Энгин алтан биография личная жизнь

Турецкая актриса и фотомодель Эсра Билгич стала известной благодаря роли в сериале «Воскресший Эртугрул» и работам в других новых проектах на телевидении. За свою короткую карьеру девушка успела получить 6 наград за лучшую женскую роль и победила в номинации на лучшую актрису года. Количество ее подписчиков в социальных сетях достигло почти 3 млн человек.

Смотреть все фотографии

Эсра Билгич
Настоящее имя:Эсра Билгич
Сфера деятельности:Телеведущая, актриса
Дата рождения:14 октября 1992
Место рождения:Анкара, Турция
Знак Зодиака:Весы
Знак восточного гороскопа:Обезьяна
Национальность:Турчанка
Семейное положение:Не замужем
Социальные сети

Оценки пользователей

Девочка Эсра родилась в одном из крупнейших городов Турции, о ее родителях открытой информации нет. Она с малых лет заинтересовалась актерством и была очень талантлива. Увидев игру Леонардо Ди Каприо в киноленте «Титаник», малышка так прониклась умением изображать чувства, эмоции, проживать всю жизнь героя, что сама начала играть маленькие сценки. Мать будущей звезды решила отправить ее на занятия в школьный театр. Там Эсра открылась как актриса.

В 12-летнем возрасте обаятельная девушка создала театральный клуб, собрала в нем друзей. Подростки самостоятельно писали сценарии, делали постановки, разыгрывали небольшие пьесы. Получив среднее образование, Билгич задумалась о дальнейшей судьбе. Ее мама — главная поддержка — была не против звездной карьеры дочери. Но сама девушка понимала, что ей нужен твердый старт и хороший тыл, если актерство не станет главным источником доходов.

В 2009 Эсра стала студенткой Университета Хасеттепе, где занялась изучением археологии. Позже она перевелась в Билкентский университет в столице Турции. Там девушка выбрала специальность «Международные отношения».

Получив высшее образование, Билгич решила вернуться к давней мечте об актерстве. Она взяла несколько уроков мастерства выступлений в Театральной школе. На одном из занятий ее заметил продюсер Мехмету Боздагу. Он пригласил молодое дарование на кастинг в новом сериале.

Эсру сразу приняли на роль Халиме Султан в новом историческом сериале «Воскресший Эртугрул». Девушка снималась вместе с такими звездами турецкого кино, как Энгин Алтан, Дженгин Джошкун, Хюлья Дарджан. Появление на экране киноэпопеи в 2014 году принесло молодой актрисе настоящую славу.

В сериале о Эртугруле Билгич снималась до 2018 года. Ее работой восхищались и зрители, и вся съемочная группа. Девушка была удостоена наград за актерское мастерство.

В 2018 ее героиня умирает по сюжету сериала. Тогда же Эсра получает предложение сняться в новой картине «Достаточно одной надежды». Она играет роль Дерьи Акар.

Параллельно с пополнением фильмографии девушка пробует себя в качестве модели. Она принимает участие в съемках рекламных роликов и в фотосессиях для журналов.

  • Турция Сериал
  • Воскресший Эртугрул
  • Премьера 2019
  • Турция Драма
  • Достаточно одной надежды
  • Премьера 2018

Смотреть полный список фильмов на Кинопоиске

В 2020 году турецких зрителей порадовал новый сериал с Эсрой Билгич в одной из главных ролей. Девушка перевоплотилась в сестру героя по имени Рамазан. Лента вышла под названием Рамо. В том же году у актрисы запланированы съемки в боевике «Аданис: священная битва». Фильмы с ее участием становятся известными за рубежом.

Эсра решила улучшить свои актерские навыки и поступила в Лондонскую Королевскую Академию. Там она изучает актерское мастерство. Девушка планирует не останавливаться на достигнутом, берет уроки верховой езды, танцев, пения. Регулярно публикует фото в Инстаграм и записи в Твиттере.

В 2017 году известная актриса познакомилась с Гекханом Торе — футболистом турецкого происхождения, играющим за национальную сборную и клуб города Кельн в Германии. Молодые люди сразу понравились друг другу, их отношения быстро развивались. Пара поженилась в том же году. На свадьбу была приглашена чета президента Турции. Реджеп Эрдоган и его супруга стали свидетелями молодых, как видно на фото, где женятся звезды.

Но брак продлился недолго. В 2019 году появилось сообщение о разводе успешных молодых людей. Причиной разрыва стала измена Гекхана, которую актриса простить и принять не смогла. Супруги развелись буквально за 10 минут. Оба отказались от претензий на имущество партнера, а детей у Билгич и Торе не было.

Эсра не спешит связать себя новыми отношениями и не налаживает личную жизнь намеренно. Она наслаждается самодостаточностью и успехом и не ищет новых романов.

По мнению многих подписчиков, за время роста карьеры девушка несколько изменила внешность. Но Билгич утверждает, что она обладает натуральной красотой. Главной визитной карточкой девушки являются ее густые и красивые брови, за которыми она ухаживает с помощью касторового масла. Эсра держит себя в превосходной физической форме с помощью спортивных занятий.

Внешность Эсры в студенческие годы и сейчас

Рост 177 см
Вес 50 кг
Цвет глаз Каре-зеленые
Цвет волос Шатенка
Татуировки Нет
Пластические операции Нет
  1. Любимая еда — жареная картошка.
  2. Турецкая актриса покинула сериал «Воскресший Эртугрул» ради своего бывшего мужа.
  3. Восхищается актерскими работами Натали Портман, Марлона Брандо, Джуда Лоу.

Вам понравилась статья про Эсру Билгич? Пожалуйста, оцените нашу работу

Не понравилось

Понравилось

Мало информации

Engin AltanДата рождения: 26 июля, 1979 лев Рост: 1.85 м 1 Турецкий актер Энгин Алтан до сих пор не оставляет равнодушными поклонниц турецких сериалов. Энгин с детства интересовался актерским мастерством и играл в театральных постановках еще в школе. После учебы в университете Энгин переехал в Стамбул, где началась его профессиональная карьера. Известность стал набирать после роли в сериале Хюррем Султан. Предлагаю посмотреть подборку его фото. 2 Энгин Алтан (35 фото) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Жалоба на пост!Интервью Энгина Алтан Дюзьятана: Тот, кто хоть раз был в Африке, всегда хочет вернуться туда. Твоё увлечение началось с такой одержимости или же ты любитель дикой природы? -У меня все началось с любви к фотографиям. Мне нравится дикая природа на фотографиях. Когда говорят, дикая природа, то первое на ум приходит Африка. Когда ты в Африке, ты отдаляешься от городской жизни. При моем последнем визите в Африку я там остался 11 дней, но мне показалось, что я прожил там 3-4 месяца. За день, что там только не происходит, поэтому наверное и хочется всегда ехать туда. Первая страна, в которую ты поехал? -Кения, потом Руан. Потом ещё раз Кения и Масаи Мара. В чем суть этого дела? Этим нужно заниматься профессионально или может ты обучался? -Скорее всего это дело связано немного с чувствами. Нужно уметь чувствовать зверей. Я тоже немного научился этому у Сюхи. Нужно знать их математический склад ума, тогда будет все намного легче. Например, лев, который только что наелся, не будет гнаться за тобой или же не встанет с места. Приблизительно наевшись, он будет спать 16 часов. Они привыкли к машинам, и даже не обращают на тебя внимание. А на сколько можно приблизится к животным? -Не менее чем 3-4 метра. Но, конечно же, если зверь встаёт и идёт к тебе, то бежать нельзя. Иногда между нами бывает метр расстояния, но животное проходит мимо меня или же около меня. То есть в тот момент нельзя делать резких движений? -Главное не слезать с машины. Потому, что они думают, что машина это нечто большое живое существо. Они машины не трогают. Но когда ты выходишь из машины, ты для животного становишься мишенью. Вот тогда все может поменяться! Но вы, по моему, полюбили братьев наших меньших? -Ты можешь трогать детёнышей, но все же мы их не трогали потому, что я думаю, что дикие животные не должны привыкать к людям. Они когда привыкают к людям, перестают бояться их, но это неправильно. Людей стоит бояться. Не стоит думать, что все люди такие, как ты. Все ещё среди нас есть охотники, которые их убивают. Да, это страшно! А государство разве разрешает охотиться на животных? -Нет, не разрешает, но есть те, кто занимается этим нелегально. Расскажи нам о твоём последнем путешествии. -Когда рассказываешь про Африку, то душа раздирается на кусочки. Сейчас 21 век, но есть места, где нет воды. Но если делать колодцы, то везде там вода. Если же не вкладываться, то приходится за водой ходить за километры дальше. Хорошо, а сколько стоит один колодец? -Не очень дорого. Один колодец стоит 5 тысяч долларов. В некоторых местах дороже 10 тысяч долларов. Я тоже решился им помочь. Сделаю, открою галерею и все деньги, которые соберу, потрачу на колодцы. И сколько фотографий будет на выставке? — Всего 12 тысяч фотографий, но на выставке будет 70. Пока договорённости нет, но хочу сделать это дело к концу октября. Сейчас все решается фотографиями в соц.сетях. Люди живут фотографиями, как ты на это смотришь? -Немного странно. У меня тоже есть страница в соц.сетях, но я не частый гость соц сетей. Мне кажется соц сети- это отдельный мир. Мир, но не настоящий. И до чего это может довести? — Доведёт это до одиночества. Да, мы выставляем фото и что потом? Мы даже не смотрим на него. Мы фотографируем, чтобы выставить, поэтому я соц.сетями не увлекаюсь. И как тебе? -Отлично. Нужно уметь останавливаться. Мы все любим комфорт. А ты можешь бросить комфорт? -Я не любитель комфорта, то есть я могу приспособиться к любым условиям. Я не жду своей истории, то есть живу историей того места, в которое я пришёл. Выходили новости, что ты покидаешь сериал. -Эртугрул продолжится и в этом году. Это наш 4 сезон. Каждый год выходит новость, что я ухожу, но у меня и мыслей таких не было, пока продолжаю. Посмотрим, будет ли другой сезон, пока и мы не знаем. Хотел бы ты жить в том веке? -Очень сложный век. Жить бы хотел, но не знаю сколько бы прожил. Но есть те, кто прожил долго. Например, Эртугрул прожил 93 года. Я не знаю смог бы я перебороть столько войн. Сложно жить в том веке. Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 мая 2020; проверки требуют 5 правок. Перейти к навигации Перейти к поиску

Энгин Алтан
тур. Engin Altan Düzyatan
Дата рождения 26 июля 1979(1979-07-26) (41 год)
Место рождения Измир, Турция
Гражданство  Турция
Профессия актёр, ведущий
Карьера 1997 — наст. время
IMDb ID 1731629
enginaltanduzyatan.com.tr​ (тур.)
 Медиафайлы на Викискладе

Энгин Алтан Дюзьятан (тур. Engin Altan Düzyatan, род. 26 июля 1979, Измир) — турецкий актёр театра и кино, телеведущий. Известность получил благодаря сериалу «Возрождение. Эртугрул»[1].

Биография

Энгин Алтан родился 26 июля 1979 года в городе Измир. Его отцовская линия — албанские иммигранты из Приштины. Другая часть его семьи — турецкие иммигранты из Югославии. Полное его имя Энгин Алтан Дюзьятан. Он начал играть на театральной сцене ещё в средней школе, что определило его дальнейшую жизнь и судьбу. Окончив школу, Энгин Алтан Дюзьятан поступил на театральный факультет Университета Девятого Сентября (Докуз Эйлюля) в Измире. Он также закончил свою магистерскую программу в Университете Бахчешехира по специальности «Передовые методы актёрского мастерства»[2].

После окончания университета он приехал в Стамбул, чтобы начать свою профессиональную актёрскую карьеру. В Стамбуле Энгин сначала работал актёром в театре Kenter и DOT, попробовал себя и в качестве режиссёра, поставив спектакль в Государственном театре Диярбакыра. Вместе с Хазал Кая и Назом Эльмасом он принял участие в 2010 году в демонстрации коллекции Beymen Club.

Личная жизнь

До женитьбы на Неслишах актёр пять лет был помолвлен с другой девушкой, артисткой Озге Озпиринчджи, с которой расстался в конце 2013 года. В 2014 году женился на актрисе и модели женой Неслишах[3], и есть двое детей: сын Эмир и дочь Алара[4].

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 с Рухсар Ruhsar Сиамский Близнец Балыша
2001 с Наш отель Bizim Otel Алтан
2001 с Семь холмов Стамбула Yeditepe İstanbul Ребенок
2002 с Последними узнают папы En son babalar duyar Альп
2002 с Мой тренер Kocum benim Орчун
2003 с Хюррем Султан (телесериал) Hürrem Sultan Шехзаде Баязид
2003 с Кампус (телесериал) Kampüsistan Левент
2004 ф Время сердце Kalbin Zamanı Демир в молодости
2004 с Начать все сначала Sil Baştan Джихан
2010 ф Романтическая комедия Romantik Komedi Джем
2011 ф Море на ладони Bir Avuc Deniz Мерт Акбай
2011 ф Анатолийские орлы Anadolu Kartallari Кемаль Таначан
2012 ф Пусть это будет последний раз Bu Son Olsun Синан
2013 с Путь к одиночеству Bu Iste Bir Yalnizlik Var Мехмет
2014 ф Убийство Cinayet Йылмаз Сейхан
2014 ф Романтическая комедия 2 Romantik Komedi 2: Bekarlığa V Джем
2014 с Нападение на дворец Чыраган Çırağan Baskını Полди
2014 с Воскресший Эртугрул Diriliş Ertuğrul Эртугрул
2019 с Пуля Kursun Орхан Куршун

Примечания

  1. «Энгин Алтан (Эртугрул. Воскресший Эртугрул)» (неопр.). ertugrul-serial.online. Дата обращения: 4 февраля 2018.
  2. Энгин Алтан. Биография. Фильмография. Личная жизнь (неопр.). cinematurk.ru. Дата обращения: 10 мая 2019.
  3. Энгин Алтан. Личная жизнь до женитьбы (неопр.). kinoturkey.ru. Дата обращения: 28 апреля 2017. (недоступная ссылка)
  4. Энгин Алтан. Семья (неопр.). vokrug.tv. Дата обращения: 11 июня 2019.

Ссылки

Энгин Алтан Дюзятан
image Дюзятан в 2020 году
Родившийся ( 1979-07-26 )26 июля 1979 г. Каршияка , Измир , Турция
Национальность турецкий
Образование Университет Докуз Эйлюль
Занятие Актер и ведущий
Активные годы 1997 – настоящее время
Известен Дирилиш: Эртугрул
Супруг (а) Neslişah Alkoçlar ​ ( м.  2014 г.)/>​
Дети 2
Веб-сайт enginaltanduzyatan />.com />.tr

Энгин Алтан Дюзьятан ( турецкое произношение:  [æɲˈɟin aɫˈtan dyzjaˈtan] ; родился 26 июля 1979 года) — турецкий актер кино и телевидения. Он наиболее известен своей ролью Эртугрул Бея в Diriliş: Erturul .

Ранний период жизни

Дюзятан родился 26 июля 1979 года в Каршияке , Измир , Турция . Энгин Алтан Дюзятан начал действовать еще в школьные годы. По его словам, в его семье были турецкие эмигранты из Югославии . Он поступил в университет Докуз Эйлюль, чтобы изучать театр. Он закончил учебу и переехал в Стамбул, где начал свою профессиональную актерскую карьеру.

Карьера

Он дебютировал на экране в телесериале « Рухсар», а затем снялся

в « Йедитепе, Стамбул» , « Энгин Алтан Кочум Беним» и « Алачакаранлык» . В 2005 году он снялся в фильмах Beyza’nın Kadınları режиссеров Мустафы Алтыоклара и Калбина Замани . В 2007 год Düzyatan появился в серии Sevgili Dünürüm с Хальками Билгинера , Самр Яврукка и Невром Сереб . Следующие его роли были в фильмах Cennet (2008) и Mezuniyet (2009). В 2009 году он играл доктора Сердар Батур в серии Bir Bulut Olsam с Melisa Sozen и Engin Akyurek , написанной Окай . Дюзятан снялся в фильмах « Романтик Комеди» , « Нью- Йорк’та Беш Минаре» и « Бир Авуч Дениз» в 2010 году. В 2010 и 2011 годах он вел игровое шоу Canlı Para, которое является турецкой версией The Million Pound Drop Live на Show TV . В 2014 году он появился в серии Cinayet с Нургюль Ешилчай , Угур Полат , Сакран Овал, Ахмет Мумтаз Тайлан и Гонкагул Санар. С 2014 по 2019 год он снимался в сериале под названием Diriliş: Erturul в качестве одноименного персонажа на TRT 1 . Он также фигурировал в публикации The Muslim 500 Publication 2020 года как один из самых влиятельных мусульман.

Личная жизнь

28 августа 2014 года он женился на Неслише Алкочлар , внучке Селима Сойдана и Хюли Кочигит. У пары есть сын Эмир Арас (род. 2016 г.) и дочь Алара (род. 2018 г.).

Фильмография

телевизионный сериал

Год Ряд Роль Заметки
2001 г. Рухсар Barış Актер второго плана
2001 г. Бизим Отель Алтан Актер второго плана
2001 г. Yeditepe İstanbul Приглашенный актер
2002–2004 гг. Кочум Беним Орчун Актер второго плана
2003 г. Хюррем Султан Шехзаде Баязид Актер второго плана
2003 г. Mühürlü Güller Engin Актер второго плана
2003 г. Алачакаранлык Доктор Приглашенный актер
2003 г. Кампюсистан Левент Актер второго плана
2004 г. Азизе Efe Актер второго плана
2004 г. Сил Баштан Джихан Актер второго плана
2005 г. Белалы Балдыз Ведат Приглашенный актер
2005 г. Кадын Хер Заман Хаклыдыр Пеккан Ведущий актер
2006 г. Sıla Журналистка Приглашенный актер
2006 г. Кызлар Юрду Озгюр Ведущий актер
2007 г. Affedilmeyen Орхан Актер второго плана
2007 г. Севгили Дюнюрюм Мурат Мухтар Актер второго плана
2008 г. Дантел Эмре Ведущий актер
2008 г. Cesaretin Var Mı Aşka? Укротитель Ведущий актер
2009 г. Бир Булут Олсам Доктор Сердар Батур Ведущий актер
2010 г. Капалычарши Fırat Актер второго плана
2010 г. 1 Milyon Canlı Para Ведущий ТВ шоу
2010 г. Шен Юва Сам Приглашенный актер
2012 г. Сын Халил Ведущий актер
2012–2013 гг. Йол Айрымы Журналист Мурат Ведущий актер
2014 г. Cinayet Йылмаз Сейхан Ведущий актер
2014 г. Iraan Baskını Польди / Мустафа Ведущий актер
2014–2019 Дирилиш: Эртугрул Эртугрул Гази Ведущий актер
2018–2019 3’те 3 тарих Ведущий Конкурсная программа TRT 1
2019 г. Куршун Прокурор Орхан Атмака Ведущий актер
2021 г. Барбарослар Оруч Рейс Барбаросса Ведущий актер

Фильмы

Год Фильм Роль Заметки
2005 г. Калбин Замани Генч Демир / Молодой Демир Актер второго плана
2005 г. Beyza’nın Kadınları Корай Актер второго плана
2007 г. Дженнет Может Ведущий актер
2008 г. Мезуниет Ведущий актер
2008 г. Чин Гечиди Инспектор Ведущий актер, короткометражный фильм
2010 г. Нью-Йорк’та Беш Минаре Тимур Актер второго плана
2010 г. Бир Авуч Дениз Мерт Акбай Ведущий актер
2010 г. Романтик Комеди Джем Сезгин Ведущий актер
2011 г. Анадолу Карталлары Майор Кемаль Таначан Ведущий актер
2012 г. Бу Сон Олсун Синан Ведущий актер
2012 г. Макс Мачералары: Кралин Догушу Gölgelerin Efendisi Голос актера
2012 г. Макс Мачералары 2: Краллыга Йолкулук Gölgelerin Efendisi Голос актера
2012 г. Дёрт Дувар Сарайбосна Продюсер, короткометражный фильм
2013 Романтик Комеди 2 Джем Сезгин Ведущий актер
2013 Bu İşte Bir Yalnızlık Var Мехмет Ведущий актер
2016 г. Ве Панайыр Кёйден Гидер Али Ведущий актер
2017 г. Билал: Özgürlüğün Sesi Билал Голос актера

Театры

Год Театр Директор Заметки
2006 г. Анна Каренина Мехмет Биркые Кентер театр
2007–2008 Кюрклю Меркюр Мурат Далтабан DOT
2012 г. Дар Аяккаби иле Яшамак Энгин Алтан Дюзятан / сам Государственный театр Диярбакыр

Рекомендации

Внешние ссылки

  • Энгин Алтан Дюзятан в IMDb

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий