонникам о причине разрыва.

На данный момент возлюбленным Аглаи является сербско-российский актер Милош Бикович. Молодые люди встречаются с лета 2016 года.

Загрузка ... 12 мая 2020 08:30 Чем сейчас занимается 26-летняя актриса. 😑 😑 1 / 12

Аглая Тарасова

Фото: Starface.ru

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, Аглая и Милош, были вместе полтора года, но в апреле 2018-го звездная пара рассталась, сохранив дружеские отношения. О своем разрыве артисты сообщили в Instagram. Поклонники долго не могли поверить в расставание любимой пары. Прошло всего несколько месяцев, и звезды фильма «Лед» снова стали проводить время друг с другом на светских мероприятиях, при этом мило позируя фотографам, как будто они и вовсе не расходились.

Аглая и Милош

Артур Лебедев / Starface.ru

Но, вопреки ожиданиям поклонников, воссоединения пары не случилось. Аглая и Милош пошли каждый своей дорогой. После расставания с сербским красавцем Тарасова не унывала: она продолжила активно сниматься и работать, но вот личную жизнь теперь предпочитает не афишировать.

Но спустя время, в начале февраля 2019-го, Аглая объявила, что она влюбилась. В тот момент она переехала учиться в Америку, где и нашла свою новую любовь. Как оказалось, избранником Аглаи стал 51-летний голливудский кинорежиссер Даррен Аронофски. Свои отношения пара не комментирует, однако они вместе появились на премьере фильма Pacified в рамках 67-го кинофестиваля в Сан-Себастьяне.

Getty Images

На красной дорожке пара обнималась и влюбленно смотрела друг на друга.

Getty Images

Напомним, что до отношений с Тарасовой Аронофски встречался с голливудской актрисой Дженнифер Лоуренс. Однако после этого выхода в свет Аглая по-прежнему ничего не комментирует о личном. Она активно ведет соцсети, но делится там в основном рабочими моментами, фото с мамой Ксенией Раппопорт и селфи.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Артур Лебедев, Роман Суходеев, Александра Воротнева / Starface.ru, Getty Images

Автор:

Виктория Разумова Расскажите друзьям

Новая звезда сериала “Интерны” — совсем юная актриса Аглая Тарасова. Благодаря участию в таком рейтинговом проекте, её актёрская карьера быстро набирает обороты. Неизвестно, как сложится биография Аглаи Тарасовой дальше, но на сегодняшний день она очень популярна, зарекомендовала себя как перспективная молодая актриса с большим будущим на экране. Естественно, о девушке начали активно писать в прессе. Особенно в связи с личной жизнью Аглаи Тарасовой, которая сейчас, по всей видимости, переживает первое серьёзное чувство в своей жизни.

Биография Аглаи Тарасовой началась всего 21 год назад в Санкт-Петербурге. Узнав о том, что матерью молодой начинающей актрисы является Ксения Раппопорт (отец — довольно известный бизнесмен Виктор Тарасов), многие тут же решили, что актёрское будущее было предопределено заранее. Однако это мнение не соответствует действительности. Ещё будучи девчонкой, Дарья Тарасова (настоящее имя, а Аглая — сценический псевдоним) отличалась на редкость многосторонними интересами. В их круг входили и теннис, и иностранные языки, и танцы, и музыка. Окончив школу, она оказалась на распутье, не зная точно, какую дорогу в жизни выбрать. Причём среди возможных вариантов театральный вуз не значился вообще. В итоге из иностранных языков, любимых истории и литературы выбор вуза поначалу был сделан в сторону Петербургского Университета и специальности политолога. Однако вскоре начавшиеся первые в жизни съёмки положили конец учёбе. Тем не менее девушка через год снова предприняла попытку получить высшее образование. На этот раз свой выбор она остановила на факультете иностранных языков Педагогического университета. Но и его окончить было не суждено. Пока на счету Аглаи Тарасовой всего несколько работ — помимо дебютной роли Фриды в “После школы” и Софьи в “Интернах” — ещё две. Однако предложения о съёмках поступают, поэтому поклонники могут надеяться на новые работы девушки в сериалах и кино.

Личная жизнь Аглаи Тарасовой вызывает даже большее любопытство, нежели её экранное творчество. Дело в том, что год назад стало известно, что пара актрисы и Ильи Глинникова — не только экранная. Свои отношения молодые люди целый год скрывали от посторонних глаз, а в прошлом году решились наконец-то продемонстрировать их на публике. Правда, широкая огласка не принесла счастья, поскольку в скором времени в их паре начались разногласия, приводившие пару раз даже к решению расстаться. К счастью, через небольшие промежутки времени актёры всё же мирились и давали своим чувствам второй шанс. Последнее примирение произошло в начале осени этого года. Окружающие пары уверены, что несмотря на сложности в отношениях, между Аглаей Тарасовой и её возлюбленным — настоящая любовь, которая вскоре всё-таки приведёт влюблённых на порог ЗАГСа.

Весной 2020 года Аглае Тарасовой исполнилось 26 лет. Актриса эффектно выглядит на экране, мила и обаятельна в жизни. Ее фото публикуют многие глянцевые издания, а интерес к личной жизни звезды просто зашкаливает. Любое изменение внешности, будь то легкая припухлость лица или немного прибавившие в объеме губы, тут же фиксируют и комментируют фолловеры.

Дочь известной кинозвезды с детства чувствует себя своей и на съемочной площадке, и на светских тусовках. На фото Аглае всего 14 лет, а держится она не как подросток, а как уверенная в себе дама.

До пластики: Аглая Тарасова в юности (справа)

Юная Аглая Тарасова – голубоглазая девушка с копной непокорных кудрей. Ее лицо выглядит гармоничным: красивые густые брови, правильный овал лица, пухлые щеки. Миловидные черты лица пропорциональны, так что вряд ли у Тарасовой когда-либо возникало желание что-то в себе исправить.

Сравните фото Аглаи Тарасовой в юности и сейчас (с младшей сестрой)

Точно исключим хирургическую коррекцию – форма и размер носа у звезды остались прежними, не произошло серьезных изменений и с другими частями лица. Тогда почему, глядя на некоторые фотографии, думаешь, что Аглая стала другой – ее подбородок увеличился, щечно-скуловая зона стала «бугристой», а большие выразительные глаза превратились в щелки?

Фото Аглаи Тарасовой, предположительно после контурной пластики

Эксперты предположили, что инъекции гиалуроновой кислоты не пошли звезде на пользу. То ли косметолог ошибся с дозой препарата, то ли организм нестандартно отреагировал, но лицо Аглаи выглядит опухшим и совсем не помолодевшим. Скорее всего, уколы были сделаны в губы (их объем увеличился) и в надскуловую область (вероятно, чтобы добиться модного эффекта так называемого «лица богачки»).

Как изменилась: Аглая Тарасова сейчас

Актриса – стройная девушка, поэтому она с легкостью прошла кастинг на роль фигуристки. Обучившись азам фигурного катания, Аглая смогла выполнять некоторые трюки в кадре самостоятельно. В том числе и роковое падение.

Аглая Тарасова: фото в купальнике

Найти в Интернете фото толстой Аглаи Тарасовой не получится, а вот фотографий звезды в купальнике достаточно – не слишком откровенные, но весьма пикантные снимки в стиле «ню».

Артистка не боится провокационных образов

Настоящее имя Дарья Викторовна Тарасова.
Дата рождения / место рождения 18 апреля 1994 г. / Россия, г. Санкт-Петербург.
Род деятельности Актриса.
Рост / вес / параметры фигуры 171 см / 57 кг / 78 – 61 – 86 см (грудь-талия-бедра).
Подтвержденные пластические операции Нет.
Предполагаемая пластика Контурная пластика губ, скул.

Почему «Аглая»? По семейной легенде, так хотела назвать дочку мама, но остальным родственникам больше нравилось имя «Дарья», так что в результате девочка его и получила. В 16 лет повзрослевшая Даша, по ее словам, ощутила себя Аглаей и взяла это имя в качестве псевдонима. Кстати, как только произошло это «судьбоносное» событие, Тарасову пригласили сниматься в кино.

Такой Даша Тарасова была в детстве

Есть в кого быть умницей… Родня по материнской линии – люди образованные, интеллигентные, преуспевшие в творческих профессиях. Прадед Аглаи занимался историей древнерусского зодчества, прабабушка работала реставратором, а дед был архитектором.

… и красавицей. Это, конечно, в маму Ксению Раппопорт. Известная российская актриса вызывает восхищение не только блестящей актерской игрой, но и эффектной, нестандартной внешностью. Нельзя сказать, что мать и дочь похожи (если только вьющимися волосами), но в фильме «Лед» их семейный дуэт выглядел убедительным.

Аглая Тарасова с мамой Ксенией Раппопорт

Артисткой стала случайно. Аглая настаивает, что попала в кино без протекции звездной мамы: просто ее фото попало на глаза режиссеру. Роль была эпизодическая, но следом последовало еще одно предложение, так что пришлось оставить учебу в Санкт-Петербургском университете и забыть о профессии политолога. Следующую попытку получить высшее образование Аглая предприняла через год. На этот раз она решила изучать иностранные языки в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена. Опять не судьба – приглашение на съемки «вырвало» ее из учебного процесса. Удивительно, но востребованная актриса Аглая Тарасова до сих пор не имеет специального образования.

«Интерны»большой проект/большая любовь. В сериале «Интерны» Аглая исполнила одну из главных ролей – интерна доктора Софьи Калининой, у которой по сценарию завязался роман с доктором Глебом Романенко (актер Илья Глинников). Отношения между молодыми артистами получили развитие и вне съемочной площадки. Они почти 3 года были парой, но нельзя назвать их отношения безоблачными – артисты расставались, а затем вновь сходились, пока Аглая не встретила новую любовь.

Аглая Тарасова с Ильей Глинниковым (слева) и Милошем Биковичем (справа)

«Лед» – большой проект/большая любовь . Новым возлюбленным оказался партнер по съемочной площадке фильма «Лед» сербский актер, успешно стоящий карьеру в России, красавец Милош Бикович. Молодые люди стали жить вместе, и поклонники были уверены, что если не свадьба, то рождение общего ребенка не за горами. Ведь Аглая периодически появлялась на публике в характерныих для «интересного» положения нарядах. Однако спустя полтора года пара распалась, по причине невозможности совмещать личную жизнь и работу, которой оба чрезмерно загружены.

А что сейчас? Аглая Тарасова вновь влюблена. На этот раз ее избранником стал не коллега-актер, а американский продюсер и режиссер Даррен Аронофски. Мужчина старше на 25 лет и, как говорится, российской звезде в отцы годится.

Аглая Тарасова с Дарреном Аронофски

27 февраля 2020 02:11

Аглая Тарасова приобрела известность благодаря сериалу «Интерны», где она сыграла интерна Соню. Она бывшая девушка Ильи Глинникова?

Похвалить 1 Пожаловаться 1 ответ 21 мая 2017 21:10

Биография

Родилась девочка в известной петербургской семье 23 года назад. Ее мама Раппопорт Ксения знаменитая и узнаваемая актриса. Назвали малышку двойным именем – Аглая и Дарья, в семье ее все зовут Даша, а вот в кино позже она решила, что будет только Аглая . С раннего детства Глаша проявляла свой упрямо-настойчивый характер. С матерью у нее были натянутые отношения все детство, включая и сложный подростковый период. Ксения Раппопорт нередко забирала на съемки дочку, вот так и начало зарождаться в девочке чувство любви к кинематографу.

image

Будущая кинозвезда много чем увлекалась: иностранными языками, музыкой, танцами, большим теннисом. После получения общеобразовательного аттестата подумала, что интереснее всего ей политика и поступила в Питерский Гос. Университет на соответствующий факультет, где очень усердно училась не пропуская лекции. Через какое-то время девушке поступило заманчивое предложение сняться в проекте про школу. Она согласилась. Сниматься ей понравилось. Потом она дала согласие на съемки еще одного фильма где сыграла стервозную ученицу Фриду. Этот период был тяжелым потому что совмещать съемки и учебу не предоставлялось возможным и девушка бросила институт. Вскоре Тарасову позвали в Интерны и на пробах она прекрасно себя показала, так что продюсеры даже не сомневаясь и сходу отдали ей роли интерна Сони. Можно сказать, что именно с тех пор и начался звездный период к славе у Аглаи. Начинающая актриса говорит, что на данный момент ее любимая роль в Гетерах майора Соколова.

Личная жизнь

Снимаясь в “Интернах” девушка закрутила роман с Глинниковым Ильёй, который тоже снимался в этом же сериале (Глеб Романенко). Молодые люди во многих местах стали появляться вместе, включая съемочные проекты. Не скрывали своих отношений нисколечко. Социальные сети просто пестрили их совместными фото.

image

Встречаться они начали с 2014 года, а разошлись в 2015. В паре буйствовали страсти, но причиной развода оказалась банальная ревность. Ну по крайней мере так утверждали источники приближенные к актерам. После у Аглаи был роман с Милошем Биковичем – сербским актером, но пока дело до свадьбы не дошло.

Читайте также:

Похвалить 5 Пожаловаться Автор не против получить вознаграждение за ответ, в знак благодарности за свои старания Дать ответ и заработать:

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий