“Пьяненькая “Бутырка”: звезды “Уральских пельменей” изощренно отомстили Бузовой (ВИДЕО)

image
Андрей Рожков

Андрей Рожков прославился как капитан «Уральских пельменей», который привел команду к триумфу в Высшей лиге КВН. Новым витком творчества коллектива стал одноименный телепроект, полюбившийся зрителям по всей стране. В последние же годы поклонники переживают за судьбу шоу: многие участники ушли в свободное плавание и занялись собственными программами.

Исключением не стал и Рожков: с 2018-го он объединился с Вячеславом Мясниковым в тандем «Ваши пельмени», а с остальными членами коллектива выступал только в рамках телепередачи. Почему же дуэт «откололся» от команды, принесшей ему международный успех? Надоело делить славу и деньги с коллегами, возросли амбиции, захотелось нового опыта — публика так и не определилась с основной версией случившегося.

28 марта Андрею Рожкову исполняется 49, но он по-прежнему остается для зрителей человеком без возраста, который может сыграть и ребенка, и старушку. В день рождения артиста вспоминаем его творческую и любовную биографию.

НА ПИКЕ СЛАВЫ

image

«Уральские пельмени» – это знаменитая команда КВН 90х и 2000х годов, а на сегодняшний день это ещё и самое популярное телевизионное шоу. Участники коллектива основали свой проект в далёком 1993 году, и по нынешнее время их творческий потенциал не иссякает. Артисты с того времени достаточно изменились. Какими же «Уральские пельмени» были тогда, и какие сейчас?

Андрей Рожков

Андрей Борисович Рожков — сценарист, актёр, бывший участник КВН. Родился в 1971 году в Свердловске. С 1995 года являлся капитаном команды «Уральские пельмени», а с 2009 года учасником нового проекта под одноимённым названием.

Дмитрий Брекоткин

Дмитрий попал в команду в середине 90х годов. Его пригласили туда Сергей Ершов и Дмитрий Соколов, которые были основателями «Уральских пельменей» вместе с Рожковым. Дмитрий активно занимается творчеством, помимо «пельменей» снимается в фильмах и телепроектах, таких как «Слава Богу ты пришёл», «Даёшь молодежь», «Южное Бутово» и т. д.

Дмитрий Соколов

Дмитрий родился в 1965 году в Первоуральске. В 1993 году вместе с друзьями был основателем юмористической команды КВН, в которой работает и по сей день. Амплуа у Соколова в «пельменях» своеобразное, он играет чудного деревенского мужика, немножко глупого, но доброго. Своей роли Дмитрий не стесняется, а даже наоборот — она ему по душе.

Вячеслав Мясников

Вячеслав — талантливый актёр, певец и шоумен. В команду «Уральские пельмени» попал в 1996 году после знакомства с Сергеем Рожковым, который и пригласил молодого парня к себе (в то время Мясников был капитаном команды КВН «Парни с лесоповала»). Когда карьера «пельменей» в КВН закончилась, парня с удовольствием забрали в новый одноимённый проект на СТС.

Свежие записи «Есения»: 3 интересных факта об одном из самых успешных фильмов советского кинопроката 5 турецких сериалов про любовь, которые высоко оценили российские зрители 6 ожидаемых российских сериалов: актеры отличные, сюжеты интригуют

Максим Ярица

Максим родился в 1973 году в Казахстане, в 1990 году поступил в университет в Екатеринбурге, а в 1994 уже стал резидентом «Уральских пельменей» благодаря Дмитрию Соколову. Максим Ярица является не только актёром проекта, но и автором шуток и сценок.

Сергей Ершов

Сергей является одним из первых участников команды. Сначала активно играл роли бандитов, криминальных авторитетов, полицейских, а в дальнейшем стал автором шуток и скетчей. Также в 90х годах был главным редактором Уральской лиги КВН. Помимо юмористической деятельности Сергей снимается в кино, одна из самых знаменитых его ролей — это папа Леры в «Реальных пацанах».

Юлия Михалкова

Юлия — это практически единственная девушка среди команды. В «Уральских пельменях» она начала выступать с 1997 года, её пригласил Сергей Ершов. Юлия также снимается в фильмах и сериалах, среди которых «Реальные пацаны», «Стройка», «Нереальная история» и пр.

Сергей Исаев

Сергей — актёр, телеведущий, музыкант, шоумен и учасник команды «Уральские пельмени» практически с первых дней её образования. Артист занимал пост руководителя одноимённого проекта с 2015 по 2016 годы, является автором и исполнителем шуток и скетчей. Снимается в сериалах и фильмах, в основном у него эпизодические роли.

Александр Попов

Александр является участником известной команды с первых дней её основания, он актёр, автор шуток, ведущий, режисер и шоумен, снимается в фильмах и сериалах, в таких как «Танец мотылька», «Раненое сердце», «Прости».

«Уральские пельмени» – это нестареющая команда юмористов и актёров. Они уже 26 лет на сцене, но их шутки по прежнему смешны и популярны.

Актёры из «Уральских пельменей»: тогда и сейчас обновлено: 8 октября, 2019 автором: 17 июля 2020 в 10:20 Малышка очаровала пользователей соцсетей. 😑 1 / 6

Известный юморист Сергей Ершов из «Уральских пельменей» путешествует с семьей по России на собственном автомобиле и охотно делится в своем личном Instagram-аккаунте различными видеороликами о поездке.

В одном из недавних видео артиста появилась его маленькая племянница Маша: вместе с девочкой популярный артист спел песню «Катюша».

Юбилей у бабушки, и мы с моей племянницей Машей репетируем песню,

— лаконично пояснил артист в ходе видео.

Малышка очаровала пользователей соцсетей :«Племянница хорошо поет! Молодец», «Ай, какой дуэт», «Маша – милота», «Мощь», «И “Катюша” талантливо», — оживленно обсуждает публика.

Напомним, 53-летний Сергей Ершов — многодетный звездный папа. Вместе с женой Татьяной он растит сыновей Захара (1998 года рождения) и Назара (2005). Также у артиста есть дочь Екатерина (1989) от прошлых отношений. К слову, недавно в Сети активно восхищались тещей Сергея Ершова из «Уральских пельменей»: женщина ловко заменила пробитое колесо на машине зятя.

Фото: Instagram @ershovsergey1

Семейный гороскоп

Рубрика: Краткие биографии

Андрей Борисович Рожков (род. 1971) – российский актер, сценарист и телеведущий. Экс-капитан команды КВН «Уральские пельмени» и директор творческого проекта с одноименным названием в период 2016-2018 гг.

В 2018 г. запустил проект «Ваши пельмени», с которым начал выступать отдельно от прежнего коллектива.

В биографии Рожкова есть немало интересных фактов, о которых мы упомянем в этой статье.

Итак, перед вами краткая биография Андрея Рожкова.

Биография Рожкова

Андрей Рожков появился на свет 28 марта 1971 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Он рос и воспитывался в семье не имеющей ничего общего с шоу-бизнесом.

В школьные годы Рожков начал ходить на самбо, делая в этом виде спорта заметные успехи. В результате, ему удалось сдать норматив на кандидата в мастера спорта. После получения аттестата юноша поступил в Уральский политехнический институт.

Андрей стремился овладеть профессией «инженера-сварщика», но так и не смог добиться своей цели. По словам артиста, виной тому была чересчур буйная жизнь студенческого стройотряда «Горизонт», в составе которого он находился.

КВН

Творческая биография Рожкова началась по воле случая. Однажды он вместе с приятелями выступил на юмористическом мероприятии в одном из спортивных лагерей. Это событие произошло в 1993 г.

Уже тогда в коллективе присутствовали Дмитрий Соколов, Сергей Ершов и Дмитрий Брекоткин, которые в скором будущем станут костяком команды КВН «Уральские пельмени». Как-то Андрей признался, что в молодости он мечтал попасть в элитный ресторан «Уральские пельмени» – отсюда и появилось название коллектива.

Стоит заметить, что изначально капитаном «Пельменей» был Соколов и только через пару лет эта почетная должность перешла Рожкову. На то были веские причины, поскольку Андрей был хорошим организатором и автором многих номеров.

Между ребятами были прекрасные отношения, вследствие чего они приехали на свой первый фестиваль КВН уже в 1995 г. Многим Рожков запомнился благодаря перевоплощению на сцене в бабушек. До сих пор зрителям особенно нравятся те номера, в которых он играет озорных бабулек.

«Уральские пельмени» показывали высокий уровень игры, по причине чего с 1995 по 2000 год участвовали в Высшей лиге КВН. Именно в 2000 г. команде удалось завоевать чемпионство и стать таким образом «Последним чемпионом 20-го века».

Спустя 3 года ребята отпраздновали 20-летний юбилей команды в Кремлевском дворце. Интересен факт, что такой чести не удостаивался ни один коллектив КВН. На протяжении всего этого времени капитаном «Пельменей» оставался Андрей Рожков.

Телевидение

За годы творческой биографии Рожков принимал участие в разных телепроектах. В передаче «Большая разница» он работает сценаристом, в других – «Шоу Ньюs», «Южное Бутово» и «Уральские пельмени» – появляется как артист.

Помимо этого, он неоднократно выступал в популярном шоу «Comedy Club» в паре с Александром Реввой. Также в паре с Реввой Рожков вел юмористическую передачу «Ты смешной», выходившую на ТВ в полночь.

Интересно, что эта программа была неоднозначно воспринята критиками и зрителями. В частности, претензии сводились к обилию низкопробного юмора, ненормативной лексики и шуток сексуальной тематики. Это привело к тому, что шоу просуществовало всего 3 месяца.

В период 2011-2013 гг. Андрей появлялся в телешоу «Валера-TV» и «Нереальной истории». Кроме Рожкова в этих передачах присутствовали многие участники «Уральских пельменей». В начале 2017 г. состоялась премьера кинокомедии «Везучий случай».

Главными героями фильма стали все те же экс-квнщики. Любопытно, что кассовые сборы картины превысили $2 млн. В 2016 г. в биографии Рожкова случилось знаковое событие – он был избран директором творческого объединения «Уральские пельмени». Эту должность он занимал чуть больше года.

Личная жизнь

Андрей Рожков женат на татарке по имени Эльвира. Перед тем как сыграть свадьбу, молодые люди встречались на протяжении около 6 лет.

В этом браке у пары родилось трое сыновей: Семен, Петр и Макар. Интересен факт, что второго мальчика Эльвира родила в своем доме. В качестве акушера выступил муж.

Рожков с семьей

В свободное время Рожков увлекается футболом, парусным спортом, кайтингом и разными видами экстремального спорта. Он часто посещает различные телепрограммы в качестве гостя, на которых делится интересными фактами из собственной биографии.

Андрей Рожков сегодня

В 2018 г. Рожков и Мясников покинули «Уральские пельмени», создав проект «Ваши пельмени». Ребята начали выступать отдельно от коллектива, но продолжая участвовать в телешоу. Андрей уделяет большое внимание благотворительности.

В последние годы Рожков курирует работу благотворительной организации «Верба» и театра для детей с ДЦП. Одновременно с этим мужчина оказывает помощь детским спортивным движениям.

В ходе президентских выборов 2018 г. юморист входил в круг доверенных лиц Владимира Путина. Сегодня у него есть свой канал на «YouTube» и официальна страница в «Инстаграме», на которую подписано более 150 000 человек. К слову, на одном из последних видео он появился вместе с котом породы сфинкс.

Фото Рожкова

Рожков в детстве
Рожков и Юлия Михалкова
Мясников и Рожков
Брекоткин и Рожков

Если вам понравилась краткая биография Рожкова – поделитесь ею с друзьями. Если же вам нравятся биографии популярных людей или интересные истории из их жизни, – подписывайтесь на веб-сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку: Top Читайте нас в социальных сетях Телеграм Facebook Вконтакте Одноклассники

image
@dk_sokolove
«Уральские пельмени» появились в 1993 году как команда КВН и прошли долгий путь до целого творческого объединения. За много лет произошли изменения и в личной жизни участников проекта — они женились, разводились и рожали детей. Самые яркие «пельмени» редко говорят о своих семьях, но мы приоткроем завесу тайны и расскажем о том, как выглядят их жены и какая обстановка царит в семьях юмористов. Ксения Ли — жена Дмитрия Соколова image
@dk_sokolove

Основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов женат второй раз. С первой супругой он познакомился в стройотряде, в семье родилось двое детей, но брак распался. Шоумен тяжело переживал развод, но вскоре нашел новую любовь.

С уроженкой Казахстана Ксенией Ли Дмитрий познакомился на одном из юмористических фестивалей. Она была членом команды «Ирина Михайловна», а он — членом жюри. Соколов сразу заметил красивую девушку и на вечеринке, которую устроили организаторы, решил познакомиться с ней ближе.

Сначала Ксения не принимала его ухаживаний. Ее смущала разница в возрасте в более чем 20 лет, но Дмитрий добился своего. В 2011 году они поженились, а потом стали родителями троих малышей — двух девочек и мальчика. Всего у Соколова пятеро детей, сын и дочь от первого брака уже совсем взрослые.

Ксения часто сопровождает мужа во время гастролей, помогает писать тексты для выступлений. А еще она регулярно делится кадрами с мужем и детьми в Инстаграм — фотографии набирают много лайков и комментариев от поклонников.

Надежда Мясникова — жена Вячеслава Мясникова

image
@miasnikov.s

«Поющий пельмень» Вячеслав Мясников долго скрывал семью от посторонних глаз, пока в 2016 году не появился вместе с женой на передаче «Пока все дома». Возлюбленная юмориста — эффектная блондинка Надежда, домохозяйка. С ней он познакомился еще во время учебы в Уральской лесотехнической академии, причем девушка тоже играла в КВН.

Она была городской жительницей, но начала встречаться с парнем из небольшого поселка Луговой, несмотря на его затрапезный внешний вид. Денег у Вячеслава тоже не было, поэтому он водил ее на самые дешевые утренние сеансы и дарил по одному цветку.

«Стоит такой, с папочкой, в пиджаке на два размера больше. Но улыбка меня убила наповал», — вспоминает Надежда.

В 2002 году молодые люди поженились, причем в начале семейной жизни им пришлось преодолеть немало трудностей. Вячеслав регулярно уезжал на гастроли, зарабатывал совсем мало, а еще супруги не могли завести детей. Надежда терпеливо ждала, надеясь на лучшее, и ее терпение было вознаграждено. Мясников стал популярным, гонорары возросли, а в семье родились трое мальчиков — близнецы Константин и Максим, а через 7 лет малыш Никита. Сейчас в семье царит идиллия, а для полного счастья Надежде и Вячеславу не хватает дочери.

Недавно Мясников снял клип на свою песню «Медляк», причем главную роль в нем сыграла Надежда. Для съемок ей пришлось похудеть на 8 килограммов, для чего она разработала специальную диету. Секретом женщина не делится, так как муж хочет написать о ее методе книгу.

Татьяна Ершова — жена Сергея Ершова

image
@ershovsergey1

В жизни комика и актера Сергея Ершова тоже было два брака. О первой жене он не любит говорить — известно только то, что она родила ему дочь Екатерину. Со второй женой он познакомился в начале 90-х. В соцсетях Ершов писал, что знакомство состоялось в общежитии мединститута, причем парочка выпила 8 чайников чая.

В 1994 году молодые люди расписались — интересно, что невесте даже не пришлось менять фамилию. По стечению обстоятельств она тоже оказалась Ершовой. С тех пор прошло 25 лет, но Сергей не стал любить жену меньше:

«Вообще не представляю, как бы я жил без нее! Был бы, наверное, жителем небольшого городка, ездил бы на мотоцикле с деревянной коляской, у меня не было бы зубов и работал бы я в автосервисе. Поддержка жены сопровождала меня везде и повсюду, без этого бы ничего не было».

В семье подрастают двое сыновей — Захар и Назар. Татьяна далека от шоу-бизнеса — она работает врачом-терапевтом, но поддерживает мужа во всем. Она была рядом в период участия в КВН и тогда, когда Сергей решил заняться бизнесом. В родном Екатеринбурге он открыл ночной клуб, который быстро стал популярным и получил статус элитного заведения.

Эльвира Рожкова — жена Андрея Рожкова

image
@rozhkovandrey_official
image
facebook.com/el.rojkova

Андрея Рожкова можно назвать бывшим «пельменем» — вместе с Вячеславом Мясниковым он откололся от команды и организовал собственное шоу «Ваши пельмени». В браке шоумен более стабилен, чем в творчестве — с супругой Эльвирой он живет уже 20 лет.

Молодых людей познакомили друзья. Они начали встречаться, но к вопросу брака подошли очень серьезно — поженились только через 6 лет после знакомства. Андрей иногда вспоминает о том, как покорял Эльвиру:

«Я был взрослый мужчина в полном расцвете сил. Работал на стройке в отделе снабжения. У меня был личный служебный автомобиль „ИЖ“ „Чебурашка“. Естественно, я был очень выгодный жених!»

Шоумен — многодетный отец, как и его коллеги Соколов и Мясников. Он шутит, что дети в семье появляются раз в 6 лет — у Рожковых подрастают трое мальчиков. Супруги мечтали о дочери, но девочка у них так и не появилась.

Эльвира посвящает все время детям и дому, а параллельно занимается бизнесом. Андрей говорит, что даже спустя много лет жена для него является сплошной загадкой и очень творческим человеком.

«Чем больше в женщине загадок, тем лучше. Я вот женат уже 13 лет, а загадки все не кончаются. Моя супруга Эльвира — очень творческая натура, каждый раз поражает меня новыми увлечениями».

А семью, по его словам, помогают сохранить регулярные разлуки — супруги отдыхают друг от друга и встречаются с новыми чувствами.

Ирина Исаева — жена Сергея Исаева

image
@isaevsergey

Первой женой Исаева была КВНщица Евгения, но брак быстро распался. Потом Сергей долго был в статусе холостяка, а в 2009 году встретил девушку по имени Ирина. Она не узнала участника «Уральских пельменей», но новый знакомый сразу впечатлил ее:

«Я как-то сразу поняла, что это тот человек, которого я ждала. Сильный, активный, стойкий. Настоящий мужчина в моём понимании».

Вскоре пара начала жить вместе, в 2013 году у них родился сын Елисей, а спустя три года — второй мальчик Савелий. До знакомства с мужем Ирина работала в банковской сфере, но после появления детей ушла в декрет и посвятила себя материнству.

У Исаевых крепкая, счастливая семья, но вначале им пришлось пережить немало трудностей. Жена ревновала Сергея к поклонницам и скучала, когда он уезжал на гастроли, но со временем стала относиться к разлукам спокойнее.

Ирина полностью разделяет стремления и увлечения Сергея. До рождения мальчиков они любили вместе гонять на мотоциклах, а еще ей пришлось научиться любить хоккей. Женщина утверждает, что рядом с мужем улучшилось и ее чувство юмора. Сергей научил ее воспринимать напряженные моменты как шутку, что очень помогает в семейной жизни.

Шоумены из «Уральских пельменей» еще раз подтверждают выражение, что талантливый человек талантлив во всем. Они не только достигли успехов в шоу-бизнесе, но и смогли создать крепкие, счастливые семьи. Кто-то сделал это раньше, кто-то позже, но основную задачу можно считать выполненной. Наверное, пережить семейные ссоры им тоже помогает чувство юмора и локтя.

18 1

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий