Бурак Озчивит биография, фильмография, личная жизнь

Бурак Озчивит — один из самых красивых турецких актеров, у него много поклонников и поклонниц по всему миру. На его страницу в Инстаграм подписано более 15 миллионов человек. Очень часто он радует их своими новыми семейными снимками.

image

Так, фолловеров привели в восторг фотографии родителей актера.

image

Маму зовут Джейхан, она домохозяйка. Также у Бурака есть сестра, которую зовут Бурджун. Поклонники актера отметили, что свою красоту он унаследовал от мамы.

Сестра Бурака Озчивита

Это отец Бурака — Бюлент, он предприниматель, мужчина владеет небольшим кафе в Стамбуле.

После того, как Бурак стал известным актером, кафе стало местом паломничества его фанатов. Кстати, актер довольно часто наведывается в папино заведение.

Напомним, что Бурак Озчивит уже почти три года состоит в браке с актрисой Фахрие Эвджен. Звездная пара познакомилась на съемках фильма «Королек – птичка певчая», там они исполняли главные роли. В апреле 2019 года у пары родился сын Каран.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Onedio избранное Женщины

28 марта 2020, 21:34‘ добавлено, 6 апреля 2020, 13:25‘ обновлено

Один из самых красивых актеров Турции Бурак Озчивит – не очень любвеобильный мужчина. В его послужном списке длительные отношения с тремя девушками. Кто они?

1. Джейлан Чапа встречалась с Озчивитом с 2011 по 2014 годы. Джейлан – известная турецкая светская львица, она старше актера на год (35 лет).

Джейлан получила хорошее образование. Она – настоящий ценитель искусства. Девушка изучала живопись в Лицее Пера и училась в консерватории в Вене.Играет на фортепиано и виолончели. Джейлан Чапа можно встретить на турецких и мировых показах мод. Турки, как правило, не комментируют причины расставания.

2. Эбру Шам, турецкая модель

Двадцативосьмилетняя турецкая модель встречалась с Бураком Озчивитом в 2009 году. Рожденная в Германии Эбру стала популярна на родине после победы в конкурсе Мисс Турция-2009. Она представляла город Адана.В 2010 году ее пригласили в сериал “Люди из Аданы”, партнером Эбру по съемочной площадке стал голубоглазый возрастной красавец Октай Кайнарджа из сериала “Мафия не может править миром”. А в 2011 году Эбру Шам появилась в сериале “Врачи”.

3. Зейнеп Дерткардешлер

Самые первые отношения Озчивита (из тех, о которых в курсе СМИ, разумеется). Они продлились четыре года с 2005 по 2009 год.Уроженка Измира, спортсменка Зейнеп Дерткардешлер в школьные годы играла в волейбол. В 2005 году участвовала в конкурсе “Лучшая модель Турции” и была признана девушкой с идеальной фигурой.После расставания с Бураком Озчивитом судьба Зейнеп сложилась неплохо: в 2014 году она вышла замуж за актера Альпа Кыршана. Актриса родила двух сыновей и сильно поправилась.

4. Жена Бурака Озчивита – несравненная Фахрие Эвджен

Пара поженилась летом 2017 года, в апреле 2019 года Фахрие Эвджен подарила супругу сына, которого назвали Каран.

<![endif]–>

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Всеобщие любимцы, которые выделяются красотой сейчас, в молодые годы часто были неказистыми и нескладными юношами и девчонками. Нередко можно услышать признание очередной звезды, что в юном возрасте он или она страдали из-за нестандартной внешности.

Так было и в жизни одного из самых востребованных сейчас турецких актеров Бурака Озчивита, который в детстве ничем не выделялся среди сверстников. Ничем, кроме одного – он обожал часами сидеть перед телевизором. Уже тогда он говорил, что станет актером.

Его семья проживала в небольшом городишке Мерсин, где Бурак родился и закончил школу. Бюлент Озчивит (отец мальчика) вел бизнес – имел свое кебаб-кафе и редко бывал дома, а домашнее хозяйство вела мать будущего актера – Джейхан.

Став постарше, Бурак начал вести более активную и социальную жизнь. Он завел друзей, с которыми постоянно пропадал на футбольной площадке. Тогда же с единомышленниками он начал посещать местный тренажерный зал.

После окончания Бураком школы, его семья переехала в Стамбул, где у юноши появилось больше возможностей для реализации себя. В тот момент ему казалось, что пришло время исполнить детскую мечту.

Но отец Бурака, увидев по телевизору показ мод, отметил, что Бурак имеет шансы добиться успеха в модельном деле. В итоге Бурак начал карьеру модели.

Уже в 2003 году, ранее нескладный парень, выиграл конкурс “Лучшая модель Турции”. А уже через 2 года занял второе место на похожем, но уже мировом первенстве.

Далее последовали рекламные контракты от таких европейских брендов как Clear и Pepsi.

Именно успешная модельная карьера позволила Бураку обратить на себя внимание кинорежиссеров, которые помогли реализовать его детскую мечту.

И сейчас Бурака Озчивита мы знаем по таким сериалам как “Королёк – птичка певчая”, “Великолепный век” и “Черная любовь”. А ведь для турецких актеров сделать карьеру непросто. Много ли актеров турецкого происхождения с мировым именем мы знаем?

Особенно любят Бурака на Ближнем Востоке, где шейхи готовы оплачивать каждое его телодвижение. Именно оттуда поступают самые заманчивые предложения. Один из местных миллионеров даже предлагал актеру полностью оплатить свадьбу, если тот сыграет ее в Дубае. Но исполнитель роли Кямрана (в сериале “Королёк – птичка певчая”) отказался.

Сейчас же Бурак Озчивит живет в браке со своей бывшей партнершей по съемкам Фахрие Эвджен, заявляя, что очень счастлив и желает поскорее стать отцом.

Пожелаем же Бураку успешных ролей и благополучной семейной жизни. Своим трудом и стремлением он явно этого заслуживает.

А как ты относишься к Бураку Озчивиту?

Источник

Присоединяйтесь к нашей Facebook странице и читайте интересные материалы каждый день

Реклама

Многоуважаемый и всемирно известный артист Бурак Озчивит родом из Турции. Этот успешный парень родился зимой 1984 года в Стамбуле. Красивый, молодой человек с привлекательной внешностью и высоким ростом под 184 см отлично подходит для работы моделью. И вот такую грандиозную возможность он получил в 2005 году, когда принял участие в турецком национальном конкурсе красоты и занял первое почетное место. Такой результат подтолкнул его на участие в конкурсе моделей мира, в котором он испытал свои силы, и оказался на втором месте среди мужчин.

Карьера модели плавно переходит на должность актера

Модельный бизнес не смог полностью занять все место в его жизни, и он поступает в Мармарский университет на факультет изящных искусств, и получает там художественное образование. Желание – стать узнаваемым и перспективным актером начинает потихоньку сбываться, и уже с 2006 года он пробует себя в фильме «Минус 18».

Прирожденному актеру  удается регулярно получать самые лучшие, а точнее, главные роли в фильмах и сериалах. К сожалению, фильмов с Бураком Озчиватом в главной роли не так уж и много, но зато все они – популярные, и принесли значительный успех актеру, и оставили приятный отпечаток в его кинематографической жизни.

Практически каждый год, он снимается в лентах и сериалах. Одной из его первых работ является игра в сериале «Маленькие тайны», в котором рассказывается об истории богатых семей и их взрослых детях, где любовь и отношения стоят на первом плане. Озчивит играет красавчика-брюнета, который безумно нравится двум соперницам, и в результате лакомый кусочек все-таки достанется одной из них. А вот великая кинокартина с его участием, которая состоялась в 2011 году в сериале «Великолепный век» не оставила без внимания не только самых известных кинокритиков, а также поклонников хорошего кино. После выхода этой теленовеллы на экраны, его признали многонациональным актером, который влюбил в себя большую армию поклонниц. Последние роли за недавний период были в кино «Любовь похожая на тебя» и «Королек – птица певчая».

Любимая работа и настоящие отношения идут рука об руку

Бурак Озчивит и его личная жизнь  еще с юных лет радовала долгими союзами, но, к сожалению, все они не заканчивались бракосочетанием. Джейлан Чапе – бывшей его девушке, по совместительству его коллеге в модельном бизнесе в Турции, посчастливилось иметь долгую связь с ним, но союз не перешел на новый этап. Известно, что насыщенный график в кино Бурака, и ревность Джейлан, стали результатом их разрыва в 2014 году. Еще один роман в его жизни был с очаровательной Неслихан Атагюль. Правда, лишь на экране, ведь Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль – коллеги по работе, и отлично отыграли влюбленную пару, после чего у Неслихан были неприятности с ее любимым мужчиной, который приревновал ее к сценичному красавцу.

Судьба не покидает его, и посылает ему еще одни, на этот раз, крепкие романтические чувства. Его партнерша по сюжету «Королек – птица певчая» и «Любовь похожая на тебя» Фахрие Эвджен покорила сердце уважаемого актера, и ребята объявили себя парой на премьере фильма. Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен свадьба была запланирована на лето 2017 года. Предложение вступить в брак, было потрясающим, точно как в романах. Будущая его жена, с удовольствием приняла предложение, и с нетерпением ждет свадьбы.

Бурак Озчивит биография настолько насыщена разными событиями, успехами, людьми, что это еще не конец. А, может в будущем, он откроет еще пару талантов в себе, ведь он любит играть в футбол и свободно владеет английским.

Опубликовано пользователем сайта

Про звездimage

По многочисленным просьбам знакомлю вас с актером Бурак Озчивит (Он же Белебей в сериале Великолепный век) Бура́к Озчиви́т родился 24 декабря 1984, Стамбул, Турция — турецкий актёр и модель. Он имеет степень бакалавра, окончил Университет Мармара, факультет изобразительного искусства. Бурак Озчивит в 2003 году принял участие в конкурсе «Best Model Of Turkey» и был выбран как перспективная многообещающая модель. После конкурса он начинает карьеру модели в одном из популярных агентств Стамбула. В 2005 году Бурак Озчивит опять пробует свои силы в «Best Model Of Turkey», и не напрасно, так как становится первым среди мужчин. Далее в его жизни следует конкурс «Best Model Of The World», где он занимает второе место как самая лучшая мужская модель в мире. После соревнования работал на различные популярные бренды в Европе. Затем он посвящает свою жизнь актерскому искусству, начав играть в популярных сериалах. В 2011 году получил роль Малкочоглу Бали-бея в сериале Великолепный век (“Muhteşem Yüzyıl”), получив известность и среди российских зрителей. image Появлялся на обложках различных журналов: Gloria Magazine (Сербия), Marie Claire (Турция), Dyou Magazine (Турция), Теленовели (Болгария), Hafta Sonu (Турция). Ему нравится заниматься спортом – играть в футбол, и водить машину. Очень хорошо владеет английским языком. image Первый актерский опыт Бурак приобрел в 2006 году, снявшись в сериале «Eksi 18», а затем в 2007 году на экраны выходит драматический триллер «Musallat» с Бураком Озчивитом в главной роли. На данный момент Бурак Озчивит зарекомендовал себя одним из самых талантливых турецких актеров нового поколения. С 2011 года Бурак Озчивит снимается в сериале Великолепный век (“Muhteşem Yüzyıl”). image Но меньше слов, больше тела!! еще без усов =) image О боже, слюни!!! Его роль в сериале:

Думаете уснуть после этого?

Оставьте свой голос:709 + –>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий