Как выглядеть дорого в обычной одежде? Рассказывает телеведущая Наталья Давыдова

image

Наша новая рубрика — о бьюти-промахах и их последствиях. На повестке дня — голливудский экшн от автора книги #Прессуйтело, известного блогера Натальи Давыдовой, или Тети Моти.

Голливуд манит звездами и их глянцевыми лицами, за которыми стоят не менее звездные косметологи, визажисты, пластические хирурги, стоматологи.

Однажды я целый месяц жила в Лос-Анджелесе, и руки у меня не просто чесались — я испытывала сильнейший зуд: «А не пойти ли мне на улучшайзинг?!» Тем более, все эти гуру бьюти-индустрии обзавелись инстаграмами, где демонстрировали свои успехи на пациентках, чьи губы, скулы или носы подверглись эстетической коррекции, не потеряв модной сейчас натуральности, но стали лучше, красивее.

Меня мучал джетлаг, и ночами я изучала труды эстетистов. Но больше всех убедил пластический хирург Симон Аруян, автор губ и скул Беллы Хадид.

К нему я и отправилась на Беверли Хиллс, чтобы стать лучше и юнее.

Деньги врач берет вперед. Сумма за его колдовство немаленькая, но она-то как раз больше заманивала, чем отпугивала: дорого — значит хорошо, есть такая установка в голове.

Я попросила выровнять лоб. Очень хотелось иметь такой же глянцевый, как у Ким Кардашьян, которая, если верить инстаграму Ким и самого доктора, регулярно к нему захаживает. Симон предложил использовать филлеры и лазер, на что я, не думая о побочных эффектах, тут же согласилась.

Две недели на лицо было страшно смотреть из-за отека, еще две результат радовал — пока с моим лбом не начали происходить странные вещи: он покрылся бороздами и неровностями.

Вернувшись на родину, я тут же отправилась к хорошему косметологу, которая сама практикует филлеры. Она очень сильно удивилась результату моего «улучшения» и отправила на УЗИ — определить, что произошло с тканями, есть ли там чужеродный материал и он ли является причиной борозд, из-за которых я уже подумывала обстричь челку.

В отчаяние я не впала только благодаря своему характеру: думаю, челка — так челка. В конце концов сама виновата.

Узист нашла-таки злополучный материал в тканях, который мигрировал кусками по непонятным причинам. К счастью, в наше время его можно удалять также специальными инъекциями: как говорится, клин клином вышибают. В общем, избавилась я от этой напасти за месяц, но больше к филлерам не прибегала и в будущем не планирую.

фото обложки tetyamotya

Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно image

Наталья Давыдова, известная в Сети под ником тетя Мотя (на ее Instagram, кстати, подписано более 640 тысяч фолловеров), прославилась, когда пару лет назад всерьез взялась за себя и буквально выточила свое тело (к слову, у нее трое детей). На личных победах Давыдова не остановилась – решила делиться опытом с другими и запустила марафон #прессуйтело. Питалась она, между прочим, по системе диетолога Дэвида Перлмуттера, согласно которой важно отказаться от глютена, фруктозы и глюкозы и перейти на «хорошие жиры». Теперь о Наталье говорят все, ее часто приглашают для съемок в глянце и просят поделится секретами успеха. 26 июня Давыдова вместе с Дэвидом представит книгу «Еда и мозг» (кроме презентации книги всех гостей ждет лекция Перлмуттера), в которой расскажет, как получить тело мечты и здоровый организм. Накануне выхода потенциального бестселлера Наталья поделилась с нами своими стройными лайфхаками!

Книга «Еда и мозг»

Что важно есть, чтобы не чувствовать себя голодной и при этом не толстеть

Мясо, рыбу, некрахмалистые овощи, съедобные части растений, семена, орехи, здоровые масла – согласись, с таким набором нельзя чувствовать себя голодным и нельзя растолстеть. Толстеем мы в основном от сладкого и мучного. К сожалению, нас непреодолимо тянет к печенькам, круассанам, мороженому. Но именно эта «шлаковая» еда уродует очертания нашего тела и «гробит» наше здоровье. Но это происходит не потому, что мы не умеем управлять собой и контролировать наши желания. Так устроена наша физиология, наши инстинкты выживания: организм страстно желает этих быстрых калорий.

Сахар – это настоящий наркотик! Он действует на дофаминовый центр удовольствия, тот самый, на который подобным способом влияют наркотические вещества, в том числе кокаин. Поэтому-то от сахара так сложно отказаться. Однако если ты все-таки откажешься от сахара и всех изделий, его содержащих, а также ряда других откровенно неполезных продуктов, вроде колбасных изделий и соусов промышленного производства, то уже в первые дни почувствуешь изменения в самочувствии.

График питания и тренировок, чтобы быстро привести фигуру в форму

Быстро прийти в форму поможет здоровое питание – три основных приема пищи и один перекус, и тренировки – пять раз в неделю. И учти, что есть нужно за час до тренировки.

А еще можно за четыре дня скинуть 3 кг. Весной я готовилась к важной спортивной съемке и в своем блоге поделилась рецептиком экспресс-похудения. Конечно, я против экстренных мер, но как женщина понимаю, что иногда это просто нужно (хотя бы для того, чтобы влезть в любимое платье).

Итак, меню первого дня: вода или настой шиповника, 1,5–2 литра в зависимости от массы тела. Такой разгрузочный день очень полезен для очищения организма от межклеточного мусора, которое называется аутофагия. Я иногда практикую, но в свободный от физических активностей день.

Дни второй и третий:

завтрак – скрэмбл или два вареных яйца + 1 средний огурец;

обед – филе рыбы или птицы (250 г) + 1 средний огурец;

ужин – филе рыбы или птицы (150 г) + 1 средний огурец. И конечно, 1 литр чистой воды. Каждый день нужно еще делать 40–60 минут кардио при частоте пульса 125–135 ударов в минуту.

Как похудеть, если нет силы воли

Наталья Давыдова

Избегай мест соблазнов. Даже самому стойкому человеку тяжело себя контролировать, когда на прилавках в кафе нас так и манят вкусные булочки! Дома держи только разрешенные продукты, чаще смотри на красивых, подтянутых и спортивных людей, найди группу поддержки (сейчас их очень много в социальных сетях).

Помни, что спорт – хороший антидепрессант, доктор и косметолог! Наше тело – это один из инструментов для гармоничной жизни. Когда твое тело начнет тебя слушаться – ты точно захочешь пойти дальше и открыть новые горизонты.

Как худеть в ресторане

В ресторанах надо заказывать то же самое, что ешь дома: мясо, рыбу, овощи. Избегай китайской кухни — в ней слишком много сахара и глютена (особенно в соусах).

Самый эффективный вид спорта для похудения

Это, конечно, кардио! Кстати, кардиотренировкой можно назвать любую активность: ходьба, бег, езда на велосипеде, футбол, плавание, теннис. Основная цель – повышение выносливости организма, а также сжигание жира и похудение, повышение иммунитета, устойчивости к стрессам.

Кстати, ты можешь посмотреть онлайн трансляцию (26 июня с 19.00 до 22.00) презентации книги «Еда и мозг» и послушать лекцию Дэвида Перлмуттера на сайте pressuitelo.ru

Читай также

Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и Ксения Собчак на презентации фитнес-приложения Натальи Давыдовой

Новое видео: Ксения Собчак показала блогера Texnosergey

Летнее чтение: 5 книг о похудении от звезд

Купить рекламу Проверь себя Тест: как хорошо ты помнишь «Папиных дочек»? Рекомендуем Бьюти-новинки: без чего не обойтись этим летом 05 июня 2020 Для блеска волос и гладкой кожи: новая линейка ANSALIGY 29 сентября 2020 Бьюти-совет: как выбрать тени по цвету глаз 27 октября 2020

Мода Блогер tetyamotya, кому-то известная как Наталья Давыдова, жена одного из самых эффективных менеджеров страны, получила от него необыкновеннейший подарок. На день рождения ей досталась съемка с самым титулованным фотографом мира, автором величайших работ. Reading time 55 seconds

«У тебя есть какие-нибудь мечты?» — спросил самым неожиданным образом мой муж… Почему неожиданным? Охотно поясню. Утро, воронье гнездо на голове (господь миловал, что не в прямом смысле слова!), нечищеные зубы слабо представляются антуражем для такого приятного уху всякой девушки разговора… «Мечтаю сняться у Энни Лейбовиц!» — столь же внезапно выпалила я.

Клянусь: вообще не думала, что эта мечта сбудется. Прикоснуться к Энни (или Анни: в профессиональной среде ее называют и так, и так) было сродни полету на Марс! Ведь она — фотограф номер один в мире, работает со звездами первой величины, ее рукой сделан тот легендарный кадр обнаженного и душой, и телом Леннона, обнимающего свою музу Йоко в последний день его жизни, ее объектив видел королеву Великобритании, да что там — сама Энни давно стала королевой фотографии, живой легендой!

Ее работы — одни из самых узнаваемых в мире. Возможно, потому, что Энни, как наивный герой советской песни, рождена, чтоб сказку сделать былью.

А я? Я поделилась своей мечтой и — что бы вы думали? — продолжила мечтать дальше.

Но через месяц фея Драже (в лице моего мужа) объявила, что пора бы мне собирать в Нью-Йорк все хрустальные туфельки, так как меня ждет там объектив Лейбовиц! О боже!!! Что со мной сделалось, в голове случился настоящий фейерверк! Никакие караты мира не сравнятся с тем подарком, который я неожиданно получила на ДР.

Предвкушать мечту пришлось несколько месяцев, ибо у Энни (это можно понять!) очень насыщенный рабочий график. За это время и родилась идея образов русских женщин, обеих — как бы не существовавших, но так очевидных в нас: Анны Карениной и Царевны Лебеди! Для воплощения идеи я выбрала исключительно отечественных дизайнеров: это был концепт. Мне хотелось вдохновить мастера камеры на съемку, показав русскую душу!

Чтобы представить, в каком огне ожидания я жила все эти месяцы, вообразите себя на церемонии «Оскар» длиною в четыре месяца, а вы в вечернем платье среди гостей, да еще в списке номинантов…

И вот долгожданный день настал. Я беру в Нью-Йорк лучшую подругу (хотела разделить с ней этот праздник), русского стилиста, не менее русского визажиста и чемодан кутюра, опять-таки «фром раша уиз лав». Ассистенты фотографа прислали жесткий тайминг, с поминутным графиком на «поесть и попить». На месте надо было оказаться вроде в восемь утра, но в графике значилось, что сама Энни будет в семь… неожиданно! Обычно фотографы, тем более такого уровня, приезжают уже «на готовенькое», хорошенько выспавшись: обученные ассистенты вышлют по мессенджеру место съемки, фотограф дистанционно даст ЦУ, стилист озвучит техзадание визажисту и мастеру по волосам, свет тоже поставят опытные сотрудники… а легенда выполнит свою задачу, нажав на спуск фотоаппарата.

Но это далеко не случай Лейбовиц… Добирались мы в пригород Нью-Йорка на большом автобусе, напевая I’m just a simple Russian girl, I have vodka in blood, не вполне точно представляя, куда нас везет темнокожий водитель. Через час мы въехали в имение с огромным домом в жанре шато. Во дворе, среди волшебного сада, по-английски нарочно заброшенного, стоят два огромных трейлера, наподобие тех, в которых гримируют звезд кино. И это все для меня! Я — Золушка, я — Спящая красавица. Так ущипните меня, чтобы я проснулась, хотя нет: пусть продолжается дивный сон!

В трейлере можно неделю прожить, не выходя: горят ароматические свечи, на столах закуски, все удобства (в том числе раковина, чтобы помыть голову, вешалки) и парик­махер! Мы развешиваем привезенную одежду, раскладываем вещи, и вдруг заходит она, Энни: очень высокая, статная женщина с копной седых волос и белоснежной фирменной голливудской улыбкой! Все волнение вмиг уходит — так работает волшебство Лейбовиц! Сегодня я — главная героиня ее сказки, она сумела передать это настроение и мне! Энни не просто фотограф, она режиссер: сама выбирает образы для съемки, направляет визажиста и парикмахера, вникает в нюансы! Хвалит русских дизайнеров и излучает сумасшедшие флюиды, а я смотрю на нее и не верю своим глазам…

Час сборов, и первый образ готов! Снимаем в лесу. Среди деревьев уже стоит кушетка-рекамье, огромный ствол дерева обвит пластиковым плющом, земля покрыта искусственным инеем! Все вокруг в осветительной аппаратуре, небо затянуто тентом, чтобы намеревающийся начаться дождь не испортил нам съемку. Тепловые пушки, чтобы я не замерзла, музыка «для настроения», толпа ассистентов и ассистентов ассистентов! Энни в теплом пуховике и удобных «дутиках» командует всем, как дирижер, который руководит большим оркестром! Я занимаю место на кушетке, и начинается работа — только я и она! Обреченность зимнего леса передается и мне и перерастает в обреченность героини — Анны Карениной! В ее глазах последние искры любви, а впереди — грустная вечность! Энни сама поправляет волосы, помогает найти позу, на площадке нас только двое, несмотря на толпу помощников! Стоп, снято! Я возвращаюсь в трейлер, чтобы перевоплотиться в прекрасного лебедя.

Почему я не захотела остаться собой, почему не заказала парадный портрет, который запечатлел бы на веки веков хозяйку дома, демонстрируя даже лучшую версию?.. Я мечтала о сказке, которую создает фантазия Энни! Я не побоялась перевоплотиться в Каренину.

Лебедь требует основательной подготовки: мои волосы красят из баллончика в белый цвет, делают сложный мейк! Несмотря на тепловые пушки, холод ног, и я в кутюрных перьях от Юдашкина дрожу, стоя босиком у края пруда, который начал потихоньку затягиваться льдом! Странно, но некомфортная среда вдруг делает меня ее частью: я чувствую себя дрожащим лебедем, который обнажает пушистую броню, чтобы стать человеком, а значит, стать уязвимым этому миру! Затвор камеры начинает щелкать. Энни постоянно подбадривает, она четко знает, что ей надо из меня выжать, и у нее прекрасно это получается! «Снято!» — командует Лейбовиц, но вдруг по рации ей сообщают, что к нам приближается главный волшебник — муж! «Так, продолжаем работать». Волшебница фотографии хочет втянуть в сказку моего неисправимого романтика, вдруг откуда-то из пушек фейерверком начинает сыпаться припасенный искусственный снег, зал начинает аплодировать, занавес опускается…

В сейфе поблескивают мертвым блеском караты, а в душе живет сон наяву, осуществленная мечта, подаренная мужем! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! И да, любимый, это был твой лучший подарок!

Фото: Энни Лейбовиц

Стиль: Гала Борзова

Возможно, имя Натальи Давыдовой известно не каждому в нашей стране. Всё потому, что популярность эта женщина заработала на просторах интернета, являясь на сегодняшний день одним из самых известных и популярных блогеров в сети. В Инстаграм она больше известна не только под собственным именем, но ещё и как tetyamotya. Естественно, с ростом популярности возрос и интерес к личной жизни блогера. Ведь в некоторых публикациях мужем Натальи Давыдовой называют французского миллиардера, а это совершенно не так.

На самом деле Наталья Давыдова счастливо замужем за российским бизнесменом Иваном Стрешинским. Возможно, с французским миллиардером его спутали после покупки семьёй старинного замка во Франции. По признанию самой Натальи Давыдовой в её жизни самыми важными являются два события — знакомство с будущим мужем и их последующее венчание. Познакомились они в гостях у общих друзей. На тот момент Наталья Давыдова работала моделью и имела за плечами диплом учительницы русского языка и литературы. По её собственному признанию, это именно она очаровала Ивана Стрешинского и добилась его внимания, хотя супруг до сих пор считает иначе. Через неделю, когда девушка уже практически разуверилась в том, что произвела должное впечатление на бизнесмена, он позвонил ей. С тех пор они счастливы в законном браке.

Наталья Давыдова теперь не работает, а занимается воспитанием двоих общих сыновей, рождённых с разницей в два года — Ивана и Дмитрия. Их фото также можно во множественном числе найти в Инстаграм блогера. Они — отдельная тема, поскольку со многими из своих подписчиц Наталья Давыдова делится и проблемами в воспитании детишек, внимательно и с уважением относясь и к личному мнению в этих вопросах своих собеседниц. На рождении сыновей, как выяснилось, Наталья Давыдова и её супруг не ограничились. Как известно, летом этого года жена подарила Ивану Стрешинскому крошку-дочку Людмилу (сокращённо — Мила). Естественно, и положение, и финансы мужа Натальи Давыдовой позволяют тратить огромные суммы на одежду, но женщина старается не кичиться своим материальным положением, а с юмором описывает походы в модные бутики, чем и завоевала любовь тысяч подписчиц. По её собственным словам, она — девочка из семьи простого инженера, вполне чётко представляет себе не только жизнь в дворцах и особняках, но и будни обыкновенных женщин, поэтому способна общаться на одном языке абсолютно со всеми.

Вот Lutowolk напомнил, в чем разница между реальностью «Татлера» и просто реальностью. Прекрасная версальская блогерша Наталья Давыдова, она же TetyaMotya: image Года два назад мы бы похихикали и забыли, была уже Ваенга и её «мичеть», вобщем-то ничего такого, чего мы не видели и сами не писали. Но комментарии у Лютоволка подтверждают мои вчерашние заключения, что что-то в воздухе не так, зреет ненависть: Виктория Зв Татлер продолжает хуярить истории из жизни тупых буржуазных телок, а мы им уже 195 просмотров лишних нагнали. Давайте уже нагонимся на их дома, ограбим их, изнасилуем и заберем их деньги. Пора уже восстать Лютоволк Робин Гуду! Natalia Zimina )))) Социальное неравенство, особенно в «женском исполнении» — тема неисчерпаемая. Больше новостей, хороших и разных. Да, и я была не далека от истины, когда расписывала фотосессию Нимфы для Инстаграма. Тетя Мотя просто возит с собой фотографа и стилиста. Вопрос только, кто пишет эти дурацкие подписи к фотографиям? 

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий