Вадим Демчог биография и факты

16-08-2019, 12:30

14-летний Вильям Демчог уже встретил первую любовь.

image

56-летний актер Вадим Демчог стал известным на всю страну благодаря роли в молодежном сериале «Интерны». Венеролог Купитман, которого ему пришлось сыграть, стал одним из юмористических и интересных персонажей, полюбившихся зрителю. Одной из особенностей героя стала его любовь к противоположному полу – немолодой Купитман зарекомендовал себя как ловелас, вечно находящийся в поисках дамы сердца. Похоже, его поведение в сериале понравилось подрастающему сыну актера. Вильям Демчог повторяет судьбу отца, ведь в 14 лет уже хвастается в Instagram первой любовью.

image

На его странице в соцсети неоднократно появлялись фотографии с неизвестной девушкой. Судя по всему, родители не против, что их ребенок слишком рано повзрослел. Мальчик пишет о настоящих чувствах и не исключено, что в будущем это перерастет в настоящую крепкую семью. Кроме того, папа разрешает ему многое.

Например, Вильям красит волосы, путешествует и даже шутит над отцом публично. Демчог-старший демонстрирует полное взаимопонимание со своим ребенком.

Руслан Трушин — Корреспондент РИА VistaNews

14 октября 2020 17:40

Мужчина просил татуировщика о портрете Джокера, и сходство налицо, но не с Хитом Леджером, а доктором Купитманом из сериала «Интерны». Впрочем, огорчаться рано, ведь российский актёр тоже появлялся в образе врага Тёмного рыцаря — и был совсем неплох в этой роли.

Пользователь твиттера под никнеймом Заумный поварюга 13 октября поделился с подписчиками фотографией татуировки, причём результат оказался немного не таким, каким хотел его видеть заказчик. Изначально плечо должно было украсить лицо Хита Леджера в образе Джокера, но при взгляде на рисунок вспоминается совсем другой артист — Вадим Демчог, сыгравший доктора Купитмана в сериале «Интерны» (также известный как голос персонажа анимационного веб-сериала Mr. Freeman).

Вадим Демчог в образе доктора Купитмана

Самое забавное, что обаятельный герой Демчога действительно перевоплощается в Джокера в одном из эпизодов «Интернов», и подписчики не удержались, чтобы об этом не напомнить.

Без шуток о работе венеролога — именно этой отраслью медицины по сериалу занимается герой — тоже не обошлось.

Некоторые юзеры даже сочли, что Демчог вполне достоин войти в пантеон лучших исполнителей роли Джокера наравне с Джеком Николсоном, Хитом Леджером и Хоакином Фениксом.

Татуировки нередко вызывают интерес людей, как, например, рисунки на теле Криса Эванса. Актёр показал, как эффектно ныряет в бассейн, но фанов заинтересовало не это — они вообще не знали, что у Кэпа есть тату.

Джастин Бибер набил татуировку в виде цветка, но люди увидели в рисунке скрытый смысл. Женатый певец намекнул на связь с прошлой пассией — Селеной Гомес, решили они, но иногда роза — это просто роза.

Знаменитости — Актеры | | Актеры, Ведущие, Российские Знаменитости |

Вадим Демчог – российский актёр театра и кино, писатель и радиоведущий. Родился в Эстонии, 13 марта 1963 года.

Воспитывался отцом, так как мама ушла от них, когда мальчику было всего 3 месяца! С самого раннего детства, с 4-х лет, играет в театре. Правда, в 4 года – это был кукольный театр местного Дворца пионеров. 🙂

В школе был двоечником и получил справку о неполном образовании, но это не помешало парню развиваться в творческом плане. В 1984 году Вадик окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

После института, Демчог много путешествовал и играл в различных театрах, а также работал на радио. Его голосом говорит мультипликационный персонаж мистер Фримен, так популярный на Ютубе.

С актёром Иваном Охлобыстиным (фото со съёмок «Интернов»)

Актерская слава пришла к Вадиму после съёмок в сериале «Интерны», где он сыграл венеролога Ивана Натановича Купитмана. Купитман – заведующий отделением венерологии, лучший друг Андрея Быкова, обожает коньяк. 🙂 В больнице работает его племянница Софья, которую Натаныч, поначалу, пытается уберечь от бабника Романенко, а сам Ваня начинает встречаться с Любой.

Любопытный факт со съемок Интернов! 🙂 Весь коньяк в кабинете Купитмана настоящий, но во время съёмок актёр пьёт исключительно подкрашенный чай, так как Вадим в реальной жизни совсем не употребляет алкоголь! 🙂

Фото в семейном кругу (с супругой Вероникой и сыном Уильямом)

Что касается личной жизни актера, то в сети уже давно ходят слухи о том, что Вадим развелся с женой Вероникой Демчог, хотя сами супруги стараются избегать разговоров на эту тему. У Вероники и Вадима есть сын, Вильям (родился в 2005 году), а также у актера есть дочка от первого брака Настя (род. 1987).

Узнать больше о личной жизни Вадима поможет его официальный Инстаграм @vdemchog, куда он часто загружает новые фотки.

Инстаграм Вадима Демчога: фото

перейти в официальный Instagram Вадима Демчога — ссылка

Иван Натанович Купитман — доктор-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы.
Пол мужской

Описание

Иван Натанович Купитман — доктор-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы. Еврей. Лучший друг Быкова, с удовольствием поддерживает его, когда тот разыгрывает интернов. Умён и хитёр. Ловелас. Увлекается коньяком (владеет внушительной коллекцией оного) и крайне болезненно воспринимает замечания по поводу своего пристрастия, а также внешности и возраста. В жизни — бытовой философ, в связи с чем многие ходят к нему за советами. Трижды был женат, на данный момент холост. С 4 сезона у него в ординатуре работает Фил. Имеет племянницу Софью. С 222 серии начал (сперва втайне от всех, с 248 серии — официально) встречаться с Любой.

Фильмы и актеры

Интерны (сериал) Интерны Россия (2010) Комедия Режиссер: Заур Болотаев, Максим Пежемский , … В главных ролях: Кристина Асмус, Один Ланд Байрон, Илья Глинников , … Вадим Демчог Вадим Демчог

1 отзыв

Фотографии

1 год назад

отец Купитмана

3 ответа:

В сериале «Интерны» одним из главных героев является Иван Натанович Купитман (исполняет эту роль актер Вадим Демчог). Он доктор-дерматовенеролог, заведует кожно-венерологическим отделением больницы. Натана Донатовича — отца этого героя сыграл легендарный талантливый всеми известный советский и российский актер театра и кино Александр Леньков (17.05.1943-21.04.2014). Нашла фотографию актеров, сыгравших отца и сына. Действительно, удивительное сходство их внешности, не правда ли?! (см. фото)

Приведу сведения о наградах и званиях Александра Ленькова.

Посмотрела фильмографию великого артиста. Всего более 90 ролей!!! Выбрала последние фильмы с его участием. Это:

Как видим, данная работа была одной из последних его трех ролей. Очень жаль, что актера не стало.

Александр Сергеевич Леньков звали этого актёра, царство ему небесное. Скончался он ровно месяц тому назад — 21 апреля, а роль отца Купитмана в 2012 году была одной из последних в его кинокарьере, после неё он снялся только в двух эпизодических ролях.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий