Младший брат Шепса, не женат, но в отношениях: что мы знаем о победителе 21-й «Битвы экстрасенсов»

imageПростому человеку всегда нравилась мистика, а её практики вызывали ужас, уважение и интерес. В наше время маги и колдуны становятся известными личностями благодаря проекту «Битва экстрасенсов». Шепс — это одна из самых узнаваемых фамилий в мире магии. Этот человек также выходец проекта, он покорил сердца людей не только своими способностями.

Биография экстрасенса

Молодой человек худощавого телосложения с безумно красивыми глазами цвета неба — таким его увидели зрители Битвы экстрасенсов. Александр Шепс за несколько программ смог доказать свой талант. Но как начинался его путь?

Родился медиум в Самаре 26 ноября 1986 года. При рождении акушеры заметили особенность — кожа мальчика была белой, как слоновая кость. Это был четвёртый ребёнок, а всего в семье Шепсов пять детей.

image

Мама Александра работает в больнице. Она известна в городе своими спиритическими способностями, по картам таро может предсказать судьбу человека. Возможно, что именно от неё мальчику передались способности. Но как утверждает сам экстрасенс, способности не передаются.

Отец, Олег Григорьевич, работает на кладбище. В его обязанность входит снабжение территории водой и светом. К мёртвым относится равнодушно, так как не видит их. К способностям сына относится спокойно, он уверен, что боятся нужно живых.

Способности Александра проявлялись с самого детства, но ему казалось, что мир мёртвых видят все живые люди. Осознание того, что его способности уникальны, пришло после того, как он увидел смерть своей бабушки. Шепс видел себя около её гроба, как он снял с её пальца кольцо и надел на свой. В скором времени видение сбылось. Кольцо бабушки он носит на указательном пальце правой руки. Именно этот момент можно считать отрывной точкой, когда медиум стал всерьёз интересоваться миром магии.

Читайте также:  Линия судьбы на руке, ее значение в хиромантии

Развивать способности ему помогали сны. Сначала он увидел кинжал, который необходимо было приобрести и заговорить. Было сложно, так как никто не рисковал продавать холодное оружие несовершеннолетнему, но ему удалось купить нож, который станет помощником для него на Битве. Также во сне он увидел способ заговора.

Абсолютно случайно нарисовал в воздухе символ, который помог ему разрезать временное пространство между миром мёртвых и нашей реальностью.

Александр Шепс увлекался не только магией. После окончания школы он поступил в театральное училище, в котором так и не смог доучиться. После переезда в Москву занимался организацией праздников, модельным бизнесом, вокалом и написанием фантастических романов. Но его призванием была магия, к которой ему пришлось вернуться.

Участие в Битве

Истинный фанат сразу ответит, в какой битве экстрасенсов участвовал Александр Шепс — это 14-й сезон. Путь начался с проблем:

  • Он опаздывает на официальный отбор.
  • Его не приглашают на отборочные испытания.

Несмотря на это, экстрасенс решается пойти на испытание самостоятельно, где его ждёт разочарование. Он не мог понять, почему столько «клоунов» здесь находятся. Александр держался в стороне, пока его «коллеги» пытались произвести впечатление на съёмочную группу. Из всей толпы он сразу выделил рыжеволосую девушку, которая пришла на испытание с переводчиком.

После этого необходимо было пройти испытание «Ширма» — участникам нужно было угадать, что находится по ту сторону чёрной стены. Он не угадал, но рассказал о человеке, который относился к месту, где проходило испытание. Ему удалось удивить своим ритмом сердцебиения администратора проекта. После чего он нашёл человека в багажнике и рассказал про человека-невидимку. Александр Шепс занял место среди лучших экстрасенсов, которым предстояла битва.

Читайте также:  Толкование значения карты Таро Двойка жезлов

На испытаниях ему предстояло:

  • Рассказывать об умершим мальчике.
  • О певце Данко по его машине.
  • Об амулетах и их владельцах.
  • О катастрофах, в которых побывали участники съёмок.
  • О квартире с покойником, который не даёт жизни жильцам и т. д.

Каждое испытание требовало максимум сил от экстрасенса. Ему помогал тот самый нож, при помощи которого он мог разговаривать с умершими. Также на испытания он приносил: спички, свечи, воду, чашу и сферу. Александр Шепс видел все о каждом из участников, он называл места, имена, говорил, что делал человек перед смертью и как он себя чувствовал.

В финале участникам необходимо было найти человека в гаражном кооперативе. Дабы усложнить испытание для сильного экстрасенса, Сафронов закрыл прямой вход на территорию. Александра это смутило, но не остановило, он смог найти другой путь и отыскал человека. В этот момент ему помогал покойный дедушка, которого Шепс увидел впервые.

Он выигрывал практически каждое испытание, иногда отдавая первенство Мэрилин Керро. В финале он взял синюю руку, за него проголосовало рекордное количество людей на тот момент.

Жизнь после проекта

Жизнь Александра, победителя Битвы экстрасенсов 14 сезона, кардинально не изменилась. Он также занимается магией, ведёт приёмы, пишет песни, стихи и книги. Единственно — его стали чаще узнавать, он появляется в различных программах, даёт интервью и проводит семинары.

На проекте экстрасенс получил не только опыт, но и встретил любовь. Та самая рыжеволосая девушка, которую он приметил на первом испытании, смогла покорить его сердце. Они стали самой обсуждаемой парой в мире магии, им завидовали и желали счастья. Пара совместно проводила ритуалы, давала интервью. Мэри и Александр неоднократно участвовали в Битве сильнейших, помогали людям разобраться с обстоятельствами, давали советы и утешали. Отношения были яркими, но недолгими. Пара рассталась.

Читайте также:  Значение Короля жезлов в раскладах Таро на отношения

Не известно, есть ли сейчас у Александр девушка. В интернете много слухов о его романах, которые сам экстрасенс никак не комментирует.

В настоящее время он занимается своими магазинами в Самаре и Москве. Там можно приобрести амулеты, браслеты и книги экстрасенса.

Ещё одной деятельностью медиума являются авторские семинары, на которых он пытается перевернуть мировоззрение людей в лучшую сторону, считая, что у каждого есть достаточно сил для осуществления желаний.

Популярность экстрасенса позволила мошенникам наживаться на горе людей. В сети появилось большое количество фейковых страниц, на которых предлагались платные услуги от имени медиума. Он пытался бороться с этими людьми и даже писал заявление в полицию, но результата не было. Именно поэтому он в своих интервью просит перепроверять информацию, которую людям преподносят от имени Александра Шепса.

Контакты, по которым можно связать с настоящим Шепсом:

  • Официальная группа Вконтакте: https://clck.ru/CtsgH. На ней можно посмотреть телефон для связи.
  • Личная страница в VK: https://clck.ru/CtshR.
  • Инстаграм: https://clck.ru/CtshZ.
  • Странице Вконтакте Ильи Гуру: https://clck.ru/CtsiC. Он является администратором семинаров, через него можно записаться на приём к Александру.
  • Страница Вконтакте консультанта по амулетам: https://vk.com/id349286731.

Александр Шепс — известный медиум в России, который стал победителем 14 сезона Битвы экстрасенсов. Пообщаться с ним можно в его Мастерской магии, записаться на личный приём или на семинар через его администратора.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Подошел к концу очередной сезон шоу «Битва экстрасенсов». Рассказываем о победителе проекта — 22-летнем Олеге Шепсе.

27 декабря 2020

Олег Шепс

Поклонники «Битвы экстрасенсов» с нетерпением ждут новые сезоны, чтобы открыть для себя талантливых магов и стать свидетелями того, как ясновидящие распутывают самые сложные загадки.

Проект обожают даже скептики, ведь в каждой серии обсуждаются очень интересные и захватывающие дух истории.

21-й сезон завершился. Его победителем стал 22-летний Олег Шепс. Фамилия парня хорошо знакома фанатам проекта, ведь молодой человек является младшим братом Александра Шепса, победителя 14-й «Битвы».

С самого начала к парню было приковано повышенное внимание, и он не подвел зрителей, возлагающих на него большие надежды. Сексуальный брюнет раз за разом оказывался лидером испытаний.

В финале Олегу противостояли Марьяна Романова и Максим Раппопорт.

«Основной целью моего участия было желание прокричать людям о том, что для достижения любых целей им не нужна помощь чародеев и не нужны посредники между ними и высшими формами энергии. Моя цель достигнута. Я бесконечно этому рад», — сказал Олег уже после победы. Таким образом, в семье Шепсов теперь две руки «Битвы».

Младший брат Александра хотел принять участие в проекте давно: подобные слухи появились еще в 2018-м, но молодой человек так и не показался в эфире. Позднее выяснилось, что Шепс-старший, как мог, оберегал брата и не желал ему судьбы экстрасенса.

Однако противостоять природе оказалось невозможно. Олег рассказывал, что видит сущности с 4-х лет, хотя семья делала все, чтобы он жил нормальной жизнью.

Однако шесть лет назад Шепс-младший, стоя в зале и поздравляя своего брата с победой, решил, что тоже должен пройти этот путь. И сделал это. Да еще как!

Сергея Сафронова уволили из передачи «Битва экстрасенсов» за взятку

21-й сезон «Битвы экстрасенсов» собрал сильных участников

1 из 10

Известно, что 22-летний маг не женат, однако у него есть девушка по имени Ольга, с которой он проживает в Москве. Понятно, что такой эффектный парень не остается без внимания других представительниц прекрасного пола: отсюда масса слухов, что он порвал с возлюбленной. Тем не менее сам Олег все домыслы опровергает, настаивая, что в его личной жизни все стабильно и без изменений.

Фото: @shepsolegofficial/ Instagram

Младший брат экстрасенса Александра Шепса рассказал Teleprogramma.pro, помогает ли ему знаменитый родственник проходить испытания на проекте.

«Я чувствую людей, которые пытаются меня обмануть»: Олег Шепс — о личной жизни и болезни, страшнее COVID-19/ ФОТО: ТНТ

Олег Шепс – младший брат экстрасенса Александра Шепса. Молодой человек — главный фаворит 21-го сезона «Битвы экстрасенсов». Пока он с успехом проходит почти каждое испытание и становится лучшим участникам по итогам недели.

Помогает ли ему его именитый брат, есть ли у него девушка (вопрос, который волнует многих зрительниц) и какие испытания сложнее всего даются? Обо всем этом Олег рассказал Teleprogramma.pro.

— Олег, почему решили принять участие только в 21-м сезоне «Битвы экстрасенсов»?

— Желание продемонстрировать свои силы было у меня достаточно давно. Но мои родители и мой старший брат были против моего участия в проекте в течение нескольких лет. И сейчас я согласен с ними. Во мне кипел юношеский максимализм и желание продемонстрировать свои знания, но мне стоило немного подождать и повзрослеть.

На сегодняшний день я совсем иначе смотрю на весь процесс «Битвы экстрасенсов», а хейтеры и недоброжелатели вообще не вызывают во мне никаких эмоций. Я больше сконцентрирован на помощи людям и расширении границ собственных возможностей. Каждый раз на каждом новом испытании я открываю в себе что-то новое, какие-то новые грани моего энергетического содержания. Сейчас самое лучшее время!

Экстрасенс признается, что тонко чувствует обман, но часто разрешает вводить себя в заблуждение. Фото: ТНТ

— Какие испытания сложнее всего даются?

— Самое тяжелое для меня — видеть глаза матерей, которые похоронили своих детей и чувствовать их боль. Поверьте, нет ничего страшнее этой боли. И хотя я знаю все о реинкарнации, и о том, что существует путь дальнейшего развития духа, в то же время я понимаю, что матери потерявшей ребенка, очень сложно это осознать и этим успокоиться.

— Ваш старший брат Александр победил в 14-м сезоне. Он поделился какими-то знаниями и секретами, которые помогут вам в «Битве»?

— Какими секретами он мог поделиться? Каждое испытание на «Битве экстрасенсов» уникально. Никакие секреты здесь не помогут.

Страшнее всего видеть горе матери, потерявшей ребенка. Фото: ТНТ

— Не переживаете, что вас будут постоянно сравнивать, оценивать?

— Нет, не переживаю. Я горжусь своим братом и тем, на сколько его уважают люди. Он заслужил это уважение и мне даже льстит подобное сравнение. Но как я уже говорил много раз — несмотря на внешнее сходство — мы очень отличаемся друг от друга. У каждого из нас свой путь, свои испытания и свои способы взаимодействия с высшими формами энергий.

— Олег, вы один из самых обсуждаемых участников шоу. В интернете популярен запрос на тему вашей личной жизни. Расскажите, у вас есть девушка?

— О моей личной жизни я могу сказать вам только одно — наша семья не понаслышке знает, как общественное внимание может мешать личному счастью… Поэтому все, что касается моей личной жизни, навсегда останется тайной. Я всегда буду оберегать эту сторону моей реальности от посторонних посягательств. Надеюсь на и уважительное отношение к моей частной территории.

А вот опыт знаменитого брата не помогает Олегу Шепсу. Фото: ТНТ

— Ваши способности сильно отражаются на личной жизни?

— Да, это неизбежно. Очень часто я чувствую людей, которые пытаются меня обмануть. И обычно, я даже позволяю им сделать это. Настоящая мудрость заключается не в том, чтобы доказать всем, что ты знаешь правду, а в том, чтобы видеть истину внутри каждой лжи.

— Как думаете, как скоро закончится ситуация с коронавирусом и закончится ли вообще?

— Закончится, это тоже неизбежно. Сейчас величайшие умы человечества трудятся над созданием вакцины, и они обязательно добьются своей цели. Но это далеко не последние «болезни нового периода», которые станут известны человечеству.

Запомните мои слова: наш образ жизни, наши вредные привычки и наше наплевательское отношение к природе и экологии принесут нам массу испытаний. Ведь никто не торопится что-то менять в привычной картине мира. Мы живем на пороге экологической катастрофы, и только от нас зависит — случится она или нет.

Свою личную жизнь Олег Шепс держит в строжайшей тайне. Фото: ТНТ

— С какими самыми странными просьбами к вам обращались за помощью?

— Недавно одна девушка пыталась с моей помощью наслать коронавирус на свою свекровь. Это было очень неожиданно и смешно.

— А в каких случаях вы отказываете?

— Вот как раз в предыдущем случае пришлось отказать. А если серьезно — я стараюсь никому не отказывать, но это очень сложно, поскольку в сутках для меня теперь слишком мало времени.

К экстрасенсу часто обращаются за помощью, порой с самыми неожиданными просьбами. Фото: ТНТ

Смотрите «Битву экстрасенсов» по субботам в 18.30 на ТНТ

Пн 29 июля 2019, 14:00:00

Обиженная эстонская ведьма решила рассказать всю правду об экс-возлюбленном.

30-летняя экстрасенс Мэрилин Керро живет в счастливом браке и сейчас ожидает рождение своего второго ребенка. Однако хейтеры до сих пор винят девушку в том, что она бросила любимчика публики Александра Шепса, с которым познакомилась ещё в 2013 году во время съемок шоу «Битва экстрасенсов». Мэрилин устала читать о себе гадости в Сети, а потому решила рассказать, по какой причине они на самом деле расстались. По версии ведьмы, у Шепса были другие отношения, а на неё вне камер он просто не обращал внимание. Неужели отношения были с мужчиной?

«Я была глупой в течение 4 лет, полагая, что у нас была любовь. Но ты на протяжении 10 лет имел отношения с другим человеком! Однако даже тогда, я все еще верила в нас…Будьте счастливы со своим партнером и, пожалуйста, оставьте меня в покое», — заявила Мэрилин Керро в личном микроблоге и даже предоставила скриншоты их переписки. Таким образом девушка решила поставить окончательную точку и попросила хейтеров и представителей самого Шепса, больше не преследовать её.

Похоже, что ведьма на самом деле «спалила» голубые предпочтения Александра. «С другим человеком», «партнером» — эти слова Мэри только подогревают слухи о том, что знаменитый экстрасенс больше предпочитает «радужных» мужчин, нежели женщин. Ведь тогда Керро прямым текстом могла написать, что у Шепса роман с девушкой, однако стала использовать более нейтральные слова.

Не исключено, что Александр встречался с Мэрилин исключительно ради «хайпа», такой себе пиар на лжи. Поклонники только поддерживали такую инициативу мужчины, ведь искренне желали паре счастья. Сама Керро четыре года говорила, что хочет иметь семью и ребенка, однако Шепс отвечал, что ещё не готов сыграть свадьбу, а тем более становиться отцом.

30 Ноя 2020 в 19:15 #Знаменитости Читать 3 мин.#ЗнаменитостиТонкие черты лица, проникновенный глубокий взгляд, красивый спокойный голос, именно так выглядит победитель одной из битв экстрасенсов на канале ТНТ Александр Шепс. Ему бы моделью работать, а он так и делал в жизни до развития в себе переданных «по наследству» способностей.

О наличии экстрасенсорного таланта Александр знал с детства. Способность передалась от мамы, которая живет в Самаре, где и родился Саша и его 4 братьев.

Несмотря на талант, мальчик окончил обычную школу и поступил в Самарскую Академию культуры. Подрабатывал моделью и ди-джеем в ночных заведениях. Свои способности от окружающих скрывал.

Отдельная жизнь от родителей требовала заработка. Александр был отчислен со 2 курса ВУЗа и начал карьеру ведущего мероприятий. В списке увлечений Шепса есть еще фотография, вокал и писательство.

Дальше была «Битва экстрасенсов» и Александр блестяще себя показал во время этого состязания, чем привлек к своей персоне известность.

Роман с одной из участниц Мэрилин Керро добавил интереса к Александру и его девушке. Но личная жизнь впоследствии не сложилась и экстрасенсы разошлись разными дорогами. Александр на 14 «Битве экстрасенсов» вышел победителем.

Сразу после битвы Александр начал прием людей, нуждающихся в его помощи. У Александра есть официальный сайт, на котором представлен магазин с амулетами, оберегами, книгами и предметами для ритуалов. Можно все это заказать, а также договориться о личной встрече. И если на магическую атрибутику цены указаны прямо на сайте, то о стоимости сеанса там информации не найти.

По неофициальным данным, которые есть в интернете (форумы и статьи на тематических сайтах) стоимость приема у Александра Шепса колеблется от 10000 до 20000 рублей за 15 минут. Люди ему доверяют и множество положительных может говорить о том, что его способности помогают людям.

Читайте SM.news в image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий