Вот это наглость! В Донецке оставили без крова над головой главу «МВД ДНР» Алексея Дикого. Видео

imageИнформация о предателях Украины, перешедших на сторону российских оккупантов, было опубликована в Сети. Новые данные о так называемых силовиках «днр», занимающих «высокие посты» в псевдореспублике публикует блогер Фашик Донецкий.

«Продолжаем унижать недочекистов из мыгыбы дыныры и публиковать личные данные коллаборантов с фио и телефонами в открытом доступе. Предлагаю немного повысить ставки и опубликовать что-то более серьезное, чтобы зацепило аж до истерики.», — написал он.

Начнем с полицаев дыныры.

Типа министр внутренних дел — дикий алексей александрович, номер тел 0503261316

Помощник типа министра — наталья викторовна, тел 0506699243

Начальник угаи мвд дыныры — паршиков сергей иванович, тел 0505342463

Заместитель типа министра -начальник поб — крюченко николай валентинович, тел 0505832676

Заместитель типа министра — начальник кп — грошевой роман владимирович, тел 0991404967

Заместитель типа министра — начштаба — мельников игорь евгеньевич, тел 0955797637

Начальник управления правового обеспечения — немов юрий валентинович, тел 0502411598

Начальник миграционной службы — краснощека владимир владимирович, тел 05013343172

Заместитель типа министра -командир внутренних войск — командирко александр анатольевич, тел 0999194353

Заместитель начальника штаба -начальник оперативного отдела — максименко максим николаевич, тел 0505092856

Заместитель начальника штаба — корнеев игорь николаевич, тел 0502406108

Заместитель начальника управления документационного обеспечения — таут элла ивановна, тел 0503268122

Начальник управления собственной безопасности — бобиков артур юрьевич

Начальник центра по связям с общественностью — звягинцева рузанна игоревна, тел 0509282068

Начальник управления кадров — крыгина виктория евгеньевна

Начальник управления уголовного розыска — тимошенко сергей александрович

Начальник управления административной службой — пугаченко александр александрович, тел 0502019878

Начальник управления по борьбе с экономической преступностью и коррупцией — зинченко максим сергеевич, тел 0990169641

Командир омон-беркут — терещенко андрей геннадьевич, тел 0501925584

Начальник типа государственной службы исполения наказаний — рязанов алексей николаевич

Начальник управления типа государственной службы вневедомственной охраны — коваленко владимир борисович, тел 0953139393

Канцелярия убоп — ирина александровна, тел 0501470415

Заместитель начальника миграционной службы — скребов игорь владимирович, тел 0506200668

Начальник ясиноватского го — шост юрий джимович, тел 0667922043, тел дежурной части — 0662115089

Первый заместитель начальника донецкого городского управления -начальник криминальной полиции — омахель ян виллианович, тел 0992107010

Заместитель начальника донецкого городского управления — начальник следственного отдела — тареев дмитрий сергеевич, тел 0505922091

Заместитель начальника донецкого городского управления — дмитрюк алексей юрьевич, тел 0997091595

Начальник докучаевского го — яковицкий константин иванович, тел 0501539079, тел дежурной части — 0501541193

Начальник шахтерского го — васильцов алексей витальевич,тел 0954318211, тел дежурной части — 0951214611

Начальник енакиевского го — кожемяко роман иванович

Начальник снежнянского го — царовский владимир владимирович, тел 0954626290

Начальник харцызского го — омельяненко евгений анатольевич, тел 0958908418

Заместитель начальника администрации[донецкое гор гаи] — паршиков сергей иванович, тел 0505342463

Заместитель начальника мрэо по технадзору — доронин эдуард валерьевич, тел 0503683702

Ранее сообщалось, что ВС РФ проведут комплексную проверку боевиков.

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!

После убийства главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, крепко державшего ситуацию под контролем, криминалитет получил возможность активизироваться на этой территории. На сходке, прошедшей в Ростове-на-Дону, авторитеты поделили активы ДНР, сообщает В«Прайм КраймВ».

По данным издания на сходке присутствовали порядка 15 человек. Среди них был влиятельный вор в законе Эдуард Асатрян по кличке Эдик Осетрина. Присутствовал Александр Батурин по кличке Батура, который ранее был близок к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Батура был доверенным лицом Юрия Иванющенко по кличке Юра Енакиевский. Приехал смотрящий за Горловкой Армен Саркисян, который считается приближенным одного из самых богатых олигархов Украины Рината Ахметова.

Из официальных лиц присутствовал Виталий Метла, являющийся депутатом Народного совета ДНР. Раньше он был сотрудником фабрики табачных изделий В«ХамадейВ», в период активных боевых действий служил командиром одного из подразделений батальона В«ВостокВ» армии ДНР. Из Днепропетровска приехал вор в законе Сергей Олейник по кличке Умка. Он является правой рукой Александра Накрешвили по кличке Нарик, который руководит криминалом в Днепропетровске.

На сходке, как передает В«Прайм КраймВ», обсуждались сферы влияния в ДНР. Обсуждался вопрос квот при контрабанде табака с заводе В«ХамадейВ». Горловку решимли передать под контроль енакиевских и людей Рината Ахметова. Речь шла о машиноремонтном заводе и других крупных предприятиях. Кроме того, будет поставлен под контроль поток поставки семечек, соли, продуктов питания, поступающих контрабандой с территории Украины в ДНР.

На совещании решили, что украинский криминальный мир заинтересован в дружеских и партнерских отношениях с В«коллегами по бизнесуВ» из ДНР и ЛНР. Решили, что Ростовская сторона станет обеспечивать безопасность транспортировки, а украинские воры взяли на себя договоренности с украинскими силовыми структурами, с которыми имеют взаимовыгодное сотрудничество, а силовики за это не мешают их бизнесу.

Ранее В«URA.RUВ» сообщало о том, что Осетрина с размахом отметил свой 50-летний юбилей в московском ресторане В«МараниВ», принадлежащем вору в законе Кахе Парапалия по кличке Каха Гальский. Главным среди почетных гостей на банкете стал недавно избранный на криминальном съезде в Лужниках главный вор в закон Олег Шишканов по кличке Шишкан.

https://ura.news/news/1052354330

3 сентября, 21:06 Читати українською
image

«Это видео было снято еще до объявления очередного перемирия. Прямо посреди временно оккупированной Ясиноватой сгорел дом «главы МВД» так называемой «ДНР» Дикого Алексея Александровича», – говорится в сообщении.

Два самолета столкнулись в аэропорту столицы: подробности и кадры «роковой встречи»

Также отмечается, что если дела в «республике» не ладятся и происходит какое-то ЧП. То оккупанты сразу винят в этом пресловутые украинские ДРГ. «Но не в этот раз. Такой наглости они не ожидали, поэтому решили вообще замолчать этот факт», – написано под видеороликом пожара.

Пожар дома снят с дрона. Видно, что жилище полыхает знатно. Рядом с горящим зданием стоят несколько пожарных машин и суетятся люди.

Украинские интернет-пользователи просто не смогли пройти миом столь эпичного видео и, конечно же, оставили свои комментарии.

«Люблю такие видео… Сразу настроение улучшилось», «Гарно горить, яскраво!», «Життя бумеранг, що заслуговує те має», «Боженька все бачить», «Класно горить», «Дуже шкода… Що господаря не було всередині», «Це красиво!», «Чудово горить, епічно!», «Згорів сарай,гори і хата», «Супер!», «Отожмет другой. Там брошенных полно», «Ну і добре, плакати не будемо», – написали комментаторы.

Как мы писали ранее, в сети подняли на смех памятник бывшему главарю террористов Александру Захарченко, который установили на оккупированной территории Донбаса.

Снимок опубликовал журналист Денис Казанский у себя в Twitter. «В Донецке установили бюст Захарченко. Очередная криворукая поделка. Интересно, им самим не видно, насколько у*бищно это выглядит? Неужели так сложно сделать скульптуру нормального качества? У древних греков тысячи лет назад получалось, а у «новоросов» нет», — отметил он.

Пользователи сети оставили под снимком едкие комментарии.

«Это бюст обугленному Сане после кафе?», «афро-захарченко», «А курица где? А бинокль на Лондон?», — пишут они.

Напомним, что в столице непризнанной «республики» Донецке хотят установить бронзовый памятник главарю «ДНР» Александру Захарченко, который был ликвидирован 31 августа 2018 года.

Напомним, боевики пошли в атаку в ООС: завязались жесткие бои, ВСУ выстояли.

Как сообщала Politeka, ВСУ феерически разгромили боевиков в ООС: появились подробности и видео яркой атаки.

Ранее Politeka писал, что ВСУ дали по зубам россиянам на фронте: «большие потери», раскрыты детали успеха в ООС

В неподконтрольном Донецке «спецслужбами» арестован «министр МВД ДНР» Алексей Дикий и несколько человек из его «команды». Об этом сообщил политолог, активно поддерживающий «ДНР», Роман Манекин в Facebook.

Манекин  утверждает, что Алексей Дикий находится «под домашним арестом». При этом, согласно «законам Донецкой народной республики», такая мера пресечения, как домашний арест, не предусмотрена.

Также автор сообщения выдвигает предположение, что Дикого решил устранить «глава ДНР» Александр Захарченко. По словам Манекина, Захарченко создает собственную службу безопасности, которая будет подчинена только ему.

«В начале сентября поступила также информация об учреждении автономной службы безопасности при главе республики. С прямым подчинением главе и приоритетом, как говорят, над всеми службами, включая МГБ и МВД», – написал Манекин.

Напомним, украинский суд заочно приговорил «министра МВД ДНР» к 12 годам лишения свободы.

23:02 03.09 Ролик с коптера сняли еще до начала «хлебного перемирия» в июле

Обычно террористическое руководство на Донбассе во всех своих бедах традиционно обвиняет украинских военных, но не в этот раз. Покушение на имущество так называемого «министра внутренних дел» «ДНР» Алексея Дикого решили притаить.

image
Алексей Дикий

Недавно украинские военные смогли заснять на видео пожар, а волонтеры фонда «Повернись живым» поделились подробностями непревзойденной операции «доброжелателей». Так, в оккупированной Ясиноватой в пригороде Донецка сгорел дом «главы Министерства внутренних дел ДНР» Алексея Дикого.

Это известный предатель Украины, который перешел на сторону российских оккупантов еще в самом начале российского вторжения, а еще он один из технических организаторов так называемого парада пленных украинских солдат в Донецке.

Известно, что пожар произошел еще в июле, до начала «хлебного перемирия». Соответствующее видео, снятое дроном, опубликовал на своей странице в Facebooк фонд «Повернись живим».

«Это видео было снято еще до объявления очередного перемирия. Прямо посреди временно оккупированной Ясиноватой сгорел дом «главы МВД» так называемой «ДНР» Дикого Алексея Александровича. Обычно оккупанты во всех своих бедах обвиняют украинские ДРГ, но не в этот раз. Такой наглости они не ожидали, поэтому решили вообще замолчать этот факт», – написали под видео.

В комментариях украинцы не упустили возможности сьязвить и порадоваться произошедшему.

«С хозяевами?», «Люблю такие видео…Сразу настроение улучшилось», «Что, бог дал и бог забрал?», «Прекрасно горит, эпично!», «Это красиво», «Смотрела бы вечно», «Какая «грустная» новость», — написали они в комментариях.

Кстати, на шестом году боевых действий на Донбассе пособник оккупантов Александр Ходаковский неожиданно признался, что после захвата боевиками города Ясиноватая именно группировки Ходаковского ответственны за обстрелы Донецка реактивными снарядами в 2014 году.

Ранее сообщалось, что народные избранники от Оппозиционной платформы-За жизнь хотят освободить от ответственности боевиков «Л/ДНР». Так, нардепы от оппозиции во главе с Вадимом Новинским подали так называемый «пакет Новинского», в котором прописаны действия Украины в отношении Донбасса.

Также Стена писала, что на Северном Кавказе потерпел крушение российский штурмовик Су-25. В настоящее время специалисты поисково-спасательной службы осуществляют поиск двух летчиков, судьба которых неизвестна.

Читайте Ukrainianwall.com в:

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий