Какие актеры изначально должны были играть в сериале «Клон», но отказались по разным причинам

Содержание

Onedio избранное Интересно

20 мая 2017, 12:19‘ добавлено, 23 мая 2017, 17:24‘ обновлено

Кажется еще вчера вся семья под предводительством бабушки и мамы собиралась перед телевизором и следила за трагической историей любви Жади и Лукаса… Но время летит незаметно, и в 2017 году исполняется 15 лет с момента окончания сериала.

Мы подготовили для вас фотографии актеров «тогда и сейчас». Эх, время, ты куда!

1. Джованна Антонелли (Жади) — 41 год

image image

2. Мурило Бенисио (Лукас, Лео) — 45 лет

3. Вера Фишер (Ивети) — 65 лет

4. Режинальдо Фария (Леонидас) — 79 лет

5. Жандира Мартини (Зорайде) — 71 год

6. Летисия Сабателла (Латифа) — 45 лет

7. Жука де Оливейра (Доктор Альбьери) — 82 года

8. Стенио Гарсиа (Али) — 85 лет

9. Даниэла Эскобар (Маиза) — 48 лет

10. Адриана Лесса (Деуза) — 46 лет

11. Марселлу Новаес (Шанди) — 54 года

12. Дебора Фалабелла (Мел) — 38 лет

13. Карла Диаз (Хадижа) — 26 лет

14. Далтон Виг (Саид) — 52 года

15. Антониу Калони (Мохамед) — 55 лет

16. Стефани де Бриту (Самира) — 29 лет

<![endif]—>

Сериал «Клон» был одним из самых популярных не только в Бразилии, но и во всех странах, где он транслировался. Темы, затронутые в нем, были непривычны зрителям того времени, а потому сюжет гипнотически удерживал поклонников у экранов. Это шоу стало одним из самых успешных бразильских мелодрам прошлого десятилетия.

Красавчик Зейн

Если вы смотрели его, то можете вспомнить второго мужа Жади — Зейна, обеспеченного египтянина, хозяина ночного клуба. Эту роль исполнил бразильский актер Лусиано Лебельсон Шафир. Он так вжился в эту роль, что во время съемок окружающие думали, что он и в самом деле араб.

Операторы «большой четверки» и ФАС подписали меморандум о защите от спама Гимнастика и не только: чем снять напряжение после рабочего дня Принят закон: теперь инвестор сможет дать стартапу деньги в долг

В настоящий момент актер женат на певице Луанне. И в этом браке он вновь стал отцом. Вместе с супругой они воспитывают двоих сыновей.

Хотя в «Клоне» внешность актера казалась весьма таинственной, на самом деле в жизни он выглядит совершенно по-другому. Его часто называют самым сексуальным актером теленовелл. Послужной список его довольно обширен. Он может воплотить на экране совершенно разные образы: от застенчивого слесаря до загадочного героя-любовника.

Однако жизнь Лусиано не ограничивается исключительно сценой и телеэкранами. Он заядлый путешественник, а также профессиональный фотограф.

Сериал «Клон» вышел в свет в 2001 году. За 250 серий герои новеллы так полюбились зрителю, что их помнят даже спустя 18 лет после премьеры. На просмотр бразильской мелодрамы собирались целыми семьями: даже детям было интересно, что в итоге станет с Жади и Лукасом. Ну а мы в свою очередь решили посмотреть, как сейчас выглядят актёры телесериала «Клон».

Джованна Антонелли (Жади Рашид)

Этой женщине время неподвластно. Пожалуй, она стала ещё привлекательнее, чем раньше. Джованна и сейчас остаётся одной из самых востребованных актрис в Бразилии.

Мурило Бенисио (Лукас Феррас)

Главный персонаж стал брутальным мужчиной. В настоящее время он продолжает актёрскую карьеру и живёт в гражданском браке с Деборой Фалабеллой.

Дебора Фалабелла (Мел Феррас)

В «Клоне» девушка играла дочь Лукаса, а в реальной жизни является его возлюбленной. На её счету множество ролей в успешных телесериалах.

Нивея Стеллман (Рания Рашид)

Нивея занимает не последнее место среди популярных актрис мыльных опер. Также она воспитывает двух детишек.

Вера Фишер (Иветти Симас)

В жизни Веры не всегда была белая полоса: она страдала от тяги к алкоголю и наркотикам, из-за чего её лишили родительских прав. От Фишер ушёл муж, а телекомпания разорвала контракт. Сейчас звезда живёт одна.

Далтон Виг (Саид Рашид)

Успешный актёр женился лишь в 2012 году на Камилле Черкес, а в 2016 стал отцом очаровательных близнецов. Мужчина всё меньшее внимание уделяет карьере, предпочитая проводить время с семьёй.

Даниэла Эскобар (Маиза Феррас)

В 2008 году Даниэла приняла решение о прекращении съёмок в кино. Сейчас она колесит по свету и наслаждается свободной незамужней жизнью.

Карла Диаз (Хадижа Рашид)

Карла Диаз отказалась от съёмочной площадки в пользу модельного бизнеса. Она часто красуется на обложках глянцевых журналов.

Стефани де Бриту (Самира Рашид)

Стефани тоже решила построить модельную карьеру. Её пикантные снимки можно увидеть в самых популярных изданиях Бразилии.

Летисия Сабателла (Латиффа Рашид)

На счету Летисии более 35 работ в кино и сериалах. А несколько лет назад она начала пробовать себя в качестве певицы.

Режинальдо Фария (Леонидас Феррас)

Режинальдо востребованный и популярный актёр. Также он является успешным режиссёром, композитором и сценаристом.

Герои «Клона» для большинства зрителей стали по-настоящему родными. Многие до сих пор следят за их жизнью, взлётами и падениями, новыми витками в карьере.

Навигация

Предыдущая статья: ← Эволюция внешности: как менялась Ксения Бородина с начала карьеры

Следующая статья: Бегом к крепкому иммунитету и здоровому телу: польза зимних тренировок →

[ajax_load_more post_type=»post» max_pages=»5″]

Бразильский сериал «Клон» на протяжении всех 250 серий держал наблюдателей в напряжении. Зрители следили за тем, как любовь преодолевает преграды, как безответное чувство разрушает изнутри, как непонимание приводит к чудовищным последствиям. Все персонажи теленовеллы получились яркими и многогранными, но особенного внимания заслуживает Саид из «Клона».

Как всё начиналось

В центре сюжета — девушка Жади. Она выросла в Бразилии и привыкла жить по-современному. К сожалению, когда девушке было 20 лет, её мать трагически скончалась и Жади отправили на попечение к родственникам в Марокко. Заботу о племяннице взял на себя дядя Али, истый мусульманин.

Однажды Жади, блистая юностью и красотой, танцевала восточный танец, чтобы скрасить скучный вечер. В это время к Али в гости приехал его старый друг с крестником Лукасом. Юноша оставил увлёкшихся разговором приятелей и отправился бродить по просторному дому. Вдруг он случайно увидел танцующую красавицу Жади. Их взгляды встретились, и юные сердца пронзила любовь. Жади и Лукас захотели вместе сбежать в Бразилию, но дядя Али не мог допустить этого. Девушка из мусульманской семьи не могла начать отношения с иноверцем — клеймо позора легло бы на весь род. Поэтому Али решает скорее выдать замуж взбунтовавшуюся против исламских обычаев племянницу. Он находит для неё достойного жениха — богатого и верующего Саида.

Брак по нелюбви

В сериале «Клон» свадьба Жади и Саида показана со всей пышностью и пестротой в 20 серии. Молодожёнов развлекают многочисленные танцовщицы, облачённые в переливчатые костюмы. Столы ломятся от угощений. Множество гостей желают счастья Саиду и Жади. Спрятавшись под покровом женской паранджи, на торжество приходит и Лукас. Он обменивается с Жади многозначительными взглядами. Однако юноша не достаточно решителен, чтобы перейти с позиции наблюдателя на позицию деятеля. Героиня влюблена в бразильца, но боится быть брошенной и обманутой. И она выходит замуж за Саида.

Саид из «Клона» — антагонист Лукаса. Он отнюдь не инфантилен и готов бороться за свою любовь к невесте. Жади ничего не чувствует к будущему супругу, а он влюбляется в неё ещё на смотринах в доме дяди Али. В сумерках спальни, во время первой брачной ночи, Саид узнаёт, что Жади не невинна. Это глубоко ранит его. Родственники с обеих сторон ждут за дверью, дабы увидеть окровавленную простыню — подверждение того, что невеста хранила себя для мужа. Саид настолько влюблён в Жади, что вопреки традициям и собственным принципам идёт на обман. Юноша делает себе порез бритвой, а кровью из раны окропляет постель. Наутро родственники встречают молодожёнов — благодаря мужу Жади спасена от позора, а брак сохранён.

Влюблённый до безумия

В теленовелле «Клон» Жади и Саид — персонажи, отношения которых очень трагичны. Она не может забыть первую любовь, а он вынужден страдать от безответных чувств. Саид из «Клона» — олицетворение идеального мужчины. Он заботлив, щедр и прощает жену за грубые слова и безрассудные поступки. Три раза герой в пылу гнева отрекается от Жади и решительно требует развода. Тем не менее впоследствии Саид готов простить всё женщине, навсегда пленившей его сердце. Многие телезрители на форумах, обсуждая сериал, негодовали и упрекали Жади за неправильный выбор. Она пренебрегает Саидом, у которого золотое сердце, и стремится воссоединиться с инфантильным Лукасом.

Сладкая месть

Что ни говори, Саид из «Клона» отчасти сам виноват в своих несчастьях. Спустя 20 лет он привозит Жади в Бразилию и начинает деловое сотрудничество с компанией Леонидаса Ферраза, отца Лукаса. Саид жаждет мести, он спит и видит, как встретит Лукаса и покажет, что он обладает Жади, а его враг остался ни с чем. Но именно это и приводит персонажа в западню. Вновь увидев друг друга, влюблённые воскрешают прошлые мечты и хотят начать всё заново.

Саид из «Клона» приходит в бешенство. Он готов даже убить соперника, воспоминания о котором испортили его брак. Отравленный ревностью, герой хочет «уколоть» и Жади. Он объявляет, что намеревается взять вторую жену. В сериале «Клон» серия «Свадьба Саида», являющаяся сотым эпизодом теленовеллы, стала одной из самых поворотных в сюжете. Саид берёт в жёны молодую и прелестную Ранию, одну из первых красавиц Марокко. В отличие от Жади Рания полностью посвящает себя мужу, олицетворяя образ практически идеальной мусульманской жены. Девушка стремится угодить супругу даже в мелочах, всегда приветлива и не устаёт говорить ему ласковые слова. Однако Саид всё больше и больше погружается в думы о том, почему настолько безупречная во всех отношениях Рания всё же не способна заменить Жади.

Герой даже объединяется с женой Лукаса, Маизой, которая также страдает от безразличия со стороны второй половинки. Вместе они придумывают коварный план, как разлучить влюблённых.

Далтон Виг в образе Саида

Саид из «Клона» получился таким реалистичным и чувственным благодаря актёру Далтону Вигу, сыгравшему его. Виг с детства был очарован сценой, но всё-таки решил, что стоит предпочесть более стабильную профессию. Он поступил в университет на факультет рекламы и был трудолюбивым студентом.

Получив диплом, Далтон понял, что детская мечта так и не оставила его. Он начал обучение в театральной школе и вскоре получил первую роль в картине O Porao. В 2000 году стал ведущим рейтингового шоу Top TV, а в 2001 году судьба преподнесла Вигу настоящий подарок — контракт на съёмки в «Клоне». В сериале актёр раскрыл свой многогранный талант — его персонаж получился таким запоминающимся и трогательным. Далтон Виг блестяще изобразил внутренний конфликт Саида, его противоречивую натуру. Внешне герой строг и непреклонен, но его сердце переполнено болью. Одной из самых эмоциональных стала для актёра в сериале «Клон» свадьба Жади и Саида (эпизод №20). В интервью Далтон Виг делился, что Саида ему было играть весьма нелегко. «Саид — слишком жёсткий человек для меня», — признался актёр.

Впрочем, личная жизнь Вига такая же бурная, как и у его персонажа. За плечами Далтона три брака. Сейчас он женат в четвёртый раз, на актрисе Камиле Черкес. В июле 2016 года у супругов родились сыновья-близнецы.

Интересные факты

В сериале у Саида есть младший брат Мухаммед. В реальной жизни Антонио Колони, сыгравший Мухаммеда, наоборот, на два года старше Далтона Вига.

Нивея Штельман, исполнившая роль второй жены Саида, Рании, перво-наперво была вынуждена сниматься с Далтоном в откровенной сцене. Так распорядился режиссёр Жайме Монжардим. Актёрам, которые были едва знакомы, пришлось вдвойне проявить свой профессионализм на съёмочной площадке.

На протяжении всего сериала эпизоды с участием Саида сопроводжает культовая и завораживающая песня британского певца Стинга Desert Rose. Она отлично подчёркивает страстную натуру героя.

Не все поклонники «Клона» знают, что кандидатуру Джованны Антонелли на роль Жади предложил именно Далтон Виг. Создатели сериала одобрили это предложение. Возможно, благодаря этому обстоятельству такими яркими и эмоциональными получились в сериале «Клон» Саид и Жади. Серии одна за другой украшают именно совместные сцены Вига и Антонелли.

image

Содержание:

Судьба актеров сериала «Клон»: фото тогда и сейчас

Сериал многим запомнился не только прекрасной музыкой и необычным сюжетом, но и великолепным актерским составом. Как знаменитости выглядят сейчас и чем занимаются?

Джованна Антонелли: Жади

Эта актриса полюбилась телезрителям сразу же после первого появления в кадре. Судьба Жади до глубины души трогала людей разных возрастов. Джованна так реалистично играла свою роль, что многие даже думали, что между ней и актером Бенисиу (Лукас) действительно промелькнула искра.

image

Джованна Антонелли

И это мнение было абсолютно верным, ведь в 2005 году они поженились. У пары родился сын, которого назвали Петро. Однако Мурилу так сильно ревновал свою супругу, что брак был разрушен спустя год после свадьбы. Сейчас актриса замужем за известным бразильским режиссером, от которого в 2010 году она родила 2 детей

Мурилу Бенисиу: Лукас/Диогу/Лео

Еще одна звезда сериала – Мурилу Бенисиу, который одновременно сыграл 3 разных персонажа с одинаковой внешностью. Роль Лукаса принесла актеру наибольшую славу, несмотря на то, что сын бразильского банкира снимался в Голливуде с известной актрисой Пенелопой Крус.

image

Мурилу Бенисиу

После развода с Антонелли Мурилу оформил отношения с другой героиней «Клона» − Деборой Фалабеллой, сыгравшей дочь Лукаса Мел. Актер до сих пор работает в сфере киноиндустрии и является одним из самых высокооплачиваемых в своей стране.

Летисия Сабателла: Латифа

Роль красивой и эффектной мусульманки Латифы принесла Летисии небывалый успех. Однако ее слава негативно отразилась на личной жизни. Вскоре после выхода сериала она развелась с мужем, которому было трудно смириться с ее карьерным прорывом.

image

Летисия Сабателла

Дальнейшая актерская судьба сложилась для девушки не так успешно, последний проект, в котором участвовала Сабателла, можно было увидеть в 2009 году. Актриса счастлива в браке, воспитывает дочь, посвящает много времени духовному и физическому совершенствованию.

Карла Диас: Хадижа

Сейчас этой актрисе уже 27 лет, а в 2001 году зрители запомнили ее еще маленькой девочкой по имени Хадижа (дочь главной героини). Известность пришла к ней рано. Уже в 3 года она снималась в рекламе, а через несколько лет на ее счету было больше 80 рекламных проектов.

image

Карла Диас

После сериала Карла получила сразу несколько наград, одна из которых называлась «Лучшая молодая актриса». Диас продолжает активно работать в модельном бизнесе и в сфере кино.

Далтон Виг: Саид

Далтон Виг, который до участия в сериале работал рекламным агентом, сразу был выбран создателями фильма. Высокий мужчина со спортивным телосложением идеально подходил на роль Саида.

image

Далтон Виг

Личная жизнь у актера не сложилась, несмотря на его великолепные внешние данные. Даже сейчас Виг не женат, и у него нет подруги. Он живет один, принимает участие в развлекательных шоу и много времени посвящает спорту.

Даниела Эскобар: Маиза

Нелюбимая супруга главного героя запомнилась многим фанатам нашумевшего телесериала. Сама актриса говорит, что роль Маизы ей нравилась и принесла популярность, но более удачным она считает другой проект, в котором сыграла еврейскую девушку (сериал «Бразильская акварель»).

image

Даниела Эскобар

Сейчас женщина снимается не так часто, больше времени уделяя воспитанию сына. Она дважды была замужем, но с 2010 года одна.

Антонио Каллони: Мохаммед

Этот персонаж нравился зрителям своей рассудительностью и добротой. Мохаммед – праведный мусульманин, который предпочитал жить по законам шариата.

image

Антонио Каллони

Карьера Каллони продолжает активно развиваться, он востребован и популярен в своей стране. У мужчины прекрасная семья: жена, с которой он в счастливо живет в браке более 10 лет, и сын.

Жука Де Оливейра: доктор Альбьери Аугусто

Доктор Аугусто – талантливый профессор по генетике, который сыграл ключевую роль в сюжете, запустив основную цепочку событий. На эту роль был выбран Оливейра не случайно. В Бразилии он пользуется огромной популярностью, многие считают его гением кинематографа.

Жука Де Оливейра

Сейчас Жука не менее востребован. Он успешно снимается в кино, играет в театре, а также много ездит по странам Латинской Америки и Бразилии со своими театральными постановками.

Стефани Бриту: Самира

Роль дочери Латифы принесла актрисе Бриту настоящий успех. До этого она участвовала в разных шоу, снималась в рекламе. Сейчас Стефани уже 31 год.

Стефани Бриту

В настоящее время девушка не так популярна и уже не снимается в кино. Она живет на средства бывшего мужа-футболиста, у которого отсудила деньги. Развелась пара в 2010 году спустя всего один год после свадьбы.

Дебора Фалабелла: Мел

После роли в «Клоне» Фалабеллу начали воспринимать как серьезную драматическую актрису. Во время съемок у Деборы завязался роман с певцом Чаком Иполитом, от которого она родила дочь.

Дебора Фалабелла

Где снимался «Клон», сколько серий и сезонов

Сериалу «Клон» уже 17 лет. Мировая премьера состоялась осенью 2001, российские телезрители увидели его на 3 года позже. Транслировали сериал на «Первом» канале, позже − на каналах «Ю» и «Мир». Каждая серия длилась 45 минут, всего − 250 серий (сериал условно разделялся на 5 сезонов по 50 серий). На протяжении года фанаты наблюдали за жизнью любимых героев, переживали и радовались за них.

Кадр из сериала «Клон»

Съемки проекта проходили в Марокко, на территории пустыни Сахара, большая часть сюжетов – в Бразилии. В своих многочисленных интервью актеры признаются, что некоторые моменты давались им очень тяжело: нужно было обучаться арабскому языку, специфической мимике и жестам. Важно было знать о марокканских традициях и обычаях, чтобы идеально вжиться в роль.

Съемки в пустыне

Сериал, ставший популярным в 90 странах мира, очень полюбился и российским зрителям. «Клон» получил множество премий и наград. Некоторые актеры покинули телеэкраны, но большинство продолжает развивать карьеру, радуя своих поклонников новыми яркими ролями.

Фото: Instagram, Tele.ru, Vokrug.tv, Pinterest.com★ Читайте ещё ★ Что случилось с героями «Дикого ангела»?

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий