Страстный поцелуй с Мерьем Узерли рассорил Озджана Дениза с беременной невестой – ФОТО – ВИДЕО

08 декабря 2019, 18764, 10 (3.9 из 5)

image

Озджан Дениз, который играл Фарука в сериале “Стамбульская невеста”, сделавшем финал в прошлом году, вызвал много разговоров о себе в то время, и до сих пор он среди тех, кого больше всего обсуждают. Утверждают, что Фейза Актан, брак которой с Озджаном Денизом закончился из-за приступа ревности через 5 месяцев, проходит лечение. Говорят о том, что Актан сказала “Восторг моего мужа к Мерьем Узерли и Аслы Энвер меня убивает”. Утверждения, появившиеся после того, как Озджан Дениз женился на Фейзе Актан в марте 2018 года и через 5 месяцев развелся, не заканчиваются. Утверждают, что 47-летний деятель искусства в восторге от своих бывших партнерш по ролям Аслы Энвер и Мерьем Узерли, и что его бывшая жена, которая моложе его на 20 лет, ревнует к этим двум красавицам. Даже если Озджан Дениз и отрицает свой платонический восторг перед Аслы Энвер и Мерьем Узерли, слова Актан в клинике показывают обратное.

image

Направил Озджан Дениз Согласно новости Magazinn.com, когда ревность Фейзы Актан увеличилась, она по желанию мужа начала посещать психиатра Гюльсерен Будайджиоглу. Кстати, именно по ее книге написан сериал “Стамбульская невеста”. Много раз видели, как Актан плакала, выходя из клиники. Согласно утверждениям, Актан в клинике сказала “Мой муж в восторге от Аслы Энвер и Мерьем Узерли! Так в таком, что он хочет, чтобы я одевалась, как они, чтобы постриглась так же. И это меня убивает”. И этот восторг Озджана покончил с браком пары…

Озджан Дениз – Хандан Дениз Вы знали, что Озджан Дениз, у которого есть сын Кузей, до этого уже был женат? Увидев первую жену Озджана и прочитав ее высказывания, вы не сможете скрыть свое удивление. Будьте готовы удивиться. Озджан Дениз в 1991 году женился на Хандан Дениз. Этот брак продлился до 2000 года. Заявления Хандан Дениз, бывшей жены Озджана Дениза, о том периоде породили скандал.

Оказался очень гнилым человеком! Слова “В Германии я заключил фиктивный брак” вывели Хандан Дениз из себя и после этого она сделала заявления, которые стали предметом бурного обсуждения. Бывшая жена, устроившая бунт, сказала “Если он женился на мне из-за формальностей, что он мне дал до этого времени? Пусть Озджан придет сюда и попросит у меня прощения”. Хандан Дениз, сказавшая “Я не знала, что Озджан окажется таким гнилым человеком. Нельзя быть таким человеком, который ранит в спину человека, помогшего ему”, использовала следующие выражения, чтобы выразить свою злость на знаменитого певца.

Его любовница была в Мюнхене “Озджан не дал мне в общей сумме и 40 евро. Я присматривала и за ним, и за его возлюбленной в Мюнхене, и в материальном, и в моральном плане. Когда я сказала ему, что знаю про его любовницу, он сказал “Пусть Бог накажет тех, кто рассказал тебе про это”. Когда он злился, он очень сильно нервничал. Г-жа Хандан, сделавшая ударение на высказывании Озджана Дениза о том, что брак был формальным, сказала “Я хочу спросить его, сколько он заплатил мне за тот формальный брак? Он обязан мне это сообщить”. Хандан Дениз, напомнившая, что она была замужем со знаменитым певцом 11 лет, рассказала и о том, что произошло в период расставания “У него была любовница. А я хотела построить новую жизнь. Когда бы я ни звонила ему, чтобы сообщить о своем желании развестись, он был или очень занят, или говорил “Почему ты хочешь развестись, у нас в браке все хорошо”. Потом я поняла, что так я это дело не решу и обратилась к одному близкому адвокату в Турции, и развелась по доверенности”.

Главой семьи была я, а не он Г-жа Хандан, сообщившая, что она познакомилась в Озджаном Денизом в Мюнхене в начале 90-х годов на мероприятии под названием “Родные ночи”, сказала “В те времена Озджан платил деньги, чтобы выйти на сцену”, и добавила “Когда наши отношения начали развиваться, он сделал мне предложение, сказав “По моим понятиям, друзьям нельзя спать”. В 1992 году мы поженились. Мы поженились, но роли были другие. Даже будучи женатым, у него была девушка. Как будто бы мужчиной в семье была я, а не он”.

Это интересно

Сегодня Озджан Дениз – один из популярнейших турецких актеров, завоевавший любовь публики не только благодаря своему актерскому мастерству, но и яркой внешности. Личная жизнь Озджана Дениза довольно рано стала самостоятельной – решив посвятить себя музыке, он бросил школу и начал выступать перед зрительской аудиторией. Творчество стало приносить доход молодому исполнителю — с шестнадцатилетнего возраста Озджан начал зарабатывать, выступая с концертами, не только себе на жизнь, но и помогая своей семье.

Творческая биография артиста прервалась на три года после того, как он был призван в армию. Вернувшись к гражданской жизни Озджан Дениз начал кинематографическую карьеру, дебютировав в сериале «Особняк с виноградными листьями» и сразу получил признание у зрителей и критиков.

На фото — Дениз на сцене

Не прекращая сниматься, актер продолжал и музыкальную карьеру – он выступал на сцене вместе с известнейшими турецкими исполнителями, а солидный тираж его первого альбома был раскуплен с удивительной скоростью.

В личной жизни Озджана Дениза было немало романов – женщины не могут оставаться равнодушными к такому яркому мужчине. Его романтические отношения с актрисой Фахрие Эвджен, с которой он снимался в картине «Королек – птичка певчая», чуть было не завершился свадьбой, но этого не произошло. После расставания с Эвджен Озджан закрутил роман с актрисой Айча Куру, но и он оказался непродолжительным.

На фото — Озджан Дениз и Фахрие Эвджен

Следующей возлюбленной в личной жизни Озджана Дениза стала двадцатилетняя модель Бусе Нарджи, которая почти в два раза моложе актера. Это не мешало развитию их отношений, и Озджан даже познакомил девушку со своей семьей. Они повстречались на одной из вечеринок у общих друзей, но, несмотря на серьезность намерений, и этот роман распался, а летом прошлого года в личную жизнь Озджана Дениза пришла новая любовь в лице актрисы Эдже Улсу, с которой он познакомился на съемках сериала «Черный». 

Однако и эти отношения не просуществовали слишком долго, а очередной пассией турецкого актера стала Айчья Айшин Туран. Легкость, с которой Озджан Дениз меняет своих возлюбленных, не на шутку беспокоит его мать, уже давно мечтающую, чтобы ее сорокадвухлетний сын обзавелся семьей и подарил ей внуков. Но Озджан относится к этому с юмором, и, судя оп всему, не спешит связывать себя узами брака.

Детство и юность

Озджан Дениз родился в Анкаре в мае 1972 года. По национальности актер — курд. Детские и юношеские годы будущего артиста прошли в столице. Он был всесторонне одаренным и при этом обладал модельной внешностью. У него еще в детстве обнаружился прекрасный голос. Мальчик начал петь, и вскоре это занятие поглотило Дениза.

В средних классах школы Озджан принял рискованное решение, встреченное родными в штыки: юноша бросил учебу и заявил, что собирается серьезно заняться творчеством. Не обращая внимания на причитания матери, считавшей, что сын губит будущее, он поступил по-своему.

View this post on Instagram

A post shared by Özcan Deniz (@ozcandeniz) on Feb 4, 2015 at 2:18am PST

Читайте также:  Екатерина Варнава: секреты стройности и красоты

Музыкальная карьера

Киносъемки не отвлекали Озджана Дениза от любимого с детства занятия. Параллельно талантливый актер развивал и карьеру исполнителя. Он давал сольные концерты, записывал клипы и участвовал в вокальных сборных наряду с другими звездами турецкой эстрады.

Озджан Дениз выпустил сольный дебютный альбом, получивший название «Мой ангел». Тираж дисков был внушителен, и его почти моментально раскупили фанаты певца. Вскоре талантливый исполнитель записал второй альбом «Звезда Венера», успех которого был ничуть не меньше.

Шквал эмоций у зрителей вызвала совместная работа певца в 2011 году с известной турецкой актрисой Дениз Чакыр. Слушатели насладились композицией «Сонра», исполненной столь удачным дуэтом, а позднее на эту песню вышел не менее завораживающий клип.

Концерты турецкого певца Озджана Дениза собирают огромные залы

Личная жизнь

Актер и певец успешен в творчестве и в личной жизни. За красавцем числится немало романов и побед. Озджану приписывают связи со звездами кино и эстрады. Но на эту тему он говорит неохотно и ведет себя как настоящий мужчина.

Личная жизнь знаменитости насыщенна, что и неудивительно. Любвеобильный красавец чрезвычайно популярен у противоположного пола. В 1991 году женой Дениза стала актриса Хандан Дениз. Но в молодости артист не сумел сохранить отношения — брак длился до 2000-го, а затем последовал развод.

Позже Озджан встречался с артисткой Фахрие Эвджен. Поговаривают, дело уверенно шло к свадьбе, но в 2013 году пара вдруг объявила об окончании отношений. В СМИ написали, что причиной разрыва послужила измена артиста. Якобы Фахрие увидела фото возлюбленного, сделанное папарацци, на котором видно, что он вернулся с отдыха из Венеции не один, а с юной моделью по имени Айча Куру. Позднее турецкая пресса приписывала актеру романы с моделями Арвой Гаудой и Бусе Нарджи, актрисой Эдже Услу.

View this post on Instagram

A post shared by Özcan Deniz (@ozcandeniz) on Sep 13, 2021 at 8:58am PDT

Озджан не афиширует романтические привязанности. И даже на появляющихся фото с девушками в персональном аккаунте «Инстаграма» присутствовали чаще всего его партнерши по фильмам. Поэтому все сильно удивились, узнав о свадьбе знаменитости с Фейзой Актан, которая состоялась 15 марта 2021 года.

Церемония бракосочетания проходила в кругу близких друзей и родственников в доме Дениза в Стамбуле. Еще до озвучивания вопроса, готова ли Фейза стать женой актера, от волнения она ответила «да». Озджан был скромнее в эмоциях, выслушав речь до конца, он сказал уверенно:

«Да, всем сердцем!»

#new #ÖzcanDeniz with his wife

Детство и юность

Озджан Дениз родился в Анкаре в мае 1972 года. По национальности актер — курд. Детские и юношеские годы будущего артиста прошли в столице. Он был всесторонне одаренным и при этом обладал модельной внешностью. У него еще в детстве обнаружился прекрасный голос. Мальчик начал петь, и вскоре это занятие поглотило Дениза.

В средних классах школы Озджан принял рискованное решение, встреченное родными в штыки: юноша бросил учебу и заявил, что собирается серьезно заняться творчеством. Не обращая внимания на причитания матери, считавшей, что сын губит будущее, он поступил по-своему.

View this post on Instagram

A post shared by Özcan Deniz (@ozcandeniz) on Feb 4, 2015 at 2:18am PST

Читайте также:  Биография Жукова кратко, личная жизнь маршала Георгия Константиновича

Личная жизнь

Актер и певец успешен в творчестве и в личной жизни. За красавцем числится немало романов и побед. Озджану приписывают связи со звездами кино и эстрады. Но на эту тему он говорит неохотно и ведет себя как настоящий мужчина.

Личная жизнь знаменитости насыщенна, что и неудивительно. Любвеобильный красавец чрезвычайно популярен у противоположного пола. В 1991 году женой Дениза стала актриса Хандан Дениз. Но в молодости артист не сумел сохранить отношения — брак длился до 2000-го, а затем последовал развод.

Позже Озджан встречался с артисткой Фахрие Эвджен. Поговаривают, дело уверенно шло к свадьбе, но в 2013 году пара вдруг объявила об окончании отношений. В СМИ написали, что причиной разрыва послужила измена артиста. Якобы Фахрие увидела фото возлюбленного, сделанное папарацци, на котором видно, что он вернулся с отдыха из Венеции не один, а с юной моделью по имени Айча Куру. Позднее турецкая пресса приписывала актеру романы с моделями Арвой Гаудой и Бусе Нарджи, актрисой Эдже Услу.

View this post on Instagram

A post shared by Özcan Deniz (@ozcandeniz) on Sep 13, 2021 at 8:58am PDT

Озджан не афиширует романтические привязанности. И даже на появляющихся фото с девушками в персональном аккаунте «Инстаграма» присутствовали чаще всего его партнерши по фильмам. Поэтому все сильно удивились, узнав о свадьбе знаменитости с Фейзой Актан, которая состоялась 15 марта 2021 года.

Церемония бракосочетания проходила в кругу близких друзей и родственников в доме Дениза в Стамбуле. Еще до озвучивания вопроса, готова ли Фейза стать женой актера, от волнения она ответила «да». Озджан был скромнее в эмоциях, выслушав речь до конца, он сказал уверенно:

«Да, всем сердцем!»

#new #ÖzcanDeniz with his wife

С 15 мая в 19.00 по выходным на телеканале Dомашний состоится премьера многосерийной турецкой мелодрамы «Черно-белая любовь» — остросюжетная история любви киллера и женщины-врача. К премьере мы вспомнили пятерку самых красивых актеров из турецких сериалов.

image
Актеры из турецких сериалов – как сложилась их личная жизнь. Фото: кадры из сериала «Великолепный век»

Халит Эргенч

image
Халит Эргенч в сериале «Великолепный век»

Властный, но нежный с женщинами султан Сулейман Великолепный покорил сердца не только обитательниц своего многочисленного гарема, но и всех телезрительниц. А Халиту Эргенчу роль принесла международную славу и множество поклонниц по всему миру. При этом сам Эрегнч счастлив во втором браке, обожает свою жену, актрису Бюзар Корель, и даже не думает ни о каком гареме.

Кстати, Эргенч не только актер, а еще и профессиональный танцовщик, и даже участвовал в турецком аналоге шоу «Танцы со звездами». В роскошных исторических костюмах времен Османской империи Эргенч выглядит очень представительно и экзотично, не хуже, чем настоящий султан Сумейман.

Бурак Озчивит

image
Бурак Озчивит в сериале «Великолепный век»

У этого красавца-актера в сериале «Великолепный век» была не самая большая и значимая роль – он сыграл в одном из сезонов хранителя султанских покоев Бали Бея. Но этого хватило, чтобы разбить сердца миллионов поклонниц сериала. Чье бы сердце не дрогнуло при виде орлиного взгляда из-под черных бровей?

К тому же, его герой еще и благороден. В жизни же Бурак Озчивит хранит верность одной-единственной — своей любимой жене актрисе, которая подарила ему сына. Еще зрители могли видеть Озчивита в одной из главных ролей в сериале «Королек – птичка певчая».

Джан Нергис

image
Джан Нергис в сериале «Моя мама»

В многосерийной остросюжетной мелодраме «Моя мама» этот высокий красавец-актер сыграл журналиста по имени Али, который помогает главной героине спасать маленькую девочку Мелек. Нергис один из самых высоких турецких актеров, его рост – 1.93. На сегодня он входит в число самых востребованных звезд, что неудивительно при такой бурной биографии – образование он получил в Лондоне, а потом восемь лет прожил в Таиланде и Китае, работая фотомоделью. Нергис свободно владеет английским, китайским, тайским и даже русским языками! Женат актер на девушке сербского происхождения, пара живет в Турции.

Озджан Дениз

image
Актер Озджан Дениз. Фото: канал Dомашний

Представительного актера с глубоким взглядом российские зрительницы запомнили про роли Кахраман-бея в сериале «Любовь против судьбы». Примечательно, что по национальности Дениз не турок, а курд. Свою карьеру он начинал в качестве профессионального певца, причем ради этого даже бросил школу.

Красавец имел большой успех не только у публики, но и у женщин. У Дениза было множество романов с актрисами, певицами и моделями, а молва приписывает ему еще больше. Женщины буквально вешались на горячего парня с волшебным голосом. Женат актер был только один раз, в основном уступив настояниям матери, которой очень хотелось внуков. Однако брак Дениза долго не продлился, вскоре после рождения сына они с женой развелись, и теперь он снова входит в список самых завидных женихов Турции. Все это не мешает ему строить карьеру и сниматься во множестве сериалов, и даже самому выступать в качестве режиссера.

Ибрагим Челиккол

image
Актер Ибрагим Челиккол. Фото: канал Dомашний

Один из самых востребованных и успешных турецких актеров Ибрагим Челиколл начинал свою карьеру как бизнесмен, но в итоге выбрал творчество. За его плечами множество ролей, в том числе и в масштабных исторических проектах. Актер до сих пор не женат, хотя замечен в романах с самыми красивыми актрисами Турции. Российские зрительницы скоро увидят Челиккола в главной роли на телеканале Dомашний – он играет в новом премьерном сериале «Черно-белая любовь». Его герой  — опасный убийца, который ради любви изменяет своему ремеслу.

Смотрите также:

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий