Бывшая жена Александра Серова разошлась с женихом. Московские новости. Московский бизнес портал

image

Российский певец Александр Серов, известный любимец женщин, коротает время в одиночестве. Недавно артист заявил: «Я так и не нашел свою женщину и уже не найду, как бы я ни вертелся. Слишком все перегорело у меня внутри». Тогда как бывшая жена Александра Серова Елена Стебенева устроила личную жизнь вскоре после развода. Почему распался брак популярного исполнителя спустя 19 лет совместной жизни.

Содержание:

Первая и единственная жена Александра Серова – Елена

Александр Серов и Елена Стебенева познакомились в начале 90-х. Певцу показали танцевальный дуэт Стебеневых (Елена выступала с сестрой-близнецом), и он пригласил девушек сняться в его клипе. Елена была спортсменкой, мастером спорта по акробатике. Юная, гибкая, красивая, она сразу привлекла внимание Серова.

image

Александр Серов и Елена Стебенева

Начались ухаживания с подарками и цветами. Елене даже пришлось дать от ворот поворот своему жениху, так как на момент знакомства с Александром она уже состояла в отношениях с молодым человеком. Влюбленных не смущала двадцатилетняя разница в возрасте.

Жена Александра Серова – Елена

Александр позвал Лену замуж, и вскоре она забеременела. Первенец Серовых, девочка, умерла сразу после рождения. Она родилась физически неполноценной, к тому же врачи обнаружили у нее порок сердца. Казалось, семейная трагедия поставит крест на дальнейших отношениях пары, но Елене и Александру удалось помириться.

Александр с супругой Еленой

В 1993 году родилась их вторая дочь Мишель Серова. Однако пока Стебенева, жена Серова, занималась ребенком, он встречался с другими женщинами. У певца никогда не было отбоя от поклонниц и устоять перед ними он не мог.

Развод в семье Серовых и новая жизнь

Многочисленные измены Елена терпела на протяжении 19 лет, старалась во всем угодить супругу, но в 2010 году все-таки подала на развод. Женщина рассказала журналистам, что больше не могла выносить загулы и пьяные дебоши Александра.

Елена Стебенева и ее новый избранник Максим

А уж когда он избил ее при любовнице, Елена поняла, что их браку пришел конец. Развод Серова с женой сильно ударил по карману: униженная Стебенева забрала половину имущества артиста, включая роскошный загородный дом.

В нем она жила со своим новым возлюбленным Максимом последние годы, пока, наконец, не решилась на продажу недвижимости. Елена призналась, что дом очень большой для двоих человек, содержать его нелегко и довольно затратно по деньгам.

Елена на свадьбе у дочери

Сейчас они с Максимом арендуют жилье и планируют начать строительство собственного дома, который, конечно, будет намного меньше дворца, доставшегося Елене от Серова. После долгих лет молчания бывшая жена Серова Елена возобновила общение с певцом ради дочери.

Александр и Елена сохранили хорошие отношения ради дочери

Дело в том, что Мишель вышла замуж весной 2019 года. Ради ее счастья и благополучия Александр и Елена решили забыть все обиды и общались на свадьбе как старые добрые друзья. А недавно в передаче «Судьба человека» Серов публично попросил у экс-супруги прощения.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Александра Серова и его бывшей супруги вам известны.

Автор: Светлана Новикова / Фото: rustars.tv, sobesednik.ru, starhit.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития «Общественной редакции», нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи. В рамках проекта планируется дальнейшее построение «Общественной редакции», членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков.

Узнать больше

Каждый ПОДПИСЧИК получает доступ к чату «Общественной редакции» и его голос учитывается при подборе журналистов и выборе тематики новостей. Управляющая компания предлагает кандидатуры журналистов на рассмотрение ПОДПИСЧИКОВ, которые и определяют состав редакции путем голосования.  Каждый подписчик имеет право создания запроса в редакцию, который обрабатывается в порядке очереди. В итоге формируется полноценное журналистское расследование, сопровождающиеся: Таким образом, создается уникальное СМИ, управляемое исключительно ПОДПИСЧИКАМИ.  Новая платформа журналистики будет полностью обеспечиваться за счёт пожертвований подписчиков. Структура «Общественной редакции» полностью исключает понятие «Владелец», как в традиционных СМИ. Таким образом, можно избежать воздействия различных сил: государственных и рыночных, которые искажают информационное пространство на выгоду своим интересам. Журналист в «Общественной редакции» пишет по темам и запросам, которые формируют ПОДПИСЧИКИ в чате редакции. Раздел «Новости в Москве» — это последние новости Москвы и Московской области. Журналисты портала ГлобалМСК.ру с максимальной точностью и объективностью донесут до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни региона. Оформите подписку на новости — поддержите независимую журналистику в Москве. Потапова Алёна Директор по развитию .  Содержание

Ребёнок от первого брака популярного певца из 1990-х годов — Мишель Серова, пошла по стопам отца. О ней начали много говорить после того, как стало известно о её вокальных способностях. За её аккаунтом в Инстаграме с интересом смотрят поклонники не только её творчества, но и песен отца. В 2020 г. на неё подписано свыше 40,5 тыс. человек.

Смотреть все фотографии

Мишель Серова
Настоящее имя:Мишель Александровна Серова
Никнейм:Мишель Серова
Сфера деятельности:Певица
Дата рождения:3 апреля 1993 г.
Место рождения:Москва, Московская область
Знак Зодиака:Овен
Знак восточного гороскопа:Петух
Национальность:Русская
Семейное положение:Замужем
Доход:Достоверных данных нет
Социальные сети

Фотографии с Мишель Серовой

Оценки пользователей

Детство и родители

Мишель родилась в семье творческих людей. Её отец — известный певец Александр Серов, а мать — фигуристка Елена Стебенёва. Брак просуществовал практически 20 лет, потом любовь между родителями угасла. После развода девушка осталась жить с папой, что открыло перед ней множество перспектив.

Мишель Серова росла очень творческим ребёнком — влияние талантливых мамы и папы. Она с раннего детства любила петь и танцевать, чем умиляла родителей, бабушек и дедушек. Воспитанием дочери занималась в основном Елена, а звёздный папа приходил после многочисленных концертов и задаривал девочку подарками.

Красивое имя Мишель выбрал сам Александр. В то время ему очень нравились Мишель Пфайффер и Мишель Мерсье. В своём ребёнке он рассмотрел такую же красоту, как и в знаменитых актрисах. Так, он подчеркнул особенный статус своей малышки. Серова училась в престижных школах — «Логос» и «Бакалавр».

Истинное отношение девушки к разводу звездных родителей:

Образование

После окончания школы Мишель задумалась о том, какое высшее образование ей хотелось бы получить. Она поступила на престижный факультет международной журналистики во МГИМО, который закончила в 2014 г. К тому времени мать и отец уже развелись, а девушка приняла непростое решение — жить с папой. Мать не держит на неё зла, они продолжают общаться, как лучшие подруги.

После получения диплома журналиста она задумывается о карьере певицы. Мишель активно посещает занятия вокалом, её учителем становится легендарная Тамара Синявская. По стезе журналиста девушка решила не идти, поэтому своё образование ограничила бакалавриатом.

Участи в конкурсе «Новая волна»

В 2015 г. Александр Серов предлагает своей дочери поучаствовать в конкурсе «Новая волна». Мишель исполнила песню Адажио. Жюри понравилось новая интерпретация любимой многими песни, они высоко оценили вокальные способности девушки.

Ее выступление с популярной «Adagio» Лары Фабиан:

Понимая, что его дочь хочет пойти по его стопам, Александр устраивает её в РАМ имени Гнесиных на факультет эстрадно-джазового пения. Сейчас девушка получает образование там.

Развитие музыкальной карьеры

Песенное творчество Мишель Серовой не пользуется такой же завидной популярностью, как ее папы. Поэтому она пока старается привлекать внимание к себе: всюду сопровождает Александра Серова. Он часто появляется в скандальных программах, где девушки приписывают ему своих детей и рассказывают об изнасилованиях, которых не было.

Звёздные отец и дочь были на «Пусть говорят», «На самом деле», «Звёзды сошлись». Она всегда поддерживает известного певца, рассказывает о том, какой он чуткий и внимательный отец.

В будущем Мишель Серова хотела бы поучаствовать в проекте «Голос». Ей очень хочется привлечь к себе внимание и стать такой же знаменитой, как и папа. Сейчас она занята записью собственных песен и первого альбома, который покажет, что она многого способна добиться и без посторонней помощи.

Свадьба Мишель Серовой

В отличие от Александра Серова, у Мишель не было бурных романов и скандальных расставаний. О том, что у девушки есть парень, узнали только в 2019 г., когда он сделал ей предложение. В мае 2019 г. молодые люди сыграли громкую свадьбу, на которую были приглашены звёздные гости. Детей у пары ещё нет.

Мишель Серова с мужем Романом

Женихом Мишель стал молодой бизнесмен по имени Роман. Дочка Серова не делится информацией о своём муже. Известно только, что она вышла замуж за очень состоятельного парня, который сразу нашел общий язык с Александром. На свадьбу были приглашены Игорь Крутой, Игорь Николаев, Катя Лель и другие российские звёзды.

Свадьба Мишель и Романа, подробности торжества в программе «Пусть говорят»:

В сети активно ходили слухи, что Дмитрий Борисов и Мишель Серова тайные любовники, но эта информация никак не подтвердилась.

Рост, вес и пластические операции Мишель Серовой

Мишель Серова — девушка с яркой внешностью. Она похожа на отца: выразительные черты лица и красивый цвет глаз. К хирургическим вмешательствам относится положительно, поэтому на её фото до пластики можно заметить изменения в форме носа и губ.

Рост 165 см
Вес 50 кг
Цвет глаз Карий
Цвет волос Шатенка от природы, не меняет цвет волос кардинально
Татуировки Нет
Пластические операции Увеличивала губы, делала ринопластику. Пластика Мишель не пугает, она планирует в будущем сделать несколько изменений внешности

Мишель Серова — внешность

Мишель Серова обладает яркой внешностью, которую всегда старается подчеркнуть. Её сценические образы хорошо акцентируют женственность и неуемную энергию.

Социальные сети

Мишель Серова ведет активную жизнь в социальной сети. На её официальный аккаунт в сети Инстаграм подписаны около 40,5 тыс. фолловеров. Там девушка активно делится событиями из своей жизни — выкладывает кадры из звукозаписывающей студии.

Нередко начинающая певица показывает личные снимки. Вечеринки, отдых, просто приятные события — всем этим Мишель стремится поделиться со своими подписчиками. Певец Серов тоже нередко мелькает на фото с дочерью.

Есть у Серовой и страница Вконтакте. Там у неё 531 друг и 1243 подписчика. В этой социальной сети она не ведёт активную деятельность, только оповещает о выходах новых синглов.

На YouTube можно ознакомиться с интервью и песнями девушки.

Интересные факты

Мишель — молодая знаменитость, которая собирается завоевать российскую эстраду. Её настойчивости и целеустремленности можно только позавидовать.

  1. Мишель — единственная наследница Александра Серова. У знаменитого певца 90-х годов есть ещё две дочери — Кристин Тилер и Алиса Аришина. Первую он отказывается признавать, потому что думает, что ей от него нужны только деньги. Вторую своей дочерью считает, но она сама не хотела бы иметь что-либо общее с отцом, который её бросил. Ранее в сети ходили слухи, что Серов отказался и от Мишель, но Александр быстро опроверг эту информацию.
  2. Владеет бизнесом в центре Москвы. У единственного любимого ребёнка певца есть прибыльный бизнес в центре Москвы. Папа купил ей маникюрный салон, который она развивает.
  3. Регулярно получает от отца дорогие подарки. Шикарный Rolls Royce, особняк за городом, квартира в центре Москвы — всё это певец подарил своей любимой дочери.

Мишель Серова — юная звезда, которая привлекает к себе внимание не только своим талантом, но и родственными связями. Однако она старается доказать, что и сама может добиться успеха в мире шоу-бизнеса.

Вам понравилась статья про Мишель Серову? Пожалуйста, оцените нашу работу Не понравилось Понравилось Мало информации Чт 2 апреля 2020, 16:00:00

Александр сделал всё, чтобы Елена раскаялась в своей неверности.

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слёз» Александр Серов уже десять лет является завидным холостяком. Однако ещё ни одна дама так и не смогла покорить сердце певца, поскольку сам Александр больше не желает серьезных отношений. После неудачного брака артист продолжает делать всё, чтобы Елена Стебенева поняла, кого она потеряла…

Елена Стебенева, бывшая жена 66-летнего Александра Серова, после развода со знаменитым мужем не может похвастаться сытной и богатой жизнью. В одном из интервью женщина рассказывала, что вынуждена была продать роскошный особняк в элитном поселке в Подмосковье, а сейчас снимает жилье в аренду. И все дело в том, что ей до сих пор продолжает мстить бывший униженный муж. Напомним, что Александр и Елена прожила в официальном браке ровно 19 лет, после чего Стебенева нашла себе другого мужчину и ушла из семьи. Такое предательство Серов до сих пор не может простить, даже после того, как сам испортил жизнь экс-супруге.

Дело в том, что после развода Серов долгое время запрещал супруге видеться с их общей дочерью Мишель, которая после ссоры родителей осталась жить с отцом. Также Александр окончательно рассорил Елену с её сестрой-близняшкой, когда вскрылись эпизоды с интрижкой с Ольгой. А после того, как Стебенева осталась без денег мужа, Серов ещё ходил по телешоу и «поливал грязью» Елену за её измену в Турции, окончательно испортив репутацию женщину. К слову, фанаты Серова встали на сторону певца, ведь это Елена разрушила брак, а Александр остался однолюбом и не смог жениться на другой женщине.

Елена Стебенева, единственная жена Александра Серова, рассказала, что познакомилась с певцом на съемках клипа «Goodbye». Они с Александром сразу понравились друг другу. Первый год их совместной жизни был как в сказке. В программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» Елена призналась, что только потом поняла: нельзя так сильно любить. 

Когда родилась их общая дочь Мишель, «что-то сломалось». Серов предложил официально пожениться одновременно с регистрацией ребенка. Однако вместо штампа о регистрации брака им случайно поставили отметку о разводе.

Спустя какое-то время Александр начал изменять Елене. Она постоянно узнавала об этом, но ждала, когда муж одумается. Затем ее терпение кончилось и она пригрозила разводом. Тогда артист пообещал разлучить Елену с дочерью.

— После очередной его измены, о которой я узнала, я уже не выдержала и сказала: «Саша, я развожусь с тобой». Он сказал: «Ради бога, только дочь ты не увидишь никогда». А зная о его связях, деньгах, я вполне могла допустить это. И все. Я закрыла свой рот и продолжала дальше с этим жить, — рассказала Стебенева.

Три года пара была на грани, мирилась-ссорилась, но окончательно брак распался, когда Серов избил Елену на глазах у одной из любовниц, даже сломал нос. По словам экс-жены, певец предложил ей найти хороших врачей и оплатить лечение, но не извинился. Именно после этого она решилась на развод окончательно.

— Возвращалась с работы, подбирала всякие материалы для ремонта квартиры. Звонит его девушка Алена, у него почему-то всегда одни Алены были. Просит меня какие-то документы срочно отвезти к нему в дом. Я приехала, захожу в кабинет и вижу картину: стоит эта Алена рядом с Александром Николаевичем, он сидит в своем императорском кресле и заявляет мне в приказном тоне: «Давай сюда бумаги». Отвечаю: «Я не прислуга!» Положила документы на тумбочку и уже выходила из кабинета… Первое, что ощутила –страшный удар в голову. Следом второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой… Я только закрывала руками лицо. Было больно, текла кровь, – вспоминает Елена.

Ранее певец признался, что действительно изменял Елене Стебеневой, с которой прожил в браке более 19 лет. Их союз распался еще в 2011 году.

Сейчас же Елена счастлива во втором браке с мужчиной по имени Максим. По ее словам, он помог выкарабкаться и буквально спас ее: «Максим растопил мое сердце, он вылечил мою душу. Этот человек дал заново понять, что бывает так хорошо в жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Серов признался, что у него может быть внебрачная дочь

Исполнитель хитов «Я люблю тебя до слез» и «Мадонна» Александр Серов даже не против ДНК-теста.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий