Владимир Кожин, Татьяна Навка и Алла Пугачева отпраздновали 57-летие Марины Юдашкиной на 300 000 рублей

Автор статьи:

Уже 30 лет известный российский модельер Валентин Юдашкин в браке со своей женой Мариной, которая является его музой, помощницей и деловым партнером. Они воспитали талантливую дочь Галину, которая, несомненно, взяла лучшие гены от родителей.

Она не только является креативным директором Дома моды Юдашкина, но и выпускает свою детскую коллекцию одежды.

© Instagram @gyudashkina

Юдашкины уже в четвертый раз стали гостями передачи «Когда все дома» Тимура Кизякова и рассказали о последних изменениях как в профессиональной сфере, так и в семейном кругу.

© Instagram @gyudashkina

28-летняя дочь российского модельера Галина Юдашкина замужем за Петром Максаковым, внуком известной актрисы Людмилы Максаковой. Они воспитывают двух очаровательных сыновей: 2-летнего Анатолия, 9-месячного Аркадия. Дочь кутюрье рассказала, что старшего сына назвали в честь знаменитого дедушки ее мужа, Анатолия Добрынина – посла СССР, предотвратившего Карибский кризис в 1962 году. Второму сыну Петр и Галина выбрали имя сами, без советов окружающих, просто хорошо сочетаемое с фамилией.

Галина понимает, что воспитание двух сыновей отличается от ее детских представлений и воспоминаний. «… я была тихой спокойной девочкой…». А с появлением сыновей жизнь стала «веселее, резче, быстрее, за ними всегда нужно все успевать».

Мы стараемся, чтобы дети были очень социальными, берем их с собой на все возможные мероприятия, в гости…

© Instagram @gyudashkina

Петр с женой общаются со старшим сыном преимущественно на английском, они считают очень важным, чтобы их дети общались на разных языках:

… мы хотим, чтобы он был человеком мира….

И Анатолий отлично владеет английским, несмотря на свой маленький возраст, что продемонстрировал во время передачи: сделал маме замечание на английском языке, что она сегодня очень много говорит на русском, и попросил ее перестать. Это очень умилило всех участников сьемок.

В ближайшем расписании старшего сына Максаковых уже есть испанский, и планируется китайский.

На вопрос о жизненно важных навыках для сыновей, таких как, например, умение сделать скворечник, Петр ответил так:

… должны уметь, или, хотя бы… должны хотеть попробовать. Это очень важно!..

© Instagram @gyudashkina

Этим вопросом в семье Юдашкиных, как ни удивительно, занимается бабушка. Мало кто знает, что Марина была в молодости не только известным стилистом и парикмахером, но мастерски укладывала кафельную плитку.

…я обучаю Толю, он у меня с шуруповертом ходит, молоточком, пилой… даже если он не будет этим заниматься, я тоже считаю, что попробовать он должен.

Жена известного модельера, Марина Юдашкина, считает, что сейчас она в первую очередь бабушка своим внукам, причем современная, «без платочков» и с гаджетами. Как и у многих бабушек, у Юдашкиной есть свой огород, о котором она усердно и с удовольствием заботится.

© Instagram @gyudashkina

«Мне очень важно, что ест мой внук… он очень любит огурчики и другие овощи без химикатов…», – говорит Марина. Но вот куриные яйца не ест, хотя бабушка специально ради него завела кур.

А знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин рассказывает, как внук Толя помогает ему на работе:

… он приходит, садится за мой стол… посмотрим, что будет дальше…

Еще, дочь модельера поделилась новостью о том, что попробовала себя в роли ведущей детской передачи «С добрым утром, малыши» на канале Карусель, в которой она дает деткам уроки стиля.

Галина заметила, что с рождением детей, ей стало проще общаться с детьми, и нравится с ними работать намного больше, чем со взрослыми. Именно благодаря умению общаться с детьми и чувству юмора, так успешно прошел недавний показ ее новой коллекции весна-лето2019, в котором приняли участие дети звезд российского шоу-бизнеса: Арсений Аршавин, Алла-Виктория Киркорова, Амели Ревва, Надя Пескова, Саша Плющенко и другие.

© Instagram @yudashkin_kids
© Instagram @yudashkin_kids

На показе присутствовали и родители Марина и Валентин Юдашкины, пришедшие поддержать и поздравить дочь.

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @gyudashkina

Марина Юдашкина, фото и биография

Фотографий Марины Юдашкиной в сети — огромное количество. Она часто бывает на презентациях, светских вечеринках,модных показах и прочих публичных мероприятиях. Пресса пишет, что она является близкой подругой Аллы Пугачевой. Судя по году рождения возраст Марины Юдашкиной на данный момент — 54 года. Как рассказывает муж, Валентин Юдашкин, Марина взяла на себя огромную часть работы по развитию и существованию модельного дома Valentin Yudashkin. Верная подруга и жена, она много лет незаметно и верно присутствовала в жизни мужа. У них с Валентиной есть дочь, Галина, которая должна будет унаследовать модную империю Юдашкина, так долго и тщательно выстраиваемую родителями. Стоит только порадоваться за счастливую пару, с которой нужно взять пример многим нашим звездам эстрады, деятелям кино и искусства. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, как говориться. Казалось бы, люди и живут и работают много лет вместе, однако до сих пор интересны друг другу и очень нужны, это очень заметно, в телеинтервью Юдашкин очень тепло говорит о своей семье, жене и дочери. И после стольких лет брака никому из них и в голову не пришло начать разводиться, поискать себе новых ощущений и интрижку на стороне, распилить бизнес, разругаться, как это делают многие знаменитости. Редкий случай, когда один из супругов не завидует успехам другого, а спокойно и достойно остается в тени, оставаясь опорой и занимаясь любимым делом. Наверное, так бывает, когда люди любят друг друга по-настоящему.Хотя пресса в 2010 году практически развела пару Юдашкиных, которые прожили вместе 20 лет, они по-прежнему вместе и не обращают внимания на слухи. 4 июл, 1:39 Виктория Андреева 4 885

Фото: www.globallookpress.com / Anatoly Lomokhov

57-летний кутюрье каждый день благодарит врачей за спасение жизни. Кто знает, как могла сложиться его судьба, не будь рядом профессионалов.

Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин не из тех звезд, кто привык жаловаться на проблемы в личной жизни. Он — олицетворение все самого красивого, нежного, доброго. Может показаться, что счастливее человека нет на свете. Отчасти это правда. Вот только многие и представить не могут, каким чудом творцу удается отвоевывать у судьбы каждый прожитый день.

Полная апатия

В феврале Юдашкин впервые открыто рассказал о своей тяжелой болезни. Модельер сообщил, что с 2016 года борется с онкологией. Как и в большинстве случаев, выявить отклонения на ранней стадии не удалось. Рак поразил несколько органов и тканей — прогнозы медиков были неоднозначными.

В последнем интервью Валентин Абрамович признался, что, узнав о диагнозе, практически попрощался с жизнью.

«В начале был рак почки. Он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Из-за рака почки метастазы пошли по всему телу, причем очень быстро — они распространились примерно за год», — делился с «АиФ» кутюрье, отметив, что ко всему прочему добавился и рак пищевода.

В какой-то момент Юдашкин погрузился в тяжелую депрессию. Мысли были только об одном: как остаться в живых? К счастью, в нужный момент рядом с художником оказались врачи Московского клинического научного центра имени Логинова. Они сообщили, что борьба предстоит серьезная. Как итог — четыре полостные операции за 20 дней и ряд курсов химиотерапии. Слова благодарности медикам модельер говорит до сих пор.

Окончательно вернуться к привычному ритму жизни Валентину Юдашкину помогли добрые друзья.

«В самом начале апатия была. Но постепенно я из этого состояния выходил. Я был в очень подавленном состоянии. И тут Владимир Машков и Алла Сигалова предложили мне поработать над спектаклем „Моя прекрасная леди“ в Театре Олега Табакова. Они же прекрасно понимали, что меня надо заставить что-то делать…» — рассказал художник.

Ну и, конечно, не будь рядом с творцом заботливой супруги Марины Владимировны, дочки и внуков, вряд ли бы сегодня Юдашкин светился от счастья.

Ранее 5-tv.ru рассказал, что Валентин Юдашкин думает о грандиозном скандале, разразившемся вокруг его старшего товарища — именитого кутюрье Вячеслава Зайцева.

В биографии Валентина Юдашкина личная жизнь занимает далеко не последнее место. И это несмотря на то что и в России, и на Западе его одеждами хвастаются самые известные люди в мире. Несмотря на свою славу, Валентину удалось сохранить самое ценное, что у него есть, — свою семью.

Детство модельера

Дата рождения Валентина Абрамовича Юдашкина выпала на 14 октября 1963 года. По знаку зодиака он Весы. Сколько бы лет Юдашкину Валентину ни стукнуло, он всегда будет эталоном светской моды и юности в российском шоу-бизнесе.

Родился будущей дизайнер вовсе не в столице, а в маленьком посёлке под названием Баковка. По национальности Валентин еврей, хотя считает себя русским. Первые шаги в моделировании он начал делать ещё в детстве. Сначала он начал рисовать всё, что видел, а потом уже попробовал создавать эскизы одежды.

В том возрасте родители не поощряли ребёнка. Они хотели, чтобы сын выбрал более мужественную профессию. Всё же мешать ребёнку они не стали.

А после окончания школы выбор предстояло сделать будущему модельеру. Валентин поступил в Московский Индустриальный Техникум. В этом учебном заведении он был единственным представителем сильного пола.

Через год он попал в армию. Всё время, что служил, он мечтал о карьере дизайнера и придумывал всё новые и новые эскизы нарядов.

Читайте также:  Иван Ургант: биография, личная жизнь и творчество шоумена

Звёздная карьера

В настоящее время в шоу-бизнесе знаменитого дизайнера знают абсолютно все. Даже те, кто не знает, как его звать. Зато знаменитую фамилию Валентина и его линии одежды ни с кем не спутаешь.

Сначала начинающий Юдашкин стал художником в Министерстве бытового обслуживания. Там он работал и стилистом, и визажистом, и модельером.

Желания добиться успеха было много, поэтому Юдашкин трудился круглосуточно.

Со временем Юдашкин пробовал себя в таких амплуа:

  • Создавал эскизы для Сборной СССР по парикмахерскому искусству.
  • В 1988 году открыл фирму, производящую одежду.
  • В 1991 году принял участие в показе на Всемирной неделе моды во Франции, он презентовал коллекцию «Фаберже». Один из нарядов находится теперь в Лувре.
  • В 2005 году Юдашкин стал Народным художником Российской Федерации и был награждён Орденом Почёта.

Слава к модельеру пришла в 1987 году. Он презентовал первое платье, которое произвело фурор.

Валентин не остановился на одежде, позже он перешёл к производству очков, парфюмерии, сумок, ювелирных изделий.

Талант российского Пьера Кардена потряс и первую леди Советского Союза Раису Горбачеву. Она стала заказывать у него одежду.

Читайте также:  Личная жизнь и творчество Сергея Гореликова

Валентин даже разработал форму для Министерства обороны Российской Федерации. Он презентовал военную форму для армии.

Как признаётся известный модельер, любимая модель дизайнера — это дочь Галина Юдашкина, личная жизнь которой сложилась, как у родителей, благополучно.

Личная жизнь и семья дизайнера

Повезло модельеру не только в карьере и бизнесе, но и в личной жизни. Многие его коллеги говорят, что, несмотря на эпатажную профессию, Валентин очень скромный человек, который любит стабильность и размеренную жизнь.

Жену Валентина Юдашкина зовут Марина. Именно этой женщине он обязан многим. Она всегда Валентина поддерживала в любых начинаниях и верила в него.

Жена известного модельера родилась в 1958 году. В настоящее время ей 60 лет. Однако выглядит она не по возрасту молодо.

У жены Юдашкина биография не такая, как у Валентина. Она родом из простой семьи, хотя в прессе ходили сплетни, что она богачка. В молодости училась и парикмахерскому искусству, и крою одежды.

С будущим мужем Марина работала в одном министерстве. Любовь пришла не сразу. Началось всё гораздо позже и более романтично.

Марина была членом Сборной России по парикмахерскому искусству, и справиться достойно ей помог именно будущий муж. Так всё и закрутилось. Пара днями напролёт проводила время вместе.

Читайте также:  Дмитрий Хрусталёв: биография, карьера, отношения с Викторией Дейчук

У жены Юдашкина биография тоже творческая, но не такая успешная, как у мужа. Некоторое время она была помощником Валентина, но вскоре узнала, что беременна. И выбрала, конечно же, дочь и заботу о ней. Юдашкин и его семья — очень сплочённые и искренние люди.

Их знакомые выделяют у Юдашкиных очень много достоинств, среди которых:

  • Твёрдый и добрый характер;
  • Целеустремлённость;
  • Отзывчивость.

А в 2014 году Галина Юдашкина — дочь звёздной пары — вышла замуж. Её муж — бизнесмен.

Свадьба «золотой молодёжи» прошла с размахом. Свадебное платье для дочери пошил лично отец. На церемонию пригласили много знакомых и друзей.

Пара воспитывает двоих детей. Старший сын — Анатолий, младший — Аркадий. Однако вторая беременность далась молодой маме достаточно сложно.

Даже когда она была на большом сроке, продолжала работать над продвижением Дома моды своего отца, где они работают всей семьёй. Обоих детей Галина решила рожать в Америке.

Несмотря на это, семья верна своей Родине, и они всегда останутся россиянами, так Юдашкины рассказали в одном из интервью.

Originally posted 2018-04-29 18:45:35.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Опубликована 27.11.2018 Прочтения: 13194 Великое начинается с малого. За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Терпенье и труд… Многими избитыми пословицами можно описать биографию Народного художника Валентина Юдашкина, и все они будут в точку. Данная статья предназначена для лиц старше 18 лет А вам уже исполнилось 18?

Всемирно известный модельер Валентин Юдашкин появился на свет 14 октября 1963 года в малоизвестном поселке Баковка. С детства Валентин обнаружил настоящий талант к изо, а моделирование одежды стало страстью этого человека еще в школьные годы.

Биография Валентина Юдашкина: родители и профессия

Все родственники Валентина Юдашкина по национальности евреи. Семья у популярного модельера была небольшая — отец Абрам Иосифович, мать Раиса Петровна и брат Евгений. Глава семьи был человеком суровым и неординарным: в свое время он был осужден и отсидел за убийство родного брата. Причиной для убийства стало наследство родителей.

В конце 90-х

 годов отец модельера скончался. А мама до сих пор работает в Доме моды Юдашкина.

imageСемья Валентина Юдашкина

Школьные годы и первые шаги в профессии

В Баковке Валентин Юдашкин прожил 24 года своей жизни. А за все свои 55 лет он стал настоящим виртуозом и мэтром модных подиумов. Народный художник еще помнит, как в начале своего жизненного пути проводил бессонные ночи с рисованием, создавал свои первые эскизы моделей одежды.

За время учебы молодой кутюрье создал огромное количество выкроек. В школе Валентин пошил немало моделей одежды для себя, родных и друзей. Оказалось, что это увлечение — не детская прихоть, ведь даже сдача школьных экзаменов не поставила точку в отношениях с модой.

Как Валентин Юдашкин стал звездой

imageКак Валентин Юдашкин стал звездой

Юноша даже не задумывался о выборе профессии. Он подал документы в Московский индустриальный техникум на факультет «Моделирование». Там он стал настоящей звездой — единственным представителем мужского пола в большом девичьем коллективе.

Студент не отличался ни статностью, ни мощным телосложением. Даже сейчас параметры модельера не такие крупные, как у многих мужчин: рост 167, а вес 65. Валентин Абрамович брал другими качествами: обаянием, напористостью и талантом. Таким образом он смог добиться невероятных высот.

Из техникума модельера забрали прямо в армию. Однако служба в вооруженных силах не изменила планов будущего мэтра отечественной моды. Возвратившись со службы, он поступил в вуз, где защитил целых два диплома: по истории костюма и макияжу.

imageКак Валентин Юдашкин стал звездой

Робкие и не слишком уверенные шаги в сторону российской моды Валентин начал делать, работая художником. При Министерстве бытового обслуживания он получил свою первую должность. В 1987 году начинающий модельер явил зрителям вводную коллекцию женской одежды. Дебют работ состоялся в гостиничном комплексе «Орленок». Годом позже он уже основал собственную компанию «Vali-Мода».

Настоящий успех пришел к Валентину в 1991 году. Именно тогда молодое дарование продемонстрировало бомонду свой шедевр — коллекцию под названием «Фаберже». Показ состоялся в Париже, и этим показом ознаменовалась неделя высокой моды. Выставка принесла колоссальный успех. Спустя некоторое время кутюрье стал первым русским, принятым в члены Синдиката Высокой моды.

Титул народного художника он получил в 2005 году. Далее следовали награды, звание кутюрье, разработка фирменной одежды для Министерства обороны, появление собственной торговой марки Valentin Yudashkin и много других важных событий… Но за всеми победами стоял поистине каторжный труд.

Биография Валентина Юдашкина: личная жизнь мэтра русской моды

imageБиография Валентина Юдашкина: личная жизнь мэтра русской моды

Валентин Юдашкин — человек нестандартной для мужчины специальности. Неудивительно, что его ориентация всегда вызывала живой интерес. На самом же деле охотники за сплетнями не найдут в его биографии ничего сенсационного.

Его личная жизнь — это жена Марина. Она — хранительница семейного очага, идейный вдохновитель, муза и надежная опора. В свое время Марина забросила свою собственную карьеру: когда-то она была парикмахером-стилистом, но первые шаги мужа на модном поприще требовали много средств, поэтому семье пришлось вложить все, что у них было в карьеру Валентина.

В 1990 году Марина родила своему звездному мужу дочь Галину. Любимое чадо унаследовало талант к творчеству от родителей. Девушка подросла и стала отличным фотографом, а после — креативным директором отцовской компании.

imageВалентин и Галина на модном показе

Три года назад Юдашкин выдал свою дочь замуж. Торжество по случаю бракосочетания проходило в Гостином Дворе. Отечественные папарацци сразу же окрестили событие свадьбой века: не зря же Галина шла под венец в творении собственного папы, над которым масса людей трудилась около девяти месяцев.

Вскоре Валентин Абрамович стал дедушкой, целых два раза. В семье Максаковых с разницей в два года родились дети Анатолий и Аркадий. Это могло бы стать большой радостью для русского Кардена. Однако модельера в самый неожиданный момент настиг недуг.

Как победить рак: неоконченная борьба Валентина Юдашкина

imageКак победить рак: неоконченная борьба Валентина Юдашкина

2016 год стал для известного модельера не только временем рождения первого внука. В 2016 мэтр российской моды перенес операцию. Болезнь выбила Юдашкина из колеи. Он в первый раз пропустил «Неделю моды в Париже». Кутюрье пришлось снизить темпы своей медийной жизни.

Год спустя Юдашкин открыто рассказал о том, что болен раком. Этот диагноз модельер до последнего момента скрывал от всех, кроме ближайшего окружения. Своей компанией он руководил прямо из больничных стен. На ноги кутюрье поднимали в научном центре имени Блохина.

Валентин Абрамович не любит распространяться о своем здоровье, но известно, что в настоящий момент здоровье модельера в норме. Однако борьба еще не завершена.

Самые лучшие и интересные статьи на нашем канале в Яндекс.Дзен

Сообщите нам об ошибке

Вставить изображение Графические файлы до 5мб

Пожалуйста, заполните все необходимые поля.

Закрыть

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий