Катя Лель биография, фото — узнай всё!

Катя Лель — популярная русская певица. Родилась девушка в 1974 году в городе Нальчик. А в возрасте 20 лет она переехала в Москву в поисках славы. Первым ее успехом стала победа на конкурсе среди певцов. Там ее заметил такой известный исполнитель, как Лев Лещенко.

image

Катя Лель

Он пригласил девушку поработать в своем Театре песни, за что Катя очень благодарна певцу. Он стал для нее вторым папой и путеводителем в мир русского шоу-бизнеса. Вскоре Лель повстречала Александра Волкова, который стал продюсером певицы, а так же и ее возлюбленным. Но их отношения были неидеальными. Вскоре любовь прошла, а условия 10-тилетнего контракта не устраивали Катю.

image

Катя Лель с Александром Волковым

К счастью судьба свела певицу с продюсером Максимом Фадеевым. С ним то Катя и обрела истинную славу и успех. Вскоре на свет вышли такие хиты, как «Муси Пуси» и «Мой мармеладный». После смены продюсера последовала и смена имиджа артистки. Лель стала более уверенной в себе и менее застенчивой.

Максим Фадеев

После короткого разрыва продюсера и певицы в 2011 году они вновь начали работать вместе. А Кате вновь пришлось изменить свой сценический образ, ей пришлось изрядно постараться, чтобы сбросить лишние кило.

А в 2008 году Лель впервые вышла замуж за бизнесмена Игоря Кузнецова. Их отношения развивались очень быстро. Буквально через пару недель после знакомства Игорь сделал предложение певице. Но Катя не спешила с ответом. Лишь спустя три года он получил от девушки положительный ответ.

Катя Лель с мужем

Катя Лель с мужем

Познакомилась пара на одном концерте. Они оба были зрителями. Игорь был без ума от творчества Кати и от ее обаятельности. Шанса познакомиться со звездой он не упустил. В 2009 году, через год после свадьбы, в их семье родилась дочь Эмилия.

Катя Лель с мужем и дочкой

Трёхкомнатная квартира в Москве, где живёт сейчас Катя Лель с мужем и дочкой, была куплена певицей после начала сотрудничества с Максимом Фадеевым. До этого Кате приходилось жить на съёмной жилплощади.

Катя Лель (Екатерина Чупринина) родилась в 1974 году в Нальчике. Певица закончила музыкальную школу, а после переезда в Москву поступила в Гнесинку. Заработать на собственное жильё Кате помогли такие хиты, как «Муси-Пуси» и «Джага-Джага».

Площадь столичных апартаментов певицы — 130 кв. м. После покупки жилплощади Катя провела перепланировку, объединив кухню с одной из комнат и сделав отдельную гардеробную. В кухне-студии есть рабочая зона, где почётное место занимает белое фортепияно.

Оформлением жилья Кати Лель занимался профессиональный дизайнер. Квартира певицы отличается строгостью линий, что хорошо отражает её прямой и жёсткий характер. Большая часть мебели в жилье певицы была привезена из Европы, что-то выполнено на заказ. Поэтому ремонт длился долгих полтора года.

В апартаментах артистки удачно сочетаются элементы классики и современное оформление.

Катя Лель давно мечтала о собственном загородном доме. Несколько лет она снимала дачу на Рублёвке, а после купила земельный участок под строительство между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе.

Но начать стройку Катя так и не смогла. После рождения дочки у неё не остаётся ни средств, ни времени, чтобы заниматься строительством.

Сама артистка утверждает, что 130 кв. м — это минимум, который должен обязательно быть у любой семьи. А по поводу замороженной стройки она и не думает расстраиваться.

Содержание:

Известная российская певица Катя Лель является кумиром для многих. Она знает особые секреты стройности и красоты, и охотно о них рассказывает всем, кто интересуется, как ей удается выглядеть столь восхитительно на публике.

Катя Лель: рост, вес и параметры фигуры ^

Краткая биография: Катя Лель родилась 20 сентября  1974 года в Нальчике. Знак зодиака — Дева, по восточному гороскопу — Тигр. Интерес к музыке она начала проявлять с раннего детства, и тогда отец купил ей и ее сестре Ирине пианино, и тех пор различные мелодии звучали в их доме постоянно.

В семилетнем возрасте родители отвели Катю в музыкальную школу, куда она поступила сразу на два отделения – стала заниматься хоровым дирижированием и посещать уроки фортепиано. Параллельно она развивала вокальные навыки и поняла, что хочет связать свою жизнь с пением.

После музыкальной школы Лель поступила в профильное училище, а затем окончила и институт культуры и искусств. Если бы она осталась в Нальчике, у нее была бы только спокойная размеренная жизнь, что никак не привлекало талантливую певицу, поэтому она решила поехать в Москву.

В 1994 году Катя поступила в Гнесинку на курс Юрия Баздырева. Также ее учителями были Иосиф Кобзон и Лев Лещенко. Девушка прикладывала огромные усилия для развития своих навыков: занималась практически круглосуточно, участвовала в различных конкурсах. Еще на первом курсе она стала лауреатом «Музыкального старта-94».

Певица рассказывает, что большую роль в ее продвижении сыграл Лев Лещенко. На одном из конкурсов она дала ему свою кассету с записями, особо не надеясь на то, что они ему покажутся интересными. Через несколько дней он ей перезвонил, чем девушка была удивлена, т.к. у нее не было надежды. Позднее она уже выступала на гастролях в крупных городах и стала ездить с концертами в другие страны.

Параметры фигуры Кати Лель: 89-63-91 (грудь-талия-бедра)

Личная жизнь: В 22 года певица познакомилась с продюсером Александром Волковым, с которым у нее завязался роман. Вплоть до 2006 года он занимался ее продвижением, но потом между ними произошла размолвка, повлекшая судебные тяжбы. В 2008 году он умер от онкологии.

Через некоторое время Катя завела отношения с предпринимателем Игорем Кузнецовым, и в 2008 году пара зарегистрировала брак. Сейчас они воспитывают дочь Эмилию и говорят, что в их семье царит счастье и взаимопонимание.

Сидит ли на диетах Катя Лель

Катя Лель: рост 164 см, вес 51 кг

Параметры роста и веса Кати Лель практически всегда были модельными – 164 см и 51 кг. Даже после рождения дочери она быстро пришла в форму, ведь ей известны особые методы, позволяющие всегда оставаться стройной.

Размеры одежды и обуви

Обхват груди 89 см
Талия 63 см
Бедра 91 см
Размер бюстгальтера 80B
Размер груди 2
Размер одежды 42-44
Размер (ноги) обуви 38

Каковы секреты стройности и красоты Кати Лель:

  • Чтобы кожа всегда была подтянутой, певица использует лифтинг-маски и делает пилинг. Это позволяет поддерживать тонус и гладкость;
  • Хорошая фигура – это результат усердных тренировок. Ежедневно Катя пробегает 7 км, а также занимается под руководством четырехкратной чемпионки мира по фитнесу;
  • Екатерина придерживается раздельного питания: не совмещает в одном приеме пищи углеводные и белковые продукты;

Как выглядит сейчас Катя Лель: фото

  • Залог хорошей жизни – позитивное отношение к ней. Несмотря на сложности, с которыми певице приходится сталкиваться, она никогда не унывает;
  • Для ухода за волосами Лель пользуется увлажняющими масками и сыворотками известных брендов. Один из любимых – Шварцкопф.

Основной рецепт похудения от Кати Лель – быть активным и целеустремленным человеком. Она считает, что нельзя добиться чего-либо без старания, поэтому для коррекции фигуры необходимо постоянно придерживаться диетического питания.

Как худеет Катя Лель: меню и рецепты ^

Правила похудения Кати Лель:

  • Питание должно быть раздельным;
  • Необходимо убрать из рациона всю жирную, высокоуглеводную и калорийную пищу;
  • В основе рациона – фрукты, ягоды, овощи, постные сорта мяса и рыбы, зелень, нежирные кисломолочные продукты, натуральные соки, цельнозерновой хлеб, яйца.

Диета для похудения: меню

Как выглядит режим питания Кати Лель:

  • Утром она съедает порцию каши, пьет кофе или чай;
  • На ланч кушает фрукты;
  • Обедает овощным супом и ломтиком хлеба;
  • На полдник кушает нежирный творог;
  • Ужинает паровыми котлетами и овощным салатом.

Рецепты для стройности

Рецепт тушеного тунца:

  • Режем на кусочки тунца, посыпаем перцем, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде;
  • Режем кольцами лук и обжариваем, затем часть перекладываем в сотейник. Туда же помещаем рыбу и специи, сверху посыпаем оставшимся луком и заливаем рыбным бульоном;
  • Тушим до готовности на небольшом огне;
  • Перед подачей посыпаем зеленью.

Рецепт гречки с овощами:

  • Заливаем водой гречку, оставляем под крышкой;
  • Нарезаем кабачок, сельдерей, сладкий перец;
  • Обжариваем в сковороде семена кумина вместе с овощами;
  • Сливаем с гречки воду, добавляем к овощам, обжариваем 5 минут;
  • Добавляем горячую воду, солим и посыпаем специями;
  • Тушим 15 минут на медленном огне.

Рецепт овощного рагу с рисом:

  • Натираем морковь, измельчаем картофель, репу и лук;
  • Обжариваем все, затем прибавляем томатную пасту;
  • Солим, посыпаем специями, добавляем предварительно распаренный рис и кипяченую воду;
  • Тушим около получаса. Украшаем зеленью перед подачей.

Советуем также ознакомиться со статьей на Happy-womens.com Наталья Штурм: секреты стройности красоты.

Диета Кати Лель: мнение диетологов ^

Методика питания певицы характеризуется только с положительной стороны многими диетологами. Во время ее соблюдения не приходится себя существенно ограничивать, а значит, организм получает только пользу, к тому же в рационе содержится широкое разнообразие продуктов, богатых витаминами.

Отзывы наших читательниц

Дарья, 29 лет:

«Я бы не смогла, как Катя, сидеть все время на диете. Пробовала похудеть на ней, и меня хватило ровно на неделю, потом появилось жуткое желание съесть много шоколада. Так я сбросила 4 кг, но больше возвращаться к диете не хочу»

Валерия, 35 лет:

«Раздельное питание – это не диета, а образ жизни. Я придерживаюсь его уже несколько лет: сначала для похудения, а потом – для поддержания фигуры»

Олеся, 25 лет:

«Мне диета Кати Лель нравится. На ней вес уходит медленно, зато не приходится постоянно изнурять себя голодом, к тому же соблюдать ее можно сколько угодно, хоть всю жизнь».

Фото ^

 

Гороскоп на сегодня и на завтра для всех знаков Зодиака: прогноз, что ждет в любви, карьере, финансах, здоровье

    Похожие записи: Катя Кищук: секреты стройности и красоты Марина Кравец: секреты стройности и красоты Екатерина Редникова: секреты стройности и красоты Божена Рынска: секреты стройности и красоты Оцените статью, нам очень важно Ваше мнение: Загрузка ... 26 апреля 16:48 46-летняя певица Катя Лель поделилась редким фото с мужем. 😑 😑 1 / 10

Катя Лель

Фото: Instagram

Певица Катя Лель замужем уже 13-й год, однако семейными снимками делится редко да и в свет с супругом выходит нечасто. На днях артистка удивила подписчиков, опубликовав редкое совместное фото с мужем Игорем Кузнецовым. Эффектный образ избранника Кати Лель впечатлил ее поклонников.

Отметим, что супругу Кати Лель в этом году исполнится 66 лет. В молодости серьезно увлекался хоккеем, выступал за советские команды, а также за немецкий «Ратинген». В 36 лет из-за перелома ноги был вынужден навсегда оставить спорт высших достижений и занялся бизнесом.

К моменту знакомства с Катей Лель в 2005 году был женат, в браке росли двое детей. В 2008 году артистка и предприниматель официально оформили свои отношения, а на следующий год у них родилась дочь Эмилия. В этом году девочке исполнилось 12 лет.

Несмотря на то что Игорь Кузнецов старше супруги на 19 лет, он выглядит практически ее ровесником, так как продолжает поддерживать себя в форме с помощью спорта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katyalelofficial/Instagram; Екатерина Ширинкина/fWMJ.ru

Автор:

Ирина Ребрикова Расскажите друзьям 23 апр, 7:38 |

Алина Потёмкина

Шоу-бизнес image35 027

Певица, по ее утверждениям, общается с пришельцами чуть ли не с 16 лет.

image

Фото: ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Катя Лель известна не только, и даже не столько, как певица, запомнившаяся хитом «Муси-пуси», но и как сторонница идей связи Земли с внеземными цивилизациями. Периодически артистка предрекает планете встречу с пришельцами, которая, по ее мнению, может спасти Землю. В гостях YouTube-шоу «Алена, блин!» она рассказала, когда нас ожидает роковой визит инопланетян, и зачем он нужен.

По словам Лель, пришельцы всегда находятся рядом с ней, и она их чувствует. Видения же о прилете тарелок НЛО часто к ней приходят во сне.

«Я увидела, что наша планета была вся в ярких вспышках от инопланетных кораблей. И я думала: „Боже, что происходит? Неужели это случилось, неужели они уже здесь?”» — поделилась певица.

Во сне, по ее словам, люди были очень напуганы, а она обрадована, так как знала, что эти создания прилетели, чтобы спасти Землю. Вторжение пойдет на пользу, заверила артистка, поскольку тогда планета «самоисцелится» — то есть избавится от человечества. Известны Лель и сроки визита «спасителей». Правда, из каких источников, она умолчала.

«Официально говорят, что это будет в 2030-м году, но это будет раньше», — заявила артистка.

Совершить акт спасения прямо сейчас инопланетянам, по словам певицы, мешает внутренний запрет. Нарушить его они смогут лишь тогда, когда земляне сами попросят их о помощи, когда станут «божественными существами». Кроме того, певица выразила уверенность, что человечество — это эксперимент высших внеземных цивилизаций. И уже сейчас на планете есть множество сторонников идеи спасения Земли инопланетянами.

«Ты не представляешь, какое число людей мне каждый день пишет! Они изливают свои души, свои истории. И я им очень благодарна за это. С каждым из них происходила своя история, и они думали, что сошли с ума», — поделилась артистка.

О своих контактах с инопланетянами певица рассказывает уже не первый год. По ее признаниям, в юности они ее похитили и украли у нее несколько зубов. После она не раз встречалась с пришельцами, а порой видит их даже в центре Москвы. Ранее 5-tv.ru писал, что Катя Лель заявила о новой встрече с инопланетянами.

Читайте также

+25° image 760 мм рт. ст. image 57% 74.17 -0.05 87.57 -0.26 🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 17 июля, для всех знаков зодиака

Нашли ошибку?

Спасибо! Мы получили Ваше сообщение.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий