Зазнобин владимир михайлович биография — Рейтинг сайтов по тематике

Найдено 1 определение —> ЗАЗНОБИН Владимир Николаевич 1900–1981, Ярославская обл.) — резчик по дереву. Родился в крестьянской семье, участник Первой и Второй мировых войн. Работал плотником и столяром, строил крестьянские дома. Первые деревянные игрушки начал делать в 1940 г. С 1979 г. начал делать разнообразную деревянную скульптуру. Вместе с Ф.А. Жильцовым З. продолжал традицию народной скульптуры — подвижной, иногда производящей звуки. Многие произведения антропоморфны и функциональны одновременно: ульи, скворечники, ветряки. У него были и библейские сюжеты (традиционные для народной деревянной скульптуры «Адам и Ева»), и сказочные сюжеты («Рыбак и золотая рыбка»), и карусели, и фигуры большого (почти в натуральную величину) размера. Скульптуры З. были очень популярны в Москве в 1970–80-е гг. Его имя было известно, работы встречались в коллекциях профессиональных художников, которых привлекала выразительная сила примитива в его творчестве. (К. Б.) Персональная выставка: Музей в Переславле-Залесском, 1981. Выставки: Всероссийские и всесоюзные выставки 1970–80-х гг.; «Народная деревянная скульптура», 1987; «От наивного искусства…», Москва, 1991; ИНСИТА-94; Наивное искусство России, 1997; «Erste Begegnung…» (Германия), 1999; «Райские яблоки», 2000; «Russische Naieven …» (Голландия), 2000. Коллекции: Владимиро-Суздальский музей-заповедник; Русский музей, СанктПетербург; «Царицыно»; ВМДПНИ; Переславль-Залесский историко-художественный музей. Лит.: Гамзатова П. Декоративно-прикладное искусство // Самодеятельное художественное творчество: Очерки истории 1960–1990 гг. СПб., 1999; World Encyclopedia of Naive Art. Lnd, 1984. Р. 629.

Источник: Любительское художественное творчество в России ХХ века. 2010

1 год назад

Владимир Зазнобин. Биография. Сколько лет? Какая национальность? Сколько детей? Чем занимается по жизни? Какая профессия?

2 ответа:

Владимир Михайлович Зазнобин позиционируется как представитель Внутреннего предиктора СССР, как один из авторов концепции общественной безопасности и достаточной общей теории управления. В канун 2018 года он записал свои очередные ответы на вопросы на канале Ютуб. В канун столетия Октября он опубликовал аналитическую записку.

На мой взгляд КОБ и ДОТУ вполне могла бы стать идеологией России взамен идеологии дикого капитализма, коррупции и стяжательства. КОБ доказала свою жизнеспособность, поскольку существует 25 лет. За это время было издано более 600 толстых Книг для изучения.

На мой взгляд, концепция представляет интерес, поскольку представляет собой синтезированное знание на стыке религии, науки и эзотерики. Поэтому, концепция отвергается учеными, объявляется лженаукой, сам Зазнобин вместо Википедии упомянут в другой энциклопедии, ему навесили ярлык фрика.

Тем не менее Зазнобина любят, читают и задают вопросы.

**

**

Информации о Зазнобине в сети кот наплакал. Но меня вполне устраивает, что он активный интересный человек 21 века.

1 год назад В одном из роликов Зазнобин сказал, что родился в 1938 году. Стало быть ему в 2018 году исполнилось 80 лет. Выглядит неплохо и читает без очков. 23 дня назад С 17 на 18 июня 2018 года спокойно во сне ушёл в мир иной Владимир Михайлович Зазнобин, представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР.

Владимир Михайлович Зазнобин — Представитель авторского коллектива, внутренний Предиктор СССР.

Родился в далёком всем нам 1938 году, за год до Второй Мировой Войны.

На данный период времени ему 80 лет. Для своих лет он выглядит достойно, сохранив при этом возрасте не только розовощёкость, но и трезвость ума.

Однако из того что известно можно выделить его прошлое, потому как ещё в восьмидесятых он был кораблестроителем, причём строил военные корабли, хотя в то время только такие и строили, но не суть. Работа его заключалась в проектировании и инженерии. Как он сам потом добавлял: Я от того и пошёл туда работать, так как мой долг меня звал туда, и душа там окрылялась.

  • 19-06-2018, 13:30
  • 376

Политика

Пришла печальная информация — сегодня ночью умер Владимир Михайлович Зазнобин. От был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня значимости. Вся его жизнь — это Жизнь ради Русской цивилизации! Владимир Михайлович оставил после себя яркий свет добра. Он был концептуальным аналитиком от Бога. Его лекции студентам различных ВУЗов, выступления среди общественности, в Госдуме РФ, по всей России, на Западе и на Востоке вызывали неподдельный искренний интерес. Знания, которые давал В. М. Зазнобин — это по-истине царская информация, относящаяся ко всем без исключения людям. Владимир Михайлович прожил большую наполненную светом знаний жизнь. Если спросить, как можно оценить его жизнь несколькими словами, то они таковы: Зазнобин — это знания, ради России, ради людей, ради планеты Земля, ради разума, добра и просвещения, ради победы Человечности. Он был бескорыстным Человеком. Говорил всегда обо всём честно и справедливо. Все, кто его знал лично или слушал его лекции отмечали мощную силу его слова и аргументов. В.М. Зазнобин был и остаётся для миллионов людей целостной масштабной личностью. Прожив свою содержательную жизнь на Земле, он перешёл в мир иной, и на той, невидимой нам отсюда стороне, в бесконечной Вселенной вся его жизнь обретёт новое звучание и будет оценена Творцом как созидание. Здесь же, в России и на всей планете Земля у Владимира Михайловича останется много единомышленников и друзей. Дело его будет развиваться. Прощаясь с Владимиром Михайловичем, мы говорим: дорогой наш Михалыч, ты не умер, ты жив! Сергей Лисовский 17 июня 2021,  16:24 image

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков подписал распоряжение об увольнении с должности вице-губернатора и начальника департамента строительства Евгения Глаголева – он работал на этом посту с апреля 2016 года. 

Также Вячеслав Гладков назначил своего советника по нацпроектам Владимира Базарова на освободившийся пост. Пока с приставкой врио. Назначение главе региона предстоит согласовать с областной Думой. Владимир Базаров уже с 17 июня приступил к работе на новом посту.

Владимир Базаров вошёл в команду главы региона Вячеслава Гладкова, став в феврале 2021 года советником губернатора по нацпроектам. До этого Владимир Васильевич работал вместе с Вячеславом Гладковым в правительстве Севастополя – Базаров с сентября 2016-го до ноября 2020-го исполнял обязанности вице-губернатора города.

Владимиру Базарову 50 лет. Он родился в городе Касли Челябинской области. Окончил Сургутский нефтяной техникум по специальности «бурение нефтяных и газовых скважин». В 2013 году получил диплом по специальности «переводчик в сфере профессиональных коммуникаций».

С 2005 по 2008 год Базаров занимал должность замдиректора городского департамента культуры, молодёжной политики и спорта в Сургуте. До 2012-го работал директором департамента по экономической политике, позже возглавлял департамент городского хозяйства Сургута. С 2013 по 2016 год был заместителем главы администрации Сургута, после чего получил назначение в Севастополь.

Сергей Шевченко

Читайте также Экс-замгубернатора Белгородской области Евгения Глаголева заключили под стражу 24 Июн 2021 17:39 Силовики задержали бывшего белгородского вице-губернатора Евгения Глаголева 23 Июн 2021 16:09 Евгений Глаголев покинет должность вице-губернатора Белгородской области 07 Июн 2021 10:52

Подписаться на еженедельную рассылку

Владимир Высоцкий

Владимир Семенович Высоцкий

visockii.ru

владимир, семенович, высоцкий, биография, фильмография

    Google PageRank: 3 из 10   

Рейтинг: 13.6

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий