Андрей Бандера – биография, фото, личная жизнь, рост и вес, слушать песни онлайн 2018

Коновалов Евгений Борисович

Родился 29 апреля 1973года в г. Ашхабаде

Женат, имеет троих детей.

В 1988 получил техническое средне специальное образование: «Эксплуатация и наладка станков с числовым программным управлением»

Трудовую деятельность начал еще в школьные годы. Работал курьером, почтальоном – устраивался на любую работу, где принимали детей до 18 лет.

С 1989г. работал на предприятиях города Новосибирска и приобретал практический опыт

В 1996 года продолжил трудовую деятельность в строительной компании СтройМастер

В настоящее время работает в строительном холдинге СтройМастер в должности Советника. Является соучредителем строительного холдинга «СтройМастер»

Имеет награды: Почетный Строитель России, награжден памятной Медалью «За вклад в развитие Новосибирской области», Лауреат межрегионального конкурса «Человек Дела-2006», Награжден памятным знаком «За труд на благо города» в честь 115-летия г. Новосибирска, Почетной грамотой от Губернатора Новосибирской области, Почетной грамотой от Мэра г. Новосибирска.

Принимает активное участие в благотворительной и спонсорской деятельности: Благотворительные фонды помощи детям « Все дети наши», «Счастье рядом», Новосибирская городская общественная организация инвалидов «Грань», является членом Попечительского совета Специализированного Дома ребенка №2 с 1996 года.

Член депутатского объединения «КПРФ».

В сентябре 2015 был избран депутатом Законодательного Собрания Новосибирской области по округу № 35 Первомайского района.

Член комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Законодательного Собрания Новосибирской области.

Полезные ссылки

image

Мэрия Новосибирска

image

Правительство Новосибирской области

Законодательное Собрание Новосибирской области

Избирательная комиссия Новосибирской области

Уполномоченный по правам человека в Новосибирской области

15:42 31.01.2020 © РИА Новости / Екатерина Штукина Перейти в фотобанк Читать ria.ru в Полномочный представитель президента РФ в Конституционном суде Александр Владимирович Коновалов родился 9 июня 1968 года в городе Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). С 1986 по 1988 год служил в Вооруженных силах СССР. В 1992 году окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) и поступил на работу в органы прокуратуры на должность помощника прокурора Выборгского района Санкт-Петербурга. С 1992 по 1994 год работал следователем прокуратуры Выборгского района Санкт-Петербурга. С 1994 по 1997 год был прокурором отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности прокуратуры Санкт-Петербурга. С 1997 по 1998 год – заместитель прокурора Московского района Санкт-Петербурга. В 1998-2001 годах был прокурором Московского района Санкт-Петербурга. В 2001-2005 годах – заместитель прокурора Санкт-Петербурга. В январе-феврале 2005 года — первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга. В феврале 2005 года был назначен прокурором Республики Башкортостан. C ноября 2005 года по май 2008 года – полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. 12 мая 2008 года был назначен министром юстиции Российской Федерации. 21 мая 2012 года указом президента Коновалов был переназначен министром юстиции Российской Федерации. 18 мая 2018 года указом президента РФ вновь был переназначен на должность министра юстиции Российской Федерации. С 15 по 22 января 2020 года – исполняющий обязанности министра юстиции России. 31 января 2020 года указом президента РФ назначен полномочным представителем президента РФ в Конституционном суде. Кандидат юридических наук. Действительный государственный советник юстиции РФ (2008). Награжден государственными наградами, в том числе орденом Почета (2008). Декларированный доход за 2018 год – 8,7 миллиона рублей. Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников Коновалов Евгений Вячеславович Врач ортопед-травматолог высшей категории Направления деятельности:

  • Воспалительные заболевания суставов и околосуставной сумки
  • Эндопротезирование крупных суставов
  • Протезирование коленного сустава

Врач ортопед-травматолог высшей категории

Травматология и ортопедия, Центр ортопедии и травматологии,

ОБРАЗОВАНИЕ

Вуз:

  • 2002 г. — Кубанская государственная медицинская академия

Интернатура (год, место прохождения):

  • 2003 г. — Краснодарская государственная больница №1, интернатура по ортопедии и травматологии

Cтаж работы:

  • 15 лет
  • Высшая категория

Повышение квалификации:

  • 2007 г. — ФГУ ЦИТО имени Н.Н. Пирогова Росмедтехнологий обучение по эндопротезированию крупных суставов
  • 2011 г. — Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена, обучение по программе эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов
  • 2014 г. — Кубанский государственный медицинский университет, обучение по программе порядок осуществления деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ с применением ДОТ
  • 2017 г. — Кубанский государственный медицинский университет, повышение квалификации по ортопедии и травматологии

Участие в конференциях:

  • Участник многочисленных конференций по травматологии и ортопедии, в том числе с международным участием

Основные направления деятельности:

  • Воспалительные заболевания суставов и околосуставной сумки
  • Эндопротезирование крупных суставов
  • Протезирование коленного сустава

Симптомы для обращения к доктору:

  • Боль в ноге
  • Боль в суставе
  • Воспаления суставов

Отзывы клиентов

Посмотреть все отзывы —> Все отзывы

Отзывы о специалисте

Посмотреть все отзывы —> Оставить отзыв

Ваши вопросы

Данному специалисту еще на задали вопрос. Вы можете задать свой по форме ниже. Задать вопрос

Статьи

Евгений Васильевич Коновалов — председатель Российского социал-демократического союза молодёжи с 2006 года. Член центрального Правления СДПР в 2004—2006 гг. Сопредседатель социал-демократической фракции партии «Яблоко». Является генеральным директором исследовательской компании «Актив-Консалт». Автор ряда научных статей по экономике и политологии. Один из организаторов Маршей несогласных в Санкт-Петербурге.

Биография

Родился 19 октября 1981 года в Симферополе. До 1996 года жил в Эстонии г.Палдиски, в 1996 году переехал в Санкт-Петербург. Отец — подводник, капитан первого ранга, мать — бухгалтер.

С 2000 года член литературного общества «Пиитер», соавтор сборника стихов и рассказов «Другой мир» (Москва, 2002 год).

В 2004 году закончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов (ФинЭк), факультет «Экономической теории и Политики». В 2004 году поступил аспирантуру ФинЭка.

Участие в социал-демократическом движении

С 2001 года член Российского социал-демократического союза молодёжи.

В 2002—2007 годах был членом правления и международным секретарём Социал-Демократического Союза Молодежи.

В 2004—2006 годах член центрального правления Социал-Демократической Партии России и член правления регионального отделения СДПР в Санкт-Петербурге.

В 2006 году накануне IV съезда СДПР, ставшего для партии последним, Евгений Коновалов выступил с обвинениями в адрес председателя Социал-демократической партии России В. Н. Кишенина:

«СДПР — структура, призванная решить личные амбиции Кишенина. Руководство СДПР — люди, думающие о том, как можно больше денег выкачать из Кишенина. Основная тактика СДПР на политической арене России — никакая, если не считать разовые проплаченные акции, которые никак не связаны с заботой о реальных проблемах населения. Главная цель у СДПР — устроить политическую карьеру Кишенину и научиться зарабатывать для него деньги. СДПР для Кишенина — акционерное общество, где 100 % акций принадлежит ему».

В 2006 году избран председателем РСДСМ.

В 2006 году стал первым координатором кинофестиваля против расизма и ксенофобии «Открой глаза!».

С 2007 года член Федерального совета и Исполнительного комитета Общероссийского общественного движения «Союз социал-демократов».

В 2007 году был одним из организаторов Маршей несогласных в Санкт-Петербурге наряду с Максимом Резником, Михаилом Амосовым, Борисом Вишневским и другими.

В 2008 году стал одним из авторов совместной декларации РСДСМ и Союза молодых социалистов Грузии по поводу войны в Южной Осетии (недоступная ссылка).

В марте 2010 г. подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

25 июля 2010 года переизбран на пост Председателя РСДСМ на съезде организации.

В апреле 2011 г. был выбран в Сетевой Парламент по версии Новой газеты. Из более 400 кандидатов в Парламент были выбраны 15 человек, среди них также были избраны: Алексей Навальный, Юрий Шевчук, Владимир Рыжков и другие.

В апреле-июне 2011 г. подвергался давлению со стороны прокуратуры и центра «Э» в связи с проведением кинофестиваля против расизма и ксенофобии «Открой глаза!».

В июле 2011 г. организовал петербургский «Антиселигер».

В конце декабря 2011 г. стал одним из организаторов движения «За честные выборы» в Санкт-Петербурге. Выступил против участия в совместных акциях с радикальными националистами.

15 июня 2012 года был избран сопредседателем социал-демократической фракции «Яблока» наряду с Анатолием Головым (членом бюро партии, экс-депутатом ГД) и Александром Кузнецовым (заместителем начальника Управления государственной службы ФАС России).

26 июля 2012 года Евгений Коновалов выступил против создания новой молодёжной организации «Справедливой России» под названием «Социал-демократический Союз Молодежи России», считая, что это направлено на «захват бренда оппозиционной организации РСДСМ».

18 мая 2013 года избран в совет регионального отделения партии «Яблоко» в Санкт-Петербурге.

В мае 2013 года стал одним из подписавших Декларацию социалистов России.

В сентябре 2016 года организовал первую в России сеть постаматов (автоматических пунктов выдачи интернет-покупок) в подъездах под брендом TelePort . В 2017 году TelePort начал доставлять продукты питания в постаматы, расположенные в подъездах . В 2018 году Евгений Коновалов привлекает десятки миллионов инвестиций в TelePort, что позволяет масштабировать проект в другие города . Новая концепция расстановки постаматов в подъездах была замечена и иностранными экспертами, издание Parcel and Postal Technology International сравнила сеть постаматов TelePort с сетью постаматов Amazon .

Увольнение с «Почты России»

23 июня 2009 года Евгений Коновалов был уволен из ФГУП «Почта России» за оппозиционную деятельность.

Агафонов сказал, что его советник Владимир Самбур выяснил, что я занимаюсь общественной деятельностью, а он считает, что это вообще недопустимо ни в коем случае для «Почты России». Особенно его возмутило то, что я подписал совместную декларацию с Грузией. Директор подчеркнул, что «Почта России» и Грузия — вещи несовместимые. Особо отметил, что я был одним из организаторов маршей несогласных в Петербурге и продолжаю являться председателем Российского социал-демократического союза молодежи, плюс состою в руководящих органах Союза социал-демократов, который возглавляет Михаил Горбачев. Перечисляя достаточно большой список моих заслуг, мне вспомнили и то, как я оказывал помощь профсоюзу «Почты России» два года назад (в 2007 году, когда на почте произошла стачка независимого профсоюза, РСДСМ консультировал и наряду со многими другими независимыми профсоюзами и общественными организациями участвовал в акциях поддержки почтовых работников. — Н. П.). Мне заявили (впрочем, стандартно), что якобы вся эта подрывная деятельность спонсировалась из-за рубежа. Коллеги предупредили меня: имей в виду, раз такая информация обнаружилась, для почты это означает, что тебя могут уволить.

Председатель Союза социал-демократов и экс-президент СССР М. С. Горбачёв отреагировал на это событие следующим образом:

Я не только удивлен, но и возмущен. О какой демократии в таком случае может идти разговор? Следует ожидать, что сотни граждан, имеющие и высказывающие взгляды, которые отличаются от взглядов представителей власти, могут быть подвергнуты гонениям. Граждане России должны решительно выступать против подобных нарушений своих конституционных прав.

29 июня последовала реакция «Почты России»:

Трудовой договор с Коноваловым Е. В. и УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области — филиал ФГУП «Почта России» был расторгнут по соглашению сторон в полном соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации.

Добавлено Admin 11-12-2020, 20:18 Просмотров: 17

Биография Валентина Коновалова

Валентин Коновалов – российский политический и общественный деятель. Образование высшее, юридическое. В 20 лет стал членом КПРФ. Возглавил хакасское отделение комсомола в 2009 году. Основа политических взглядов: социальная справедливость в государстве. Многодетный отец. В конце 2018 года всенародным голосованием избран губернатором Республики Хакасии. image Губернатор Хакасии Коновалов Валентин Олегович

Детство и юность: Охотск – Норильск

Родившегося в конце ноября 1987 года, мальчика рабочая семья Коноваловых из Охотска назвала Валентином. Суровые условия Крайнего Севера с раннего детства оказывали влияние на физическую и нравственную закалку ребенка. К тому же родители не делали поблажек сыну, воспитывая его в строгих советских традициях. Переезд в заполярный Норильск был связан с работой родителей на новом развивающемся промышленном заводе. Несмотря на их большую занятость, Валентину никогда не приходилось жаловаться на невнимание мамы и папы к его детским делам. image Молодой политик Валентин Коновалов Мальчика отдали на обучение в одну из лучших на то время гимназий Норильска. Помимо хороших оценок по предметам, Валентин получал заслуженные награды за активное участие во многих спортивных соревнованиях, увлекался игрой в театрализованных представлениях. Выступления со сцены помогли мальчику сформировать умение ясно и четко выражать свои мысли, не бояться множества устремленных на него глаз.

Образование. Первые шаги в политике

Окончив гимназию с серебряной медалью, молодой человек выбрал для себя дальнейшую специальность и стал студентом юридического факультета государственного университета в Абакане. Активный и деятельный второкурсник не только превосходно осваивал теорию, но и участвовал в судебных процессах, защищая и представляя интересы граждан. image У Валентина Коновалова юридическое образование Еще со школы трудами увлекаясь Маркса и Ленина, студент Коновалов принял решение о вступлении в Коммунистическую партию. Во время думской избирательной компании перед студентами выступали коммунисты Валерий Усатюк и Владимир Керженцев. Они и подсказали юноше, каким образом он может стать членом партии. 2007 год стал определяющим политические взгляды Валентина как молодого коммуниста. image Валентин Коновалов стал членом партии КПРФ Через два года Коновалов – уже первый секретарь регионального комсомольского отделения. Наряду с политической деятельностью он окончил вуз с красным дипломом, работал консультантом по юридическим вопросам в «Правде Хакасии», руководил юрслужбой хакасского регионального отделения Компартии. Окончив вуз, следующие три года Валентин посвятил аспирантуре и освоил специальность «Теория и история государства и права. История правовых учений». В 2013 году Коновалов стал членом Совета депутатов в Абакане. Жители Хакасии все сильнее доверяли молодому коммунисту. Должность второго секретаря регионального отделения КПРФ он занял в 2015 году, а через два года стал кандидатом в члены ЦК партии.

Выборы губернатора Хакасии

Наиболее значимым в политической карьере Коновалова стал 2018 год. Он был избран первым секретарем хакасского отделения КПРФ, а затем выдвинул свою кандидатуру на должность губернатора Республики Хакассия. image Валентин Коновалов на встрече с избирателями Его главным политическим оппонентом стал Виктор Зимин, действующий губернатор Хакассии, член партии «Единая Россия». Первый тур выборов, в ходе которых Валентину довелось ощутить на себе откровенную травлю и клевету, он выиграл, набрав 44% голосов избирателей против 32% у Зимина. Несмотря на то, что второй тур переносился трижды, мужественный и честный кандидат от КПРФ получил в итоге вотум доверия хакасских избирателей в количестве 57,57% и стал новым главой этого непростого региона. image Валентин Коновалов победил на выборах Одним из первых его поздравил Геннадий Зюганов, лидер коммунистической фракции. Максимально скромная инаугурация прошла пятнадцатого ноября 2018 года в 12.00. А уже в 13.00 всенародно избранный глава Республики Хакасия провел первое заседание правительства.

Семья Валентина Коновалова

Будучи студентом, Валентин познакомился с симпатичной девушкой по имени Светлана. Недолгий период ухаживаний обозначил серьезность отношений, и вскоре счастливая пара оформила их в ЗАГСе. Рождение первой дочери еще больше сплотило молодую семью. Через несколько лет у четы Коноваловых родился сын, а следом еще одна девочка. image Валентин Коновалов с женой и детьми Жена поддерживает политическую позицию супруга, помогает в его стремлениях сделать жизнь простых хакасов лучше. В редкие свободные часы многодетный папа увлеченно общается с детьми, прививая им свою любовь к исторической и классической литературе, поэзии, занятиям спортом. «Я хочу, чтобы мои дети выросли в государстве, которое обеспечивает достойную жизнь и чувство уверенности в завтрашнем дне», – говорит новый губернатор Хакасии

Валентин Коновалов сейчас

В свою новую должность Коновалов вступил с отчетливым пониманием, какие первоочередные задачи стоят перед правительством. В режиме личных встреч глава знакомится с проблемами региона на местах, многие животрепещущие вопросы, как например закупка угля в Черногорске, бесперебойное теплоснабжение муниципальных образований, решаются за счет резервного фонда. Своими первыми реальными делами на посту губернатора Валентин делится с жителями Хакассии на своей странице «ВКонтакте». Здесь же он рассказал и о рабочей поездке в Москву, куда Коновалов был приглашен в связи с празднованиями 25-летия российской Конституции. Глава Хакассии выразил уверенность, что налаживание взаимодействия с регионами-лидерами поможет Республике наиболее полно реализовать свой потенциал.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий