«Просто дети». Самое страшное убийство в истории Великобритании XX века

Кристал Бойд — русская красота во взрослых фильмах (+10 фото)

image

Если ты поклонник прекрасных русских девушек в adult индустрии, то эта статья для тебя! Если еще не слышали про эту актрису, самое время познакомиться с ней. Кристал Бойд, Анжелика Эбби (на английском Krystal Boyd, Angelika Abby, Abbie) – известная российская актриса, снявшаяся в огромном количестве фильмов для взрослых.

image

Кристал Бойд является сценическим именем великолепной русской красавицы Ксении Кондратьевой. Помимо Кристал есть множество имен, под которыми она снималась: Ангел, Слим Аня, Меган, Вера, Кэтрин, Ксюша, Эбби и Снежана. Особенно последний псевдоним полностью подходит ей из-за светлой кожи, ангельского лица и кристально-голубых глаз, которые определенно соблазняют поклонников, которые преданно следят за ее фильмами.

О Кристал мало, что известно. Девушка родились 14 апреля 1993г в Москве. После школы девушка пробовала себя в модельном бизнесе, безуспешно. Хотя, по моему скромному мнению, у нее все параметры и внешность прекрасно подходят.

Как у многих актрис данного жанра, путь у Кристал начался с фотомодели. Сначала обычной моделью, а потом Ксения согласилась и на откровенные фотосессии. Со временем, будущая актриса начала сниматься в фильмах соло, но в какой-то момент этого актрисе стало недостаточно, и она вошла в данную индустрию по-настоящему и она начала сниматься в фильмах для взрослых с мужчинами и женщинами.

Ее естественная природная красота помогла ей быстро добиться популярности и получить лучшие отзывы от поклонников. Известно, что актриса снялась в более, чем 55 сценах и успела поработать со многими топ студиями, среди которых можно выделить Sunset Media, Video Art Holland, Cherry Vision, Juicy Entertainment и массу других европейских и российских студий.

По словам самой Кристал Бойд, смотреть она предпочитает именно зарубежные картины из Европы и США, что бы равняться на их уровень качества и у нее это с успехом выходит, ведь актриса популярна не только в странах бывшего СНГ, но и по всему миру попадая в ТОПы многих популярных сайтов.

Многих фанатов Кристал привлекает именно то, что, несмотря на уже довольно долгое время пребывания актрисы в индустрии, она так и не делала никаких пластических операций, тату, пирсинга. Актриса неоднократно лично сообщала в интервью, что не собирается делать операцию по увеличению груди.

Ее параметры тела божественны — 72-58-81 для груди, талии и бедер. А при росте 172 см вес немногим больше 40 кг. Ее фан-страница Facebook активна, и она имеет более чем одиннадцать тысяч поклонников, которые наслаждаются публикуемыми фотографиями.

Личная жизнь Кристал находится под завесой тайны, но известно, что с 2012 года парнем актрисы был ее постоянный партнер по съемкам Артем Турков, с которым она находилась в отношениях в течении трех лет. Но они расстались в 2015 году в связи с тем, что актриса начала встречаться с другим мужчиной. С тех пор девушка не афиширует информацию о себе.

На 2018 год актриса уже меньше снимается и фильмография Кристал Бойд насчитывает более 55 картин. Но ничто не мешает нам полюбоваться фотографиями Эбби!

Анжелика Срабьянц погибла в Турции. Фото: Instagram

Тело Анжелики Срабьянц нашли под окнами многоэтажки в Стамбуле. Очевидцы утверждают, что после кутежа в ресторане она поссорилась со своим молодым человеком. Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная фотомодель, 33-летняя уроженка украинских Сум Анжелика Срабьянц погибла в Турции при загадочных обстоятельствах. В пятницу, 11 июня, манекенщица выпала с балкона многоэтажного дома в Стамбуле, где она проживала с местным бойфрендом, дрессировщиком собак Бураком Эрджаном. Полицейские подозревают, что смерть могла носить насильственный характер — перед инцидентом пара серьезно поссорилась.

По сведениям украинского издания , в тот роковой вечер пара кутила в ресторане, а домой поехала на такси. Водитель обратил внимание, что молодые люди ссорились и стали кричать друг на друга — по словам мужчины, ревнивый турок заподозрил свою пассию в неверности. В гневе Анжелика ударила бойфренда кулаком в лицо, из-за чего у того оказалась рассечена бровь. В подъезде и квартире пара продолжила ссориться.

«Эрджан утверждает, что, зайдя в квартиру, спор продолжился. Он пошел в ванную, а девушка выбежала на балкон и повисла на перилах. Он говорит, что пытался ее спасти, схватил за руку, но она выскользнула, упала вниз и разбилась. На видео, которое он записал, видны только руки девушки и слышно, как она кричит имя парня: «Бурак, Бурак», он отвечает «Иди сюда», затем она кричит «Пожалуйста!» Это было ее последнее слово», — рассказали полицейские.

После случившегося в квартире Эрджана провели обыск. Стражи порядка изъяли видеозапись, сделанную турком, — она может послужить ключевой уликой. Кроме того, в апартаментах обнаружили запрещенные вещества. По словам Бурака, Срабьянц страдала депрессивными расстройствами и уже пыталась покончить с собой. Тем не менее сейчас мужчина задержан по подозрению в умышленном убийстве.

Анжелика Срабьянц окончила Сумскую академию банковского дела, а в Стамбуле работала моделью. Она много путешествовала по стране, останавливаясь в самых дорогих отелях. Кроме того, только за последний год Анжелика успела съездить на Бали и в Париж. Близкие Срабьянц шокированы ее смертью.

«Она была очень светлой, доброй. У них с Бураком была большая любовь, не могу поверить, что он причастен к ее гибели. Как и не могу поверить, что она сама могла выпрыгнуть, слишком уж она любила жизнь, путешествия», — рассказала подруга усопшей Юлия.

Анжелика Срабьянц – украинская фотомодель.

У нее есть страница в Инстаграме (924 подписчика).

Анжелика Срабьянц. Источник фото: instagram.com/dolce_lika/

«Обычная девушка. Стамбул», — написала она о себе в профиле.

Анжелика Срабьянц перед смертью опубликовала видео

Она родом из Сум, дата рождения: 21 октября 1987 года.

У нее есть анкета на сайте моделей.

11 июня 2021 года издание Sabah сообщило, что в ночь на 12 июня Анжелика Срабьянц погибла, сорвавшись с балкона в квартире в Стамбуле.

Ее возлюбленный, дрессировщик собак Бурак Эрджан, арестован.

Бурак Эрджан справа. Источник фото: instagram.com/denizakkayaofficial

По данным полиции, он снимал девушку на телефон, пока та свисала с балкона, и не помог ей.

Якобы до этого у них произошла ссора.

Как сказал полиции Бурак Эрджан, Анжелика Срабьянц якобы ранее не раз уже пыталась покончить с собой, резав себе руки.

Пара вечером перед трагедией поужинала в ресторане и отправилась домой. Однако в такси на почве ревности возлюбленные поссорились. В ходе конфликта Анжелика ударила бойфренда кулаком в лицо.

13 июня 2021 Фото: Instagram Анжелики Срабьянц

33-летняя украинская модель Анжелика Срабьянц при странных обстоятельствах погибла в Турции после ссоры с возлюбленным. Трагедия произошла в Стамбуле в минувшую пятницу, сообщает «Страна. UA». Полиция уже задержала бойфренда погибшей модели.

Оборванная жизнь

Тело девушки 11 июня нашли под окнами дома, однако модель была еще жива. Анжелика умерла по дороге в больницу. Известно, что перед смертью девушка поссорилась со своим возлюбленным — дрессировщиком собак Бураком Эрджаном из Турции.

Фото: Instagram Анжелики Срабьянц —>

Пара вечером перед трагедией поужинала в ресторане и отправилась домой. Однако в такси на почве ревности возлюбленные поссорились. В ходе конфликта Анжелика ударила бойфренда кулаком в лицо.

На камеры видеонаблюдения попал момент, как босая модель вошла за своим молодым человеком в лифт. Что было в квартире — выясняется. Однако на видео, которое записал Эрджан, слышно, как девушка несколько раз называет его имя и кричит: «Пожалуйста!». Мужчина уверяет, что ранее Анжелика якобы уже пыталась покончить с собой.

Фото: Instagram Анжелики Срабьянц

Сообщается, что в квартире, где разыгралась трагедия, правоохранительные органы обнаружили наркотики. Бурак Эрджан задержан по подозрению в умышленном убийстве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News—>

Настоящее имя Ксения Кондратьева

Псевдонимы: Abbey, Abbie, Abbiy, Abby C, Angel, Anjelica, Chelsea, Ebbi, Ira, Katherine A, Kathy I., Krystal Boyd, Megan, Vera

Дата рождения: в 1993 году

Рост: 172 см

Москва

Работала со студиями: РОККО филм, SEX Art, Tushy, DDF network, White Boxxx, Mofos, Woodman, Nubiles, Metart

Ведёт блог с платной подпиской на Онлифанс

Профиль в ВК

Профиль в Instagramm

Известная не только на Родине но и за рубежом, юная красавица Ксения родилась в Санкт-Петербурге в 1993 году.

После неудачных попыток стать известной в модельном бизнесе в возрасте восемнадцати лет начала сниматься в фильмах «для взрослых». Зрители сразу полюбили её стройную изящную фигурку.

Не обладая объёмными формами Ксения подкупала зрителя своей ангельской красотой и какой-то невинностью своего образа, придающей ей ещё больше нежности в кадре.

В комментариях к роликам с её участием нередко можно увидеть воспевание красоты Ксении и практически признания в любви!

У девушки очень много рабочих псевдонимов, но самые известные из них это пожалуй Анджелика и Кристал Бойл. На талант русской красавицы скоро обратили внимание иностранные режиссёры. Некоторые из них, такие как Рокко Сиффреди, даже специально приезжали в Россию, что бы снять Ксению в своих фильмах.

Она не брезгует жанрами, снимаясь и с одним и с несколькими партнёрами сразу. Так же любит «соло» съёмки. На досуге актриса и сама не прочь побаловать себя «клубничкой», предпочитая иностранные фильмы.

Она также известна романом со своим партнёром со съёмочной площадки Артёмом Турковым, за которого в последствии Ксения вышла замуж. Долгое время они снимались только вместе, однако потом, спустя продолжительный период времени, стало известно о разрыве пары.

У актрисы есть страничка в инстаграмме, на которой, как и принято у многих звёзд «фильмов для взрослых», она самым бессовестным образом выкладывает довольно-таки пикантные и откровенные снимки. Впрочем, за это мы её и любим.

Пообщаться с актрисой можно в онлайн чате. Чтобы увидеть её профиль нужно зарегистрироваться.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий