Уже не холостяк: Иракли Макацария впервые показал свою любимую – юная красавица-грузинка

imageСофия Гребенщикова, экс-супруга певца и радиоведущего Ираклия Пирцхалавы, на эстраде известного как Иракли, персона нечасто обсуждаемая в прессе. Обычно на повестке дня в СМИ появляются новости о её бывшем супруге и их детях. Как и практически каждой женщине в жизни своего мужчины, актрисе Софье тоже довелось некоторое время побыть музой для известной медийной личности.

Юные годы певца

imageИраклий Пирцхалава, личная жизнь которого до сих пор является тайной, недоступной широкой общественности родился в Москве 13 сентября 1977 года. Родители будущей звезды оказались персонами совсем не творческого склада, мама Нана работала инженером, а папа Леонид — врачом-гинекологом.

После рождения ребёнка супружеская чета Пирцхалава распалась, и мать воспитывала сына в одиночку. Милый светловолосый малыш с ранних лет покорял девичьи сердца, и он часто становился любимчиком у новых друзей. Маленький Ираклий мечтал стать футболистом и играть в международных чемпионатах за Родину.

В школе учился плохо и из-за этого за всё время учёбы сменил 5 общеобразовательных заведений. Ему всё-таки удалось окончить специальную школу-интернат с французским уклоном и научится играть на скрипке.

В 13 лет будущий исполнитель хита «Лондон — Париж» всё же на некоторое время смог осуществить свою детскую мечту и заняться футболом. Грузинский подросток Ираклий несколько лет играл за ФК «Локомотив», но далее в его судьбу снова вмешалась мать, которая видела в сыне будущую звезду российской эстрады, и со спортом пришлось завязать.

Читайте также:  Влад Соколовский и Рита Дакота: творческая семья

Первые шаги в шоу-бизнесе

В бурные 90-е годы Ираклий работал в танцевальном коллективе Богдана Титомира. До участия в судьбоносном музыкальном проекте «Фабрика звёзд» молодой человек успел поработать в нескольких музыкальных коллективах и на радио «Хит ФМ». В его послужном списке имеются группы:

  • Fellow Travelers.
  • «K&K».
  • White Hot Ice.
  • «Тет-а-тет».

Слыша неоднократно о том, что продюсер Макс Фадеев творит с никому не известными молодыми дарованиями чудеса, в возрасте 26 лет начинающий и пока не находящийся на гребне славы Ираклий Пирцхалава принимает участие в «Фабрике звёзд».

Расчёты амбициозного артиста оказались верны, и после проекта он становится популярным.

За 15 лет своей официальной музыкальной деятельности Ираклий, выступающий под сценическим именем Иракли, выпустил немного альбомов и имеет ряд красивых видеоработ. Песни, которые стали хитами в своё время популярны и на сегодняшний день. У певца в музыкальном арсенале имеются следующие пластинки:

  • «Лондон — Париж».
  • «Сделай шаг».
  • «Ангелы и демоны».

Роковая София

Сколько было девушек у скрытного грузинского артиста и выпускника «Фабрики звёзд» не знает никто. Первой и официальной его женой стала актриса и пиарщик по образованию София Гребенщикова, которая является просто однофамилицей с известным музыкантом из «Аквариума» Борисом Гребенщиковым, великим ББ.

По утверждению молодых людей, Ираклий Пирцхалава и Софья Гребенщикова познакомились в кафе, но ранее часто виделись на вечеринках общих друзей и даже общались. Официальное предложение своей девушки артист сделал в конце марта 2010 года.

Читайте также:  Биография и творческая жизнь Интарса Бусулиса

К началу их отношений тогда ещё 21-летняя модель и начинающая актриса уже снялась в нескольких сериалах. В её кинематографическом списке значатся такие фильмы с продолжением, как:

  • «Клуб».
  • «След».
  • «Детективы».

София также пробовала себя на театральной сцене и играла в театре имени Вахтангова и на подмостках знаменитой «Таганки». А также талантливая избранница артиста написала книгу.

За время совместной супружеской жизни София Гребенщикова и Иракли обзавелись детьми. В 2010 году родился старший продолжатель фамилии Илья, а через 2 года младший Александр.

Проблемы в отношениях

Пара влюблённых молодых людей казалась одной из идеальных союзов отечественного шоу-бизнеса, но, как оказалось, в 2014 году и в тихом омуте не всё всегда спокойно. Новость о том, что артист Ираклий Пирцхалава развёлся с женой, повергла поклонников в шок. Общественность терялась в догадках, а бывшие супруги не спешили «выносить сор из избы».

Только спустя некоторое время, певец пояснил произошедшее в одном из интервью. Он отметил, что причиной всему стала ревность супруги и его частое отсутствие из-за гастролей. Мужчина также сообщил, что любит своих сыновей и видится с ними практически каждый день, так как снимает квартиру неподалёку от своей экс-супруги.

В момент официального расставания пары их общий друг журналист выложил фото, где запечатлены вместе Иракли и Софья Гребенщикова. Инстаграм тут же взорвался радостными комментариями. На фотографии молодые люди обнимаются и нежно прижимаются щеками друг к другу. Снимок, опубликованный в январе 2015 года, стал поводом для версии о том, что молодые артисты снова сошлись. Подобную информацию даже подтвердил сам певец.

Читайте также:  Личная жизнь, карьера и биография Наргиз Закировой

Новая жизнь

Однако спустя 2 месяца после радостного события, Ираклий был замечен с новой фавориткой. В этот раз его сердце тронула модель и лицо фирмы Ralph Lauren Светлана Захарова. Оказалось, что молодые люди, как и в истории с Софьей Гребенщиковой, женой Иракли, давно знакомы. Большую часть времени новая избранница проводила в США и только ради любимого иногда прилетала в Москву.

Ранее Ираклию приписывали романы с такими известными девушками российского шоу-бизнеса, как:

  • Ольгой Серябкиной.
  • Алёной Водонаевой.
  • Юлией Ковальчук.

В настоящее время сердце 40-летнего исполнителя занимает актриса и модель, а также «Мисс Россия 2015» София Никитчук, которая младше своего избранника на 16 лет. Известно, что не отстаёт от своего экс-супруга и мать двоих детей 29-летняя Гребенщикова, которая была замечена в отношениях с московским промоутером Кириллом Чехариным по прозвищу Чех.

Известно, что творческие люди всегда находятся в поиске нового вдохновения и, как следствие, новых отношений. Возможно, в романе Пирцхалава-Гребенщикова ещё рано ставить окончательную точку.

Originally posted 2018-04-29 18:17:51.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Российская актриса и модель София Гребенщикова известна широкой публике не столько работами в кинематографе и на телевидении, сколько своей личной жизнью. Симпатичная шатенка в течение пяти лет являлась женой и музой известного певца и радиоведущего, выпускника “Фабрики звезд” Ираклия Пирцхалавы. В этом браке появились двое отпрысков. Но и совместные дети не удержали супругов от разрыва отношений друг с другом. История любви и расставания начинающей актрисы и певца рассказана в этой статье.

Увлеченная натура

София Гребенщикова (фото приведено выше) была первой и пока единственной женой певца, известного как Иракли. По образованию девушка – специалист по пиару, что, впрочем, никак не помешало ей пробовать свои силы в различных творческих направлениях.

Бывшая возлюбленная певца появилась на свет тридцатого августа 1989 года (по знаку зодиака – Дева). Стоит отметить, что к прославленному музыканту Борису Гребенщикову, создателю группы “Аквариум”, София не имеет абсолютно никакого отношения. Они просто однофамильцы.

К моменту встречи с Пирцхалавой 21-летняя София Гребенщикова успела проявить себя как талантливая и разносторонняя личность. У нее уже был опыт работы в качестве модели. Была у Софии написанная и изданная книга. Кроме того, она уже обладала статусом начинающей, подающей надежды актрисы. Главной ее целью в то время было продвижение по карьерной лестнице.

София хотела играть в кино. В ее профессиональной копилке на тот момент было только три сериала. Она сыграла:

  • Даниэллу в “Клубе”;
  • Дашу в “Детективах”;
  • Алевтину в “Следе”.

Помимо съемочных площадок, София грезила о выступлениях на театральной сцене. В этом направлении она также успела получить пусть и небольшой, но опыт. Она сотрудничала:

  • с Театром Вахтангова;
  • с легендарной “Таганкой”.

Идеальная пара

Знакомство Ираклия и Софии произошло в кафе. Непосредственно до этого события молодые люди нередко пересекались на вечеринках, устраиваемых их общими друзьями. Они даже не единожды разговаривали друг с другом. Но познакомиться, как следует, и толком пообщаться на этих вечеринках им не удавалось.

Роман развивался довольно стремительно. Весной 2010 г. певец официально предложил своей возлюбленной руку и сердце. А уже в августе того же года у пары появился первый совместный ребенок – сын Илья. Осенью 2012 года София Гребенщикова подарила мужу еще одного мальчика, его назвали Александром.

Союз актрисы и певца многие называли идеальным. Красивая пара с прекрасными отношениями. Пока одни поклонники сгорали от зависти, а другие радовались счастью кумиров, идеальные супруги развелись.

Конец сказки

Гром расставания грянул в 2014 году. СМИ едва успевали публиковать многочисленные предположения касательно причины развода. А уже бывшие супруги упорно хранили молчание.

Впоследствии Ираклий все же затронул эту тему в интервью. Причиной расставания, по словам певца, стала ревность Софии. Позже в Instagram промелькнуло фото, исходя из которого, поклонники пришли к выводу, что пара воссоединилась. Иракли подтвердил догадки, но уже через месяц начал открыто менять фавориток одну за другой.

А София Гребенщикова, пока бывший муж давал сомнительные разъяснения журналистам, выстраивала свою личную жизнь заново. Ее разносторонняя натура теперь подалась в диджейство. На этой почве она и сошлась с промоутером из Москвы Кириллом Чехариным, больше известным как Чех.

Сказка об идеальном союзе закончилась. Едва ли у поклонников пары вновь появятся основания заподозрить бывших супругов в воссоединении.

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Спустя год после расставания с мужем — 37-летним певцом Ираклием Пирцхалавой София Гребенщикова нашла нового возлюбленного. Избранником 25-летней матери двоих детей певца стал ее ровесник — 25-летний столичный промоутер Кирилл Чехарин. Отношения пары длятся почти полгода, за которые влюбленные успели провести совместный отпуск на Ибице и в Барселоне. 

Кроме взаимных чувств у Софии и Кирилла есть общие интересы. Девушка пробует свои силы в качестве диджея, в чем ее активно поддерживает развивающийся в клубном бизнесе Чехарин. В последнее время молодой человек работает на вечеринках в заведении Chateau de Fantomas.

Источник: Супер.ру

Оставьте свой голос:492 + –> bio

Иракли Макацария – это участник украинского шоу «Холостяк». Однако, у себя на родине он был известным человеком еще до этого шоу. Он развивал продюсерскую карьеру и собственный бизнес.

  • Деятельность. Бизнесмен, продюсер, участник шоу «Холостяк»
  • Дата и место рождения. Родился 24 марта 1985 года в городе Батуми
  • Рост – 189 см.
  • Вес – 78 кг.
  • instagram.com/maqatsa

Детство Иракли проходило в родном Батуми, а вот школьное образование он получал в США, благодаря чему он свободно владеет английским языком. После того, как он окончил американскую школу, молодой человек возвратился к себе на родину, но проживать решил в городе Тбилиси.

В Тбилиси же он и получил высшее образование, закончив Кавказскую школу бизнеса по специальности «Маркетинг».

Строить свою карьеру он начал в строительной сфере, затем был одним из сотрудников крупнейшего грузинского банка. Примерно в это же время Иракли понял, что по-настоящему его привлекает только мир кино. Для того, чтобы быть как можно ближе в этой сфере, он устраивается работать в рекламное агентство WT Metro. Эта компания имела связь с международным рынком, что сильно впечатлило Иракли. Он быстро начал продвигаться по карьерной лестнице, а в итоге создал под руководством этой организации свой собственный рекламный проект.

Певец стал известен широкой публике благодаря участию в украинской версии популярного телевизионного шоу «Холостяк». Зрители хотели узнать о нем как можно больше, интернет гудел, обсуждая нового участника. Сначала все обговаривали его само, подробности карьеры и личной жизни. Далее интересовались тем, кого из девушек он выберет в конечном итоге, пристально следили за каждым его свиданием.

Даже после того, как шоу закончилось, Иракли не забыли. Еще около года за ним охотились папарацци и вездесущие журналисты, пытаясь выведать подробности его отношений с финалисткой программы.

Известен он не только благодаря участию в передаче «Холостяк». Уже через год он был заявлен в качестве участника на шоу «Танцы со звездами», а его напарницей стала очаровательная танцовщица Саломе Чачуа. Вновь поклонники завороженно следили за его успехами на шоу.

Когда съемки в телепроекте «Танцы со звездами» подошли к концу, Иракли Макацария решил проявить себя как самостоятельная творческая личность. Он приехал в Грузию с намерениями стать продюсером на съемках комедийного кинофильма «Жених из Грузии». Как стало известно после, Иракли Макацария отказался быть продюсером фильма. Но случилось это потому, то красавчика-холостяка утвердили на главную роль.

В паре с ним должна сниматься актриса, имя которой держится в секрете, несмотря на то, что кастинг уже состоялся и актрису утвердили на роль.

Сердце красавца-брюнета еще не занято официально, хотя вниманием со стороны противоположного пола молодой человек не обделен. У него было множество романов, но это его ничуть не испортило. Люди, хорошо знающие Иракли, утверждают, что он не страдает звездной болезнью, относится к окружающем со всей искренностью и открытостью.

Иракли Макацария открыто говорит о том, что мечтает найти свою вторую половинку, с которой он готов заключить официальный брак и даже попробовать себя в новой роли – любящего и заботливого отца.

  1. Главная/>
  2. Мужчины/>

Ираклий Пирцхалава

13.09.1977 наст. время 3711

Сколько лет Ираклий Пирцхалава сейчас?

На данный момент Ираклий Пирцхалава 43 года.

Ближайщий день рождения через 57 дней

Где и когда родился Ираклий Пирцхалава?

Ираклий Пирцхалава родился 13 сентября 1977 года, место рождения — город Москва, Россия.

Какой знак зодиака у Ираклий Пирцхалава?

Ираклий появился на свет в середине сентября, поэтому его знак зодиака — «дева», а по восточному (китайскому) гороскопу Пирцхалава родился в год красной огненной «змеи».

Чем занимается Ираклий Пирцхалава?

Он певец и радиоведущий.

Биография Ираклий Пирцхалава на сайте Википедия

Смотрите также:

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий