Летний зажигательный вайб от Леши Свика: новый трек исполнителя уже доступен на SoundCloud

image

Имя участника: Алексей Игоревич Норкитович

Возраст (день рождения): 21.11.1991

Город: Екатеринбург

Работа: певец

Семья: не женат

Нашли неточность?

Алексей Игоревич Норкитович в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/svikmusic Twitter: twitter.com/alex_svik Инстаграм: instagram.com/alex_svik Официальный сайт: vk.com/svik_music

Детство и юность

Леша Свик – это все лишь псевдоним. На самом деле молодого исполнителя зовут Алексей Игоревич Норкитович. А родился он 21 ноября 1991 года в городе Екатеринбурге. При этом его родной город в определенных кругах считается столицей неформальной музыки. Семья парня имеет еврейские и польские корни.

image

Подробностей о детстве молодого человека, к сожалению, нет. Известны лишь немногочисленные детали, которые сумели получить именно поклонники творчества рэпера. Эти данные они невероятным образом добывали из социальных сетей, также помогли в этом деле тематические сайты. Известно, что в семье молодого человека была не особо благополучная обстановка. Вместо колыбельной или сказки на ночь он слышал постоянные крики и ругать.

Образование же Алексея ограничилось всего девятью классами, дальше учиться он не пошел. Однако устроился на работу и таким образом следующие пять лет проработал поваром и су-шефом в родном городе.

У парня были довольно специфические вкусы в музыке в детские и подростковые годы. А именно рэпом он начал интересоваться в ранние годы. При этом кумирами парнишки были Эминем и неожиданно Джаред Лето. Время шло, и Леша знакомился с новыми деятелями музыки. От каждого он брал что-то новое для себя и своего творчества.

Однажды решил заниматься рэпом и сперва задумался над выбором псевдонима. Имя оставил настоящее, а фамилию выбрал «Свик». Псевдоним родился в его голове очень просто – это видоизмененное от «свихнутый».

Музыка

Первой песней, которую Алексей решился выпустить на всеобщее обозрение, стала композиция под названием «Последний дождь». Но не она принесла ему первую популярность, а участие в группе Puzzle. Помимо Свика в состав входили также Эплдрим и Фами. Многим было интересно, почему группа получила такое название. Алексей объясняет это просто, дело в том, что музыканты раньше существовали по отдельности, но в группе идеально сошлись как пазлы одной картинки. Они были похожи по духу, цели и пониманию куда и как необходимо двигаться дальше.

О решении объединения в один коллектив ребята сообщили только в 2013 году. Но продержаться в данном составе долго не сумели. Уже через год из группы уходит Ефим. Оставшиеся участники пытались двигаться дальше и даже выпустили альбом под названием «Нарисованный мир». Но это не дало уверенности коллегам, потому через какое-то время все пошли своими путями. При этом, благодаря социальным сетям каждого можно понять, что они сумели сохранить товарищеские отношения.

На сегодняшний день Лёша не сильно балует фанатов новыми треками и альбомами. Причина в том, что его карьера только начала набирать обороты. Произошёл такой подъём благодаря тому, что парень сменил стиль. Вместо классического рэпа он исполняет рэп, смешанный с другими музыкальными стилями.

Благодаря этому треки наполняются индивидуальностью и мелодичностью. И к тому же они могут начать качать любого слушателя. Текст треков при этом совершенно не поменялся. Он остался таким же резким и откровенным. И даже в некой степени бесстрашным. Критики отнесли его даже к лирическому рэпу.

В 2014 году налаживал отношения с другими рэперами. Таким образом успел принять участие в записи альбома под названием «Кокаин» совместно с Хоми, «Флэшбек» с рэпером ChipaChip. Также успел выпустить свой  альбом, который назвал «Послевчера». Состоял он из семи треков и даже включал в себя несколько совместных треков с украинским рэпером Внуком.

Также Алексей Свик известен многим благодаря плодотворному сотрудничеству с другим известным исполнителем – Dramma. Вместе с ним он записал великолепные треки, такие как: «Нимфоманка», «Ангелы и демоны», «Не прислоняйся», «Рондо» и иные, которых насчитывается более десяти. Только на треках они не остановились, так что на песни «Океан», «Рико», «Не больно» были записаны клипы.

В 2015 году Алексей записал целых три трека для альбома исполнителя Тбили, альбом был назван «Happy End». Стоит не забывать и о его сольных треках, среди которых особо выделились «Jim Beam», «Танцуем босиком», «Суета», «Бездельник».

2017 год ознаменовался тем, что Свик выпустил совместный альбом с рэпером Внуком, который был назван «Ноль градусов». Отзывы были положительными, исполнителей даже назвали уличными романтиками современности. Но этот альбом к сожалению не обошёлся без мата. Однако в нем совместились умение Внука писать тексты наполненные романтикой и профессиональными вокальными умениями Алексея.

Личная жизнь

Личная жизнь артиста является чем-то вроде тайны или большого секрета. Но дело в том, что многие подробности жизни он не открывает публике. Однако на данный момент ходят слухи, что молодой человек встречается с некой Екатериной Лугаковой. Но о том какие между ними отношения, и что происходит в их жизни могут знать только ребята. В социальных сетях девушки имеются фотографии, на которых они запечатлены вместе, но их крайне мало.

Но при этом Алексей не закрытый от всего мира человек. Он активно делится подробностями из жизни и даже взглядами на эту жизнь посредством страницы в твиттере. Именно благодаря этой странице фанатам удалось узнать, что Свик не испытывает никакого интереса к популярным среди рэперов баттлам, не обращает внимания на некоторые каноны женской красоты и обожает вкусно покушать. Также дома у него обитают две кошки, а в свободное время он предпочитает проводить за просмотром футбольных матчей. Болеет же за испанский клуб «Барселона».

Леша Свик сейчас

Недавно выплыла на свет очень неприятная ситуация. В личных аккаунтах Алексея можно заметить записи о том, что он предлагает всем желающим помощь в сведении музыки, написании текстов. Естественно все это за определённую плату. Но довольно продолжительное время в интернете гуляет видеоролик о том, что Леша Свик и некоторые другие музыканты предлагают свою помощь за вознаграждение, а потом кидают на деньги.

Работу при этом не выполняют. Если и доказательства, представленные в виде скринов смс переписок в социальных сетях, мессенджерах и не только. При этом Алексей совершенно не комментировал данную ситуацию, от этого она становится ещё более мутной.

Творчество артиста продолжает набирать обороты среди публики. Он периодически выпускает новые треки и клипы. Даже создал канал на ютубе, где радует фанатов своими работами. Например, клип на песню «Я хочу танцевать» собрал миллионы просмотров и положительных отзывов.

В 2019 году вышел совместный трек исполнителя с не нуждающейся в представлении Ольгой Бузовой. Песня «Поцелуй на балконе» моментально стала популярной. Также рэпер продолжает выступать с концертами в разных городах России. В своём инстаграм и вконтакте он регулярно обновляет графики выступлений.

Фото Леши

Исполнитель часто публикует в соцсетях новые фото.

18.12.2018, 11:52 Шоу-бизнес Видео 394

Именно Свик исполнил один из ярких хитов прошедшей осени «Малиновый свет».

Фото, видео: Instagram@alex_svik, Пятый канал

Певец Леша Свик, которому удалось сделать один из популярных хитов прошедшей осени «Малиновый свет», начинал музыкальную карьеру с большим трудом. Об этом он рассказал в разговоре с Пятым каналом.

По словам Свика, в 16 лет он бросил учебу ради музыки — забрал документы из техникума, где обучался гостиничному сервису.

— Когда я говорил родителям, что у меня есть мечта — музыка, я брошу все и буду ей заниматься, это выглядело очень дико. Там было очень много мата, — вспомнил певец.

Уйдя из техникума, Леша Свик устроился барменом в кафе, где за четыре года «вырос» до должности су-шефа. Однако о своем призвании артист также не забывал и параллельно собрал группу под названием Puzzle. Но коллектив просуществовал недолго. Сейчас же 27-летний Леша Свик в одиночку собирает тысячные залы.     

— Если сегодня это тысячи людей, то через год хочется, чтобы это были десятки тысяч. Чем больше людей — тем больше драйва, — поделился Свик.  

Ранее Пятый канал сообщал, что певец думает по поводу секса с фанатками. 

Читайте также

+21° 761 мм рт. ст. 53% 74.17 -0.05 87.57 -0.26 🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 17 июля, для всех знаков зодиака

Нашли ошибку?

Спасибо! Мы получили Ваше сообщение.

Леша Свик

Дата рождения: 21 января 1991 г. Место рождения: Екатеринбург Жанры: рэп Хиты: Я хочу танцевать, Ненаглядная Местоположение: Россия Контакты менеджера: Телефон: +7 (495) 142-60-10 (Казахстан) +7 (717) 269-61-62 E-mail: inbox@bigcitystar.ru

Фотографии
Видео
Официальный сайт концертного агента Леши Свик

Леша Свик – новое имя среди российских исполнителей рэпа. В самом начале своего творческого пути он не относил свою музыку ни к какому направлению, и говорил, что его музыка – не имеет рамок. Он поет душой, и это явно отмечается, если заказать выступление Леши Свик с выступлением на мероприятии.

Творческая биография Леши Свик

По данным официального сайта агента Леши Свик, родился он в Екатеринбурге, в 1991 году. Его настоящее имя – Алексей Норкитович.

О его ранних годах биографии практически нет данных. Его образование в школе закончилось на девятом классе. Пять лет он работал су-шефом. Но вот музыкой Алексей интересовался с самого детства.

Кумиры музыканты – Эминем, Джаред Лето. И от каждого он что-то взял и для себя. А занявшись творчеством, он выбрал творческий псевдоним Свик, что означает «свихнутый».

Творчество

Первая песня Леши Свик – композиция Последний дождь. Но популярность к нему пришла не с ней. Известным он стал будучи в составе коллектива Puzzle. Но после 2015 года каждый из музыкантов пошли своей дорогой.

Пока сольная карьера Леши набирает свои обороты. Его музыка – не классическое понимание рэпа, а смесь жанров. Но тексты Свика – всегда жесткие и откровенные.

Сегодня Леша Свик часто сотрудничает с другими музыкантами. А в 2017 году он выпустил альбом вместе с Внуком, который назвали как уличным романтиком современности.

Одна из последних работ Свика – песня Я хочу танцевать. Она стала настоящим хитом. Песня собрала миллион просмотров на просторах интернета. И услышать вживую его исполнение вы можете, если решите заказать Лешу Свик к себе на мероприятие.

Организация мероприятия с Лешей Свик

Наше агентство называется «Большой город» и в сфере организации мероприятий мы работаем с 2008 года. Сегодня у нас вы можете заказать на ваше мероприятие любимых исполнителей, ведущих, артистов. Мы сотрудничаем не только с российскими, но и с зарубежными артистами. И, конечно же, мы поможем вам заказать Лешу Свик на корпоратив, на свадьбу.

С этим молодым российским исполнителем рэпа мы сотрудничаем напрямую, а значит, вас ждут реальные цены и оперативное решение вопросов. Мы полностью берем на себя исполнение условий бытового и технического райдеров. Просто звоните нам – и мы организуем участие любимого артиста в вашем торжестве.

Чтобы заказать Лешу Свик, оставьте вашу заявку на сайте bigcitystar.ru или звоните по тел. +7 (495) 142-60-10. Мы будем рады подарить вам незабываемый праздник и встречу с любимым артистов!

Афиша
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Альметьевск
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Артем
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Балашов
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Белореченск
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Бугуруслан
  • Бузулук
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волгодонск
  • Волжский
  • Вологда
  • Вольск
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Всеволожск
  • Выборг
  • Гатчина
  • Геленджик
  • Горно-Алтайск
  • Грозный
  • Губкин
  • Гудермес
  • Дербент
  • Дзержинск
  • Димитровград
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Евпатория
  • Екатеринбург
  • Елец
  • Ессентуки
  • Железногорск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Заречный
  • Звенигород
  • Зеленогорск
  • Зеленоград
  • Златоуст
  • Иваново
  • Ивантеевка
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Искитим
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Каменск-Уральский
  • Камышин
  • Каспийск
  • Кемерово
  • Кингисепп
  • Кириши
  • Киров
  • Кисловодск
  • Клин
  • Клинцы
  • Ковров
  • Коломна
  • Колпино
  • Комсомольск-на-Амуре
  • Копейск
  • Королев
  • Коряжма
  • Кострома
  • Красногорск
  • Краснодар
  • Краснознаменск
  • Красноярск
  • Кронштадт
  • Кстово
  • Кубинка
  • Кузнецк
  • Курган
  • Курск
  • Лесной
  • Лесной Городок
  • Липецк
  • Лобня
  • Лодейное Поле
  • Ломоносов
  • Луховицы
  • Лысьва
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Магадан
  • Магнитогорск
  • Майкоп
  • Махачкала
  • Миасс
  • Можайск
  • Московский
  • Мурманск
  • Муром
  • Мценск
  • Мытищи
  • Набережные Челны
  • Назрань
  • Нальчик
  • Наро-Фоминск
  • Находка
  • Невинномысск
  • Нефтекамск
  • Нефтеюганск
  • Нижневартовск
  • Нижнекамск
  • Нижний Новгород
  • Нижний Тагил
  • Новоалтайск
  • Новокузнецк
  • Новокуйбышевск
  • Новомосковск
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • Новоуральск
  • Новочебоксарск
  • Новошахтинск
  • Новый Уренгой
  • Ногинск
  • Норильск
  • Ноябрьск
  • Нягань
  • Обнинск
  • Одинцово
  • Озерск
  • Озеры
  • Октябрьский
  • Омск
  • Орел
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Орск
  • Павлово
  • Павловский Посад
  • Пенза
  • Первоуральск
  • Пермь
  • Петергоф
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Подольск
  • Прокопьевск
  • Псков
  • Пушкин
  • Пушкино
  • Пятигорск
  • Раменское
  • Ревда
  • Реутов
  • Ростов-на-Дону
  • Рубцовск
  • Руза
  • Рыбинск
  • Рязань
  • Салават
  • Салехард
  • Самара
  • Саранск
  • Саратов
  • Саров
  • Севастополь
  • Северодвинск
  • Североморск
  • Северск
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Сестрорецк
  • Симферополь
  • Смоленск
  • Сокол
  • Солнечногорск
  • Сосновый Бор
  • Сочи
  • Спасск-Дальний
  • Ставрополь
  • Старый Оскол
  • Стерлитамак
  • Ступино
  • Сургут
  • Сызрань
  • Сыктывкар
  • Таганрог
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тихвин
  • Тольятти
  • Томск
  • Туапсе
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Ульяновск
  • Уссурийск
  • Усть-Илимск
  • Уфа
  • Феодосия
  • Фрязино
  • Хабаровск
  • Ханты-Мансийск
  • Химки
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Черкесск
  • Чехов
  • Чита
  • Шахты
  • Щелково
  • Электросталь
  • Элиста
  • Энгельс
  • Южно-Сахалинск
  • Якутск
  • Ялта
  • Ярославль

Алексей Норкитович

Лёша СвикAperol Spritz (2021)

Лёша СвикСиреневый закат (2021)

Лёша СвикГолливуд (Инсомния 2021)

Лёша СвикИнсомния (Инсомния 2021)

Лёша СвикЕй нравится (Инсомния 2021)

Лёша СвикЕсли ты здесь (Инсомния 2021)

Лёша СвикНе зашьёшь (Инсомния 2021)

Лёша СвикЯ буду помнить (Инсомния 2021)

Лёша СвикТы так пьяна (Инсомния 2021)

Лёша СвикИщу твои глаза (Инсомния 2021)

Лёша СвикПацаны (Инсомния 2021)

Лёша СвикНе зашьёшь (2021)

Лёша СвикЯ буду помнить (Для тачки 2021)

Лёша СвикТы так пьяна (2020)

Лёша СвикЕй нравится (Single 2020)

Лёша СвикPaco Rabanne (2020)

Лёша СвикТорнадо (2020)

Лёша СвикБеззаботные дни (Arroy and Sergey Raf Remix) (2020)

Лёша СвикБеззаботные дни (2020)

Лёша Свик and LevaevaСвободны (2020)

Леша Свик and Kavabanga Depo KolibriНомера (2020)

Лёша СвикСветофоры (2020)

Лёша СвикЛуна (Arseny Troshin Remix) (Алиби 2019)

Лёша СвикДруг (Алиби 2019)

Лёша СвикРядом нет тебя (Алиби 2019)

Лёша СвикДевчонка (Алиби 2019)

Лёша СвикМанекен (Алиби 2019)

Лёша СвикТанцуй пока молодой (Алиби 2019)

Лёша СвикОстаюсь (Алиби 2019)

Лёша Свик feat Dommi, Spaun, ПародистМинимум любовь (Сепия 2019)

Лёша Свик feat ChipaChip, БраскоНевыносимо (Музыка твоего прошлого 2019)

Лёша СвикЛуна (Алиби 2019)

Лёша СвикНе забывай меня (Алиби 2019)

Лёша Свик и Ольга БузоваПоцелуй на балконе (2019)

Лёша СвикСтерва (2019)

Лёша Свик и Анна СедоковаШантарам (2018)

Лёша Свик feat Xamm, Визави, IntrigaЯ не отдам никому (2018)

Лёша СвикСамолёты (2018)

Лёша СвикМалиновый свет (2018)

Лёша СвикРазные люди (2018)

Лёша СвикДым (O'Neill Remix 2018)

Лёша Свик feat DJ ДимиксерЮность (Юность 2018)

Лёша СвикМолоды (Юность 2018)

Лёша СвикДым (Юность 2018)

Лёша СвикСо мной улетай (Юность 2018)

Лёша СвикРанены (Юность 2018)

Лёша СвикДвигайся (Юность 2018)

Лёша Свик feat DJ MikisВселенная (Юность 2018)

Лёша СвикПотанцуй со мной (Юность 2018)

Лёша СвикМного ли надо (Юность 2018)

Лёша Свик feat V1ntНе забудь (2018)

Лёша Свик#Неодета (2018)

Лёша Свик feat TsintsadzeРаны (2017)

Лёша СвикЯ хочу танцевать (2017)

Лёша СвикЗависла (Alato Remix) (2017)

Лёша Свик feat Dramma, HomieПаранойя (2017)

Лёша Свик feat Xamm, AhimasОна так любит (Утопия 2017)

Лёша Свик feat Зомб, VnukИдеал (Пока горит самбука 2017)

Лёша Свик feat XammНастя (2017)

Лёша СвикСуета (2016)

Лёша Свик feat XammНастя (Часть 2) (2017)

Лёша СвикJim Beam (2016)

Лёша Свик feat XammНастя (Часть 3) (2017)

Лёша Свик feat VnukДень или Ночь (2017)

Лёша Свик feat Dramma, ОсобенныйЯ её (2017)

Лёша Свик feat DrammaАнгелы и демоны (2017)

Лёша Свик feat HomieДыши (Кокаин (Часть 1) 2014)

Лёша Свик и Тбили Тёплый, Vnuk, KSAПро любовь 2 (2014)

Лёша СвикУтопия (2016)

Лёша СвикТанцуем босиком (2016)

Лёша СвикТы мой повод (2016)

Лёша СвикСкажи, что остыла (2016)

Лёша СвикБездельник (2016)

Лёша Свик#небозависимы (2016)

Лёша Свик feat ChipaChipМороженка (2014)

Лёша Свик feat ChipaChipНе квентин (2016)

Лёша СвикСтержень (2016)

Лёша Свик feat AppledreamЗабудь про поцелуи (2013)

Лёша Свик feat Appledream, Денис ШевченкоЯ забывать не хочу (2015)

Лёша Свик feat DrammaОкеан (2016)

Лёша Свик feat DrammaЗачем мы были (2014)

Лёша Свик feat MekhmanМечтатели (2015)

Лёша Свик feat QontrastДвери (2015)

Лёша Свик feat Ninja ComaМира не чувствую (2014)

Лёша Свик feat Dramma, Katya TuМедведица (2015)

Лёша Свик feat RayzenВлюбись (2015)

Лёша Свик feat Кейd1Невесомость (2015)

Лёша Свик feat SkemiliopНавстречу (2016)

Лёша Свик и ЗомбНад нами звезды (2015)

Лёша Свик и СкроХолодно (2016)

Лёша Свик и Тбили, NaClСнегопад (2015)

Лёша Свик и Тбили, VnukКроссовки (2015)

Лёша Свик и Тбили, ХтбКогда найду её (2015)

Лёша Свик и Эсчевский, AdamantДля Тебя (2015)

Лёша Свик feat DrammaНе прислоняться (2016)

Лёша Свик feat DrammaНимфоманка (2016)

Лёша Свик и БратубратДождь

Лёша Свик и Влад ЗоринА помнишь

Лёша Свик feat DeanПрошу

Лёша Свик и Эсчевский, 4atty aka TillaКогда тебя нет (2016)

Похожие исполнители

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий