Вика из группы неангелы биография. Виктория смеюха рассказала о будущей свадьбе в индии

Популярная музыкальная украинская группа под названием «НеАнгелы» была образована в начале лета 2006 года. Ее продюсером стал Юрий Никитин, а солистками ‒ две сексапильные красавицы, Виктория и Слава. Этими именами он наградил их для фортуны. «НеАнгелы» ‒ группа, состав которой не меняется по сегодняшний день. Решение создать такую группу совпало с тем, что знаменитая группа «ВИА ГРА» из-за частой смены своих солисток стала постепенно терять свою привлекательность, популярность и колорит.

image

«НеАнгелы» группа: состав

Возникла необходимость создать новую группу, исполняющую русскоязычные песни для широкой ротации. И уже в декабре, буквально через полгода после создания, эта группа выпустила свой первый альбом, который носил название «Номер один» и который, как ни странно, составил тираж в 50 тысяч экземпляров и стал «Золотым диском».

В 2008 году в августе группа «НеАнгелы» снялась в клипе на музыкальную композицию «I Need Your Love» вместе с победительницей «Евровидения» 1998 года травести-дивой Даной Интернэшнл. Затем в 2009 году вышла их «Красная шапочка», а через год, в 2010 году, песня «Отпусти».

image

Творческая работа

Весной 2013 года солистки группы «НеАнгелы» стали участницами украинского отборного конкурса на «Евровидение» с песней на английском языке «Courageous». Эту композицию для них написал музыкант и продюсер Александр Бард, который являлся участником и основателем проектов Vacuum, Army of Lovers, BWO и Gravitonas.

В мае 2013 года группа «НеАнгелы» дала первый свой сольный концерт в честь семилетия создания группы.

Второй альбом группы — «Роман» — вышел уже в сентябре 2013 года, и он практически сразу занял высшие позиции на iTunes.

В 2014 году один за другим группа «НеАнгелы» выпускает синглы «Знаешь» и «По клеточкам», по которым снимаются и клипы.

Успехи

В 2014 году, 20 декабря, выходит коллективная песня «Мосты над Дніпром», в записи которой принимали участие такие украинские звезды современной эстрады как Ирина Билык, Alyosha, Наталья Могилевская, Потап и Настя Каменских, группы «Время Стекло» и «Авиатор».

В феврале 2015 года группа «НеАнгелы» провела концертное турне DANCE ROMANCE TOUR. После него она проехалась по многим городам Украины с программой «Роман», которая составила живые полуторачасовые выступления.

В середине июля 2015 года состоялась презентация новой песни «Сердце», а конце этого же месяца в центре Киева рядом с Оперным театром прошли съемки клипа на эту музыкальную композицию. Сейчас группа «НеАнгелы» записывает альбом «Сердце», который готовится к выпуску в мае 2016 года.

Слава

Песни группы «НеАнгелы» необыкновенно лиричны и звучат очень оригинально благодаря использованию низкого женского голоса солисток. Одна из солисток ‒ Слава, настоящее имя которой Оля Кузнецова. Девушка родилась в Одессе 16 июля 1984 года. В свое время Ольга участвовала в телевизионном проекте «Народный артист», потом в 2005 году вместе со своим однокурсником по Киевскому национальному университету культуры Андреем Скориным участвовала в реалити шоу «Остров Искушений». В молодости она любила заниматься акробатикой, что помогло ей выглядеть на сцене очень достойно в плане пластики и грации. Она поет голосом меццо-сопрано.

В конце июня 2012 года Слава стала женой украинского бизнесмена Евгения, но через год они развелись. 16 июня 2014 года певица опять вышла замуж, но уже за пластического хирурга Каминского Эдгара. На этот раз семейное счастье улыбнулось ей. Она взяла фамилию мужа и родила сына Леонарда. Сейчас 31-летняя солистка спустя 9 месяцев снова беременна, и на этот раз она надеется родить девочку.

Виктория

Вторая солистка группы, Виктория, родилась в Харькове 13 декабря 1985 года. Она с детства занималась вокалом и игрой на фортепиано в музыкальной школе. Ее мечтой стал шоу-бизнес. Сначала она училась в Харьковском институте культуры, но потом перевелась в столицу. В 2008 году она получила диплом менеджера-культуролога в сфере развлечений. У нее низкий женский контральто. Девушка участвовала в телепроекте «Шанс», а потом сольно выступала под псевдонимом Кайра. Затем ее взяли в группу «СМС», но там она не задержалась и опять вернулась к своей сольной карьере. Свою личную жизнь она почти не афиширует.

Слухи

Про этот коллектив ходили слухи, что они трансвеститы, что за них поют мужчины или что они курят и специально садят свой голос для низкого тембра. Однако девушки очень легко развеяли все слухи, потому что всегда пели только вживую. Сначала коллектив создавался как трио, но девушки вовремя поняли, что третьей не прижиться, так как они обладают взрывным характером.

Название неАнгелы
Ширина_фото 250 px
Жанр Поп
Годы 2006—настоящее время
Страна Украина
Город Киев
Лейблы Mamamusic
Состав

неА́нгелы — украинская музыкальная поп-группа с русскоязычным репертуаром, образовалась 16 июля 2006 года.

История

Начало проекта «НеАнгелы» продюсером Юрием Никитиным было во многом связано с постепенным спадом популярности группы «ВИА Гра», которая после постоянных замен её участниц, вo многом утратила свой колорит. В результате на Украине вновь возникла необходимость в создании нового поп-коллектива, исполняющего русскоязычные песни для большей ротации. В состав группы входят девушки Виктория из Харькова и Слава из города Одесса.

31 мая 2013 года состоялся первый сольный концерт группы в честь своего седьмого дня рождения.

Участницы

Слава

Славу до смены имени звали Ольга Кузнецова (16 июля 1984, Одесса) принимала участие в телевизионном конкурсе «Народный артист», потом вместе с Андреем Скориным (1982, Вышгород) с которым они учились в Киевском национальном университете культуры и искусств участвовала в 2005 году в реалити шоу «Остров Искушений». Увлекается дизайном одежды и плаванием на байдарках, а раньше занималась акробатикой. Певческий голос — меццо-сопрано.

27 июня 2012 года Слава вышла замуж за киевского бизнесмена Евгения

Виктория

Викторию до смены имени звали Екатерина Смеюха (род. 13 декабря в 1985 г. в городе Харькове), у неё контральто — низкий женский голос. Участвовала в телепроекте «Шанс».

Дискография

  • 2006 — «Номер один»
  • 2013 — «Твоя» (релиз ожидается летом 2013)

Видеография

Год Клип Режиссёр Состав Альбом
2006 «Ты из тех самых» Александр Игудин Слава, Виктория «Номер Один»
2006 «Юра, прости» Александр Филатович Слава, Виктория «Номер Один»
2007 «Boy» Серёжа Ткаченко Слава, Виктория «Номер Один»
2007 «Я знаю это ты» Алан Бадоев Слава, Виктория «Номер Один»
2008 «Шуры-муры» Семён Горов Слава, Виктория TBA
2008 «I need your love» (НеАнгелы & Dana International) Виктор Скуратовский Слава, Виктория TBA
2009 «Красная шапочка» Александр Филатович Слава, Виктория TBA
2010 «Отпусти» Алан Бадоев Слава, Виктория TBA
2010 «Убей меня» Серёжа Ткаченко Слава, Виктория TBA
2011 «Только бы ты был» Дмитрий Перетрутов Слава, Виктория TBA
2011 «Киев-Москва» Сергей Ткаченко Слава, Виктория TBA
2012 «Твоя» Сергей Ткаченко Слава, Виктория TBA
2012 «Сирень» (НеАнгелы & A-DESSA) Олег Борщевский Слава, Виктория TBA
2013 «Роман» Семён Горов Слава, Виктория TBA

Другие популярные музыканты

Комментарии

НОВОСТИ МУЗЫКИ

Обзор CD. Ольга Арефьева и Ковчег: Снег

Обзор альбома «Лазарев» Сергея Лазарева

Обзор альбома «Stars Dance» 2013 года выхода Селены Гомес

Все

СИНГЛЫ

Mean

Thinking About You (песня Келвина Харриса)

Why’d You Only Call Me When You’re High?

Все —>

  • Главная
  • Каталог
  • Украинские
  • НеАнгелы

НеАнгелы — самая популярная группа Украины. Число их поклонников насчитывает более полутора миллионов человек. Проект был создан Никитиным Юрием в 2006 году.

Продюсер был прав в выборе солисток, которые стали настоящими звёздами России, Украины и стран ближнего зарубежья. Песни стиля поп-музыки пришлись по вкусу молодой аудитории, которая сразу признала группу лучшей из всех. Солисты коллектива — В.Смеюха, С.Каминская.

info@bnmusic.ru —>—> —>—> —> Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украина отправит на «Евровидение» двух инфернальных красавиц

Группа, которую много слышали, но почти не видели в России, певицы с необычно-низкими голосами, — дуэт НЕАНГЕЛЫ наконец-то открылся московской публике.

«НЕАНГЕЛЫ»

Украина уже давно и бесперебойно поставляет ярких и голосистых девушек на российскую поп-сцену. Но таких, не подходящих ни под один шаблон, пожалуй, мы еще не видели. Слава и Виктория – солистки популярного в незалежной дуэта НЕАНГЕЛЫ – говорят, полностью оправдывают свое название. Участвуют в провокационных проектах, выкладывают откровенные фотосессии в социальные сети, еще и поют далеко не ангельскими голосами, а иногда — без одежды (см. ). Точно неизвестно, за какие именно качества полюбился дуэт столичным толстосумам, но достоверно то, что в последнее время именно Вика и Слава являются частыми гостями на закрытых корпоративах. Вот и на прошедшей презентации альбома «Роман» в модном клубе Soho Rooms,  таких, явно не бедных, было предостаточно.

Бывшую участницу российского конкурса «Народный артист» Славу и обладательницу редкого низкого голоса контральто Викторию сегодня называют наиболее вероятными претендентками на участие в конкурсе Евровидении от Украины. Несмотря на то, что национальный отборочный тур пройдет только в декабре, слухи о том, что НЕАНГЕЛЫ вовсю готовятся к конкурсу, активно циркулируют. Доподлинно известно, что сейчас группа  работает с европейскими продюсерами (в числе которых солист шведской группы Gravitonas, известный британский продюсер, являющийся еще и сыном продюсера и автора всех хитов группы Secre Service) над песней, которую специально для девушек написал участник популярнейших проектов ArmyofLovers, Vacuum, Alcazar Александр Бард.

 Швед с радостью включился в работу, подчеркивая, что хочет сотрудничать именно с НЕАНГЕЛАМИ. Кто знает, может для группы это партнерство станет судьбоносным. Ну а пока, судя по всему, группа всерьез нацелена на российский рынок. По крайней мере, заглавный трек альбома «Роман» уже вовсю покоряет хит-парады радиостанций и вполне прилично чувствует себя в топах таких сервисов, как Яндекс.Музыка и iTiunes. Не покидают танцполы и эфиры и прошлые хиты «Киев-Москва» и «Юра, прости».

image 13 Октябрь, 2017Недавний старт сольной карьеры певицы Славы Каминской спровоцировал волну слухов о распаде группы «НЕАНГЕЛЫ», который в течение 11 лет не менял свой состав.

Однако на днях Слава и ее коллега Виктория Смеюха впервые прокомментировали эти слухи. Они анонсировали выход новой песни «Это любовь», которую публика впервые услышала на сольном концерте группы в Черкассах. 

image

В ТЕМУ: Снова холостяк: известный актер расстался с невестой накануне свадьбы

На концерте «НЕАНГЕЛЫ» радовали не только любимыми хитами и душевным исполнением, но и новым шоу SLAVAVICTORIA. На сцену Слава и Вика вышли в сопровождении балета, удивив танцевальными постановками и эффектностью номеров. 

image

В ТЕМУ: Откровенное признание: Юрий Горбунов рассказал о дочке

Но на этом сюрпризы не закончились: каждая песня – новый костюм, неожиданные режиссерские решения и оригинальный видеоряд. Шоу группы «НЕАНГЕЛЫ» состоит из тематических блоков – путь сквозь огонь, воду и медные трубы, который проходит не только артист, но и каждый человек. 

image

В ТЕМУ: Звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко с маленьким сыном выписалась из роддома

Это единение артиста и зрителя прошло в акустическом блоке концерта, когда Слава и Виктория спустились в зал и вместе с ним спели любимые всеми хиты. Цветы, совместные селфи и вызов на бис – публика не стеснялась в своих эмоциях.

image

Отметим, тур SLAVAVICTORIA охватит 25 городов Украины. А 11 ноября состоится концерт в киевском Дворце «Украина», который станет самым масштабным в рамках тура.

Фото в тексте: пресс-служба группы «НЕАНГЕЛЫ»

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий