Актриса ксения кузнецова биография личная жизнь фото

Толкование

Кузнецова, Ксения Сергеевна
Ксения Кузнецова
Имя при рождении:

Ксения Сергеевна Кузнецова

Дата рождения:

9 мая 1977(1977-05-09) (35 лет)

Место рождения:

Капчагай, Алматинская область, Казахская ССР, СССР

Гражданство:

image Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1468869

Ксения Сергеевна Кузнецова (род. 9 мая 1977, Капчагай, Алматинская область, Казахская ССР, СССР) — российская актриса театра и кино.

Биография

Ксения Кузнецова родилась 9 мая 1977 года в городе Капчагай.

В 2001 году окончила с красным дипломом Школу-студию МХАТ имени А. П. Чехова (курс А. Н. Леонтьева).

Работала в Театре на Малой Бронной.

Первым проектом, по словам актрисы, был сериал «Тайга. Курс выживания». Съёмки проходили в Адыгее, в экстремальных условиях[1].

Сыграла главные роли в сериалах «Провинциалы», «Александровский сад», «Александровский сад 2», «Охота на Берию».

Участвует в детской передаче на канале «ТВЦ», «АБВГДейка» — Ксюша Сергеевна (учительница).

Фильмография

Год Название Роль
2002 с Провинциалы Екатерина Ломовая, Кошка
2002 с Тайга. Курс выживания Виктория
2003 с Стилет Имя персонажа не указано
2004 ф Диверсант Таня Скрябина
2004 с Комедийный коктейль Анжелика
2004 с МУР есть МУР Официантка
2004 ф Надежда уходит последней Имя персонажа не указано
2005 с Александровский сад Таня Шапилина
2007 с Александровский сад 2 Таня Казарина
2007 с Маршрут Таня
2007 ф Три дня в Одессе Таня Казарина
2008 ф Адмиралъ Нина Подгурская
2008 с Охота на Берию (Александровский сад 3) Таня Казарина (Шапилина)
2008 ф Превратности судьбы Даша
2008—2010 с Гаишники Таня Скворцова
2009 с Цыганки Полина Андреевна
2009 с Адмиралъ Нина Подгурская
2010 ф Первая осень войны Маша
2011 ф Печали–радости Надежды Надежда Коробова
2012 ф Сердце без замка Марина Чудакова

Примечания

  1. Интервью Ксении Кузнецовой на сайте kino-teatr.ru

Ссылки

Смотреть что такое «Кузнецова, Ксения Сергеевна» в других словарях:

  • Кузнецова — Кузнецова: Кузнецова (Архангельская область)  деревня, Плесецкий район, Архангельская область. Кузнецова (Свердловская область)  деревня, Гаринский городской округ, Свердловская область. Кузнецова (Тюменская область)  деревня,… …   Википедия

  • Демидова, Алла Сергеевна — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Демидова. Алла Демидова Алла Демидова (2010 год) …   Википедия

  • Соколова, Любовь Сергеевна — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Соколова. Любовь Соколова Имя при рождении: Любовь Сергеевна Соколова Дата рождения: 31 июля …   Википедия

  • Казахстан на зимних Азиатских играх 2011 — Казахстан на Азиатских играх Код МОК: KAZ …   Википедия

  • Города и музеи мира — «Города и музеи мира» популярная книжная серия, выпускавшаяся издательством «Искусство» в Москве в 1967 1990 м и после перерыва в 1994 1995 годах. Книги серии были посвящены известнейшим историческим местам зарубежных стран, их музейным собраниям …   Википедия

  • Лауреаты Сталинской премии в области литературы и искусства — (полный список) Содержание 1 Список лауреатов 1.1 1941 1.2 1942 1.3 1943 …   Википедия

  • S7 778 — Катастрофа рейса 778 Хвостовая часть аэробуса после катастрофы Общие сведения Дата  9 июля 2006 Характер  столкновение с преп …   Википедия

  • S7 Airlines Flight 778 — Катастрофа рейса 778 Хвостовая часть аэробуса после катастрофы Общие сведения Дата  9 июля 2006 Характер  столкновение с преп …   Википедия

  • SBI 778 — Катастрофа рейса 778 Хвостовая часть аэробуса после катастрофы Общие сведения Дата  9 июля 2006 Характер  столкновение с преп …   Википедия

  • Авиакатастрофа в Иркутске 9 июля 2006 — Катастрофа рейса 778 Хвостовая часть аэробуса после катастрофы Общие сведения Дата  9 июля 2006 Характер  столкновение с преп …   Википедия

Актриса не очень любит посвящать посторонних людей в свою личную жизнь. Многим известно только то, что Ксения два раза выходила замуж. Первый брак Кузнецовой состоялся с актером Владимиром Давиденко, который служил в театре «У Никитинских ворот».

image

Жизнь в замужестве складывалась прекрасно и гармонично. Ксения мечтала подарить любимому мужу ребенка, но в определенный период между ними возникло недопонимание. Владимир стал ревностно к ней относиться из-за ее работы. Однако до сих пор остается загадкой для многих, почему супруги все же решились подать на развод.

Вторым супругом Ксении стал Игорь Рус, который ранее имел фамилию Малахов. Мужчина являлся концертным директором знаменитой певицы Азизы. Он был именно тем самым человеком, который сыграл не последнюю роль в трагическом инциденте, произошедшим с российским певцом и композитором Игорем Тальковым.

Ксения и Игорь проживали вместе в доме в Подмосковье и были отдаленны от посторонних глаз. У супругов родились два сына Рюрик и Ингвар. Стоит отметить, что родители не зря выбрали такие эти скандинавские имена, которые не часто можно встретить в наших краях. Суть заключалась в том, что данные имена хорошо сочетаются с фамилией Рус.

Они вели достаточно закрытый образ жизни, а сыновья были на домашнем обучении. Многие негативно высказывались по поводу этого, ведь мальчики должны общаться с другими детьми и быть адаптированными к социуму. Ксения отвечала на замечания тем, что ее дети общаются с ровесниками, ведь в их дом часто приезжают друзья мальчиков и дети весело проводят время.

В 2015 году в семье начали проблемы. Игорь очень заболел, а Кузнецова собрала вещи, забрала сыновей и ушла от него. Рус просил супругу привезти ему детей, но она отказывалась исполнять его просьбу. Сама же Кузнецова никаким образом не говорила про эту ситуацию и не давала ответа на частые вопросы от журналистов. В СМИ появилось очень много грязи и злорадства, поэтому сложно разобрать, кто был прав в сложившемся, а кто виноват. К сожалению, летом 2016 Игорь Рус ушел из жизни.

На сегодняшний день Ксения сама занимается воспитанием своих детей. Она считает себя весьма строгой, но справедливой матерью. Актриса тщательно следит не только за тем, чтобы ее дети всегда были накормленными и хорошо одетыми, но и за их развитием. Мальчики посещают занятия спортом и старательно делают уроки.

Кузнецова продолжает принимать участие в съемках новых проектов и реализовывать себя в актерской карьере. В 2019 году состоялась премьера фильма «Единственная радость», где актриса исполнила главную роль. Все свое свободное время Ксения старается проводить в компании сыновей, ведь они для нее самое ценное, что только может быть, поэтому она не хочет пропустить нечто важное, что с ними связано. Также Кузнецова питает страсть к экстремальному спорту, хоть в это и сложно поверить сначала, ведь она обладает нежной внешностью, тонкими чертами лица и выглядит женственно.

14 Дек 2020 в 20:26 #Знаменитости Читать 3 мин.#Знаменитости«Скелеты» в шкафу актрисы Ксении Кузнецовой-Рус и ее покойного мужа Игоря Малахова.

Ксению Кузнецову телезрители знают по главным ролям в «женских» фильмах (Кошка из «Провинциалов», Таня из «Александровского сада», Полина Андреева из «Цыганок» и др.).

Родилась Ксения в Казахстане (г. Капчагай), а потом с семьей переехала в Новосибирск, где и прошло ее детство. Мама Ксюши была режиссёром-постановщиком, поэтому будущая артистка с малых лет росла в творческой атмосфере. О ее отце ничего не известно.

После окончания школы Кузнецова отправилась в Москву , где была зачислена в Школу-студию МХАТ. Почти сразу девушку приняли в Театр на Малой Бронной и предложили стать ведущей «АБВГДейки». По окончанию обучения Ксения снялась в картине «Провинциалы», ее актерская карьера быстро пошла в гору.

А вот личная жизнь Кузнецовой, в отличие от карьеры, не сложилась. Она дважды вступала в брак. С актёром Владимиром Давиденко супружеские отношения продлились всего 2 года. Потом супруги развелись. По мнению Ксении, это случилось из-за профессиональной ревности мужа к ее успехам.

Позже в кругу знакомых она познакомилась с кикбоксером Игорем Малаховым (позже он сменил фамилию на Рус) и вышла за него замуж.

Для справки: супруг Ксении некогда был мужем актрисы Ольги Битюковой и любимым мужчиной Азизы. Но массовую известность он обрел как лицо, подозреваемое в убийстве Игоря Талькова.

После снятия обвинения в убийстве Малахов стал послушником Псково-Печерского монастыря, а через какое-то время поселился в лесу, выстроил терем из сруба, и взял новую фамилию Рус.

Ксения стала жить с мужем. На работу ей приходилось добираться долгие часы. В этот период в их семье родились сыновья Рюрик и Ингвард.

Тогда же Ксения практически забросила работу и стала вести очень закрытый и замкнутый образ жизни.

Игорь серьезно заболел (его мучили сильнейшие боли), но лечиться и ложиться в больницу он отказывался. Со временем, либо Ксения очень устала от такой жизни, либо ее любовь к супругу прошла из-за его странностей (поговаривают, что муж не хотел пускать детей в школу, предпочитая растить их в глуши как Маугли, и поднимал на Ксению руку). В 2013 году после того, как мужчина все же попал в больницу, где у него диагностировали цирроз печени и отказ некоторых жизненно важных органов, женщина Кузнецова ушла от супруга вместе с детьми.

По сведениям СМИ, сейчас Ксения живет одна и сама воспитывает сыновей, ведёт передачу «Поступок» на канале «Звезда», сведения о личной жизни держит под семью замками.

К слову сказать, много обвиняют Кузнецову в том, что она отняла детей у ещё живого отца, которого объявила умершим, и даже не позволила им проститься.

Читайте SM.news в

Талантливая и привлекательная актриса Ксения Кузнецова, сыгравшая радистку Таню Скрябину в сериале «Диверсант», с самого детства воспитывалась в творческой атмосфере. Она родилась 9 мая 1977 года в небольшом городке Капчагай, что в Казахстане. Ксюшина мама трудилась режиссером-постановщиком шоу-программ. Когда пришло время выбирать профессию, будущая звезда отечественного кинематографа нисколько не задумывалась. Она прошла вступительные экзамены в театральное училище города Новосибирска, так как все ее детство прошло именно там. Педагог Кузнецовой Тамара Кочержинская заметила в девушке большие амбиции и непревзойденный талант. По ее совету Ксения отправилась пробовать свои силы в роли актрисы в Москву. Так она поступила в знаменитую Школу-студию МХАТ.

Первые роли Кузнецовой российские телезрители увидели в сериалах «Тайга. Курс выживания» и «Провинциалы» в 2002 году. Работа во второй картине далась артистке довольно легко. Ведь здесь она играла практически саму себя – девушку, приехавшую из провинции покорять столицу с большой мечтой стать успешной актрисой. Параллельно со съемками в многосерийных фильмах Ксения Кузнецова строила карьеру телеведущей. Она стала лицом известной детской программы «АБВГДейка». Благодаря своим внешним данным, актрису чаще приглашали сниматься в ретро-картинах. Девушка стала очень востребованной среди режиссеров. Популярность ее росла с каждым днем. Она исполнила ведущие роли в таких культовых проектах, как «Диверсант», «Александровский сад», «МУР есть МУР».

Что касается личной жизни, – Кузнецова предпочитает не афишировать ее посторонним людям. Поклонникам ее творчества известно, что она уже дважды была замужем. Первым супругом был актер Владимир Давиденко. Из ранних интервью Ксении можно понять, что этот брак был счастливым. Однако союз распался по непонятным для широкой публики причинам. Во второй раз Кузнецова связала свою судьбу с Игорем Малаховым, бывшим концертным директором и охранником певицы Азизы.

Мужчина подозревался в убийстве певца Игоря Талькова. Малахов был увлеченной натурой, его интересовало псевдославянское язычество и религия ведов. Он сменил свое имя и стал Игорем Рус. В некоторых картинах Ксения снималась также под данной фамилией. В этих отношениях актриса родила сыновей Рюрика и Ингварда.

В 2016 году Кузнецова стала вдовой. Муж актрисы умер от цирроза печени. Ей нельзя было отчаиваться, ведь необходимо было поднимать детей на ноги. Уже в 2017 году фанаты увидели талантливую игру актрисы в фильме «Со дна вершины». Ксения активно снималась в различных сериалах и кино, вела программу «Поступок» на канале «Звезда». В 2019 году Кузнецова мастерски исполнила роль молодой бабушки в проекте «Единственная радость». Поклонники с нетерпением ждут новых работ любимой актрисы.

Актриса Ксения Кузнецова впервые появилась на телевидении в передаче «АБВГДЕЙКА», а позже состоялся ее дебют в кино. На счету актрисы роли в таких известных картинах, как «Адмирал», «Александровский сад», «Цыганки», «Охота на Берию» и многих других. Муж Ксении Кузнецовой Игорь Рус ведет закрытый образ жизни, поэтому Ксения тоже старается общаться с журналистами только через агента, полагая, что так они сохранят в неприкосновенности свою личную жизнь.

image

На фото — Ксения Кузнецова

В семье Ксении и Игоря подрастают два сына – Рюрик и Ингвар, такие необычные имена выбрал муж Ксении Кузнецовой, потому что они идеально, по его мнению, сочетаются с его фамилией. Как строгая мама, Ксения не сюсюкается со своими сыновьями, считая, что только так из них можно вырастить настоящих мужчин. Она хочет, чтобы ее дети выросли здоровыми, и поэтому вместе со своей семьей Ксения живет в Подмосковье. Кроме того, муж Ксении Кузнецовой решил, что его не должны ходить в школу, поэтому они будут получать домашнее образование – только в этом случае родители могут быть полностью спокойны за своих сыновей.

image

Ксения Кузнецова родилась в Бердске и, получив аттестат о среднем образовании, приехала в Москву, чтобы поступить в Школу-студию МХАТ им. Чехова, которую через несколько лет закончила с красным дипломом. Молодую актрису приняли в Театр на Малой Бронной, а первым фильмом в ее творческой биографии стал сериал «Тайга. Курс выживания». Приехав в столицу, Ксения жила на съемных квартирах, и всегда была очень самостоятельной девушкой. В культовую передачу «АБВГДЕЙКА» она попала неожиданно для себя – на кастинг Ксения пришла с высокой температурой и огромным ячменем на глазу, но даже в таком виде она понравилась продюсерам, и они выбрали молодую актрису в качестве ведущей популярной детской телепередачи.

image

Сейчас, когда Ксения сама стала мамой, ей очень пригодились навыки общения с детьми, полученные в то время. А еще очень важным в воспитании детей она считает взаимоотношения их родителей, и муж Ксении Кузнецовой, по ее словам, как полноправный участник этого процесса, оказывает большое влияние на то, как они будут относиться не только к близким, но и ко всем окружающим их людям. По мнению актрисы, прежде чем стать родителями, супруги должны научиться понимать и поддерживать друг друга, и тогда ребенок будет расти в самой подходящей обстановке. Также читайте: Богдана Назарова, муж и Приянка Чопра, муж

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий