Юлия Паршута биография и факты

Содержание

Начинающая певица российского шоу бизнеса Юлия Паршута очень быстро сумела построить успешную карьеру и заслужить любовь многих телезрителей. Она добилась всего сама, только благодаря своему таланту и целеустремленности. Девушка очень рада, что на данный момент она все свое время отдает творчеству, несмотря на то, что в ее личной жизни все еще нет того самого мужчины.

Детские годы

Юлия родилась 23 апреля 1988 года в Сочи. С детства девочка была активным и жизнерадостным ребенком. В 3 года Юлию записали на хореографию в танцевальную студию. Спустя некоторое время родители отправили ее еще и на художественный кружок. В 7 лет девочка самостоятельно записалась на курсы игры на скрипке. Родители старались сделать все, чтобы она была всесторонне развита и любила искусство. И действительно, Юлия очень любила все свои увлечения.

В возрасте одиннадцати лет девочка приняла участие в конкурсе детского творчества, который проходил во Франции. И благодаря своему таланту завоевала 3 место. Кроме того, Паршута часто посещала различные танцевальные конкурсы, увлекалась игрой в баскетбол, была солисткой школьной музыкальной группы и несколько раз перевоплощалась в модель.

image
Юлия Паршута в детстве

Окончив школу, Юлия поступает в университет дружбы народов, филиал которого находился в ее родном городе. Она выбрала профессию филолога. И хотя девушка прекрасно понимала, что ей необходимо учиться, она продолжала вести активную творческую деятельность. За время обучения Юлия работала журналистом, ведущей прогноза погоды, участвовала в команде КВН. К тому же осваивала такой вид спорта, как тайский бокс.

И как оказалось, Паршута умело справилась со всеми поставленными задачами и по окончанию учебы получила красный диплом.

Начало карьеры

Победив в очередном музыкальном конкурсе, проходивших в ее родном городе, Юлия решает поехать на кастинг «Фабрики Звезд. Возрождение». Она без труда прошла прослушивание и стала полноправной участницей. На проекте она была любимицей судейской коллегии, которая постоянно радовала ее высокими оценками.

image
Юлия во время участия в группе «Инь-Янь»

К тому же, в финале она объединилась с другими участниками в группу под названием «Инь-Янь». По результатам голосования ребята заняли 3 место. Но это не помешало им гастролировать по многим городам России и ближнего зарубежья. Самыми популярными хитами этого коллектива были песни «Мало-помалу» и «Камикадзе».

Сольная карьера

Несмотря на то, что их творческий путь был успешным, Юлия решила стать самостоятельной творческой единицей: «Я всегда хотела заниматься сольной карьерой», – поделилась Паршута.

Первым серьезным шагом к реализации своей мечты была поездка в США. Благодаря этому, девушка приобрела новые знакомства с известными зарубежными звездами, и записала свой первый альбом, который назывался «Дебютный альбом».

Юлия на съемках клипа «Месяц май»

Ее знаменитая песня «This is my song» несколько месяцев занимала высокие позиции в рейтинге радиостанции «Europa Plus». Интересно то, что Юлия являлась еще и режиссером нескольких своих клипов.

Актерская деятельность

В 2012 году Юлия возвращается в столицу. Девушка решает попробовать себя в актерском искусстве, поэтому она поступает в Московскую киношколу Германа Сидакова. Первые ее роли были эпизодическими: «Красотки» и «Тайна четырех принцесс». Но за короткий промежуток времени начинающая актриса действительно смогла дорасти до серьезных ролей. К тому же, многие фанаты положительно отзывались о её работе в известном молодежном проекте «Даёшь молодёжь!».

Кадр из сериала «Семейный бизнес»

В 2014 году Юлии Паршуте предложили принять участие в съемках новой мелодрамы «Полцарства за любовь». Это была ее дебютная главная роль. В 2015 молодая актриса снялась в нашумевшей молодежной комедии «Бармен». Кроме нее в картине принимали участие такие актеры: Иван Охлобыстин, Юрий Стоянов, Виталий Гогунский.

Помимо этого Юлия решила вновь попробовать себя в роли модели. Именно благодаря своему таланту и внешним данным девушка смогла завоевать любовь и признание многих телезрителей.

С Виталием Гогунским и Ольгой Бузовой на съемках фильма «Бармен»

Певица и ее личная жизнь

Юлия Паршута несколько раз упоминала о том, что в настоящее время ее личная жизнь пребывает на втором плане. Она очень любит то, чем занимается и на данный момент ее все устраивает (подробный материал смотрите на сайте Википедия).

Как и все коллеги, певица не любит обсуждать свои прошлые отношения. Но известно, что у нее был серьезный роман с парнем из другой страны. Эти отношения давно закончились, но они помогли приобрести ей необходимый опыт и изменить мировоззрение.

Как известно, в 2009 году группа «Инь-Янь», ездила на гастроли по городам Америки. Находясь в Нью-Йорке, она и познакомилась со своим будущим молодым человеком.

Юлия с Владом Соколовским

Однажды певица поделилась с журналистами: «Я знаю, что я ему очень нравилась. Ведь он практически сразу начал ухаживать за мной. На протяжении двух лет мы ездили в гости друг к другу. А впоследствии несколько лет жили вместе».

Но Юлия почувствовала, что ее творчество как будто стоит на месте, личная жизнь тормозит ее карьеру. Поэтому после ухода из группы, она решила переехать своему молодому человеку в Нью-Йорк. Она бросила все и с радостью уехала из столицы. Там она находилась на протяжении двух лет.

Ю. Паршута на съемках рекламы

Несмотря на то, что их отношения не сложились, и они расстались, бывшие влюбленные поддерживают теплую дружескую связь. После разрыва в личной жизни Юлии Паршуты не произошло серьезных изменений, девушка по-прежнему одна, но она совершенно не расстраивается по этому поводу.

Сегодня

На сегодняшний день Юлия продолжает радовать своих фанатов новыми песнями и интересными ролями. Её музыка продолжает покорять хит парады радиостанций и телевизионных каналов. Кроме того, девушка решила сделать эксперимент и перевести несколько иностранных песен на родной язык. Поклонники положительно оценили ее старания.

Юлия Паршута сейчас

В 2017 году певица получила главный приз в музыкальном конкурсе «Бессмертный полк». Там она исполнила песню «Месяц май». Недавно Юлия Паршута поделилась со своими фанатами отрывком видеозаписи из студии, где она исполнила песню на иностранном языке. Ее поклонники были просто в восторге от ее вокальных данных. Несмотря на то, что в данный момент певица уделяет особое внимание своей творческой биографии, она надеется, что в скором времени в ее личной жизни все наладится.

Если вы смотрели проект Фабрика Звезд -7, то наверняка знаете такую певицу как Юлия Паршута. Она с малого возраста вела довольно насыщенную жизнь. Ходила на танцы, занималась рисованием и балетом. Увлекалась спортом, участвовала в модных показах, даже играла на скрипке. Выступала в различных группах и пела сольно. Юлия охотно делится своими достижениями. А вот кто муж Юлии Паршуты, не знает практически никто. Мнения на этот счет расходятся. Из одних источников известно, что он устраивал гастроли для Юли, по другой — он является бизнесменом.

Муж Юлии Паршуты — фото

Имя мужа Юлии Паршуты так долго скрывалось и теперь не тайна. Слухи о свадьбе девушки ходили более полугода. Именно столько времени назад Юлия выложила первое фото своего обручального кольца.

Паршута родилась 23 апреля 1988 года. А вот дату рождения своего избранника Юлия Парщута не раскрывает. Как и большинство творческих людей, молодые откладывали свадьбу до последнего. И только за две недели до назначенной даты решили обратиться в агентство. Где, по словам Паршуты, еще познакомились с очень отзывчивыми и заботливыми людьми, на сто процентов знающие свое дело. И вот седьмого сентября Юлия Паршута вышла замуж.

Суженый, имя которого Александр, приготовил Юлии подарок в виде стихотворения, написанного собственной рукой, что очень расстрогало всю публику. И счастливая невеста тоже не могла сдержать слез. Певица также не обделила вниманием любимого и написала для него песню. Сейчас решается вопрос, выпускать ли ее в свет, ведь она уже нашла своего главного слушателя.

Юлия Паршута и ее муж провели церемонию в Москве. В гостях было более ста человек. Среди которых были не только родственники и друзья, но и звезды эстрады и кино. Свадьба удалась на славу. Свадебное торжество так же украшал портрет молодых, выполненный в модном стиле. Праздник проходил в любимых цветах Юлии, бело-синем. Свадебное торжество назвали в связи с этими цветами — «На берегу Неба». Очень символично. Юлия была на седьмом небе от счастья, что выходит замуж.

Личная жизнь Юлии Парщуты всегда была неизвестна для посторонних глаз. Актриса очень скрытна в этом плане и ничего не выставляет на показ. Однако, было известно, что в 2007 году Юлии был навязан роман с музыкантом, с которым они познакомились на Фабрике звезд. Как оказалось, Влад Соколовский ухаживал за Юлией. Отношения прекратились быстро и сразу: в тот момент к Паршуте на съемку пришел парнишка с огромным букетом, его Юлия представила как жениха. Они перестали общаться и сейчас почти не поддерживают контактов.

Серьезные отношения были, но имен Паршута так и не раскрыла. Она только говорила, что очень многому ее научил один человек. Именно к нему ездила Юлия в Америку, пока не закончилась виза. Позже Юлия рассказала, что роман с молодым человеком аккуратно прекратился. В данный момент их могут связывать только дружеские отношения.

Детей у Юлии пока нет. Всю ее жизнь занимала карьера. Однако Паршута совершенно счастлива. Она охотно рассказывает о своей радости. Ведь вышла замуж за своего любимого, с которым встречалась несколько лет. Куда отправится Юлия Паршута с мужем в свадебное путешествие, также неизвестно. Муж Паршуты не публичный человек. Он не любит рассказывать о своих планах. Александр постоянно делает своей возлюбленной сюрпризы и подарки. Поклонники уверены, что и сама Юлия не представляет, где будет находиться в свой медовый месяц. Возможно это будет так же неожиданно, как поездка на Мальдивские острова, куда муж Александр увез Юлию отдыхать. Где в последний день и сделал девушке предложение стать его женой. Остается только ждать, когда певица выложит в своих соцсетях, хотя бы пару фото с очередного таинственного острова.

Возможно интересно: Муж Сати Казановой, Муж Лободы.

Кто муж Юлии Паршуты

Путь к вершине успеха

Юлия Паршута – весьма разносторонняя личность. Она училась игре на скрипке в музыкальной школе, посещала водительские курсы и занималась даже тайским боксом. Училась девушка на филолога, но уже к концу обучения осознала, что не будет работать по образованию, а решит связать жизнь с журналистикой. Потому на работу она устроилась на местное телевидение, хотя обещали маленькую зарплату, ее это не остановило. Она специализировалась на интервью с приезжими знаменитостями и озвучивала прогнозы. Там ее и заметили операторы и режиссеры.

Девушка с легкостью совмещала работу на телевидении с участием в разнообразный конкурсах. В 2003 году покорила жюри и зрителей “Новой волны”. А в 2006 получила “Хрустальную корону Москвы” за участие в конкурсе красоты, а также победила в проекте “Стань виджеем MTV”.

В 2007 году, как и любому начинающему артисту, Юлии захотелось всероссийской славы, потому она решила поучаствовать в “Фабрике звезд – 7”. Дойдя до финала конкурса, стала частью группы “Инь-Ян”, которая продолжила свое существование уже после шоу. С гастролями они объездили полстраны, а песни возглавляли хит-парады.

В 2011 году девушка приняла решение покинуть группу и заняться сольной карьерой. Почти год Юлия прожила в Соединенных Штатах Америки, где работала над собственным дебютным диском. Но не стала останавливаться на песнях и клипах, снявшись в нескольких кинокартинах.

Первый звездный роман

“Фабрика звезд” принесла девушке не только участие в популярной группе, но и первый роман. Всех интересовало, с кем встречается Юля Паршута? В 2007 ей приписывали связь с музыкантом Владом Соколовским. Их знакомство произошло во время кастинга на проект, и по мнению СМИ, у них почти сразу начала проявляться симпатия друг к другу. Он старался красиво ухаживать, защищал Юлю, поддерживал во всех начинаниях.

Но роман продлился недолго, закончившись резко и печально. Съемочную площадку в один день посетил юноша, принеся шикарный букет цветов. Артистка сообщила, что он является ее женихом. С того момента Влад Соколовский прекратил общение и сейчас почти не контактирует с бывшей девушкой. Личность поклонника остается в секрете, потому доподлинно неизвестно с кем встречается Юля Паршута.

Американский поклонник

Дружеские отношения в группе “Инь-Ян” не наладились, девушка покинула квартет. В тот момент слухи об американском муже распространялись с огромной скоростью и, отчасти, они были правдивы. Во времена гастролей по Америке, Юлией сильно заинтересовался один из концертных организаторов. На протяжении пары лет их взаимоотношения протекали и развивались очень плавно – они часто созванивались, периодически летали в гости друг к другу и иногда вместе проживали в Москве. Из-за гражданского мужа Юля Паршута решила покинуть Россию в 2011 году и улететь в США. Ее влекла не только совместная жизнь с этим человеком, но и перспективы, которые перед девушкой открывала страна.

Взаимоотношения не шли на лад, появились частые ссоры и перепалки. Когда истек срок визы, у Юлии Паршуты не осталось другого выбора, как вернуться в родные места. А там, за океаном, остались близкие друзья. Соответственно, отношения сошли на нет и вернулись в дружескую фазу.

Юля сейчас

Юлия Паршута – очень красивая, талантливая певица и актриса. Никто из поклонником не может поверить, что у нее могут быть трудности с отношениями. Сама артистка старается оставлять подробности личной жизни в секрете, что порождает немало слухов. И все же – кто муж Юлии Паршуты? На данный момент девушка не состоит в браке и, как утверждает сама, полностью погружена в свою работу – график расписан поминутно и на прочие развлечения практически не остается свободного времени.

2436 Просмотров

Несмотря на мудрые слова артистки, подписчики не смогли на них сосредоточиться.

Фото © Instagram / parshoota

Популярная 32-летняя певица Юлия Паршута, больше всего известная участием в “Фабрике звёзд” и выступлениями в группе “Инь-ян”, поделилась с подписчиками своими наблюдениями. Артистка пристрастилась к вейксёрфингу и рассказала о своих достижениях как в физическом, так и в духовном плане. Юлия сделала вывод, что вода раскрепощает и помогает понять себя.

Фото © Instagram / parshoota

Поразительно, как доска и стихия могут показать тебе то, чем ты в своё время неразумно распорядился — глубоко спрятал, неожиданно повзрослев. <…> Именно этот морской “фрирайд” напомнил мне о том, кто я есть на самом деле. Интересная вещь получается: хочешь узнать себя — встань на волну

Фото © Instagram / parshoota

Чтобы такой лайфхак подписчики не пропустили, звезда сопроводила его своим фото в купальнике. Бирюзовое бикини выгодно сочеталось с загорелой кожей исполнительницы и подчёркивало её фигуру, по крайней мере, ту её часть, которую можно рассмотреть на снимке. Певицу застали во время прыжка в воду, и, хоть фото получилось оригинальным, не все поклонники оценили такие способы привлечения внимания.

Фото © Instagram / parshoota

Ну можно было бы какое-нибудь другое фото выбрать…

Поприличней нельзя было фотку поставить, совсем уже

Во всё, что пишете, могу верить. Я не хейтер, и попа красивая. Но это неуважение к своим подписчикам — выставлять свою, пусть и распрекрасную попу. Отписываюсь, хоть и нравится ваше творчество

WOW-stars

Гуф выложил откровенные фото, показав достоинства своей 24-летней девушки с лучших ракурсов

Подпишитесь на LIFE

image

Рейтинг: 3,73 Голосов: 40 Комментариев: 1

Юлия Паршута биография

место рождения Адлер, СССР (Россия) 23 апреля 1988 г. в Сочи, приморском прекрасном городе появилась на свет будущая творческая личность Юлия Паршута. Это был чрезвычайно веселый, жизнерадостный, озорной, очень подвижный и музыкальный ребенок. По этой причине родители уже в 3.5 года записали Юлю в студию, где она занималась в классическом балете «Маленький балет». До одиннадцатилетнего возраста ее занятиями руководила знаменитая балерина Мариинского театра О.Федюнина. Ее воспитанницы танцевали в разных залах Сочи, принимали участие в программах детских танцевальных конкурсов, и Юля всегда занималась танцами с большой радостью, показывая способности. Юлины родители с детства много внимания уделяли развитию ее способностей, и с четырех лет записали Юлю в художественную школу. В семь лет стало понятно, что нужна еще и музыкальная Школа. Тогда Юлю записали на класс скрипки. Совмещение трех школ (общеобразовательной, художественной и музыкальной), а также балетной студии и занятий английским языком стало очень сложным. Но мама посвящала Юле все время, помогая укладываться в плотный график. Здесь удачно сложилось много обстоятельств, помогающих Юле и ее маме. Прежде всего, Адлер является маленьким городком, с компактным расположением музыкальной и художественной школ, поэтому дорога не занимала много времени. Кроме того, Юля легко осваивала программу по многим предметам, не сидела подолгу над уроками, училась на пятерки, и без нее не обходились множественные мероприятия, конкурсы, концерты и соревнования. Окончив музыкальную и художественную школу, она начала развиваться на следующем уровне, и начала учиться в городской школе лидеров. Два последние года средней школы Юля обучалась в обычной школе и школе лидеров. Да еще поступила в поэтический клуб «Дар». В то время у девушки проявились поэтические способности, которые она отточила в этом клубе. Очень скоро прошел поэтический конкурс «Золотая осень», на котором Юля получила диплом. В школьный период Юля также занималась баскетболом, посещала научное общество «Прометей», была солисткой группы «Фортуна» при РДК, участвовала в дефиле и показах, как модель. Ее приглашали знаменитые модельеры Зайцев и Балдинини. Окончив школу с серебряной медалью, Юля начала учебу в сочинском филиале Российского Университета Дружбы Народов, на филологическом факультете. Студенческая жизнь сразу увлекла Юлю, ее избрали в группе старостой, она полюбила КВН, выступая за женскую сборную своего университета под названием «Кроме шуток». Тогда же она увлеклась тайским боксом, научилась водить автомобиль. Заинтересовалась Юля и журналистикой. Известные актеры давали ей интервью, тогда же она попробовала себя в работе на телевидении Сочи, ведя рубрики «Прогноз погоды» и «Погода». У Юли было множество успешных проектов: – 1999 год – конкурс детского рисунка во Франции и третье место; – 2003 год – районный конкурс сольной эстрадной песни под названием «Новая волна-2003» и победа в нем; – 2004 год – общероссийский конкурс «Ты – супермодель-2», финалистка; – 2006 год – конкурс «Хрустальная корона Москвы», победительница; – Конкурсы «Мисс Черное море» и “I`Queen”, финалистка; – 2007 год – региональный отборочный тур конкурса «Стань VJ MTV», где она победила. В том же году Юля ездила в Москву, где приняла участие в кастинге Фабрики Звезд, когда конкурсанток набирали братья Меладзе. Юля приняла участие в седьмой фабрике звезд, и в финале оказалась на третьем месте, вместе с группой Инь-Ян, где выступает и до сих пор. – 2010 год – окончание университета с красным дипломом. Актриса молодежного сериала «Даешь молодежь». Дополнить биографию

Юлия Паршута фильмография

2015 Взгляд из вечности (мелодрама) 2014 Красотки (мелодрама) 2014 Полцарства за любовь (мелодрама) Кристина главная роль 2009 – 2014 ДаЁшь молодЁжь [?] 2009 – 2014 ДаЁшь молодЁжь [?]

Юлия Паршута фото

image image image image image image image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий