Лидер группы “Нэнси” Анатолий Бондаренко: “Любой артист мечтает о такой песне, как “Дым сигарет с ментолом”

Умер солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко, об этом сообщил его отец Анатолий, однако, причины смерти пока неизвестны. Единственную информацию, которую удалось узнать, это то, что гибель артиста не связана с несчастным случаем. Что-то сказать о личной жизни молодого человека, довольно проблематично, он больше находился в тени своего звездного отца, организатора группы.

Как все начиналось

Коллектив был создан еще в советское время, но тогда он носил название «Хобби», но после развала СССР распалась и группа. Возникла она вновь уже в 1992 году, но под именем «Нэнси», что интересно на это название указал биоэнергетик, к которому обратились музыканты с несколькими вариантами.

 Создателем коллектива является Анатолий Бондаренко, отец Сергея, в то время мальчик еще не появился на свет. Солистом тогда был Андрей Костенко, он же и клавишник, позже к ним присоединился Аркадий Царев. Загрузка …

image
Умер солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко

Конечно, песня «Дым сигарет с ментолом» является визитной карточкой группы, но, кроме нее было, много других замечательных композиций, таких как:

  • «Пьяный день рожденья» (1993);
  • «Калина красная» (1994);
  • «Ты далеко» (1997);
  • «Прочти, пожалуйста, мое письмо» (2000);
  • «Светлана» (2007);
  • «Моя любимая женщина» (2012);
  • «Сальвэ Фарум» (2014).

С 1992 года начался расцвет славы коллектива, они записали свой первый альбом, их песни звучат со всех радиостанций. Затем был контракт, с крупной в то время студией «Союз» и выпуск лазерного диска. После дефолта в стране в коллективе тоже начались трудности, такие, что им пришлось отправиться в турне по Сибири.

Интересно: Алена Водонаева: биография, личная жизнь, семья, дети, фото

image
Сергей Бондаренко и другие солисты группы «Нэнси»

Тем не менее группа смогла выжить и продолжать свою деятельность. На YouTube можно увидеть наиболее популярные ролики группы. В 2014 году вышел клип на трек «Горько плакала ива».

Сейчас группа продолжает свою деятельность, проводит концерты, записывает новые песни. В мае 2018 года приняла участие на «Русской ярмарке» в Германии.

Солист группы «Нэнси» со своим отцом

27 ноября 2017 года коллектив праздновал свой юбилей, им исполнилось 25 лет, ребята даже заявили, что будут отмечать этот праздник целый год. А весной появилась фотосессия, отображающая основные события этого торжества.

Также читайте: Умерла Иза Высоцкая: причина смерти, биография, последние новости

Как произошла встреча родителей парня

С будущей женой Анатолий познакомился в ресторане, куда она пришла послушать ставшую уже популярной песню «Дым сигарет с ментолом», мужчина вспоминает, что заметил девушку еще со сцены, он в этот момент исполнял композицию «Я тебя нарисовал». Молодые люди встречались около года, а потом решили заключить брак.

Сергей Бондаренко со своим отцом

Жена музыканта, Елена Викторовна, впоследствии стала директором группы. 19 июня в 1987 года у супругов появился на свет сын Сережа. С детских лет мальчик гастролировал вместе с родителями и не понаслышке знал о тяжелой доле музыкантов. Когда он подрос, то работал в коллективе звукорежиссером и клавишником.

Когда группу покинул вокалист Аркадий Царев, Сергей занял его место. Произошло это в 2006 году, ребята называли его Бонд. Приход парня в коллектив, положительно отразился на популярности «Нэнси», потому что притянул к себе внимание молодежной аудитории. В результате чего на концертах можно было увидеть людей разных поколений.

Интересно: Полина Сидихина: биография, личная жизнь, фото 2018

Ушел из жизни солист группы «Нэнси»

 К сожалению, о личной жизни Сергея Бондаренко ничего неизвестно, была ли у него семья и дети. Несмотря на популярность, парень не был публичным человеком. На многочисленных фото в социальных сетях, музыкант изображен один или в окружении коллег.

О смерти Сергея Бондаренко, на странице Инстаграм, сообщил отец и создатель группы «Нэнси» Анатолий. Подробности и причины смерти не указаны. Известно, только что парню исполнился всего 31 год. Время и место прощания с музыкантом будет объявлено позднее.

Главная→Исполнители→Нэнси→Биография Нэнси TOP песен исполнителя “Нэнси” имя: жанры: pop, russian, 90s, russian pop

“НЭНСИ”: Российско-Украинская ПОП-Группа, основанная в 1993 году Анатолием и Еленой Бондаренко. В более 200 песенном репертуаре группы звучат элементы поп-музыки, рок-музыки, шансона, русской народной музыки и авторской песни, поэтому музыканты «Нэнси» не связаны выбором одного стиля. Аудитория «Нэнси» — это люди разных социальных статусов и возрастов. Самая яркая и любимая миллионами людей, их песня № 1 “Дым сигарет с ментолом”. Анатолий Бондаренко (род. 11 января 1966 г. Константиновка, Донецкая область, СССР) — создатель хита Дым сигарет с ментолом, продюсер и солист № 1 группы «Нэнси», режиссёр студии Mentol Music Corporation, кавалер ордена Служение искусству 2 степени (серебряный) (2006), Служение искусству 1 степени (золотой) (2007), Во имя жизни на земле(2008), Талант и призвание (2008).

История группы “Нэнси”

Важные события Нэнси

Клипы, съемки и телепередачи Нэнси

Дискография Нэнси

Концертные программы «НЭНСИ»

За годы творческой жизни группы Нэнси выпущены: «Дым сигарет с ментолом» (1995-98), «Туман-туман» (1999-2001), «Горько плакала ива» (2001—2003), «Самые любимые песни» (2004), «Дым сигарет с ментолом 15 лет» юбилейная программа 2009, новая программа «Бриллианты — Звёзды» (2009). В 2009 году в крупнейших залах страны (Москва «Лужники» и тд…) пройдут шоу-программы, где собираются все звезды российской эстрады и телевизионная версия станет главной музыкальной передачей сезона на отечественном телевидении.

Звания и награды “НЭНСИ”

Анатолий Бондаренко — обладатель коллекции званий, призов, наград. В 1984 г. почетная грамота от ВЛКСМ (не являлся членом организации) за активное участие в общественной жизни школы, в 1993 г. газета «Знамя индустрии» признала “НЭНСИ” лучшей группой года, а летом того же года в Донецке Телевизионный конкурс «Ветер с востока» учредил приз зрительских симпатий. В 1995 году приз «Серебряная калоша», Звание лучшей группы 1996 год «Муз-обоз» Первый канал. 1997 год Диск канал «Лучший клип» ТВ6 Москва, Хит-парад «Русское радио». Серебряный 2 степени (орден “Служение искусству” (2006 г.)), золотой орден 1 степени (“Служение искусству” (2007 г.)), «Талант и призвание»(2008 г.), “За вклад в дело мира ” (2008 г.), Сергей Бондаренко Золотой орден 1 степени (“Служение искусству” (2007 г.)).

Интересные факты “НЭНСИ”

14 июля 1993 году Анатолий Бондаренко открыл собственную студию «НЭНСИ», сегодня она называется «Mentol Music Records».

Ссылки

Официальный сайт группы «НЭНСИ» на www.gruppa-nensi.ru Официальный «YouTube» канал группы «НЭНСИ» на www.nensi.tv Официальный «YouTube» канал НЭНСИ & Анатолий Бондаренко на www.youtube.com/BondarenkoTV Официальный сайт певца и композитора Анатолия Бондаренко на www.bondarenko.ru Официальный сайт корпорации «Mentol Music Corporation» Нэнси на http://www.moskva.fm/artist/нэнси — ротация песен на всех радиостанциях Москвы Все новости о группе на NEWSmusic на www.newsmusic.ru/news Официальный портал «Promo Dj» на www.bondarenkostar.pdj.ru/ Официальный международный фан-клуб творчества группы „НЭНСИ” – “НЭНСИ CLUB” на http://nensiclub.ning.com

Оставь нам своё мнение о статье про “Нэнси”

По законам шариата

Мать артиста Сергея Бондаренко, солиста музыкальной группы «Нэнси», который скончался накануне, 18 октября, поделилась подробностями случившегося, заявив, что смерть 32-летнего музыканта была очень неожиданной.

Елена Бондаренко, мать музыканта Сергея Бондаренко, который скоропостижно скончался в среду, 18 октября, прокомментировала случившееся. По словам женщины, смерть ее сына оказалась очень неожиданным событием. Она не стала ничего говорить о причинах трагедии и уточнила дату прощания с артистом: траурное мероприятие состоится в субботу, 20 октября.

Ранее о том, что 32-летний Сергей Бондаренко скончался, ранее сообщил его отец Анатолий Бондаренко, создатель группы «Нэнси», поделившись печальным известием в социальных сетях. Он также не назвал причину смерти артиста. В пресс-службе группы уточнили, что трагедия не связана с каким-либо несчастным случаем, но иных подробностей не озвучили.

По словам гитариста музыкального коллектива Алексея Цыплакова, смерть Бондаренко наступила по причине неожиданно развившейся болезни. О какой конкретно болезни идет речь, он не уточнил.

Напомним, группа «Нэнси» была создана Анатолием Бондаренко в 1992 году. Коллектив можно назвать семейным, так как его участниками были не только сам основатель «Нэнси» и его сын, но и Елена Бондаренко, которая являлась директором группы. Сергей Бондаренко стал фронтменом «Нэнси» в 2007 году.

В 90-е годы группа пользовалась большой популярностью, выступала на различных фестивалях, а в 1996 году стала обладателем звания «Лучшая российская группа». Самая известная композиция «Нэнси» – «Дым сигарет с ментолом», она былазаимствована из украинской народной песни «Платье твое из ситца». В общей сложности дискография коллектива насчитывает 23 альбома.

Отдел новостей «Нашей версии» Опубликовано: 19.10.2018 11:08 Отредактировано: 19.10.2018 11:08 Содержание

Сегодня утром в Фэйсбуке Анатолий Бондаренко сообщил о смерти своего сына Сергея. Новость о том, что умер солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко многих огорчила и шокировала. Тем более, что Сергею был всего 31 год. Еlleonora.ru расскажет о биографии певца и его смерти.

Причины смерти

После того, как СМИ узнали, что умер солист группы «Нэнси», возник вопрос: а каковы причины смерти молодого человека? Почему обаятельный, полный сил и творческих планов певец умер? В Инстаграме его последний пост был размещен ещё в сентябре. На снимке Сергей обнимает мать. Оба выглядят счастливыми. А под снимком стоит хэштэг #домахорошо. Летом Сергей купил мотоцикл своей мечты и этой новостью поделился с фолловерами. Ему бы и жить и радоваться.

Также читайте: Умер Эдуард Успенский – причина смерти, когда похороны, биография, личная жизнь

https://www.instagram.com/p/BnyxpuzHqoC/?utm_source=ig_web_copy_link

Отец Сергея не стал распространяться о причинах его смерти, но подчеркнул, что с несчастным случаем это не связано. Подписчики микроблога оставляют соболезнования его родителям. По комментариям можно понять, что никто не верит, что умер солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко «Бонд».

Как сообщают журналисты одного портала, которым удалось связаться с гитаристом группы Алексеем Цыплаковым, музыкант скончался в больнице. Так по крайней мере рассказал Алексей. Умер солист группы «Нэнси» скоропостижно от неизвестной болезни. О том, что Сергей Бондаренко был чем-то болен ранее нигде не сообщалось.

Также читайте: Умерла Монсеррат Кабалье: причина смерти, личная жизнь

Сергей с Сосо Павлиашвили

Сергей Бондаренко: биография

Сергей родился 19 июня 1987 года в Донецкой области. Известно, что он с детства рос в музыкальной среде и его судьба была предрешена: он пошёл по стопам отца. С 5 лет Бондаренко-младший стал сниматься в клипах, выходил на сцену, танцевал и играл на клавишных.

На каникулах всегда летал с родителями на гастроли и знал всю кухню шоу-бизнеса изнутри. Подрос, и стал звукооператором и клавишником группы своего отца. А уже в 2006 году Анатолий позвал сына в группу в качестве второго солиста.

Получилась эдакая преемственность поколений, на концерты группы стали ходить люди всех возрастов. Отец и сын сработались хорошо, и выступали вместе в течение многих лет. В 2008 году Сергей стал кавалером золотого ордена «Служение Искусству».

Семья

О личной жизни Сергея Бондаренко известно мало. По его микроблогу можно понять, что на первом месте у него была группа «Нэнси», фронтмэном которой он являлся и родители. Любопытно, что Елена, мать Сергея, является директором группы. Она познакомилась с Анатолием Бондаренко на одном из концертов и их роман стал развиваться очень стремительно.

Вы знали о группе “Нэнси”

  • Да 100%, 42 голоса 42 голоса 100% 42 голоса – 100% из всех голосов
  • Нет 0%, 0 голосов голосов 0 голосов – 0% из всех голосов

Всего голосов: 42 2018-10-18 Архив опросов × Вы или с вашего IP уже голосовали.

Группа «Нэнси»

Они часто ездили на гастроли все вместе: мать, отец и сын Сергей. Вместе путешествовали. Примечательно, что в ноябре прошлого года группа отметила 25-летие. В мае в честь юбилее в Инстаграме даже появилась целая фотосессия с солистами группы Анатолием и Сергеем Бондаренко, а также с Андреем Костенко. Группа планировала гастроли по Украине в декабре, будут ли отменены концерты, пока неясно.

Нэнси А известна своей круглой киской и ее грудастой грудью, а также ее стройным телом, ростом пять футов и семь дюймов. Эта голубоглазая бомба со светлыми волосами – это именно то, что нужно большинству парней, и она обеспечит их полное внимание. Нэнси родились 17 ноября 1995 года в Украине и начал ее обнаженную модель и порно карьеру в 2014 году.

Ее фигура 35C-23-34, что делает ее одной из самых привлекательных девушек которую все мужчины любят видеть в действии. С тех пор как Нэнси А начала свою карьеру в 2014 году, вы можете узнать ее по одному из псевдонимов, в который входят Джейн Ф, Элли, Анастасия Б, Нэнси Й и Эрика. Возможно, вы захотите посмотреть на татуировки, так как у нее есть несколько ТАТУ, такие как ее безымянный палец на правой руке, внутреннее запястье с левой стороны, задняя часть шеи и один на ее предплечье на левой стороне.

КА: Элли, Анасташа, Анастасия Б, Эрика, Джейн, Джейн Ф, Джейн Ф., Нэнси, Нэнси А, Нэнси А., Нэнси Эйс, Нэнси Акара, Нэнси Амброзия, Нэнси Y

Дата рождения [дд-мм-гггг]: 17-11-1994

Место рождения: Украина Украина

Первое посещение: 2014

Последнее посещение: 2019

Измерения: 35-23-34 / 90-58-86

Высота: 170 см, 5 футов 7 дюймов Вес: 106 фунтов (48 кг) Пирсинг:

Цвет волос: светлый

Этнос: кавказец

Грудь: большая (настоящая)

Татуировки: левая нижняя часть руки (текст: ‘tout vient a temps à qui sait Participre’ (все вовремя приходит к тем, кто ждет)), задняя часть шеи (голова льва в треугольнике), внутреннее левое запястье (лист дерева), безымянный палец правой руки (текст: «VIII XI»), левый торс назад (сердце с плоскостью по краю) Сайты с участием Нэнси A: Met Art, Eternal Desire, Femjoy, MPL Studios, Sex Art.

Похвала Поклонников: “Натуральный бюст, что еще для счатья надо.” Интересные факты: Нэнси начинает каждый день с улыбки и занятий йогой. Одна из ее самых больших мечтаний – путешествовать по миру.

⭐⭐⭐⭐⭐ Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий