Девушка купила курс визажистки Гоар Аветисян, но оказалось, что внутри наглый развод за 13 тыс.

Ладно-ладно, имя человека, от которого беременна Гоар Аветисян, уже не является секретом. 9 марта Сергей Григорян с любимой узнали, что у них родится мальчик. Произошло это на корпоративе, который известная визажистка устроила для сотрудников и семьи. Видео выложено на странице Гоар в Instagram, и уже собрало множество одобрений от подписчиков.

Радости присутствующих не было предела, хотя Гоар явно хотела дочку. Пользователи так же задавали вопросы, почему Сергей Григорян так быстро ушёл с импровизированной сцены. Семья Аветисян обнимала беременную, а на стоящего в стороне будущего отца никто не обращал внимания. Некоторые даже усомнились, что мужчина рад скорому отцовству.

image
Вот тут, на скрине, похоже, что Серёжа всё-таки рад

Поскольку Аветисян долго скрывала отца будущего ребёнка, даже сообщив о замужестве и беременности, пользователи сами узнали о её избраннике. Стала понятна скрытность Гоар, ведь Сергей Григорян оказался не прекрасным принцем, а обычным таксистом из Армавира. В родном городе у него осталась жена и сын, а также крупные долги.

image
Сергей с первым ребёнком на руках

Есть предположения, что известие о первой семье и статус должника внесли раздор в пару будущих родителей. Поэтому новый муж стал меньше появляться в сторис у Гоар, хотя бы краем свитера, как раньше. Гендер-пати, на которой объявляют пол ребёнка, Сергей Григорян посетил ради приличий. Кстати, официальной свадьбы не было, но у армян такое возможно.

Режиссёр Тигран Кеосаян и главред Раша Тудей (RT) Маргарита Симоньян живут вместе с 2012, растят троих детей. А вот до загса не дошли, и, похоже, абсолютно не парятся по этому поводу.

Подписчики известного визажиста защищают любимицу в комментариях, как могут. Повод осудить себя Гоар даёт регулярно. Например, многие пишут, что подписывались для наблюдения за тем, как Аветисян преображает людей. Вместо этого в последние месяцы блог стал кулинарным, но блюда не похожи на правильное питание, как это подаёт гордость армянского народа. Вот один из недавних шедевров.

Подгоревший хлеб, сыр в большом количестве и колбаса мало походят на правильное питание

Немало постов — в частности, два из трёх, сейчас посвящены беременности. Уточнять, что пища, которую готовит владелица страницы, вредна для будущих мам составом и способом приготовления, или сами догадываетесь? Надеемся, хоть Сергею не безразлично здоровье малыша, и он останавливает супругу по мере возможности. Из-за калорийного питания Гоар Аветисян снова набрала вес, который с таким трудом сбросила в прошлом году. Вот ещё одно видео с корпоратива 9 марта.

Посмотрите на живот Гоар Аветисян, а ведь позади ещё только половина срока, и фасон платья тут не виноват. Многие беременные сильно прибавляют в весе (за редким исключением), но это очень вредно. Если бы мы были сайтом для будущих мам, то рассказали бы, почему, но можете почитать об этом в интернете. Вернёмся к нашей героине, рядом с не так давно родившей сестрой она выглядит точно как Гора.

Гоар и Нуник с крошкой Манэ на руках

Между тем, в своём блоге будущая мать продолжает постить обработанные фото и видео, на которых она выглядит тростиночкой. А ведь стыдно быть не толстой, а врушкой. В этом основная причина претензий от людей, которых нарекли хейтерами. Снова передаём привет Форуму Насикомых, где временами честно тырим особо интересную инфу о Гоар и Сергее Григоряне.

Этому посту на пару дней больше, чем видео с корпоратива,, а разница налицо

Подпитывая собственные комплексы, блогерша внушает их другим. Впрочем, любви к фильтрам девушка не скрывает. Даже предлагала удалиться из Инстаграма тем, кто ими не пользуется. И да, её бывший муж похудел, отрезав часть желудка, вместе с Гоар. Но Ваику хватило смелости в этом признаться. О начале романтических отношений с Сергеем Григоряном читайте тут.

С тех пор, как пришла весть о разводе визажиста и блогера Гоар Аветисян с ее мужем Вагиком Мартиросяном, среди подписчиков знаменитости не утихают споры о причинах краха семьи у этой яркой пары.

Содержание:

Первый муж Гоар – Вагик Мартиросян

Начиналась романтическая история Гоар и Вагика трогательно. У Гоар был жених, дело шло к свадьбе, но накануне события пара рассталась. О причине такого решения Гоар не говорила. Девушка тяжело переживала этот удар.

Гоар с Вагиком Мартиросяном в день бракосочетания

С бизнесменом Вагиком Мартиросяном на тот момент Гоар была знакома пять лет, завязалась дружба. После не состоявшегося замужества девушки Вагик начал поддерживать Гоар, признался, что любит, раньше не хотел мешать ее счастью с бывшим женихом.

В ноябре 2016 года в Ереване состоялось бракосочетание, пара венчалась в храме по армянским традициям в присутствии родственников.

Невеста удивила роскошным белым платьем. Судя по совместным фото, у супругов царила идиллия в отношениях. Склонная к полноте Гоар сообщала, что они с Вагиком сбросили 30 килограммов на двоих.

Первый муж Гоар Аветисян испытывал к жене нежные чувства

Через два года после свадьбы СМИ облетела новость, что супруги расстались. Это взволновало подписчиков Гоар, которые высказывали надежду, что у пары все наладится. Но Аветисян подтвердила слухи о разрыве с мужем. Счастье супружеской пары продлилось два года, в 2018 году Гоар развелась с мужем.

Вагик Мартиросян – муж Гоар с супругой

Подписчики девушки решили, что разрыв случился из-за занятости Гоар и стремления популярного визажиста делать карьеру, а не заниматься домом, как принято в армянской семье. Муж Гоар – Вагик не стал мириться с таким положением дел. Аветисян объяснила, что они с Мартиросяном дружили, а за друга не стоило выходить замуж.

Где сейчас Вагик Мартиросян после разрыва с Аветисян

События личной жизни Вагик Мартиросян не комментирует. О жизни Вагика после развода с женой известно мало. Мужчина продолжает заниматься бизнесом, судя по записям в Instagram, Мартиросян основатель сети пиццерий.

Вагик – бывший муж Гоар Аветисян

Вагик написал, что бизнес развернут в 50 городах. Если о Гоар известно, что после развода девушка встретила другого мужчину и родила сына, то личная жизнь Вагика остается закрытой для прессы.

Бывший муж Гоар старается не комментировать разрыв с женой

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Гоар Аветисян и ее первого мужа вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: super.ru

Известная бьюти-блогер Гоар Аветисян вне себя от возмущения. Девушка привезла 9-месячного сына в больницу, но ребёнку не помогли. Мало того, врачи не оказали маленькому Гаспару необходимую медицинскую помощь, а в итоге выставили счёт на 80 тысяч рублей. Ни за что.

Хамское отношение персонала частной клиники

Гоар Аветисян привезла больного ребёнка в частную клинику на лечение. Однако квалифицированную помощь медиков Гаспар так и не получил. Сначала знаменитую мать нетактично выставили за дверь, а потом заставили слушать, как полчаса её ребёнок кричал от боли. Ему пытались поставить катетер в вену, но безуспешно.

Гоар Аветисян возмущена поведением медиков. Фото: cosmo.ru

В итоге раздраженные врачи вернули малыша знаменитой матери и раздраженно заявили следующее:

 Заберите своего ребёнка, у него внутри ничего нет.

Видео попало в сеть

Маленькому ребёнку Гоар Аветисян в частной клинике так и не помогли. Зато счёт за «оказанные» медицинские услуги выставили космический. Всего 80 000 рублей, при этом лечение назначено не было.

Визажистка Гоар возмущена поведением вречай. Фото: Яндекс.Новости

Ранее мы писали о госпитализации дочери Даны Борисовой. 14-летняя Полина изрезала себе тело. Знаменитая мать уже обратилась к психотерапевту с дочерью. Тем временем Ксения Собчак публично обратилась к Сергею Шнурову. 

А вам нравится нынешняя медицина? Пишите в комментариях.

Секреты красоты звезд

Каждый образ звездного визажиста словно произведение искусства.

4 июля 2021

Сегодня Гоар Аветисян отмечает 28-летие. Девушка прославилась не только  в России, но и за рубежом. Британское издание DailyMail провозгласил Гоар лучшим визажистом года, а ее семинары и мастер-классы с нетерпением ждут по всему миру.

Буквально за пару лет целеустремленная девушка из небольшой бьюти-студии создала целую бьюти-империю, и зачастую клиентами Гоар становятся звезды — например, Ольга Бузова.

Гоар родилась в самой обычной семье и самостоятельно пришла к успеху, историю которого она и не скрывает от подписчиков.

— Все началось в моем детстве, — признавалась подписчикам Гоар. — С 12 лет я ежедневно красилась, и меня за это били родители,  потому что я выглядела хуже эмо и готов.  В 15 мне начали платить деньги за макияж. Будучи самоучкой от природы, я сутками напролет красила всех желающих в надежде, что обо мне когда-нибудь узнает мир. И если честно, у меня сердце сжимается, когда я вспоминаю все эти бессонные ночи и работы по 10–15 макияжей в день за копейки  осознавая, что все это не зря… Позже обо мне узнала вся Москва — невесты записывались ко мне на макияж и прическу за год и с трепетом ждали этого дня. Но с появлением «Инстаграма» обо мне начали узнавать люди из разных стран мира. Вот уже 8 лет я преподаю макияж (ежемесячно ко мне прилетают сотни студентов из разных уголков Земли, чтобы познакомиться именно с моей техникой макияжа). Визажистом я работаю и по сей день, только уже бесплатно — крашу нуждающихся во мне девушек и женщин. Я очень люблю преображать девушек, особенно тех, кто не верит в себя и давно забыл, настолько он красив и прекрасен.

Глядя на работы знаменитого визажиста, становится понятно, почему многие хотят научиться делать макияж как Гоар.                     

+22

14 марта 2021 16:43 1550 Шоу-бизнес image instagram.com &nbsp/&nbsp @goar_avetisyan

Москва, 14 марта. Популярный стилист-визажист Гоар Аветисян рассказала фанатам историю знакомства с мужем Сергеем Григоряном.

Аветисян по пути из Египта в Москву решила пообщаться с подписчиками в социальной сети Instagram. Девушка предложила поклонникам задать ей интересующие вопросы. Как и следовало ожидать, большая часть обращений касалась личной жизни визажиста.

Имиджмейкер рассказала, что с мужем познакомилась в Интернете. По словам Аветисян, именно в тот день, ставший впоследствии таким памятным, она грустила от одиночества и очень обрадовалась сообщению незнакомого молодого человека.

«Увидел мое видео, влюбился и написал», — прокомментировала она.

image

Причем сообщение Григоряна было весьма провокационным.

«Была бы ты попроще, я бы с тобой пообщался…» — написал он девушке.

Аветисян летом прошлого года родила первенца. Беременность негативно сказалась на фигуре визажиста. Стилист рассказывала, что после родов решилась на пластические операции, чтобы избавиться от «висячего» живота. На процедуры она потратила более 2 миллионов рублей.

Вернуться назад

Новости партнеров

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий