Регина Мянник биография, фильмогрфия

image

Актриса Регина Мянник — не просто красивая, но и талантливая актриса, любые роли ее под силу. Фильмы с Региной Мянник — безумно интересно смотреть, актриса доносит до зрителя все чувства своего героя. В этой статье мы рассмотрим биографию Регины Мянник, ее фильмографию, и факты из личной жизни.

Регина Мянник биография 

Знак Зодиака: Блезнецы

Рост Регина Мянник: 1, 74

Мянник Регина Константиновна родилась 3 июня 1971 в Москве. С детства мечтала стать актрисой, но родители были против.

С 1991 года по 1993 год работала на канале Муз-ТВ и руководителем пресс-службы фирмы «ЛИСС».

В 1993 году закончила МГУ по специальности журналист. До 25 лет занимала пост на музыкальном канале.

С 1993 года по 1997 год работала в передаче «Акулы пера». С 1997 года по 2001 год работала на радио «Станция», вела передачу «Сублимация личностности».

В 2001 году закончила ГИТИС. С 1998 работала в спектаклях театра «Фабрика театральных событий», под руководством Михаила Горевого.(«Мыши и люди», «Последний Дон Жуан», «Черта»).

С 2001 года в театре Р.Симонова под управлением В.Шалевича («Три возраста Казановы»).

С 2004 года в «Театре Луны» под руководством С.Проханова («Эдит Пиаф», роль Марлен Дитрих).

В 2005-2006 в Театре центра Высоцкого играла в спектакле «Райские яблоки» роль Жены Высоцкого.

 Личная жизнь Регина Мянник

С первым мужем Регина Мянник , по профессии врачом-урологом, познакомилась в 17 лет. Она вспоминает: «С первым мужем у нас сложная история. Он был женат, ушел из семьи, я до сих пор испытываю чувство вины перед той женщиной, которой было нестерпимо больно. После того случая, я ни одного мужчины из семьи не уводила…» Один за другим у супругов родились два сына: Степан (1994 г.р) и Никита (1995 г.р.) Никиту она назвала в честь Никиты Михалкова — как раз в том году вышел фильм «Утомленные солнцем».

Второго мужа Регины Мянник зовут Георгий. Он работает в юридической структуре.

Фильмография Регина Мянник

  • 2002 — О`кей или Дело в шляпе
  • 2003 — Каменская 3 — Ольга
  • 2004 — Женщины в игре без правил — Катя, жена Кулачева
  • 2004 — Красная площадь — Анна Финштейн
  • 2004 — Холостяки — Элла
  • 2004 — Человек, который молчал
  • 2004 — Нежное чудовище
  • 2005 — Бухта Филиппа — Катя
  • 2005 — Дети Ванюхина
  • 2005 — Мастер и Маргарита (Венгрия) — Маргарита
  • 2005 — Дура — Лиза Тулина
  • 2005 — Близкие люди (телесериал) — Лена
  • 2005 — Гражданин начальник 2 — Ирина Полянская
  • 2006 — В ритме танго — Рита
  • 2006 — Все включено — Жена Карташева
  • 2006 — Гражданин начальник 3 — Ирина Полянская
  • 2006 — Снежная королева — Елена
  • 2006 — Пять минут до метро — Марго Самойлова
  • 2007 — Нас не догонишь — Шерри
  • 2007 — Держи меня крепче — Татьяна Корсакова
  • 2007 — Вечерняя сказка — Регина
  • 2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Вика
  • 2007 — Опасная связь
  • 2008 — Крем — Анжелина Гордон
  • 2008 — Одинокий ангел (фильм) — Ангелина Чижова
  • 2008 — Кардиограмма любви (телесериал)
  • 2009 — Снег тает не всегда…
  • 2010 — Дом у большой реки — Инга Красавина
  • 2010 — Классные игры (фильм) — Лена
  • 2014 — Позднее раскаяние (сериал)— Мила

Теперь вы знаете немного с биографии Регины Мянник, ее фильмографию и сможете посмотреть фильмы с Регинной Мянник.

Поделись знанием: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск

Регина Мянник
Имя при рождении:

Регина Константиновна Мянник

Дата рождения:

3 июня 1971(1971-06-03) (50 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия  Россия

Профессия:

актриса, телеведущая, радиоведущая

Карьера:

1991 — наст. время

Реги́на Константи́новна Мянник (род. 3 июня 1971, Москва) — российская актриса театра и кино.

Регина Мянник родилась 3 июня 1971 года в Москве. С детства мечтала стать актрисой, но родители были против. С 1991 года по 1993 год работала руководителем пресс-службы фирмы «ЛИСС». В 1993 году окончила МГУ по специальности журналист. До 25 лет занимала пост на музыкальном канале. С 1993 года по 1997 год работала в передаче «Акулы пера». С 1997 по 2001 год работала на радио «Станция», вела передачу «Сублимация личностности». С 11 апреля 2015 года — соведущая программы Андрея Малахова «Барахолка» (Первый канал).

В 2001 году окончила ГИТИС. С 1998 работала в спектаклях театра «Фабрика театральных событий», под руководством Михаила Горевого.[1] («Мыши и люди», «Последний Дон Жуан», «Черта»). С 2001 года в театре Р.Симонова под управлением В.Шалевича («Три возраста Казановы»). С 2004 года в «Театре Луны» под руководством С.Проханова («Эдит Пиаф», роль Марлен Дитрих). В 2005—2006 в Театре центра Высоцкого играла в спектакле «Райские яблоки» роль Жены Высоцкого.

Замужем вторым браком. Первый муж врач-уролог, второй — юрист Георгий.

От первого брака двое сыновей — Степан (1994) и Никита (1995).[2]

Фильмография

Регина родилась в Москве 3.03.1971. Девочка еще с детства мечтала стать актрисой. Но родители были против, хотели, чтобы из ребенок мог зарабатывать деньги всегда, а не при наличии спроса на актерский талант. Повзрослев, девочка и сама это поняла, поэтому поступила на журфак МГУ.

Хотя родители тоже приложили к этому не мало сил и всячески отговаривали девочку.Тогда во времена перестройки журналисты были востребованы, а Регине всегда хорошо давался слог.

Она уже работала, будучи еще студенткой. Окончила ВУЗ в 1993 году. За время журналисткой карьеры она попадала в объективы ТВ3, вела телешоу «Сублимация личности», еще трудилась на радио «Станция».

Регину познакомили с Александром Толмачевым. Он предложил ей вести телепрограмму «Афиша». Яркая телеведущая обворожила сердца миллионов. Одним из счастливых случаев для девушки стал вечерний звонок. Регину пригласили на встречу к Сергею Лисовскому, собственнику Муз-ТВ. Он сделал Регине работать в прес-службе канала.

Журналистка не упустили такого шанса, много лет писала о музыкальных новостях и выросла до ведущего менеджера в Медиа группе С. Лисовского. Девушка посветила каналу «ТВ 6» более 4-х лет.

Мянник приняла решения развиваться дальше и поэтому поступила на аспирантуру, но так ее и не окончила. Но в 1997 Регина решила все-таки исполнить свою детскую мечту и поступить в ГИТИС.  На тот момент актрисе было уже 26 лет. Ее друзья и семья восприняли эту информацию в штыки. На то время у нее были карьера, и она хорошо зарабатывала.

Тем более она уже не была юной и хрупкой девушкой, а уверенной в себе, состоявшейся женщиной. Также журналистка уже состояла в браке и имела 2 маленьких сыновей.

Регина была на занятиях за одной партой с вчерашними выпускниками. Но она ни о чем не жалела. Тогда в стране разразился очередной кризис и денег катастрофически не хватало. Будущая актриса продавала ценные вещи, чтобы свести концы с концами.  Учеба давалась ей нетрудно, и Регина ни разу не пожалела. Так в 2001-м начинает работать с Театром Луны и Театром Высоцкого.

Свою самую первую кинороль (фильм О’Кей, 2002) актриса получила по чистой случайности. Она на просмотре спектакля «Калигула» познакомилась с Олегом Фоминым. Несколько позже Регина приехала на съемки кинокартины просто его навестить.

Выяснилось, что съемки задержали из-за отсутствия актрисы. Олег хотел больше откладывать и поэтому попросил девушку его выручить и сняться в кино. Съемки были быстрыми по выходу фильма актрису приглашали сниматься в других фильмах. Ее можно увидеть в «Каменской-3», «Огнебоцах», «Нежное чудовище».

В сериале «Гражданин начальник-2» Регина сыграла главную роль. Начиная со своего первого фильма, актриса постоянно снимается в кино. Каждый год на экраны выходят фильмы и сериалы с ее отличной актерской игрой. Может это не всегда главные роли, но ее плотный график говорит о том, что она востребована в кино индустрии.

Семейная жизнь

В 1994-м году Регина вышла замуж за врача. Она фактически увела его из семьи. Тогда о последствиях она как-то не задумывалась. Девушка забеременела и пришлось оформлять официальные отношения. Особенно на этом настаивали ее родители.

Первого сына она назвала Степан. Ей очень нравилось это имя. Через год Регина родила другого сына и дала имя Никита. Регина признается, что ей хотелось назвать и того сынишку Степаном, но родственники всеми силами отговаривали.

Не долгим было семейное счастье. Муж часто ей изменял и даже этого не скрывал. Регина не хотела терпеть неверность супруга и плохое отношение в себе и развелась с мужем.  Тогда ей казалось, что она больше никому не будет нужна с двумя детьми на руках.

И она во что бы это не стало пытаться их обеспечить всем необходимым. Позже в 2005-м году Регина заключила брак за юристом Георгием Новиковым.  Тогда она надела белое платье и сыграла свадьбу своей мечты, а не просто наспех расписалась, как в первый раз.

Вместе они поставили Степана и Никиту на ноги, отправили учиться в Великобританию. В семье царила любовь и идиллия.  Но семью ворвалось горе. 3 ноября 2015 года Георгия убивают. Регина тогда была за границей.

Получив такие известия, она сначала не поверила, и только по прибытию в Москву свекор сказал ей что это действительно правда. Расследование по этому делу так и не закончено.  Множество зацепок и следов ни к чему не привели. Регина даже провел свое расследования, но не хочет огласки.

Смерть любимого человека подкосила Регину. Она была в глубокой депрессии и не улыбалась около года. Актрисе казалось, что ее жизнь закончилась, внутри ее была только пустота и боль от утраты любимого человека.

Ее пригласили сниматься в сериале «Сиделка». Где она сыграла супругу умирающего бизнесмена. Эту роль она хорошо прочувствовала. Именно она помогла Регине как-то отвлечься от своего горя и понять, что нужно жить дальше.

Биография популярной сериальной актрисы наполнена драматическими событиями, которых не встретишь ни в одной «мыльной» опере. До того, как стать звездой экрана Мянник работала журналистом. Дважды она теряла свою семью, и столько же раз находилась над пропастью. Сегодня я хочу поговорить о череде трагедий в жизни Регины Мянник, которые она считает предвестниками проклятья.

Глядя на Регину Мянник, сложно поверить в то, что жизнь этой очаровательной харизматичной женщины наполнена трагическими поворотами и целой чередой ужасных событий, справиться с которыми под силу далеко не каждому человеку. В семнадцатилетнем возрасте у нее завязались отношения со взрослым мужчиной, в которого она влюбилась до беспамятства. Чувства этого мужчины к Регине оказались настолько сильными, что спустя некоторое время он бросил свою беременную вторым ребенком жену, и ушел к юной возлюбленной. 

По словам актрисы, в то время она считала себя коварной разлучницей, которая разбила чужую семью, и лишь с годами поняла, что если в семье царит любовь и взаимопонимание, никто не в силах разрушить эту идиллию. Еще долго Мянник не могла справиться со своей болезненной привязанностью к первому мужчине. В двадцать три года Регина родила Сергею первенца, а спустя тринадцать месяцев на свет появился второй сын пары. В откровенном интервью журналистам актриса призналась, что ровно за год до того, как она впервые стала мамой, ей пришлось пережить замершую беременность, которая стала для молодой девушки настоящей трагедией. Малыш умер в утробе матери. После этого Регина впала в затяжную депрессию, у нее начались эмоциональные срывы и неврозы, справиться с которыми без помощи врачей она уже была не в силах. 

Рождение старшего сына далось Мянник очень тяжело. Каждый день она очень переживала за здоровье малыша, и очень радовалась токсикозу. По словам Регины, она прекрасно понимала, если ее тошнит, значит ребенок жив. Но вскоре после рождения сыновей актрису постиг новый удар – она уличила Сергея в неверности. Так, Мянник сама оказалась на месте обманутой жены. Мириться с этим Регина не стала, и сразу подала на развод. Несмотря на достаточно пикантную причину расставания, Мянник удалось сохранить прекрасные взаимоотношения с Сергеем. По словам актрисы, она и сейчас может обратиться к нему за помощью в трудную минуту. 

Но вскоре Регину ждал новый удар. Мянник стала замечать странные пятна, которые начали появляться на ее теле. Она решила провериться, и пройти комплексное обследование, после которого врачи немедленно отправили ее на операционный стол. Медики ошарашили актрису диагнозом – рак кожи. По словам Регины, у нее даже не было времени, чтобы, как следует, испугаться. События развивались очень стремительно. Действовать необходимо было быстро и решительно. Только спустя некоторое время Мянник узнала, что если бы она промедлила еще какое-то время, то ничего сделать уже нельзя было бы. Только чудом Регине удалось выкарабкаться из сложившейся ситуации. 

В августе 2005 года во время прогулки актриса познакомилась с юристом Георгием Новиковым, который к тому моменту уже был официально разведен, тогда как сама Регина все еще состояла в официальном браке с Сергеем. По словам Мянник, их отношения начались с крепкой дружбы, и только спустя некоторое время переросли в трепетные чувства. Спустя год пара поженилась. Супруги очень хотели обзавестись совместными детишками, но судьба им так и не подарила такой возможности. Семейная идиллия продлилась ровно десять лет. Вероятно, пара прожила бы и дольше, если бы не страшная трагедия, в результате которой оборвалась жизнь Георгия. 

В тот момент, когда ей сообщили о том, что Геры больше нет, Регина гостила в Лондоне у своих друзей. Этот звонок разделил ее жизнь на «до» и «после». Актрисе сообщили, что было обнаружено бездыханное тело ее супруга. Дальше были жуткие похоронные хлопоты, процедура опознания в морге, и расследование, которые затянулось на долгие годы. Любое упоминание о Гере до сих пор вызывает у Регины настоящую истерику. Она долго пыталась понять, кому было выгодно убийство ее мужа, и даже наняла частных сыщиков, которые вышли на след предполагаемого заказчика. Но в самый последний момент Мянник решила остановиться, дабы не подвергать опасности себя и своих детей. 

По словам актрисы, она просто не захотела соваться в мир мужчин и больших денег. В одном из своих интервью Регина призналась, что ей вовремя удалось взять себя в руки: не подсесть на антидепрессанты и транквилизаторы, не глушить тоску алкоголем, и не разочароваться в жизни. Только чудом ей удалось понемногу вернуться к полноценной жизни. По словам Мянник, она готова двигаться дальше, несмотря ни на что.

А что вы думаете о судьбе известной сериальной актрисы? Считаете ли вы череду этих несчастий признаком проклятья? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Содержание

Регина Мянник прославилась, как выдающаяся телеведущая и участница театральных постановок, актриса кино. Но в последние годы общественность в большей степени интересует, что случилось с ее мужем. Решив вырасти независимой женщиной, школьница, мечтавшая попасть на сцену, выбрала путь журналистки. Построив карьеру, девушка начала обращать внимание исключительно на сильных волевых мужчин, которые могли ее обеспечить.

Первый муж актрисы

Начало взрослой жизни Регина отметила в 17 лет церемонией бракосочетания. Девушка влюбилась в известного врача-уролога. Мужчина на тот момент был женат. В браке у него были дети. Но молодая абитуриентка еще не придавала значения таким вещам. Поэтому ее совесть оставалась чиста, несмотря на все случившееся.

Через год после свадьбы родился первенец, которого назвали Степаном. Вскоре телеведущая родила и второго сына Никиту, названного в честь Михалкова. Несмотря на все слухи по этому поводу, между великим режиссером и актрисой никогда не было романа.

image
Актриса Регина Мянник

В то же время, первый брак стал причиной других пересудов. Когда семья распалась, окружающие начали обвинять в случившемся мужчину. Якобы он часто изменял жене. Но Регина Мянник всегда все отрицала. Впоследствии актриса призналась, что случилось с ее первым мужем. Он отрицал возможность жены добиться успехов в актерской среде. Это и было основной причиной скандалов, а впоследствии и развода. Но после первого неудавшегося брака Регина навсегда стала следовать одному правилу: никогда не уводить мужчин из семьи.

Интересно: Дарья Клюкина: биография, личная жизнь, рост, вес

Счастливые годы

Как призналась в одном из интервью Регина, мужчина может добиться ее благосклонности, если у него есть 2 важнейших достоинства:

  1. Глубокий ум и эрудированность.
  2. Доброе сердце.

Этими качествами обладал будущий муж красавицы: Георгий Сергеевич Новиков. как и первый супруг артистки, он не относился к миру театра и кино. Мужчина был юристом по профессии. И если ум он смог продемонстрировать еще при первой встрече, то шанс показать добросердечность Георгию вскоре выпал.

image
Регина Мянник с мужем Новиковым Георгием

Регине пришлось уехать на съемки в другую страну. Но в этот период времени ее мать тяжело заболела. Новиков сам вызвался помочь пожилой женщине и взял на себя решение всех сопутствующих проблем.

Как признается Регина, свадьба, сыгранная в 2006 впервые дала ей почувствовать себя невестой в белой фате и сопутствующими эмоциями. Мужчина относился к жене, как к королеве. Также он спокойно принял обоих сыновей любимой женщины, став им не только отчимом, но и другом. Счастье продлилось 10 лет.

Убийство

Актриса Регина Мянник узнала, что случилось с ее мужем, когда была на съемках в Англии. Георгий 2 дня не отвечал на звонки. Но такое бывало и раньше, если мужчина оказывался занят по работе. Оказалось, что рассталась с мужем артистка всего за несколько часов до убийства, произошедшего 13 ноября 2015 года. Узнав о страшном событии, женщина тут же заказала билет в Москву. На опознание она пойти не решилась, не веря, что тело будет принадлежать ее любимому мужчине.

image
Актриса со своим супругом

Только на похоронах, прекратив прятаться за спину отца, актриса Регина Мянник решилась взглянуть на то, что случилось с ее мужем. Но лицо человека в гробу она не узнала. Смерть исказила черты любимого мужчины.

3 года после этого женщина постоянно находилась в депрессии. Она до сих пор не может поверить в случившееся. Актриса не начала употреблять алкоголь или мощные успокоительные. Душевную травму помогла пережить поддержка сыновей и родственников.

Результаты расследования

Первая и единственная зацепка, которая была в деле об убийстве — полное отсутствие денег в сейфе и на счетах мужа. Это указывает, что преуспевающий влиятельный юрист был ограблен. Но больше следствие так ничего и не нашло. Представители правоохранительных органов просили Регину Мянник не рассказывать СМИ о случившемся. Но за 3 года следователи так ничего и не смогли узнать и привести убийцу на суд.

Родственники актрисы, увидев бездействие служителей порядка решили самостоятельно узнать все обстоятельства случившегося.

image
Супруг Регины Мянник был убит

Был нанят профессиональный частный детектив. Но и его усилия не помогли раскрыть тайну. Мужчина был достаточно скрытным человеком. Он не запрещал любимой женщине заниматься творчеством, но свою работу оставил исключительно для себя, не делясь ходом дел ни с кем.

Интересно: Сергей Пускепалис: биография, жена, дети, фото

image
Регина Мянник сегодня

Вскоре начали появляться различные слухи, очернявшие память Георгия Новикова. Не желая давать повод для новых сплетен, Регина Мянник решилась рассказать о случившемся. Поэтому в июне 2018 актриса появилась в “Прямом эфире”, чтобы пообщаться с Малаховым и рассказать, что же произошло 3 года назад на самом деле. Возможно, общими усилиями репортерам и публике удастся докопаться до фактов об убийстве.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий