Анастасия Уколова биография и факты

Знаменитости – Актеры | | Актеры |

image image Анастасия Зенкович (Уколова) – российская актриса театра и кино. Родилась 22 мая 1994 года в городе Пятигорск Ставропольского края.

Окончила высшее театральное училище им. Щепкина в 2015 году. Настя – молодая и перспективная актриса. Несмотря на свой возраст, девушка уже может похвастаться довольно серьёзными ролями в рейтинговых сериалах на популярных каналах СТС и ТНТ. Так, она сыграла Марию Никитину, дочь Никитина (Сергей Горобченко) в сериале «Молодёжка». Взрослая жизнь» и роль Кати, двоюродной сестры Тани (Валентина Рубцова) в ситкоме «СашаТаня».

Роль Кати в сериале «Саша Таня» (на фото с актёром Андреем Гайдуляном)

Личная жизнь: Известно, что актриса замужем. Свою судьбу она встретила на работе, её муж – оператор-постановщик Антон Зенкович. После замужества она взяла фамилию супруга. Свадьба состоялась в 2017 году.

Анастасия Уколова и её муж Антон Зенкович (фото со свадьбы)

Посмотреть свежие фото Анастасии Зенкович в Инстаграм можно на её официальной странице @anastasiyaa_ukolova и на нашем сайте instagrammi.ru.

Инстаграм Анастасии Зенкович: фото

ссылка на официальный Instagram Анастасии Уколовой — instagram.com/anastasiyaa_ukolova

ВКонтакте:

настоящая страница ВК — vk.com/id8128247

Anastasiya Ukolova

Актриса

годы активности 2016 – 2021 дата рождения 22.05.1994 (Близнецы) место рождения Пятигорск, Россия рост 172 см псевдонимы Анастасия Зенкович ссылки IMDb

В центре внимания

Обратная связь (2020) 6,19 Громкая связь (2019) 6,25 Пассажиры (2020) 6,94 По колено (2021) 5,07 Семь ужинов (2019) 6,51 Инсталайф (сериал) 2021, драма, комедия film.ru 6,36зрители IMDb Ле.Ген.Да (сериал) 2021, комедия film.ru 6,30зрители 5,2IMDb По колено (сериал) 2021, комедия, мелодрама film.ru 5,07зрители 6,1IMDb Пассажиры (сериал) 2020, драма, триллер film.ru 6,94зрители 7,3IMDb Обратная связь 2020, комедия 6film.ru 6,19зрители IMDb Рецензия Гости 2019, мелодрама, триллер, ужасы film.ru 6,61зрители IMDb Громкая связь 2019, комедия film.ru 6,25зрители IMDb Семь ужинов 2019, комедия film.ru 6,51зрители IMDb Фото на память 2018, триллер, ужасы 4film.ru 5,37зрители IMDb Рецензия Ангел-хранитель (сериал) 2017, мелодрама film.ru 6,11зрители IMDb Дед Мороз. Битва Магов 2016, приключения, семейный, фэнтези 5film.ru 6,00зрители 3,8IMDb Рецензия Она сбила лётчика (сериал) 2016, мелодрама film.ru зрители IMDb Любовь как стихийное бедствие (сериал) 2016, мелодрама film.ru 6,39зрители IMDb –> –> Голосов: 4

Полное имя

Анастасия Владимировна Уколова

Образование

Высшее театральное училище им.Щепкина (мастерская Ю.М.Соломина и О.Н.Соломиной)

Дата рождения Анастасии Уколовой

Актриса Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 года.

Где родилась Анастасия Уколова?

Анастасия Уколова родилась в городе Пятигорск, Россия

Какой рост у Анастасии Уколовой?

У Анастасии Уколовой рост составляет 173 см.

Какой вес у Анастасии Уколовой?

Вес Анастасии Уколовой составляет 53 кг.

Личная жизнь Анастасии Уколовой

Анастасия Уколова. В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи. Российские актеры Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анастасии Уколовой

2019 Гости 2019 Громкая связь 2019 Ангел-хранитель 2019 Сашатаня (8 сезон) 2019 Семь ужинов 2019 Тест на беременность 2 сезон 2018 СССР 2017 Родное сердце 2016 Она сбила лётчика Ника Фёдорова главная роль 2012 Деффчонки of your page –> Загрузка ... 2 декабря 2019 00:30 На телеканале ТНТ полным ходом идет новый сезон ситкома «СашаТаня», в котором Анастасия Уколова сыграла одну из главных ролей — предприимчивую и пробивную Катю, сестру Тани. WMJ.ru пообщался с актрисой и узнал много интересных подробностей из ее жизни. 😑 😑 1 / 12

Анастасия Уколова

Фото: Андрей Байда

WMJ.ru: Анастасия, за пару лет вы снялись не меньше чем в 20 проектах. Некоторые актеры годами сидят без работы. В чем ваш секрет?

Анастасия Уколова: Если честно, я сама не знаю, почему все произошло настолько быстро — пробы, съемки… Наверное, все дело в моей интуиции. Я всегда как будто бы знаю, на какие пробы пойти, а какие отложить до лучшего момента. Не поверите — почти всегда так и получается, что судьба меня приводит в нужное время в нужное место. Мне кажется, мой секрет — это мое упорство. Я такая с самого детства — не останавливаюсь перед трудностями и всегда иду вперед.

А вообще в нелегком деле кастингов большую роль играет сарафанное радио: немало успешных кастов в фильмах и сериалах собраны благодаря рекомендациям друзей. Поясню: на съемки фильма «Дед Мороз. Битва магов» я пошла, потому что новость о кастинге мне переслали в Facebook мои знакомые актрисы. Потом, уже получив роль, я познакомилась с Таисией Вилковой. Тася рассказала обо мне ребятам из «Квартета И», и сейчас я играю в их театре, а также снялась в «Громкой связи» Алексея Нужного. Вот такая схема.

Анастасия Уколова

WMJ.ru: Сложно ли было вам, как начинающей актрисе, входить в профессию и взаимодействовать с уже опытными актрисами?

Анастасия Уколова: Чтобы хорошо ориентироваться в киноиндустрии, надо ее хорошо понимать, а для этого, конечно, нужен опыт. Поэтому, да, пожалуй, поначалу мне было сложновато. Начинающему актеру всегда нелегко принять тот факт, что роль дают не только за талант — совпасть должно немало параметров. Это и внешность, и типаж, и просто удача, настроение продюсера или кастинг-директора… Что касается работы с опытными актрисами — здесь раз на раз не приходится. Знаете, часто говорят, что мир актеров жестокий и лицемерный, но я с этим не согласна совершенно. Например, когда я снималась в «Деффчонках» на ТНТ, Полина Максимова мне сильно помогала, давала и актерские, и житейские советы, взяла меня под свое крыло. С ней мне было комфортно. Или наша история со Стасей Милославской: несколько раз ее утверждали на съемки вместо меня, а меня вместо нее. Обиды не было, Стася отличная актриса и прекрасный человек.

WMJ.ru: В одном из интервью вы говорили, что стараетесь ходить по всем кастингам и браться за каждый проект. А на какую бы роль никогда не согласились?

Анастасия Уколова: Вообще, мой главный принцип — быть уверенной в том, что я все смогу. Перед кастингами я всегда себя настраиваю на правильный лад, убеждаю себя идти и все сделать классно либо не тратить чужое время. Если этой уверенности нет — у меня ничего не получится, какой бы привлекательной ни казалась роль. Поэтому в выборе роли я ориентируюсь на свои внутренние ощущения и интуицию. Одно я знаю твердо: ради действительно хорошей роли я не испугаюсь никаких экспериментов.

Кадр из сериала «СашаТаня»

WMJ.ru: В сериале «СашаТаня» на ТНТ вы сыграли девочку из провинциального городка, которая приехала в Москву. Расскажите, ваша героиня Катя похожа на вас? Чем вы отличаетесь?

Анастасия Уколова: Ну, на первый взгляд сходство очевидно: мы обе из провинции, приехали покорять Москву… (Смеется). На деле же я ехала в Москву именно поступать в театральный и в свой первый год в столице вообще не вылезала из театров. Учеба занимала немало времени. Мы в «Щепке» учились очень серьезно, даже педантично: раскладывали роли на части, сами писали биографии персонажей, чтобы лучше понимать их. И меня это захватывало.

Что еще нас с Катей точно объединяет — это пробивной характер, упорство и бешеное желание добиваться своего во что бы то ни стало. Просто у каждой в своей сфере.

Анастасия Уколова

WMJ.ru: Каково ваше отношение к моде? Следите за трендами?

Анастасия Уколова: Мои отношения с модой и стилем формировались долго. Я ведь родилась и выросла в Пятигорске, в Москву переехала в 17 лет, и в первые годы учебы у меня не было возможности покупать себе дорогие вещи. Первые гонорары открыли мне двери в мир моды — я принялась скупать все (смеется). Сейчас, конечно, отношусь к моде и потреблению более ответственно.

А вообще, моя бабушка — большая модница. Ей 65 лет, она носит каблуки, отлично выбирает наряды, у нее полный шкаф прекрасных платьев. Иногда мы с ней обсуждаем прически и укладки. Благодарна бабушке за хороший вкус.

WMJ.ru: Что думаете о девушках, которые как под копирку создают новые лица у косметологов и пластических хирургов? У вас никогда не возникало желания что-то изменить в себе?

Анастасия Уколова: Я молодо выгляжу, и поэтому меня нередко зовут пробоваться на роли школьниц. Если для роли нужно выглядеть старше, я худею — щечки пропадают, и лицо становится строже, серьезнее. В общем, мне удается меняться без особых вмешательств в свой организм. Делать или не делать пластические операции — личное дело каждой девушки, универсального ответа тут быть не может. Мне не хотелось бы осуждать девушек за их выбор. Но я не могу представить себя на приеме у пластического хирурга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Андрей Байда, Денис Шумов

Автор:

Меланья Апян Расскажите друзьям image

Сбросить вес ради роли – непростая задача. Но не легче и поправиться ради съемок. Двадцатишестилетняя актриса Анастасия Уколова рассказала о том, как ей пришлось набрать вес для работы в кино. И поделилась с поклонниками секретами сохранения стройности.

image

Пожертвовала фигурой ради роли

По словам артистки, она всегда отличалась склонностью к полноте. Чтобы поддерживать стройность, актриса регулярно посещает тренажерный зал и старается правильно питаться. Однажды Уколовой предложили работу в кино, ради которой ей надо было поправиться на десять килограммов. Анастасия сразу согласилась. Но ей было немного обидно терять достигнутый результат.

image

Ведь тогда Уколова находилась в прекрасной форме. Артистка пожертвовала фигурой ради работы. И нисколько не пожалела об этом.

Секреты стройности

Прибавление массы тела шло медленно. Анастасии пришлось отказаться от тренировок. Девушка признается, что до сих пор не может вернуть себе прежний вес. Напряженный график работы не позволяет актрисе нормально высыпаться и придерживаться правильного рациона. Кроме того, Уколова недавно перенесла коронавирусную инфекцию.

image

И поэтому до сих пор не может возобновить тренировки. Но надеется, что ей вскоре удастся вернуть себе прежнюю фигуру.

image

Для поддержания стройности Уколова ест малыми порциями каждые два часа. Основу ее рациона составляют гречка и овсяная каша на воде, отварная курица, фрукты, овощи. Анастасия регулярно занимается спортом, посещает бассейн и сеансы массажа.

Однажды актрисе пришлось сбросить восемь килограммов ради съемок. Похудеть нужно было за достаточно короткий срок – за три недели. Для этого Уколова до изнеможения занималась в тренажерном зале. А ее диета состояла только из зелени и белковой пищи. Анастасия говорит, что экстремальное снижение веса далось ей тяжело. К тому же подобные методы похудения опасны для здоровья.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий