Екатерина Копанова биография актрисы, фото, рост и вес, личная жизнь и ее муж 2021

Екатерина Копанова покорила своих поклонников не только талантливой игрой и обаянием, но и добрым, искренним характером. Сама актриса не любит играть отрицательных героинь, чтобы с экрана не нести зло, которого в жизни и так достаточно. В личной жизни Копанова также выбрала для себя положительную роль: она -любящая и заботливая жена и мама. Катя появилась на свет в 1985 году в Донецке в семье артистов балета. После рождения малышки вся семья переехала в Севастополь.

image

Будущая актриса в прямом смысле слова выросла за кулисами театра, где работали ее родители. Она училась в театральном классе и мечтала получить актерское образование в Москве. После окончания школы Екатерина все же стала студенткой училища им. Щукина. Ее кинокарьера началась на 4 курсе, когда девушка снялась в фильме «Талисман любви». А популярность к ней пришла в 2009 году после выхода на экраны фильма «Крем». Очень немногие поклонники актрисы знают, что для роли в детективной ленте «Убийство на троих» ей пришлось не только рисовать красками на холсте, но и поправиться почти на 20 килограммов.

Важные события в личной жизни Копановой произошли в 2008 году, когда она познакомилась в Севастополе со своим будущим мужем Павлом. В то время Катя снималась в новом фильме, а Павел проходил службу на Черноморском флоте. Когда влюбленные решили завести семью, они сыграли веселую свадьбу, а также провели обряд венчания в церкви. Екатерина считает, что ее муж- очень заботливый и понимающий. Он не ревнует супругу к коллегам по площадке и по возможности навещает ее во время съемок.

image
На фото Екатерина Копанова с мужем

В семье уже подрастают две дочери. Младшей из них, Злате, еще полтора года, но Копанова не пользуется услугами няни, а старается справиться с детьми сама. Муж получил юридическое образование и трудится по своей специальности. В свободное время супруги любят посидеть в кафе или прогуляться с детьми в парке. Катя любит готовить и заботится, чтобы муж и дочки всегда были сыты. Супруги уже сейчас занимаются развитием девочек, которые, возможно, в будущем пойдут по стопам известной мамы.

25 Ноя 2019 в 08:30 #Знаменитости Читать 3 мин.#ЗнаменитостиНаверняка многие знают прекрасную актрису Екатерину Копанову. Оказывается, она не только великолепная актриса, а еще замечательная жена и мама четверых детей. Давайте посмотрим, как выглядит ее супруг и на кого похожи детки.

Внешность актрисы безусловно сыграла важную часть в ее карьере. Это стало козырем и пропуском в кино. Фильмография у Екатерины очень разнообразная и обширная. В основном она снимается в мелодрамах. Чаще всего Копанова играет положительных героинь, очень добрых и отзывчивых, ввиду своего мягкого характера.

Многие, когда видят на экране Екатерину даже не догадываются, что она мама четверых детей. С личной жизнью у актрисы всё замечательно, хотя некоторые сомневались.

Со своим будущим мужем Екатерина познакомилась во время съемок. На съемочный процесс Павел попал совершенно случайно. Он вовсе не актер, а юрист. Тогда он проходил срочную службу в Черноморском флоте и вместе с товарищем по просьбе режиссера пришел сняться в массовке. Там то молодые люди и встретились. После чего не расставались никогда…

Их роман перетёк в семью. Екатерина и Павел не только поженились, но и обвенчались. Через некоторое время появились дети. Летом этого года актриса стала мамой в четвертый раз. На свет появилась дочь – Дашенька.

Екатерина очень дорожит своей семьей и не делится подробностями личной жизни. Кроме того, актриса старается справляться с детьми сама, не прибегает к услугам нянь. Ей помогают бабушки и дедушки, а также муж.

Екатерина успевает даже сниматься в кино. За год с ее участием выходит примерно 5-6 фильмов. Пожелаем этой замечательной семье здоровья и счастья, а Екатерине побольше главных ролей в кино.

Читайте SM.news в 1 год назад

Екатерина Копанова биография, личная жизнь, фото, муж, дети.

2 ответа:

Артистическая семья несомненно формирует мировоззрение и склад характера – каждодневные тренировки, незапланированные выезды на репетиции, переезды – все это закаляет характер и расширяет кругозор. Родители Кати были танцорами Ансамбля песни и пляски Черноморского флота, значит музыкальный слух и чувство ритма были ее постоянными спутниками. Неудивительно, что судьбу свою Екатерина видела только в театре. Родилась Екатерина Копанова 26 мая 1985 года, окончив спец. класс с театральным уклоном, Катерина в 16 лет подала документы во все московские театральные вузы, и поступила в ВТУ им. Щукина к профессору Владимиру Поклазову.

Так началось ее звездное восхождение.

Но вдруг ее пригласили на главную роль в романтической картине «В ожидании чуда», которая сделала ее знаменитой. В этой ленте проявился ее типаж бесхитростной доброты, родственный знаменитым актрисам – Ирине Муравьёвой и Натальи Гундаревой, с которыми ее неустанно сравнивают критики.

После первого успеха, она снималась

На съёмках сериала для телевидения «Мины в фарватере» Екатерина Копанова познакомилась со своим будущим супругом Павлом Палкиным,

с которым обвенчалась. Подробнее о биографии в источнике.

В 2009 году новый виток популярности подхватил ее с выходом молодежного сериала «Крем».

Еще о фильмографии читайте здесь.

Екатерина Андреевна Копанова – родилась 26 мая 1985 года в Севастополе. Сейчас девушке уже 30 лет. Является российской актрисой, известна по главным ролям в таких фильмах “В ожидании чуда” и телесериалах “Крем” и “Игрушки”.

Биография.

Екатерина Копанова родилась в семье артистов Ансамбля песни и пляски Черноморского флота Российской Федерации.

В 2006 году девушка окончила ВТУ имени Щукина.

Фильмография актрисы: “Талисман любви”, “Из пламя и света”, “Служба 21, или Мыслить надо позитивно”, “Союз без секса”, “Любовь как любовь”, “В ожидании чуда”, “Срочно в номер”, “Девочка моя”, “Жаркий лёд”, “Мины в фарватере”, “Моя любимая ведьма”, “С. С. Д.”, “Тариф «Новогодний»”, “Обручальное кольцо”, “Дольше века”, “Крем”, “В лесах и на горах”, “Игрушки”, “Путь к себе”, “Гадкий утёнок”, “Жизнь и приключения Мишки Япончика”, “Пусть говорят”, “Андрейка”, “Маша и Медведь”, “Путейцы 3”, “Склифосовский”, “Первоклашки”, “Проверка на любовь”, “Полярный рейс”, “Особенности национальной маршрутки”, “Аленка из Почитанки”, “Погоня за тремя зайцами”.

В этом году появилась на свет еще одна дочь — Дашенька!

Екатерина Копанова запомнилась зрителям по ролям в сериалах «Крем», «Особенности национальной маршрутки», «Игрушки» и, конечно же, по роли наивной, милой простушки из фильма «В ожидании чуда». С детства она была творческой девочкой из Донецка (Украина), но на танцы ее не брали из-за особенностей телосложения, да и актрисой она стала далеко не с первой попытки.

Чтобы попасть в Москву, Екатерине приходилось довольно долго работать официанткой. Но она все-таки накопила нужное количество денег и поступила в Щукинское училище. Правда, заполучить долгожданную роль в самом начале карьеры у нее никак не получалось, в отличии от ее стройных сокурсниц. Яркая внешность будущей звезды и ее пухлые щечки заставляли режиссеров выбирать совершенно других актрис. Но как только Копанова смирилась с преимуществами и недостатками своей фигуры, то сразу же заметно похудела. В 2005 году она впервые снялась в сериале под названием «Талисман любви», а после Копанову пригласили участвовать в романтической мелодраме «В ожидании чуда». Этот проект и сделал Екатерину знаменитой и узнаваемой. Ее добрая и открытая внешность неожиданно стала ее главным козырем!

Со своим супругом Павлом Палкиным актриса познакомилась в 2008 году на съемках сериала «Мины в фарватере». По стечению обстоятельств тогда он проходил срочную службу на флоте, его взяли для массовки как моряка. Павел полюбил Екатерину женился на ней и стал юристом. Копанова родила своему избраннику дочерей Лизу и Злату, сынишку Федора. В этом году появилась на свет еще одна дочь Дашенька.

Когда наступила долгожданная четвертая беременность, актриса долго скрывала свой животик, но в итоге не выдержала и все открыла публике. «А вот теперь живот настоящий. Очень редко я показываю личную жизнь в социальных сетях. Но пришло время поделиться с инстамиром моей семейной радостью. 3 месяца назад я стала мамой в 4-ый раз!» — написала актриса на своей странице (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

«Сегодня покрестили нашу Дарью!», — чуть позже написала знаменитость. На фото она стояла с малышкой на руках в простой одежде с платком на голове. Дашеньку украшала белоснежная одежда и очаровательный чепчик. Личико ребенка было практически полностью скрыто, но кое-кто из подписчиков обнаружил, что носик у крохи очень похож на мамин. А недавно наследница актрисы отпраздновала свои первые 6 месяцев. Екатерина Копанова поделилась выдающимися достижениями малютки: «Так, у Даши есть уже три зуба. За это время она успела наездить по стране уже несколько тысяч километров. Девочка очень терпелива, так как может спокойно прождать не один час своих старших сестер у кабинета английского, танцев, бассейна и так далее. Дашенька по статистике самый зацелованный ребенок нашей семьи помимо родителей, ее постоянно целуют еще две сестры и брат».

P.S. Делитесь записью с друзьями!

Источник

Популярной актрисе исполняется 35 летОна уже сыграла несколько десятков ролей в фильмах и сериалах. Кроме того, растит четырех детей — трех дочерей и сына.«Для балета не подходила по комплекции»Екатерина Копанова появилась на свет 26 мая 1985 года в Донецке. Почти сразу после этого ее семья переехала в Севастополь. Ее родители – в прошлом артисты балета, выступали в Ансамбле песни и пляски, так что с детства Копанову тянуло на сцену: «Я выросла за кулисами, поэтому неслучайно выбрала театральное училище. Спросите, почему не балетное? Я не подходила по комплекции. Представьте себе маленького лебеденка, который прыгает по сцене! В балет берут худых. Совсем. Чтобы можно было легко поднять на руки».После школы Копановой пришлось быть официанткой, чтобы накопить достаточно денег на поездку в Москву: «Работа приносила неплохой доход. Меня клиенты любили, а некоторым я даже признавалась, что собираюсь уехать в Москву, чтобы учится на актрису, и они оставляли хорошие чаевые». Поступить ей удалось только в Щукинское училище. Во время учебы ей постоянно приходилось бороться с лишним весом – так требовал педагог: «В институте я была очень пухлой, меня художественный руководитель называл Пельмень и постоянно заставлял худеть».Получив диплом, а также необходимое образование, девушка стала искать себе работу на телевидении. Сначала приходилось непросто. Давать роли никому не известной актрисе режиссеры так просто не собирались. Кроме того, Екатерине постоянно приходилось сидеть на диетах, чтобы держать себя в тонусе.В кино Копанова дебютировала в 2005 году в сериале «Талисман любви». Далее сыграла в лентах «Любовь как любовь», «Союз без секса», «Из пламя и света». А свою первую главную роль получила в 2007 году в романтической комедии «В ожидании чуда». Ее героиня – Майя – мечтает очутиться в сказке: стать королевой бала, рука об руку с которой будет идти прекрасный принц. Но когда эта сказка вдруг начинает сбываться в ее жизни, она панически боится в нее поверить.А в 2009 Копанова получила главную роль, благодаря которой укрепила свою известность: она сыграла Лизу Чайкину в ленте «Крем». Долгоиграющий проект рассказывает историю девушки, которой подарили волшебный крем, способный в одно мгновение превратить одинокую простушку в ослепительную красавицу Клару.«Не хочу дарить чужому счастье, созданное для меня»Интересно, что как раз для ролей в фильмах «В ожидании чуда» и «Крем» режиссеры потребовали от Копановой набрать вес. Но как она не старалась, получалось несильно. В итоге для придания форм ей крепили всякие накладки.В детективе «Убийство на троих» актрисе также не нужно было выглядеть худенькой: «Моя героиня имеет лишних 18 килограммов, но в этот раз талантливые художники по костюмам только с помощью одежды прибавили мне вес и объёмы. Ну и ещё шоколад, который мне пришлось съесть в огромном количестве. Моя героиня Катя любит сладкое и постоянно что-то жуёт. Так вот, в первой части она налегает на шоколад. Когда снимали сцену, где она его поглощает, на площадке дежурила ассистентка с огромной чашкой чая. Первые несколько дублей я старательно жевала и проглатывала шоколад, а дальше уже всё шло через силу. Выручил чай. Во втором фильме – «Марафон для трёх граций» – Катя поедала пирожные. Они были очень вкусными, правда! Такие детали, как поедание сладкого, дополняют образ моей уютной и тёплой героини».Кстати, там по сюжету фильма героиня Копановой рисует. У неё мастерская, всё в красках и холстах. «Сама я давно брала уроки живописи и академического рисунка, периодически рисовала, но для меня этот процесс немного скучноват, – говорит актриса. – А вот на съёмках фильма с удовольствием порисовала в кадре. Труда не составило, потому что моя Катя пишет очень странные картины».В сериале «Игрушки» Екатерина впервые сыграла не дурнушку, а красавицу. В связи с чем эта работа ей особенно запомнилась: «С Варей мне повезло! Это моя первая роль, где меня не толстят. Нет, все свои роли я очень люблю, но я же девушка, и мне очень приятно, что в сериале «Игрушки» у меня есть сотни нарядов: юбочки, обтягивающие кофточки, платьица, каждый день мне делают разные причёски и в меня влюблены сразу трое мужчин!»В жизни Екатерина давно замужем, ее супруг Павел Палкин – юрист, познакомилась пара, когда Копанова снималась в Севастополе: «Как-то в перерыве я прогуливалась по набережной и увидела компанию симпатичных моряков. Паша с первого взгляда показался добрым и искренним человеком. Я решила действовать. Подошла к нему и вручила записку с собственным номером телефона: «Если хочешь, позвони мне!» Через несколько дней раздался звонок, а через несколько месяцев мы поженились — зачем тянуть. А сколько людей провожают взглядом понравившегося парня или девушку, но не решаются подойти? Паша потом рассказывал, что был ошарашен моим поведением, но в то же время заинтригован».Копанова не стремится делать личную жизнь достоянием общественности, не соглашается на откровенные фотосессии, не выкладывает фото в купальнике. Она воспитывает четверых детей: в феврале 2019 к трем старшим Лизе, Злате и Федору добавилась Даша. Семья всегда на первом месте для актрисы: «Я для себя детей рожала, а не для няни. Не хочу дарить чужому человеку счастье, которое создано для меня. Если отдаться гастролям, театру или съёмкам, можно многое пропустить, а я не хочу. Мы не думаем, кем станут наши дети, когда вырастут. Девчонкам, например, нравятся танцы и песни. Мы одобрим любой их выбор. И решение за них принимать не будем, чтобы не испортить жизнь».Подготовила Лина Лисицына,по материалам  http://Tvc.ru , http://Stuki-druki.com , http://Uznayvse.ru

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий