Андрей Григорьев-Аполлонов собрал друзей на гавайской вечеринке по случаю 46-летия: фоторепортаж

Имя и фамилия Андрея знакомы лишь преданным фанаткам, большинству он известен как «рыжий из Иванушек».

Уроженец Сочи появился на свет 26.07.1970, на сегодняшний день бывшему секс-символу 48 лет. Знак зодиака гармонирует с цветом его волос – лев.

С детства Андрей тянулся к творчеству, принимал участие в театральных кружках и получал музыкальное образование по классу фортепиано. Он был спортивен и подвижен, в подростковом возрасте стал кандидатом в мастера спорта по настольному теннису и активно увлекался брейк-дансом.

Закрепившаяся за ним слава заводилы давала свои плоды – Андрей начал вести дискотеки, устроился работать манекенщиком в сочинский театр мод, и даже стал в нем режиссером-постано начал вести дискотеки,вщиком. Параллельно будущая звезда успела закончить педучилище и проработать по полученной профессии несколько месяцев.

Но амбиции заставляли его не стоять на месте, и Андрей поступил на эстрадное в ГИТИС. В 22 года он принял участие в творческом конкурсе, который завершился победой для артиста и дал возможность гастролировать с труппой Варшавского драматического театра, показывая мюзикл «Метро». В ходе гастролей его коллегой оказывается Игорь Сорин.

По окончанию турне ребята встречаются в Москве и решают организовать свою группу. Продюсером проекта «Иванушки International» становится Игорь Матвиенко, который приглашает в группу третьего участника — Кирилла Андреева, так же работавшего ранее моделью.

Ребята начали выступать с бесплатными концертами в школах, на выпускных и просто дискотеках. За небольшой гонорар артисты начали давать представления в клубах, казино.

Первый выпущенный клип на песню «Вселенная» оказался «комом», и продюсер даже начал подумывать о роспуске группы. Сняв, как тогда казалось, напоследок второй клип на нетипичную и нехитовую песню «Тучи», коллектив обрел признание и своих первых фанатов.

Уже в 1996 году группа «ворвалась» в шоу-бизнес своим первым альбомом. Высокая популярность была обусловлена заводными мотивами и смазливыми лицами трех солистов, похожих на героев русских сказок. Именно этим фактом и обусловлено ее название.

Спустя год, в 1997 выходят второй и третий альбом. Группа держится на плаву, имеет определенную популярность, в ней происходят ротации. В ходе изменений Сорин уходит их группы и спустя некоторое время трагически погибает, выпав из окна. Андрей тяжело принимает это событие.

Настоящую популярность группа обрела в 1998, выпустив самый основной хит в истории проекта – «Тополиный пух». Песня звучит в эфирах всех каналов, со всех дискотек, занимает первые места хит-парадов. До сегодняшнего дня все поколения знают, что тополиных пух – это жара, июль и звездные ночи.

До середины 2000-х группа ведет активную творческую деятельность, выпускает альбомы, дает концерты и выступает как приглашенные звезды на различных мероприятиях. Появляются и ведут активную деятельность фан-клубы, как «рыжего из Иванушек» отдельно, так и группы в целом.

Что закономерно и предсказуемо, постепенно популярность группы уходит на спад, новые песни не затмевают былых хитов и к 2007 году проект перестает их выпускать.

Помимо музыкальной карьеры Андрей не забрасывает свои актерские способности и снимается в эпизодических ролях российских сериалов и кино. Его можно увидеть в «Моей прекрасной няне», в «Дне выборов» и во многих других хороших картинах.

Личная жизнь и творчество «рыжего из Иванушек»

С 2002 года артист так же примеряет на себя роль ведущего на МТВ, в различных развлекательных передачах, в том числе посвященных ремонту.

С этого же года Андрей начинает строить личную жизнь со своей будущей женой Мариной. Они знакомятся на вечеринке. Девушке на момент встречи было 17 лет, о чем Андрей узнает лишь спустя два года отношений.

Их объединяет любовь к теннису и киноискусству. Свадьбу пара сыграла лишь в 2008 году, после того, как Марина подарила Андрею двух сыновей – Ивана и Артемия.

Ударным для артиста становится лето 2017 года. Погибает солист группы Андрей Яковлев, следом з ним – родная сестра. Андрей впадает в депрессию, много пьет. На публике появляется постаревшим и с опухшим лицом. Свои пороки и их причину от журналистов не скрывает – «подкосило» от трагедий.

Спасаясь творчеством, Андрей смог взять себя в руки и на сегодняшний день вышел из депрессии. Он живет в столице со своей супругой.

Появляется в людях, берет участие в мероприятиях, активно ведет свою страничку в Инстаграме, в которой делится своими мыслями и даже не собирается уходить на пенсию, несмотря на свои почти 50 лет. Остается пожелать ему удачи и творческих успехов на жизненном пути, а так же здоровья жене, детям и внукам.

image > Биографии >

По образованию Юлия – дипломированный врач, пошла по стопам отца. Когда ее брат попал в состав группы «Иванушки» и стал знаменитым, предложил сестре перебраться в столицу и сменить род деятельности. Так Юлия стала художником по костюмам, личностью медийной и узнаваемой. Позднее девушка работала в команде Андрея, исполняла обязанности директора и неплохо преуспела в этом начинании.

Юлия готова была часами говорить о своей работе, а вот темы, касающиеся ее личной жизни, всячески игнорировала в прессе, была скрытной и беспристрастной натурой. Отношения с братом были переменчивыми, чаще они ладили, но без конфликтов в дружном семействе не обходилось.

Сколько лет было сестре Григорьева – Аполлонова

image На момент смерти Юлии исполнился 51 год.

Муж сестры Григорьева-Аполлонова — Андрей Бурдуков

Со своим супругом Юлия познакомилась много лет назад в Сочи, а летом 2015 года тайно расписалась в одном из ЗАГС-ов Сочи. Ее избранником по жизни стал некий Андрей Бурдуков, с которым Юлия Генриховна прожила в гражданском браке на протяжении 15 лет. И только потом они поженились.

Свадьба проходила в кругу родных и близких людей, но на этом мероприятии все же присутствовали знаменитости. В их числе – Сати Казанова, Владимир Винокур, Олег Яковлев и Станислав Говорухин. После влюбленный супруг взял фамилию жены и стал полным тезкой ее знаменитого брата.

Есть версия, что муж Юлии женился на ней только по расчету. Андрей младше супруги на 15 лет, активен в социальных сетях. Он регулярно выставлял фото на которых отдыхал за границей, а на свадьбе и вовсе хвастался дорогим кольцом. Все это наталкивает на мысли, что парня интересовали только деньги, а брат по расчету. Не зря же новый муж Юлии взял фамилию ее знаменитого брата. Свадьбу оплатил рыжий из «Иванушек».

Смерть сестры Григорьева-Аполлонова из «Иванушек»: что случилось

Юлии не стало летом 2017 года. О гибели сестры рыжего «Иванушки» в своем микроблоге написал ее супруг. Женщина скончалась в собственной квартире, когда ее супруг отсутствовал. Он не сразу попал в квартиру, так что пришлось даже вызывать наряд милиции. Долгое время было неясно, почему умерла Юлия. Причину смерти огласили позднее. Оказывается, женщина давно страдала бронхиальной астмой, что и стало причиной ее гибели.

О смерти сестры Андрей узнал, когда находился с семьей на отдыхе в Праге. Певец до сих пор не может поверить в случившееся, скорбит об утрате родного человека по сей день.

Сестра Григорьева-Аполлонова — Юлия: семейные фото

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

на фото Андрей Григорьев-Аполлонов

Музыкант, певец, композитор. Работал учителем, манекенщиком, моделью в Театре мод, актером мюзикла, участвовал в юмористических и развлекательных шоу, вел в 2006 – 2008 гг. несколько программ на ТВ. Андрей в школе увлекался настольным теннисом и сдал спортнормативы на к.м.с. Создание коллектива «Иванушки International» помогло Григорьеву-Аполлонову реализовать себя в качестве сочинителя, аранжировщика и вокалиста. Песни группы сочетают элементы диско, транса, танцевальных стилей, русской народной музыки, что во многом определило популярность бой-бенда. Группа завоевала 8 премий «Золотой граммофон» и победила в номинации «Стопудовый хит» с композицией «Букет сирени».

Сколько весит Андрей Григорьев-Аполлонов?

Его обычный вес примерно 68 килограммов.

Какой рост у Андрея Григорьева-Аполлонова?

Его рост примерно 190 сантиметров.

Когда родился Андрей Григорьев-Аполлонов?

Андрей Григорьев-Аполлонов родился 26 июля 1970 г. Знак зодиака: Лев. Сейчас ему 50 лет.

Где родился Андрей Григорьев-Аполлонов?

Место рождения Андрея Григорьева-Аполлонова: Сочи, Россия.

15 сентябрь 2015

Обсуждение Андрея Григорьева-Аполлонова

Андрей Григорьев-Аполлонов – популярный российский певец, солист группы «Иванушки International». Он родился в 1970 году в Сочи. С раннего детства он мечтал стать артистом. Параллельно с обучением в обычной школе молодой человек посещал музыкальную. В подростковом возрасте научился танцевать брейк-данс и танцевал на местной набережной. После школы поступил в педучилище, а потом в ГИТИС. В 1995 году Андрей стал солистом только что образованного музыкального коллектива «Иванушки International».

Содержание

Отношение Григорьева-Аполлонова к автомобилям

Андрея Григорьева-Аполлонова сложно назвать примерным водителем. Первые три года своего водительского стажа музыкант ездил без прав, при этом машина его была в розыске и без техосмотра. Артист отмечает, что внимание у него рассеянное, поэтому он часто попадал в происшествия, а на его первой машине не было «живого» места от шпаклевки. 

Григорьев-Аполлонов в автомобиле

В итоге «рыжий из Иванушек» все-таки решил сдать на права, но честно признается, что ВУ получил «по блату». Однажды певца приглашали на тест-драйв немецкого автомобиля, во время которого он умудрился дважды вылететь с трека, так что дальше до испытаний его не допустили. Тогда уже Андрей понял, что лучше ему ездить с водителем. 

Автопарк Григорьева-Аполлонова

BMW 3 Compact

Первым автомобилем артиста стал BMW 3 Compact. Сейчас такую машину с пробегом можно купить по цене от 100 до 500 тысяч рублей.

BMW 3 Compact 

Mercedes-Benz S 221

После этого исполнитель пересел на Mercedes-Benz S 221. Стоимость данного премиального седана на вторичном рынке России составляет от 1 до 2 миллионов рублей.

Mercedes-Benz S

Mercedes-Benz S-class “Победа”

В 2018 году Андрей Григорьев-Аполлонов стал обладателем очень интересной машины. Специально для него простой Mercedes-Benz S-class переделали под советскую «Победу». 

Новый автомобиль Григорьева-Аполлонова

Автомобиль получался весьма элегантным, а вот о стоимости такого стайлинга остается только догадываться. 

Вид сзади

Нива

Недавно в автопарке певца появился еще один необычный автомобиль – крафтовая рыжая Нива. Ее Андрею подарили поклонники в Сочи. Средняя стоимость этого отечественного внедорожника на вторичном рынке составляет около 300 тысяч рублей. 

Подарок от фанатов

Бывший зять рыжего из «Иванушек» пришел на телепередачу вместе с новой пассией. Он был поражен, когда узнал, что делала домработница в его доме, пока никто не видел.

image
Андрей Григорьев- Апполонов-младший. Фото: instagram.com/andreyallright/

Три года назад ушла из жизни сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия. Девушка работала костюмером группы «Иванушки», поэтому часто ездила с ними на гастроли. Она скончалась в 51 год. Причиной смерти стал приступ астмы. Артист был шокирован такой утратой. Тяжело переживал смерть женщины и ее муж. Так вышло, что мужчина после свадьбы стал полным тезкой знаменитого родственника — Андреем Григорьевым-Апполоновым – младшим.

Ранее мужчина прошел детектор лжи, который показал, что вдовец преследовал корыстные цели, когда женился на сестре певца. Он одно время жил за счет супруги. А потом Григорьева-Апполонова возмутило, что его тезка пользуется громкой фамилией и строит карьеру на сцене. Теперь выяснилось, что он неплохо зарабатывает и живет на широкую ногу. После смерти Юлии Андрей-младший стал встречаться со звездой «Дома-2» Селеной Майер. Когда девушка поселилась в его особняке, то у нее начались конфликты с домработницей Лолитой Зубаревой.

Девушка пришла в студию «На самом деле». Она пояснила, что сначала у нее были хорошие отношения не только с Григорьевым-Апполоновым, но и его братом Сергеем. Девушка получала 120 тысяч рублей в месяц. При этом Лолита отметила, что ее стали унижать и даже побили, поэтому она хочет уйти с места работы, но боится.

image
Домработница Лолита. Фото: кадр из передачи «На самом деле»

«У Андрея появилась девушка Селена. Она просто сумасшедшая, старая. У нее, видимо, с головой что-то не в порядке. Видимо, она чувствует какую-то конкуренцию. Они обвиняют меня, что я что-то воровала у них, топила собаку, но я никого не топила. Селена меня побила сильно. Схватила меня за волосы и стала бить об косяки. Она называла меня нищебродкой», — рассказала героиня.

Когда пришла Селена, то сразу набросилась на девушку и обвинила во лжи. Звезда телестройки была возмущена тем, что Лолита носит ее вещи. Также она установила скрытые камеры и выяснила, что домработница плюет в их еду, сливает грязную воду в бассейн и чистить зубными щетками хозяев дома унитаз. Когда в студию пришел Григорьев-Апполонов – младший, то был поражен. Он упрекнул девушку, что платит ей хорошую зарплату, а она ему даже не благодарна. Тогда эксперты поинтересовались, какой достаток у братьев.

«В месяц я не очень много трачу денег на одежду и обувь. Ну где-то на обувь 150 тысяч рублей. У нас пять гардеробных во всем доме», — поделился Сергей.

image
Андрей Григорьев-Апполонов – младший похвастался гардеробной. Фото: кадр из передачи «На самом деле»

«Вешать некуда, носить нечего. У меня шкаф маек, это шкаф брюк, а это шкаф худи. В месяц на одежду я трачу, наверное, тысяч 500 или 700, миллион, может быть», — добавил Андрей-младший.

Детектор лжи показал, что Селена действительно провоцировала домработницу. При этом Лолита мстила девушке. Она забирала домой продукты и делала разные пакости. При этом ее никто не бил.

image
Дом певца. Фото: кадр из передачи «На самом деле»

Смотрите также:

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий