Журналисты выяснили, куда исчезли с российского ТВ скандальные украинцы Ковтун и Трюхан

image   

Политтехнолог Константин Долгов сообщил, что украинский политолог Вячеслав Ковтун попал в реанимацию.

«Ого. Ковтун, оказывается, чуть не умер на днях. А я думаю – где он? Неудачно попарил ноги, обнаружился диабет, попал в реанимацию. Сейчас вроде оклемался», – написал Долгов в своем Twitter.

Вячеслав Ковтун появляется в ток-шоу на российском телевидении, где отстаивает позиции украинских властей. В результате чего он нередко оказывается в центре скандалов.

Российский телеведущий Владимир Соловьев обвинял его в нацизме. Ковтун тогда заявил, что Вторая мировая война стала «общеевропейским крестовым походом против большевизма».

Скандальный украинский политолог, которого выгнали с ток-шоу Владимира Соловьева, продолжает вести роскошную жизнь. Вячеслав Ковтун лишился работы на всех российских телеканалах, но продолжает демонстрировать подписчикам в Facebook, что у него все хорошо.

Мужчина появлялся два раза на российском телевидении. После скандала у Владимира Соловьева, когда Ковтун грубо послал одного из гостей, эксперт отправился на НТВ, где его тоже раскритиковали и отправили восвояси. Политолог снова появился на российском канале перед Новым годом. На «Первом канале» Вячеслав Ковтун дал свой комментарий по видеосвязи.

Журналисты считают, что основной источник дохода скандального эксперта – посещение российских телеканалов. Не понятно, откуда у Ковтуна взялись деньги на роскошную жизнь.

Эксперт постоянно демонстрирует в Facebook, чем он занимается. Политолог уже второй раз в этом году улетел в Египет. Он рассказывает, как хорошо на море и показывает своим подписчикам, как хорошо проводит время.

Пользователи спрашивают в комментариях, когда украинский эксперт вернется на российское телевидение. Люди пишут, что без скандальных заявлений передачи утратили свой «огонек».

Ковтун никак не реагирует на подобные комментарии, мужчина даже их не лайкает и делает вид, что их просто нет.

image Украинский «политолог» Вячеслав Ковтун устроил очередную идиотскую выходку в кулуарах ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым». О курьезном случае рассказал свидетель произошедшего – политолог Владимир Корнилов. «Расскажу закулисную историю, связанную с любимцем публики Ковтуном. Вчера по завершении телепрограммы Владимира Соловьева ее участники стоят в коридоре, прощаются. И тут Ковтун с подобострастной улыбкой на полусогнутых с мобилкой в руках подходит к экс-министру МВД Захарченко и говорит: «Ой, извините, я вас сразу не признал. А можно ваш телефончик, на всякий случай?» Все окружающие, конечно, громко заржали. Я поясняю мотив: «Ну, так, на всякий случай. А вдруг все-таки власть переменится… Шоб було». Ковтун тут же опускает глаза долу, аки голубой воришка, отключает телефон и говорит: «Да нет, я пошутил, конечно». И дёру!.. И в этом они все, политологи, обслуживающие эту украинскую власть…», — комментирует Владимир Корнилов. ИсточникНовостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

           Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

В Twitter новость о том, что украинский политолог Вячеслав Ковтун оказался в реанимации, вызвала ажиотаж. Многие пожелали ему скорее выздороветь, а некоторые пользователи заявили о том, что эксперта «безжалостно эксплуатировали» у телеведущего Владимира Соловьева. «Пусть его Соловьев теперь и лечит», — делают вывод в соцсетях.

Напомним, ранее стало известно о том, что в реанимацию одной из московских больниц попал украинский политолог Вячеслав Ковтун. Это сообщение подтвердил в беседе с Царьградом экс-спикер МИД ДНР политтехнолог Константин Долгов.

«Это проверенная информация», — заметил Долгов, уточнив, что эту новость ему сообщили коллеги на одном из политических ток-шоу, где Ковтун также был частым гостем.

«Я просто был удивлен, почему нет Славы. Действительно, у него болели ноги последнее время, что неудивительно, шестой год стоит… Болели ноги, и вот он решил их попарить вечером. И внезапно ему стало плохо. Вскрылся диабет у него. И забрали в реанимационное отделение», — рассказал политолог.

По информации Долгова, жизни Ковтуна, «слава Богу, ничего не угрожает».

«Можно поблагодарить московских врачей, которые в очередной раз разрушили все мифы, которые плодит, собственно, сам Вячеслав Николаевич в российских эфирах, о некой российско-украинской войне», — отметил политолог.

В Рунете новость о госпитализации Ковтуна вызвала большой ажиотаж. Многие отметили, что он хоть и говорит много гадостей в адрес России, но все же человек и требует человеческого отношения. А потому пожелали ему поскорее выздороветь.

«Неудивительно. Столько негатива носить в себе. Когда-то оно должно было рвануть», — пишет Василий Савченко @Satellit4.

Некоторые пользователи не могли пройти мимо того, что за жизнь и здоровье украинского политолога борются российские врачи.

«Теперь его в ненавистной России будут лечить кровавые сатрапы — российские врачи. И вылечат же…» — не удержался от сарказма Sergey Ap. @sergeyva72.

А одна из пользователей так и вовсе заявила о «безжалостной эксплуатации» Ковтуна у телеведущего Владимира Соловьева и заявила, что, мол, именно он теперь и должен лечить гостя своих программ.

«Его, кстати, безжалостно эксплуатировали у Соловьева, разводя на эмоции. Вот пусть его Соловьев теперь и лечит. Это на его совести, — огорошила Tatyana Pavlova @TatyanaPavlova_. — Даже с Ковтуном можно было договориться и склонить его на свою сторону нормальным человеческим отношением, как Савченко. А теперь лечите. Кто следующий?»

Фото: скриншот twitter /TatyanaPavlova_

Однако стоит отметить, что украинский эксперт был частым гостем политических шоу не только у Соловьева, но и на других каналах. Например, Ковтун спорил в эфире передачи «Место встречи» с ее ведущим Андреем Норкиным. Был он и в эфирах на Первом канале в программе «Время покажет». Поэтому подобная претензия пользователя в адрес только одного телеведущего выглядит несколько странно и однобоко.

Подписывайтесь на канал «Царьград» в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Россию убивают олигархи – 2: Ставка сделана на коронавирус Российские врачи подняли на ноги Ковтуна, плодящего мифы о «войне России с Украиной» – политолог «Защитник бандеровцев» Ковтун едва не скончался в Москве: Украинец попал в реанимацию Загрузка… Стала известна причина резкого загадочного исчезновения из российских ток-шоу «украинского политолога» Вячеслава Ковтуна, которого в России знают куда больше, чем на Украине. image Как следует из ответа телеведущего Владимира Соловьева другому «украинскому политологу» Василию Вакарову, сделанного во время одного из эфиров, Ковтуна не выгнали из шоу, а буквально вытащили с того света, вовремя оказав помощь во время обострения диабета. Ранее СМИ, ссылаясь на бывшего украинского политконсультанта Константина Долгова, известного на Украине как «Костя-полторушка» из-за размеров суммы, которую он брал за свои услуги, сообщили о том, что после посещения бани в Москве Ковтуну стало плохо, и он был госпитализирован. После помещения в лечебное учреждение и сдачи анализов у «украинского эксперта» был выявлен диабет, который, собственно, и стал причиной ухудшения его состояния. Владимир Соловьев также отметил, что гражданство Ковтуна и его неоднозначное отношение к России не отразились на качестве оказываемой ему врачебной помощи. В завершение нужно сказать, что если сама тема «украинских экспертов», готовых за российские же деньги озвучить любую гадость в адрес России, выглядит мерзко, то спекуляция на состоянии их здоровья вообще находится где-то за гранью добра и зла.

  • Использованы фотографии: https://perepostil.ru

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий