честер небро биография

Песня
ChilaIntro
Mano a Mano
My Gang
My Gang
My Gang
Анатомия
Боб
Боб
Будь проще
Будь проще
Город убитых дорог
Город убитых дорог
Горючка
Горючка
Грустно
Грустно
Дабл Страйк
Дабл страйк
Дезинфекция
Дичь
Для живых
Для живых
Для живых
До утра
До утра
Завязываю
Игрушки
Караван
Караван
Кипяток
Кто тебе сказал
Лилипуты
Люди
М.П.И.О
М.П.И.О
Моя команда
На подъем
На подъём
На пох*й
На сон грядущий
На филку
Не переживай
Не переживай
Не переживай
Нормально
Области Бардо
Один
Один
Один
Охотники
Панорама
Панорама
По Шекспиру
По вертикали
По рации (feat. BrickBazuka)
Потасовка (ft. Brick Bazuka)
Потасовка (ft. Brick Bazuka)
Принципы (feat. Поэт без усов)
Противоядие
Пусть горит свет
Пусть горит свет
Раковый корпус
Рядом
Рядом
Своя дорога
Созвездие
Созвездие
Сохрани меня в памяти
Сохрани меня в памяти
Тайм-аут
Тайм-аут
Тот самый
Тот самый
Туда
Туда
Ты мое солнце
Ты моё солнце
Уведи меня за собой
Уходящий
Уходящий
Хлам
Хлам
Хлам
Царствие небесное
Цитадель
Цитадель
Чернобыль
Черновики
Черным по белому
Чиви-бэнг (ft. НЕ.KURILI)
Чиви-бэнг (ft. НЕ.KURILI)
Чиви-бэнг (ft. Не.kurili)
Чистосердечные
Чёрный
Шумный
Шумный
Шухер (fеаt. Абаз)
  • Тексты песенок /
  • Ч /
  • Честер Небро

Биография Честера Бёрнетта

Начало жизненного пути

Жизненный путь Честера начался в 1910 году в штате Миссисипи. Его мать была очень религиозной, и порой ее вера доходила до сумасшествия. В очень юном возрасте Честер начал проявлять музыкальный талант, и многие из его первых уроков пения прошли в местной церкви. В возрасте 6 лет он получил подарок от отца, которым стала классическая гитара. Частые ссоры и расхождения во взглядах на жизнь у родителей семейства стали причиной постоянных скандалов. Отец Честера не смог выдержать постоянного давления со стороны супруги и ушел из семьи. Не редкие переезды и много тяжелой работы на поле не привлекали мальчика и большую часть времени он проводил за игрой на гитаре подаренной отцом. Помимо игры на гитаре Честер любил петь в хоре.

Тяжелые уроки жизни

В 13 лет мать выгнала его из дома из-за постоянного отсутствия на работе в полях. Мальчик некоторое время жил у дяди, но родственник не был заинтересован в воспитании ребенка и частенько напиваясь избивал его. Однажды, после ужасной ссоры, Честер удрал из дома дяди и много миль прошел босиком до дома своего отца. Здесь он смог встать на ноги и начать самостоятельную жизнь, найти себе работу.

В 1930 году произошла судьбоносная для Честера встреча с очень известным в то время блюзменом Чарли Паттоном. После тяжелых трудовых будней юноша заходил в бар и слушал как играет Чарли, он был поражен уникальностью его исполнения. В скором времени музыкант заметил Честера и они познакомились. Узнав друг друга ближе, они стали хорошими друзьями и Честер начал посещать частные уроки игры на гитаре.

image

Начало музыкального пути

Спустя три года семья музыканта вынуждена была сменить место жительства и начать работу на другой ферме. Новое место позволило Честеру познакомится с новыми людьми среди которых были известные блюзмены. Алекс Миллер обучил настойчивого и известного в музыкальных кругах молодого человека игре на губной гармонике. Парня, который был выше 190 сантиметров часто одаривали различными прозвищами, но самым запоминающимся и в последствии ставшим сценическим именем стало Воющий волк или Хаулин Вулф. Многим людям большой и крепкий парень внушал страх, даже те кто с ним сотрудничал нуждались в длительном общении с Честером чтобы понять, что он добряк.

В 1941 году, как и многие молодые люди Честер был призван в армию. Долгие три года он находился на различных военных базах по всей стране.

В 1943 году молодой человек вернулся домой и продолжил свою музыкальную карьеру.

Начало непрерывного успеха

Первым делом он собрал свою группу с которой начал активно выступать на местных радиостанциях и путешествовать с небольшими концертами по всей стране. В 1951 году певцу, по чистой случайности, удалось познакомиться с Сэмом Филипсом, который был владельцем «Sun Studio». Пение Честера настолько поразило Филипса, что он сразу же предложил певцу записать несколько песен. Через год песни были выпущены количеством более чем 60 тысяч копий. Владелец «Chess Records» заинтересовался неординарным юношей и предложил Честеру контракт. В скором времени для артиста была собрана команда профессиональных музыкантов, которые помогали ему в продвижении по карьерной лестнице. Уже через несколько месяцев артист управлял собственным шоу на радио и был не мало известным исполнителем в США.

image

Чикаго, который изменил ход событий

В 1952 году Честер переехал в Чикаго где занялся изучением новых музыкальных направлений. Большой город изменил стиль звучания у провинциального певца и повлиял на участников группы, которая сопровождала его. Многие вещи менялись в мгновение ока, у каждого музыканта было свое звучание и Честеру нужно было предложить что-то новое взамен. Многие из песен, которые ему предлагало агентство, он переделывал под себя, порой он мог взять лишь несколько строк и сделать совершенно новую песню с противоположным к изначальному смыслу. Многие из песен Вульфа попали в топ национальных чартов. В целом его карьера была стабильно успешной от начала до конца и невероятных всплесков популярности не было, так же как и неудачных периодов.

В 1959 году артист выпустил свой первый полноформатный альбом «Moanin’ In The Moonlight». Публика приняла его песни хорошо, многие из начинающих певцов брали его композиции как эталон или использовали в качестве каверов. С началом 1960 года Вульф создал несколько песен, одна из которых  — «The Red Rooster», привлекла внимание группы «The Rolling Stones». Через год вышел второй альбом артиста «Howlin’ Wolf». С выходом этого сборника певец получил возможность посетить с туром Европу. Успех и влияние Честера были неоспоримы и вскоре о нем заговорили популярные в то время «The Rolling Stones», которые ранее исполнили кавер на одну из его песен. Благодаря им, артиста пригласили на «Shindig!» что позволило ему расширить аудиторию.

В 1964 году певец заключил брак с Лилли Хандли, до этого у певца был еще один брак, который продлился меньше года. В этом случае любовь музыканта сопровождала его до конца жизни.

Закат жизни и карьеры

Жена помогла ему распределить расходы, также именно Лилли уговорила супруга закончить среднее образование и пойти на курсы по учету бухгалтерии. С приходом в жизнь Честера любимой женщины изменилась и его музыка. Альбом «The Super Super Blues Band» отличался большей мелодичностью и был наполнен романтикой.

В 1973 году музыкант выпустил последний студийный альбом «The Back Door Wolf». После его выхода последовал тур по городам США, после которого планировались туры по Европе. Однако планы пришлось отложить из-за проблем с сердцем у певца. У него уже давно наблюдались отдышка и боли в области груди, однако быстрый темп жизни не позволял в должной мере заняться здоровьем.

В 1976 году Хаулин Вульф скончался от сердечной недостаточности. Этот певец был образцом для многих музыкантов, и одним из немногих кому удалось на протяжении всей своей карьеры сохранить репутацию порядочного человека.

Цитаты:

  • Паттон, с этого человека все для меня началось, он привил мне такие вкусы. Я попросил его научить меня и по вечерам, после работы, стал заходить к нему.

Интересные факты:

  • Из-за своего телосложения в молодости имел прозвища Честер Большая Нога и Бык: его рост был 6 футов 3 дюйма (191 см) и вес около 275 фунтов (125 кг).
  • Происхождение прозвища Хаулин Вулф (англ. воющий волк) он объяснил так: «Я получил его от деда», — который часто рассказывал ему истории про волков, обитающих в их местности, и грозил ему, что, если он будет плохо себя вести, то его заберут воющие волки.
  • Певец был практически неграмотным до 40 лет. В конце концов, он вернулся в школу, получил среднее образование, а затем изучал бухгалтерский учёт и посещал другие бизнес-курсы, чтобы помочь своей карьере.
  • Он был практически неграмотным до 40 лет. В конце концов, он вернулся в школу, получил среднее образование, а затем изучал бухгалтерский учёт и посещал другие бизнес-курсы, чтобы помочь своей карьере.

Награды:

  • Зал славы премии «Грэмми» (1999 год)
  • Зал славы блюза (1980 год)

Голосуйте за любимых исполнителей в нашем рейтинге. На данной странице вы можете слушать и скачать песню «Под федералами», исполнитель Честер Небро. А также найти текст песни, чтобы петь её вместе с друзьями.

Текст песни

Нашли неточность? Пасмурно во дворе, Э! Кто бы подогрел Пацаны на кумарах, пацанчики ищут смех Вариков нет, есть под жопой табурет И сигаретка как бы наверняка пригодится Не надо торопится, не надо злится Паци по проще лица! Улица любит тех, Кто ищет и находит, но в пределах Тотти Не продают наркотики. И если честно я за здравый расклад, Если б не знал, что это было не так И кеды на проводах, наркота на кортах Идет на контакт, брат, короче бардак! Мать его хватит, легализуйте травку! Лечищий врач сказал организует справку Организуем на косарь не касаясь плоти А что касается наркотиков, братик я против. Тазик закатаный, пацик закапанный Тага Небро следи за окабами Пачкал бумагу каплями алыми Весь этот рынок под федералами! Кто на чем торчит и кто за чо уехал Здесь мусора торгуют колумбийским снегом, А пацанов сажают за коробок махорки Барыги в форме их место в морге! Я против фена, я против этих бизнесменов Я противоположность тех, кто распечатал вены Походу конкретно лайнер дал крено Вряд ли посадка будет ахуенной. Наверно есть смысл на скорую прикинуть, как поменяется картина Давай представим в подъезде больше не торгуют героином, А участковый принесет вместо повестки камень Ииии мы с пацанами снова втянем, Не надо лаять гражданин начальник! Я люблю когда в подъезде пахнет шмалью И по стене бахнуть темалью!

  • Опубликовано на сайте: 23-05-2021
  • Просмотрели: 198
  • Проголосовали:
  • Понравился текст? Оценить
  • Исполнитель: Честер Небро
  • Категория: Русский рэп

Поделиться с друзьями

Скачать песню

Честер Небро

Больше песен—>Текст песни Честер (Небро) — Шухер (при уч. Абаз)

Премьера песни «Честер (Небро) — Шухер (при уч. Абаз)» состоялась в 2015 году. ……………….. Перекись налью на раны, нанесу имя на мрамор. Этот рэп травмо-опасен, но не береги мембраны. Калиброванный обрез с оптикой, а можно без! Без опачки там же вес, бес поднялся до небес. Хапнул правильного хапа, дал пососать акабам. В рюкзаке бинты и каппа, в гараже куски под лампой. А у нас все как всегда и пока духом не падал. Не то чтобы ху*во, не то чтобы п*здато! Я не из тех, кто слева и не из тех, кто справа. Я обьясню на пальцах, как шведам под Полтавой. Здесь вроде все свои, но дох*я легавых. Этот отвар на травах, не нравится — не хавай! Накидал под нос вопросов, шавкам накидал под хвост. Накидал тексточек, накидал новый битос. Все пучком, и как не странно на кармане лавандос. Слыш, кент, Чека ТУТ chiwi chiwi BAng BanG. До пи*ды на слухи, если есть навар с движухи, на районе шухер, снова в поисках лаврухи. Шерстим до талого, добро пожаловать, автозаводский район, пятнадцатый квартал. До пи*ды на слухи, если есть навар с движухи, на районе шухер, снова в поисках лаврухи. Шерстим до талого, добро пожаловать, автозаводский район, пятнадцатый квартал. Клеймят тела для товара, слова с уст паром, скрежет о сталь тесака доносит ветер устало. Горят костры, по барханам идут караваны, треснет е*ало, кусок сала, на спине тега «Небро» шрамом кровавым. Союз непобедимый, хап здравый правит балом, штопая рваные раны иглой ржавой. В жадном квартале томно дышат шалавы, набиваются клубы битком, качаются залы. В смерительных рубашках встретим закат алый, здесь вроде все свои, но до*уя легавых. Этот отвар на травах, не нравится, не хавай… До пи*ды на слухи, если есть навар с движухи, на районе шухер, снова в поисках лаврухи. Шерстим до талого, добро пожаловать, автозаводский район, пятнадцатый квартал. До пи*ды на слухи, если есть навар с движухи, на районе шухер, снова в поисках лаврухи. Шерстим до талого, добро пожаловать, автозаводский район, пятнадцатый квартал.
|

—>Оставить отзыв о песне могут только зарегистрированные пользователи.—> [ —>Быстрая регистрация—> | —>Вход—> ]—> ЕГОР КРИД feat. Гуф АВТОМАТ (feat. Гуф) 02:59 Neverlove Розовое вино 3 02:30 CHVRCHES Good Girls 03:19 T-killah Аперолька 02:23 BLACKPINK Lovesick Girls 03:13 нексюша Анимешница 02:09 3-ий Январь Питер — Москва 02:12 MIA BOYKA Алень 02:09 RÜFÜS DU SOL Alive 05:35 LIRANOV Черно-белая полоса 01:50 Feint Fading Wind 04:55 Logic Get Up 03:33 ANIKV там, где хорошо 03:35 КУОК Воздух 02:45 INSTASAMKA, Витя АК TERMINAL 01:50 Zivert DEL MAR 03:41 Jubilee feat. Masha Hima КИЛИМАНДЖАРО 03:08 Masked Wolf Say So 02:01 TVETH, LIL SMOOKY feat. Boulevard Depo Дом (feat. Boulevard Depo) 02:57 MAYOT В моих мыслях 02:14 DJ DimixeR Kostroma 02:25 Jah Khalib Лиловая 02:52 OG EZZY AMF 02:31 The Limba Инсайд 01:57 FEDUK feat. Cream Soda Я пони (feat. Cream Soda) 02:25 ANAZED И я 02:21 NKI Tattoo 02:46 BTS Permission to Dance 03:08 Manizha feat. Fardi Vitehropoles 04:35 Супер Жорик Меня прёт от тебя! 02:43 NATALIYA Пьяная 03:16 Эллаи Но тебя нет 02:42 Bad Bunny De Museo 03:30 ФРЕНДЗОНА Поиграем 02:28 Сабрина Примадонна 03:18 LP Goodbye 03:47 UNTONE CHERNOV Неси меня к берегу 03:37 ПИКЧИ! МНЕ УЖЕ ВСЁ РАВНО 04:04 Colorit хотя бы просто улыбнись / Козимнин карасы (Live Mashup) 03:47 Didar Ближе 02:51

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий